Жизнь с родителями мужа
Согласились бы вы жить с родителями мужа если он баснословно богат?
Катя Катина
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя жить с родителями. Все.
Гость
Это взаимоисключающие понятия, или это был бы загородный дом, с разными входами.
Гость
так если богат, то зачем ютиться в одной хате? пусть родителям жилье купит.
Гость
Баснословно богатый не поставит перед таким выбором. Так как является человеком ценящим комфорт, а соответственно сделает так , чтобы все себя адекватно чувствовали, что нереально при совместном житье- бытье.
А касательно совместного проживания, моя свекра первое время разевала варежку « всем удобнее будет жить вместе», все мечталось ей с сыном и его семьей жить. Хорошо, что у меня муж адекватнейший. После нескольких таких подходов, когда тетка не унималась , я открытым текстом сказала, что вы меня вынуждаете уехать от мужа, подать на алименты на себя и ребёнка, развод, раздел всего нажитого. И будет ваш сын разведённым, с алиментами, без любимой женщины и семьи, с попиленным имуществом. Захлопнулась моментально. А до этого изображала , что не понимает « что в этом такого»
А касательно совместного проживания, моя свекра первое время разевала варежку « всем удобнее будет жить вместе», все мечталось ей с сыном и его семьей жить. Хорошо, что у меня муж адекватнейший. После нескольких таких подходов, когда тетка не унималась , я открытым текстом сказала, что вы меня вынуждаете уехать от мужа, подать на алименты на себя и ребёнка, развод, раздел всего нажитого. И будет ваш сын разведённым, с алиментами, без любимой женщины и семьи, с попиленным имуществом. Захлопнулась моментально. А до этого изображала , что не понимает « что в этом такого»
Гость
Схераллли баснословно богатыйс предками живёт?
Форум: Семья
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Развод и дети8 ответов
- Поносила отдай сестре5 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Агрессия от мужа11 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема