Как решиться на развод?
Вместе почти 8 лет,жила с ним а другой стране. Человек хороший, мои его любят, но я выгорела. Детей нет. Начинаю ему говорить, он отвечает,что не может без меня, что соскучился и ТД. Мама говорит,что я ненормальная. А мне просто очень плохо. Я очень устала. Если уходить, то надо вернуться домой, там завершить все дела #чувства #разрыв
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер, автор! Если не можете уйти, значит что-то есть внутри, то, что Вас еще держит рядом с этим человеком. На личном опыте говорю, что быстро расходилась с мужчинами, к которым не было чувств. Все логично. Вы, скорее всего не можете решиться на развод, потому что позади Вас большое количество времени. Может быть, Вы просто запутались в себе и в своей голове? Может быть, надо посмотреть на мужа с хорошей стороны? Если не видите в этом смысла, то не держите человека рядом с собой, хоть он Вас и любит. Будет тяжело первое время, потом все придет в норму. И задайтесь себе таким вопросом: «не буду ли я скучать по нему через 2-3 года после разрыва?». Вот так и ответите на все свои вопросы.
13
Вот я тоже сейчас на распутье, не пойму хочу ли быть дальше с мужем.... тяжко
мне тоже прям плохо целыми днями...((
Держитесь
мне тоже прям плохо целыми днями...((
Держитесь
Гость
Добрый вечер, автор! Если не можете уйти, значит что-то есть внутри, то, что Вас еще держит рядом с этим человеком. На личном опыте говорю, что быстро расходилась с мужчинами, к которым не было чувств. Все логично. Вы, скорее всего не можете решиться на развод, потому что позади Вас большое количество времени. Может быть, Вы просто запутались в себе и в своей голове? Может быть, надо посмотреть на мужа с хорошей стороны? Если не видите в этом смысла, то не держите человека рядом с собой, хоть он Вас и любит. Будет тяжело первое время, потом все придет в норму. И задайтесь себе таким вопросом: «не буду ли я скучать по нему через 2-3 года после разрыва?». Вот так и ответите на все свои вопросы.
Деньги держат и комфорт.
Форум: Семья
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос бездетным12 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе11 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж209 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж210 ответов
- Муж запрещает снимать никаб47 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема