Алени катастрофически исчезают, может быть по молодости еще -люблюнимагу😂
Да нет, люди продолжают жениться. Может, не в таком количестве, как раньше, но тем не менее. Уменьшение количества регистраций брака - неотъемлемая черта развитого общества - это нормально. Однако желающие все еще находятся.
Гость
[1967204896]
Гость
1. Она богатая, он голодранец. 2. Она сильно богатая, он голодранец. 3. Она ну очень сильно богатая, он голодранец.
Люблю фентези читать. Золушка в мужской роли.
Гость
[834404352]
1. Распилить её миллионы. 2. Разделить её бизнес. 3. Получить статус и хорошую должность.
Гость
[2243954249]
1. Покупка собственности происходит в 2 раза быстрее, т.к. вкладываются оба. 2. Быт в 2 раза меньше - сегодня готовит один, завтра второй. С уборкой тоже по очереди. 3. Секс всегда под боком - бери когда хочешь.
Муж получит уют в доме, вместо холостяцкого погреба, ласку, поддержку и любовь жены, детей от любимой женщины🥰 Напарника, спутника во всем Но если человек разочаровался в жизни и любви, если он этого никогда и не хотел - тогда он и не поймёт всего, что я описала У всех ценности разные, но и ненавидеть кого-то, кто с вашим взглядом не согласен - неправильно. А про раздел имущества и тд пишут уже совсем обиженные мужчины. С тем же успехом можно задать вопросы «топ причин заводить друга», человек обиженный одиночеством и предательством никогда не назовет плюсы дружбы)
Гость
[3440187782]
SosaDelavosa
Муж получит уют в доме, вместо холостяцкого погреба, ласку, поддержку и любовь жены, детей от любимой женщины🥰 Напарника, спутника во всем Но если человек разочаровался в жизни и любви, если он этого никогда и не хотел - тогда он и не поймёт всего, что я описала У всех ценности разные, но и ненавидеть кого-то, кто с вашим взглядом не согласен - неправильно. А про раздел имущества и тд пишут уже совсем обиженные мужчины. С тем же успехом можно задать вопросы «топ причин заводить друга», человек обиженный одиночеством и предательством никогда не назовет плюсы дружбы)
Вы рисуете утопичную картину, где все у мужчины хорошо, так не бывает сейчас. И умалчиваете, что хочет женщина взамен этого. А если человек разочаровался и насмотрелся на примеры друзей, то это неплохо, что выводы извлек. Как в поговорке -"Обжёгшись на молоке, дуешь на воду"
Вы рисуете утопичную картину, где все у мужчины хорошо, так не бывает сейчас. И умалчиваете, что хочет женщина взамен этого. А если человек разочаровался и насмотрелся на примеры друзей, то это неплохо, что выводы извлек. Как в поговорке -"Обжёгшись на молоке, дуешь на воду"
А что в счастливой семье может быть плохо друг у друга? Ссоры, недопонимания, все бывает во всех отношениях Я, как замужняя девушка, взамен могу попросить лишь только побольше внимания изредка, ведь муж работает.. О разводе мне и не думается, наши родственники уже много годовщин понаотмечали, мы как-то с них пример берём, наверное Пугает лишь мысль о смерти.. Но, может, мы немножко на разных языка сейчас говорим Но насчет примера друзей: делать выводы - ок, забиваться в себе и никогда больше не рассматривать кого-либо как друга - не ок
Гость
[748243488]
SosaDelavosa
А что в счастливой семье может быть плохо друг у друга? Ссоры, недопонимания, все бывает во всех отношениях Я, как замужняя девушка, взамен могу попросить лишь только побольше внимания изредка, ведь муж работает.. О разводе мне и не думается, наши родственники уже много годовщин понаотмечали, мы как-то с них пример берём, наверное Пугает лишь мысль о смерти.. Но, может, мы немножко на разных языка сейчас говорим Но насчет примера друзей: делать выводы - ок, забиваться в себе и никогда больше не рассматривать кого-либо как друга - не ок
Ну тогда вам повезло, большая редкость. Поздравляю. У меня лично нет никаких больших обид на женский пол, симпатизирую. Но женщинам до конца доверять не буду, могу лишь одеть очередную маску. Сейчас брак жена и прочее категорически нет. У меня еще лет 20 активной жизни и холостяцкие коморки, тоже зачастую заблуждение.
Гость
[2252133712]
Гость
Почему взамен этого? Не взамен, а именно этого. Когда есть взаимная любовь, то хочется создавать уют, заботится, поддерживать, вдохновлять, утешать. Главное чтоб это ценилось, береглось и возвращалось в ответ. А знаете почему женщина хочет, чтоб мужчина был состоятельным? В первую очередь для того чтоб он чувствовал себя довольным, спокойным и счастливым, потому что только такой мужчина может любить по настоящему. . А нищие неудачники, озлобленные на жизнь, могут только ненавидеть.
Гость
[3546921626]
Гость
Почему взамен этого? Не взамен, а именно этого. Когда есть взаимная любовь, то хочется создавать уют, заботится, поддерживать, вдохновлять, утешать. Главное чтоб это ценилось, береглось и возвращалось в ответ. А знаете почему женщина хочет, чтоб мужчина был состоятельным? В первую очередь для того чтоб он чувствовал себя довольным, спокойным и счастливым, потому что только такой мужчина может любить по настоящему. . А нищие неудачники, озлобленные на жизнь, могут только ненавидеть.
Все это имеет смысл ,но не для всех. /А нищие неудачники, озлобленные на жизнь, могут только ненавидеть./ Вот это тут зачем, у нас жизнь тяжелая, большинство еле сводят концы, неудивительно, что они озлобленны после 30 особенно. Но это не делает их плохими людьми. Теперь к теме брака - я например более обеспечен ,чем большинство, наследства и доля бизнеса родителей. Любовь была в юности, сейчас ее нет, есть симпатии и желание секса. Причем сплю сейчас с двумя дамами и какой тут брак и зачем. Мне женщины дают все то, о чем вы пишете. Впрочем, может я не понимаю .Всего наилучшего.
1. Он разведчик, это нужно по службе, таков приказ. 2. Он монарх, это выгодный династический брак, нужны наследники. 3. Есть шанс получить за счёт брака прописку/недвижимость/наследство/гражданство. Так нужно для мошеннической схемы.
Других причин не знаю. )))
Гость
[29516498]
Гость
А если мужчина один и обеспечен то он тоже неудачник?) А, пока он не подберет наташку с 3 детьми - он закоренелый холостях и женоненавистник?)
Сосед
[4207946152]
Гость
А если мужчина один и обеспечен то он тоже неудачник?) А, пока он не подберет наташку с 3 детьми - он закоренелый холостях и женоненавистник?)
Ну конечно! 😂 Если один, всем обеспечен, свободен и независим, живёт в своё удовольствие и ему так хорошо – неудачник и эгоист. Не жизнь это, а мучение. Врёшь ты, что доволен – на самом деле ты страдаешь, просто скрываешь это! И вообще такого не может быть, чтобы у такого были деньги. Нету у тебя ничего, вы всё врёте, это обмааан! 😭
А пока не подобрал наташку – импотент, неликвид, больной, женоненавистник, живёт без смысла, позор, стыд, ничтожество и вообще просто ***. 👿 Короче, нету у мужика выбора – хочешь или нет, а иди и подбирай себе наташку и содержи её за свой счёт, а то будешь жить с клеймом позора, бабы тебя затравят! 😂