Не люблю парня, но хочу родить.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 986 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как у свекра контактов нет. У него бизнес развивался долго.
А родить лучше от нелюбимого, но любящего, чем от какого-то нищука спидозного. Почему я должна отказывать себе в хорошей жизни?
За это время и карьеру построю и ребенка рожу. Заработанные деньги откладываю и смогу себе уже через пару лет позволить купить недвижимость.
А родить лучше от нелюбимого, но любящего, чем от какого-то нищука спидозного. Почему я должна отказывать себе в хорошей жизни?
За это время и карьеру построю и ребенка рожу. Заработанные деньги откладываю и смогу себе уже через пару лет позволить купить недвижимость.
Т.е. ты сейчас честно говоришь, что это единственный нормальный мужчина который на тебя посмотрел и больше тебе такого шанса не выпадет и впереди только спидозные нищуки?))))))
Гость
Т.е. ты сейчас честно говоришь, что это единственный нормальный мужчина который на тебя посмотрел и больше тебе такого шанса не выпадет и впереди только спидозные нищуки?))))))
У меня были отношения в университете с парнем. Любили, водил на свидания, но он был не такой перспективный. Через три года встретила будущего мужа, впечатления такого не произвел, но очень красиво ухаживал. Познакомил с семьей, потом устроил на работу.
Сердцем понимаю, что никогда не полюблю, но для ребенка это был бы идеальный отец и чудесные дедушка с бабушкой.
Сердцем понимаю, что никогда не полюблю, но для ребенка это был бы идеальный отец и чудесные дедушка с бабушкой.
Гость
автор, ну если ваш шанс в жизни только по сути заработать как суррогатная мать и прос"титутка, потерпеть 5 лет нелюбимого мужчину попритворяться , потерпеть с ним секс и получить на выходе квартиру и алименты - ну так вперед. Так то план неплох. У вас все равно нет других вариантов. Других обеспеченных мужчин у вас под боком все равно нет, тем более готовых что то там существенное дарить. Вам нужно одобрение форума - ок благославляем! Плодитесь и размножайтесь
Гость
автор, ну если ваш шанс в жизни только по сути заработать как суррогатная мать и прос"титутка, потерпеть 5 лет нелюбимого мужчину попритворяться , потерпеть с ним секс и получить на выходе квартиру и алименты - ну так вперед. Так то план неплох. У вас все равно нет других вариантов. Других обеспеченных мужчин у вас под боком все равно нет, тем более готовых что то там существенное дарить. Вам нужно одобрение форума - ок благославляем! Плодитесь и размножайтесь
Почему вы обзываетесь?
А лучше родить от нищука или середнячка?
Мужчины на меня обращают внимание, есть и состоятельные, но они или заняты или старые. Вот старого к себе точно не подпущу.
А лучше расчитывать на себя, через 5 лет у меня будет достаточно финансов, я смогу купить недвижимость и опыт в работе.
Мужчины на меня обращают внимание, есть и состоятельные, но они или заняты или старые. Вот старого к себе точно не подпущу.
А лучше расчитывать на себя, через 5 лет у меня будет достаточно финансов, я смогу купить недвижимость и опыт в работе.
Гость
У меня были отношения в университете с парнем. Любили, водил на свидания, но он был не такой перспективный. Через три года встретила будущего мужа, впечатления такого не произвел, но очень красиво ухаживал. Познакомил с семьей, потом устроил на работу.
да все ок! только ен забывайте, после развода парень снова женится (раз богатый долго холостым ходить не будет, найдется такая же шустрая акулка как вы и вцепится в него, опять же без любви), а новая жена перекукует, потому вашего и в наследстве обойдут , алименты снизят, новая жена будет такая же как вы, но моложе и агрессивнее, она будет тянуть одеяло на себя, рожать, ладить со свекрами и потому вашего ребенка просто забудут, новая жена постарается. Учитывайте это, все ништяки тяните сразу ,после развода о вас и ребенке от вас будут заботиться только до очередной жены мажора, а долго он один не будет
Гость
да все ок! только ен забывайте, после развода парень снова женится (раз богатый долго холостым ходить не будет, найдется такая же шустрая акулка как вы и вцепится в него, опять же без любви), а новая жена перекукует, потому вашего и в наследстве обойдут , алименты снизят, новая жена будет такая же как вы, но моложе и агрессивнее, она будет тянуть одеяло на себя, рожать, ладить со свекрами и потому вашего ребенка просто забудут, новая жена постарается. Учитывайте это, все ништяки тяните сразу ,после развода о вас и ребенке от вас будут заботиться только до очередной жены мажора, а долго он один не будет
Странные у вас представления о состоятельных мужчинах) у всех девушки и женщины ровесники, встретились в университетах.
Так я не дура, готовлюсь к любому случаю. Но плодиться от старого и нищего не буду.
Так я не дура, готовлюсь к любому случаю. Но плодиться от старого и нищего не буду.
Гость
Почему вы обзываетесь?
я не обзываюсь ,а называю вещи своими именами. Спать с неприятным мужчиной ради денег - это проститу"ция. Рожать ребенка от обеспеченного человека за квартиру - это суррогатное материнство. Да, вы обычная представительница древнейшей профессии, дело не в количестве "клиентов", по сути вы с одним мужчиной спите - но только за деньги. Это да, банальная прос"титуция, что вас удивляет?
Гость
Почему вы обзываетесь?
Вот в том и дело, что на тебя смотрят только старики, женатые и нищие спидозники))))
А выше говорила что типа умная и красива, ну ну))))
А выше говорила что типа умная и красива, ну ну))))
Гость
я не обзываюсь ,а называю вещи своими именами. Спать с неприятным мужчиной ради денег - это проститу"ция. Рожать ребенка от обеспеченного человека за квартиру - это суррогатное материнство. Да, вы обычная представительница древнейшей профессии, дело не в количестве "клиентов", по сути вы с одним мужчиной спите - но только за деньги. Это да, банальная прос"титуция, что вас удивляет?
Вы не состоялись в жизни, родили от нищука? Или вы и есть тот самый нищук без отношений? Вас использовали и теперь вы злитесь?
Гость
Гость
Вы не состоялись в жизни, родили от нищука? Или вы и есть тот самый нищук без отношений? Вас использовали и теперь вы злитесь?
мимо, у меня хороший папа, мне на 18 лет подари трешку)) ,а потом я спокойно вышла замуж на 5 курсе института и вместе с мужем 25 лет. Добивались всего вместе, сейчас у него небольшая своя фирма, я работаю так, ради "хобби", ребенок уже достаточно взрослый. Но вот читаю вас и думаю, спасибо папе! не пришлось мне вот так как вам побираться по нелюбимым мужикам ради квартир, машин и денег
Гость
мимо, у меня хороший папа, мне на 18 лет подари трешку)) ,а потом я спокойно вышла замуж на 5 курсе института и вместе с мужем 25 лет. Добивались всего вместе, сейчас у него небольшая своя фирма, я работаю так, ради "хобби", ребенок уже достаточно взрослый. Но вот читаю вас и думаю, спасибо папе! не пришлось мне вот так как вам побираться по нелюбимым мужикам ради квартир, машин и денег
Так вам папа подарил, мне родители оплатили образование.
И вот я выйду замуж за перспективного, но нелюбимого человека.
И вот я выйду замуж за перспективного, но нелюбимого человека.
Гость
А почему вас так бесит моя жизнь? Вам после развода не досталось алиментов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я так не делала. Но некоторые девушки делают, выходят замуж и рожают. Сами не любят, но ценят что мужчина их любит. И кстати не все разводятся. А один случай знаю когда женщина не любила, а уже в браке полюбила мужа.
Честно. Прочитав ваше сообщение, стало грустно. Грустно от того, что кол-во мошенниц в облике женщин внушительно
Гость
Я ценю его как человека, но мысли о сексе с ним. Мне он в этом деле неприятен. Но он меня любит, я это понимаю. Семья у него хорошая, наш ребенок будет обеспечен, меня обеспечит. Просто уже не раз думала о том, что побуду с ним лет пять, а потом разведусь.
У вас хороший слог. Приятно читать. Но ваши планы - это ужас. Лишнее подтверждение того, что брак в руинах. И загс нормальному мужчине не нужен.
Гость
Нормальное явление, девушка с головой подходит к рождению ребенка.
Гость
У вас хороший слог. Приятно читать. Но ваши планы - это ужас. Лишнее подтверждение того, что брак в руинах. И загс нормальному мужчине не нужен.
Честно вам скажу, что большинство девушек выходят замуж за мужчину старше по расчету. В этой ситуации ровесник, но хоть сама себе не врет, строит карьеру и родит ребенка.
Облако в юбке
Вам нормально целенаправленно лишить ребенка отца?
Гость
А что насчёт его внешки,природных данных, умственных? Разузнайте есть ли какие у него заболевания в роду.
Если середнячок или тупой страшный- Нет. Не стала бы от него рожать.
А если вполне себе, то можно и родить. Но тут уже на вашей совести, будете вы на алименты подавать или не.
Если хотите для себя,то и воспитывайте без мужика как мать-одиночка, и без его алиментов.
Я бы не стала.
Если середнячок или тупой страшный- Нет. Не стала бы от него рожать.
А если вполне себе, то можно и родить. Но тут уже на вашей совести, будете вы на алименты подавать или не.
Если хотите для себя,то и воспитывайте без мужика как мать-одиночка, и без его алиментов.
Я бы не стала.
Гость
Я не истеричка, зарабатываю деньги, хорошо выгляжу, веселая и умная.
Даже если он найдет женщину, то за эти пять лет, я наберусь опыта на работе, у меня будет ребенок и квартира. У некоторых девушек и такой возможности нет. Он парень ответственный, алименты платить будет.
Даже если он найдет женщину, то за эти пять лет, я наберусь опыта на работе, у меня будет ребенок и квартира. У некоторых девушек и такой возможности нет. Он парень ответственный, алименты платить будет.
Тогда жаль парня. Вы ему сломаете жизнь и будете и вы и он Р _с Прицепом. 😠🤬
Гость
А вы не думаете, что также вам обеспечен геморрой до 18-летия ребенка? Вы его не выпишите, не пропишите, не выедите с ним за границу - вы чихнуть не сможете, не спросив разрешение его отца. А еще отец будет лезть в воспитание, решать где и чему учиться ребенку. Вы этого точно хотите? От человека, который вам не нравится?
Гость
"Рожали от нелюбимого, а потом встречали свою любовь", ну ну конечно. Проблемы ты только так себе наживешь и все.
Гость
Почитала комментарии и такое впечатление, что никто с таким не сталкивался. Всем понятно, что женщины корыстны и преследуют свои цели.
Без имени
Ты не просто стер...ва, а конч...еная стер...ва.
За душой не гроша, а за счет пиз...ды пытается вылезти из дер...ьма.
Фу...
Мра...зь !!!
За душой не гроша, а за счет пиз...ды пытается вылезти из дер...ьма.
Фу...
Мра...зь !!!
Гость
На мой взгляд, это просто бред. Вы, автор, явно выдумали всю эту историю и наблюдаете, что вам напишут. Не понятно только, для чего.
Гость
Я так не делала. Но некоторые девушки делают, выходят замуж и рожают. Сами не любят, но ценят что мужчина их любит. И кстати не все разводятся. А один случай знаю когда женщина не любила, а уже в браке полюбила мужа.
Это нормально, любить совершенно не обязательно. И любовь возникает в ответ на внимание мужчины, у меня так было. Но мужчина все равно нравился, был физически приятен.
Гость
Честно. Прочитав ваше сообщение, стало грустно. Грустно от того, что кол-во мошенниц в облике женщин внушительно
Можно подумать, что все мужчины женятся, потому что прям любят) Бред) Любовь и брак вещи абсолютно разные. Это норма. Если реальность не соответствуют чьим-то розовым соплям из фильмов и книжек, это не значит, что это "мошенничество".
Гость
Потому что у него две квартиры (родители подарили) и одну он перепишет на меня с ребенком и её сдаём. А в другой жить будем. Так обговаривали.
Не только обеспеченная семья, но еще и идиоты? Слабо верится что он перепишет квартиру на вас.
Знаете как говорят «мужчина любит ребенка, пока любит его мать».
Ну или другой вариант - отсудит ребенка. Или ребенок сам решит жить с папой.
Знаете как говорят «мужчина любит ребенка, пока любит его мать».
Ну или другой вариант - отсудит ребенка. Или ребенок сам решит жить с папой.
Гость
Можно подумать, что все мужчины женятся, потому что прям любят) Бред) Любовь и брак вещи абсолютно разные. Это норма. Если реальность не соответствуют чьим-то розовым соплям из фильмов и книжек, это не значит, что это "мошенничество".
И мужчины женятся, потому что им удобно. А хотят взамен большую и чистую любовь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, как вы делали, рожали от нелюбимого и потом встречали свою любовь? Квартира и алименты ребенку обеспечены.
#семья #роды #ребенок