Отношения. Муж часто не отвечает на мои смс в мессенджере
Алиса
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте!
А вы пытались поговорить с ним напрямую, почему он не отвечает вам?
У меня была похожая ситуация, какой-то период времени, что я, что мой партнер, не отвечали друг другу, но это происходило в разное время. Но этот этап пройден, если такое повториться вновь, мы просто сядем и поговорим.
Пожалуйста, не додумывайте ничего за своего партнера и не накручивайте себя!)🙏🏼
А вы пытались поговорить с ним напрямую, почему он не отвечает вам?
У меня была похожая ситуация, какой-то период времени, что я, что мой партнер, не отвечали друг другу, но это происходило в разное время. Но этот этап пройден, если такое повториться вновь, мы просто сядем и поговорим.
Пожалуйста, не додумывайте ничего за своего партнера и не накручивайте себя!)🙏🏼
Гость
Тоже его игнорьте...Пусть почувствует как это неприятно
Гость
Похоже на "разводилово". Ну а если правда,- то и понимать тут уже нечего: мало того, что он с кем-то "другим" в этот момент "общается" + ему совершенно наплевать, что вы об этом догадаетесь и что об этом подумаете + он не считает нужным вам даже (вовремя) отвечать 😐
Гость
Зеркальте ситуацию. Пусть видит, что Вы - онлайн. Но днями и неделями не выходите с ним на связь...Пусть он беспокоится...
Гость
А как часто вы ему пишете? Просто была у меня ситуация, но только сч точностью до наоборот. Человек постоянно писал, звонил, не отпускал от телефона даже на час. (Если это важно - мы не состояли вы отношениях, хотя с его стороны были всякие попытки. Но меня его ненавязчивость оттолкнула). Можно быть в мессенджере пар работе - сама так захожу частенько. Или можно просто забыть закрыть страницу, или телефон на беззвучке. Или человек зашёл в сеть, и вроде как находится онлайн, но в данный момент может быть занят. Плюс есть люди, которые не слишком любят общаться в мессенджерах. В общем, причин много. Поговорите с мужем, уверена, он всё объяснит.
Оставил комп, занят другим. Постоянно так делаю. Работа, знаете такое мероприятие?
Терпи, ты женщина, а значит просто губка
С уважением, команда NEKODEX
С уважением, команда NEKODEX
Алиса
А как часто вы ему пишете? Просто была у меня ситуация, но только сч точностью до наоборот. Человек постоянно писал, звонил, не отпускал от телефона даже на час. (Если это важно - мы не состояли вы отношениях, хотя с его стороны были всякие попытки. Но меня его ненавязчивость оттолкнула). Можно быть в мессенджере пар работе - сама так захожу частенько. Или можно просто забыть закрыть страницу, или телефон на беззвучке. Или человек зашёл в сеть, и вроде как находится онлайн, но в данный момент может быть занят. Плюс есть люди, которые не слишком любят общаться в мессенджерах. В общем, причин много. Поговорите с мужем, уверена, он всё объяснит.
Я вообще не каждый час пишу. И если пишу то совсем не часто. А в мессенджерах он любит общаться.
И не отвечать он может в вечернее время дня, когда нет ни работы ни чего-то ещё подобного. И меня это напрягает
И не отвечать он может в вечернее время дня, когда нет ни работы ни чего-то ещё подобного. И меня это напрягает
Гость
Я вообще не каждый час пишу. И если пишу то совсем не часто. А в мессенджерах он любит общаться.
Ему просто интереснее общаться в мессенджерах, и чатах чем с вами... Общайтесь тоже в чатах, а с ним нужно общаться так же как и он с вами....
Форум: Семья
Всего: 481 154 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Не могу общаться со свекровью7 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?13 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем5 ответов
- Можно ли тусить без мужа?5 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела10 ответов
- Нашла заначку мужа6 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу20 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка322 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье37 ответов
- Муж прочитал дневник26 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу20 ответов
- Переживаю развод16 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?14 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?13 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела10 ответов
Предыдущая тема
Не знаю как относиться к тому, что муж часто не отвечает на мои смс в мессенджере. Хотя в это время находится онлайн в вк. И это может быть и в дневное время, и в вечерне-позднее.
Что скажете?