Много всего происходит,даже писать устану. Но добило сегодняшняя ситуация- прихожу в слезах в комнату ( большие проблемы в жизни), и вместо того, чтобы утешить слышу раздражённо - хорош прибедняться,жертву из себя строить,достала уже...Как жить с ним дальше? Уйти не могу из-за ребёнка маленького
А ребенку чего хорошего от такой семьи? не из-за ребенка, вероятно, а из-за денег?
Не можешь уйти - значит, живи дальше и глотай дальше
Как часто вы к нему так подходите со слезами? Может он уже устал от этого. Пожаловаться можно несколько раз, а дальше уже любому человеку это надоест
А что за взрослая самостоятельная женщина нашла себе САМА такого мужа, а? Что она при этом думала? Классика жанра: «раньше он был паинькой», «думала, что со мной он изменится»? Вот теперь и пожинай плод своей ошибки – живи и адаптируйся к такому мужу. По крайней мере, это будет для тебя уроком и приучит быть более жёсткой и самостоятельной.
Насколько это серьезные проблемы? Может ваше нытье его достало просто и особого повода для него нет?
Как часто вы к нему так подходите со слезами? Может он уже устал от этого. Пожаловаться можно несколько раз, а дальше уже любому человеку это надоест
С такими слезами первый раз. Дальше больше я ушла после его слов в другую комнату молча. Он через 15 минут заходит и говорит -Я так понимаю что с ребёнком ты сидеть не будешь? Я просто промолчала. Тогда он закрывает дверь со словами Ну и пошла на х.. И потом ещё слышу - кусок д...ма.
заведи любовника
С такими слезами первый раз. Дальше больше я ушла после его слов в другую комнату молча. Он через 15 минут заходит и говорит -Я так понимаю что с ребёнком ты сидеть не будешь? Я просто промолчала. Тогда он закрывает дверь со словами Ну и пошла на х.. И потом ещё слышу - кусок д...ма.
Разделить жилплощадь и продать, деньги пополам. Все же лучше чем так жить, а ребёнку и подавно видеть его все не нужно.
А в чём заключается Ваша любовь? Вы используете мужа, как платочек для слез и стрелку, и хотите взамен получать любовь?
Станьте взрослой, сильной женщиной, увереннойи тогда мужчина начнет ценить.
А что с ребенком? Он лежит поперек квартиры и не выпускает вас?
Если вы находитесь там где вас унижают, значит вам это нравится, это к психологу.
Вы же например не стоите в куче гавна, вам наверное не приятно стоять в дерьме, тут тоже самое.
Жесть. После таких слов меня б там не было, есть мне жить, нет мне где жить, это не муж. Оставляй ребенка и вали, он тебя скоро бить начнет
А что с ребенком? Он лежит поперек квартиры и не выпускает вас?
Если вы находитесь там где вас унижают, значит вам это нравится, это к психологу.
Вы же например не стоите в куче гавна, вам наверное не приятно стоять в дерьме, тут тоже самое.
Он совсем маленький,мне тяжело с ним будет одной. Так хоть муж помогает
А в чём заключается Ваша любовь? Вы используете мужа, как платочек для слез и стрелку, и хотите взамен получать любовь?
Станьте взрослой, сильной женщиной, увереннойи тогда мужчина начнет ценить.
Мда уж. Тут просто без комментариев. Жить с человеком в одной квартире, давая клятву и в горе и в радости и не получить элементарной поддержки от него?
Ждите, пока ребенок чуть подрастет, потом приводите себя в порядок и ищите на сз мужчину, который сможет Вас материально поддерживать, пусть и женатого - там таких много. Снимет Вам с ребенком квартиру, будет помогать деньгами, оказывать посильную помощь. Это самый лучший вариант в Вашем случае.
Так обидно, что вроде и муж есть,но от него только название одно. Не к кому прижаться, когда плохо,не с кем поговорить. Это даже хуже,чем просто одиночество. Не так обидно.
Балин. А может как то абстрагироваться от него? Например не замечать его бухчение, и недовольства.
Перестать плакать перед ним?
Можно,но это очень больно и обидно. Об этом выше написала. Вроде и есть муж,приходит с работы каждый вечер, а все равно чужой. Ни поговорить ни утешить
Так обидно, что вроде и муж есть,но от него только название одно. Не к кому прижаться, когда плохо,не с кем поговорить. Это даже хуже,чем просто одиночество. Не так обидно.
Слушайте,ну вы же видели,за кого выходили замуж и знали какой он. Или вы по залету через 3 месяца вышли? Как можно выйти было за такого,я не понимаю.
Слушайте,ну вы же видели,за кого выходили замуж и знали какой он. Или вы по залету через 3 месяца вышли? Как можно выйти было за такого,я не понимаю.
А что,такое сплошь и рядом. Или вы не в курсе как иногда муд...ки маскируются в начале отношений? И потом, в начале была сильная любовь,нежность. Потом всё сошло на нет, всё съел быт и привычка
А что,такое сплошь и рядом. Или вы не в курсе как иногда муд...ки маскируются в начале отношений? И потом, в начале была сильная любовь,нежность. Потом всё сошло на нет, всё съел быт и привычка
Нет,я к счастью не в курсе,у меня такого не случалось. Замужем давно,никакой быт наши нежные отношения не испортил. Но мы встречались 2 года до замужества.
Женились по любви или по какой то причине? И ни с того ни с сего человек так резко изменился? Причина есть скорее всего.
Думала что по любви. Но теперь очень сомневаюсь. Просто уверена на 100 процентов,что если есть любовь между людьми они преодолеют любые трудности в отношениях и уж точно не придут к тому,к чему в итоге пришли мы с мужем. Значит,было что-то другое что я по глупости приняла за любовь
Это не судьба даже,это просто умение выбирать. С умом надо подходить к этому,не встречаться с кем попало и тем более не выходить за такого замуж- только и всего.
Так в начале отношений как раз всё было очень хорошо,почти идеально. Ко мне относились трепетно, не поверите пол года даже за ручку взять не решался. Любовь читалась во взгляде, пишу и слезы на глазах от того как все поменялось
Значит вы его тоже сильно обидели,но вы видите только себя!
Вот он и жестоко отвечает.
Обидели его и не извенились ...
Он и отвечает той же монетой мстит.
Жить с мужем дальше, на поддержку мужа не рассчитывать, слез при нем не лить. Потом наступит момент, когда вы его сможете обидеть и не поддержать. Долг платежом красен!
Так в начале отношений как раз всё было очень хорошо,почти идеально. Ко мне относились трепетно, не поверите пол года даже за ручку взять не решался. Любовь читалась во взгляде, пишу и слезы на глазах от того как все поменялось
Извините,но я не верю. Или вы совсем не умеете разбираться в людях. Вы с его семьей до брака были знакомы? Видели его отношения с родителями? Это все влияет на выбор мужчины. Про полгода за ручку не брал-это вы точно привираете,даже 20 лет назад такого уже не было и пары гуляли за ручки поголовно все,в том числе самые стеснительные. А сейчас все уже в койку тащат на 2 свидании.
Извините,но я не верю. Или вы совсем не умеете разбираться в людях. Вы с его семьей до брака были знакомы? Видели его отношения с родителями? Это все влияет на выбор мужчины. Про полгода за ручку не брал-это вы точно привираете,даже 20 лет назад такого уже не было и пары гуляли за ручки поголовно все,в том числе самые стеснительные. А сейчас все уже в койку тащат на 2 свидании.
Ваше право не верить,но смысла врать на анонимном форуме мне нет. Про пол года загнула, конечно,образно выразилась). Но секс у нас был спустя 4 месяца только после знакомства. Из родителей у него только мама, очень хорошая и порядочная женщина. Может я и не умею разбираться в людях, конечно не знаю. А может просто тупо не повезло
Мне кажется вы такая женщина, которая всегда ноет и вечно всем недовольна.
Вот мужик и бесится.
Живёте у него, он вас и ребёнка содержит, с ребёнком помогает, но вам всё НЕ ТАК.
Не увидела ничего плохого в вашем муже. Есть такие женщины, которые на дно тянут, походу вы из таких. Всё из себя принцессу строите, а так то взрослая тетка уже, ребенок есть.
Мне кажется вы такая женщина, которая всегда ноет и вечно всем недовольна.
Вот мужик и бесится.
Живёте у него, он вас и ребёнка содержит, с ребёнком помогает, но вам всё НЕ ТАК.
Не увидела ничего плохого в вашем муже. Есть такие женщины, которые на дно тянут, походу вы из таких. Всё из себя принцессу строите, а так то взрослая тетка уже, ребенок есть.
С ребёнком помогать это прямая обязанность его. Папа такой же родитель как и мама. Всего остального у нас нет- спим по отдельности,едим по отдельности,гуляем порознь,общаться он со мной не желает и после работы закрывается на кухне. Поддержки нет. Вы считаете такая семья это норма? И я по вашему всё ещё принцесса которая с жиру бесится? Муж призрак вроде бы что-то по дому ходит,а вроде и нет его
С ребёнком помогать это прямая обязанность его. Папа такой же родитель как и мама. Всего остального у нас нет- спим по отдельности,едим по отдельности,гуляем порознь,общаться он со мной не желает и после работы закрывается на кухне. Поддержки нет. Вы считаете такая семья это норма? И я по вашему всё ещё принцесса которая с жиру бесится? Муж призрак вроде бы что-то по дому ходит,а вроде и нет его
Он ребенка хотел?
А о чем с вами общаться когда вы всё принимаете как должное?
Ни за что его не хвалите, не благодарите.
Вы даже дружеские отношения наладить с мужем не можете, не то что семейные.
Конечно это инфантилизм. Ещё и нытье постоянно.
Вы меня уже бесите своим нытьём, а мы даже не знакомы 🤣
это конечно может кризис в отношениях, либо у него кто-то появился. к сожалению. ((
вы меня уж извините... но если бы меня назвали дерьмом. я бы пошла и оставила какашку ему под подушкой.
Ну все - замужество закончилось после этих слов.
Уходите сейчас, пока все так - дальше будет только хуже, а уходить из хуже будет ЕЩЁ тяжелее. Так что сейчас самый подходящий момент.
Не вините себя. Много мужчин становятся злыми, когда рождается ребенок. Теперь ему нужно повзрослеть, взять на себчответственность, это им втягость, вот и начинают мозг жёнам выносить грубостью и безразличием.
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, очень помогает, советует, просматривает, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап
Муж вам не мама, он не будет вас утешать. Мы ищем в партнёре замену любви родителей, но это не возможно.
Если он и правда такой жестокий - закройтесь от него эмоционально и ищите опоры внутри себя. Плюс у вас есть ребёнок, который вас любит.
Автор- разводчица) она постоянно пишет о том как муж её не поддерживает в разных ситуациях)) слог смени))