Как не держать обиды
С бывшей свекровью не общаюсь третий год, но последнее время когда она вылезает где нибудь в ВК, захожу на ее страницу и думаю чтобы она ... Я знаю так нельзя. Но я не могу ничего с собой поделать, травила меня в свое время. В прямом и переносном смысле! Как отпустить эту злость и обиду и не желать плохого ей. Темболее мы уже развелись, как ей было угодно. #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта834 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Забейте, любить или хорошо к ней относиться вы не обязаны. Ваши чувства естественны, вам не надо себя винить в том, что вы их испытываете.
Олька
Автор, не нужно желать другому плохого, Вы таким образом ухудшаете себе карму. А обижаетесь и заходите на её страницу от того, что у Вас слишком много свободного времени. Возьмите себе подработку или займитесь каким-нибудь хобби, сходите в спортзал или в СПА-салон. Осознайте, что культивируя в себе негативные эмоции, Вы только зря тратите своё время, здоровье и нервы. Переключитесь на более приятные или полезные для Вас события. Бывшая свекровь о Вас давно не думает. Вот и Вам не стоит.
Гость
Автор, не нужно желать другому плохого, Вы таким образом ухудшаете себе карму. А обижаетесь и заходите на её страницу от того, что у Вас слишком много свободного времени. Возьмите себе подработку или займитесь каким-нибудь хобби, сходите в спортзал или в СПА-салон. Осознайте, что культивируя в себе негативные эмоции, Вы только зря тратите своё время, здоровье и нервы. Переключитесь на более приятные или полезные для Вас события. Бывшая свекровь о Вас давно не думает. Вот и Вам не стоит.
Спасибо большое
Начала читать книгу вечерами доктор Живаго, когда есть время чтобы не сидеть в соц сетях
Но бывает нет нет рука тянется зайти и посмотреть
Буду стараться ☺️
Начала читать книгу вечерами доктор Живаго, когда есть время чтобы не сидеть в соц сетях
Но бывает нет нет рука тянется зайти и посмотреть
Буду стараться ☺️
Форум: Семья
Всего: 482 958 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Муж не занимается ребенком2 ответа
- Какова жизнь без папы?20 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?10 ответов
- Исправляет и направляет8 ответов
- Бывший муж не ходит за покупками6 ответов
- Делают из меня злую тетку7 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?9 ответов
- Маменькин сынок8 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Сколько лет вы в счастливом браке?31 ответ
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
- Какова жизнь без папы?20 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?19 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья16 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та15 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?10 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?9 ответов
- Маменькин сынок8 ответов
Следующая тема