Новая жизнь без мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
и вам удачи. крепитесь
Дороти
Удачи вам, пусть все сложится и все будет хорошо 💖
Гость
А ведь одной с детьми хорошо не будет.
б-ка
От мужа, допустим, удалось "избавиться". А от себя - ведь нет... Сама ведь осталась прежней. Ситуация не проработана. Поэтому имеет право повторяться снова и снова. Всё ещё радостно? Но и Вам удачи.
Автор
От мужа, допустим, удалось "избавиться". А от себя - ведь нет... Сама ведь осталась прежней. Ситуация не проработана. Поэтому имеет право повторяться снова и снова. Всё ещё радостно? Но и Вам удачи.
Сам бросил нас , не избавляласья от него🙄 что мне теперь всё время горевать по нему разлюбил человек меня не отрицаю за 5 лет вместе пускай это не большой срок но я привыкла к этому человеку , я рыдаю по ночам а утром улыбаюсь и радуюсь когда смотрю на детишек. Вся это история случилось не давно совсем на этой недели я хочу прожить хорошо со своими детишками в этом нечего плохого нету будете добрее к друг другу)))
Аксиос
Ждём завтра с новой темой : как дитятной тёте найти НОВОГО мужа.
Захария
а дети как? будете помогать им папу забыть? или им и помнить нечего?
Кружка чая
Ты негодная женщина. Теперь годишься только на разок.
б-ка
Сам бросил нас , не избавляласья от него🙄 что мне теперь всё время горевать по нему разлюбил человек меня не отрицаю за 5 лет вместе пускай это не большой срок но я привыкла к этому человеку , я рыдаю по ночам а утром улыбаюсь и радуюсь когда смотрю на детишек. Вся это история случилось не давно совсем на этой недели я хочу прожить хорошо со своими детишками в этом нечего плохого нету будете добрее к друг другу)))
Почему бросил? Ситуация проанализирована? Не поверю, что "звоночков" не было.
Гость
Бог на Вашей стороне. Всё у вас будет хорошо. Забудьте плохое. Откроется новый виток.
Нет конечно дети и я совсем другое если захочет пускай канечно приезжает с детьми время проводит , это точка только для меня )
У вас правильный настрой, главное двигаться дальше, через слезы, через боль. Пути назад нет. Вы не одна, у вас дети, родители, друзья. Пройдет время и жизнь обязательно наладится. Удачи вам автор.
Гость
Поздравляю. Но через время захочешь нового мужчину. Есть, кто за детьми сможет присмотреть, пока ты с новым мужчиной встречаешься?
Гость
Нпстоящая любовь не проходит...
б-ка
Лучше бы Вы промолчали, или обругали меня. А этот ответ прямо-таки вопит, что Вы этого мужчину не видели в упор, не понимали и не чувствовали. И это для него было непереносимо. Могу предположить, что и он на Вас тоже смотрел пустыми глазами, наполнявшимися тоской и вопросами к себе, на *** оно надо.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной11 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности99 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?156 ответов
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности99 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет90 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Родственники мужа19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу забыть бывшего мужа, желаю всем удачи в личной жизни #бросил #мужсдвумядетьми #новыйэтап