Смотрю на замужних и детных, и такая тоска берет, у многих семьи, хорошие мужья, дети, вместе живут, путешествуют, мужья их содержат, любят. Недавно зашла случайно на страницу к бывшей однокласснице, она такая красивая, у неё уже трое детей, видно что муж её любит и балует, из салонов она не вылазиет, похожа на барби. Мне уже скоро 33, отношений и близко нет, уже не надеюсь выйти замуж, мужчины попадаются какие-то легкомысленные, не серьёзные, или такие которые по своим бывшим тоскуют. Задумалась, почему кому-то все и внешность и любящие мужья и дети, а кому-то так Непонятно что #семья
Побоялась сильно к нему прикипеть, сама не знаю, внутренне чутьё меня тормозило в отношении него, чувствовала какую-то тревогу внутри
Вот с этой тревогой вам нужно работать с психологом. Проблема в вас, отношений с нормальным человеком вы боитесь
Гость
[3797438231]
Марина-Аврора
Замужние женщины ни за что не пустят ее в свою компанию, о чем вы
Вот вот, я когда замужем была, меня троюродная сестра звала постоянно на всякие их мероприятия с мужем, как только я развелась, всё, никаких приглашений, я в шоке была первое время, потом забила. Аааа вру, на детские приглашает)))
Я привыкла если мужчине надо он сам со мной познакомиться
А вам не надо? Мужчины сами с вами начнут знакомиться, когда вы себя пересилив начнете поднимать из руин свою активность, самооценку. Несчастные, которые не интересны себе, окружающим тоже не интересны. А пока будет клеяться всякий сброд
А что хорошего- добиться мужика и женить его на себе? Ну вот что? Это жизнь всю дорогу на задних лапах перед ним бегать и все глотать от него. Вот уж радости
Инициировать знакомство и значит брать мужика. Сделать это на своих условиях так, чтобы он думал, что это его инициатива. Это высший пилотаж
Ой не, это не всем подходит. Точно ее автору. Ей лучше быть максимально расслабленной и не напряжной для начала, научиться делать что-то для себя, чтобы классно себя чувствовать, со вкусом к жизни, тогда она сама станет замечать тех, кто к ней тянется.
Она сидит дома и от туда ноет. На все преображения деньги нужны. В идеале ей бы работу/профессию сменить, а не искать кому бы на шею присесть.
Не нужно никому завидовать. У всех есть и радости, и печали. У меня есть близкая подруга, у которой богатый муж. Тоже 3 детей, путешествия, салоны, рестораны. Но она счастья не чувствует, мужа не любит, грустит временами о любви молодости. Возможно из-за безделья так мается, она очень давно не работает. Людям, что не дай, все не то.
Гость
[1859144052]
Замужние,как правило,замученные женщины. После развода женщина расцветает
Гость
[1859144052]
Delta bravo
Инициировать знакомство и значит брать мужика. Сделать это на своих условиях так, чтобы он думал, что это его инициатива. Это высший пилотаж
А зачем это женщине? Безынициативный мужик,лентяй никому не нужен
Гость
[3539041729]
Гость
Замужние,как правило,замученные женщины. После развода женщина расцветает
Есть хорошие мужчины, их мало, от есть, не гонят на работу и сами готовят даже
Гость
[3539041729]
Гость
Не нужно никому завидовать. У всех есть и радости, и печали. У меня есть близкая подруга, у которой богатый муж. Тоже 3 детей, путешествия, салоны, рестораны. Но она счастья не чувствует, мужа не любит, грустит временами о любви молодости. Возможно из-за безделья так мается, она очень давно не работает. Людям, что не дай, все не то.
Одной без детей пахать как лошадь пятидневки без поддержки , конечно лучше
дарт вейдер
[952469902]
Автор
Давайте без гадостей, тем не менее ей такой достался, видно же по фото, какие они счастливые, речь не о деньгах, а о счастье, когда ты с любимым человеком посыпаешься каждый день
Будешь счастлива просыпаться с любимым в клоповнике на обоссаннном матрасе?
Гость
[1655579312]
Гость
Ну так можно просидеть всю жизнь тогда самой до самой старости зато с гордым видом. Доступной быть не надо, а вот активной в меру быть нужно.
Гость
[4185951996]
Гость
Она блефует
Гость
[1859144052]
Гость
Ну так можно просидеть всю жизнь тогда самой до самой старости зато с гордым видом. Доступной быть не надо, а вот активной в меру быть нужно.
Лучше одной,чем с ненужным мужжлом. *** пусть с кошками живет
Судьба такая,Автор! Мне тоже нормальные редко попадаются. Сейчас вообще никого не ищу. Отпустила ситуацию. Встретится - встретится. Нет,так нет, и одной можно неплохо жить.
Гость
[1859144052]
Гость
Есть хорошие мужчины, их мало, от есть, не гонят на работу и сами готовят даже
работать женщине надо.Но муж тогда должен оплачивать домработницу и няню,чтоб женщина не превратилась в ломовую лошадь.
Он то проживет, а некоторые бабцы без пенсии мужа нет уже
Гость
[4185951996]
БосикомПоЛужам
Судьба такая,Автор! Мне тоже нормальные редко попадаются. Сейчас вообще никого не ищу. Отпустила ситуацию. Встретится - встретится. Нет,так нет, и одной можно неплохо жить.
А вам сколько лет, я до 27 активничала,а толку только обижали, 10лет неинтересно общение, уже все ясно про всех одно и тоже,лень разговаривать Уже в переписке отшивают)
Гость
[1859144052]
Гость
Он то проживет, а некоторые бабцы без пенсии мужа нет уже
Да не нужны сейчас мужики женщинам. Везде одни разводы. Одной хорошо,дома чистота и порядок. Салатик приготовила и сыта. А мужжлу надо готовить мясо,потом много уборки,стирки,глажки.Зачем женщине лишняя работа?
Гость
[4065661901]
Delta bravo
Охранники не люди? Такие же мужчины. Странные вы вещи пишете. Встречаются не с профессией, а с человеком
Такие же?)) такие же как архитекторы, например?) Люди, для кассирш из Пятерочки А человек- он отдельно от профессии что ли?)
Такие же?)) такие же как архитекторы, например?) Люди, для кассирш из Пятерочки А человек- он отдельно от профессии что ли?)
К сожалению да, знакомая искада мужа, сразу а какая зп и нашла же что искала Ее хотели познакомить,а она ой у него зп низкая не хочу,ей ой все) Ну а семью ей на что кормить Правда ее до этого обламывали и использовали обеспеченые,так что эта стратегия не всегда работает Фильтр прошел тот кто сразу раскогелился по крупному,тк влюбился
Автор
[3842938907]
Гость
Ну я не кассирша, имею 3 высших
Автор
[3842938907]
Гость
К сожалению да, знакомая искада мужа, сразу а какая зп и нашла же что искала Ее хотели познакомить,а она ой у него зп низкая не хочу,ей ой все) Ну а семью ей на что кормить Правда ее до этого обламывали и использовали обеспеченые,так что эта стратегия не всегда работает Фильтр прошел тот кто сразу раскогелился по крупному,тк влюбился
Вы знаете обеспеченные тоже хитрые бывают, и просто могут использовать и кинуть, да не факт, даже если потратился, это не говорит о том, что он женится намерен
С чего вы это взяли? Он занятой, у него куча интересов, возможно не одинок, с кем-то встречается, а может и нет. И тут бледная неуверенная в себе выходит и он такой, да, тебя я искал всю свою жизнь 😂
Гость
[1655579312]
Гость
Ну это ваша позиция а я лучше буду с "мужлом" а то как то я секс люблю, внимание люблю, заботу люблю, подарки тоже люблю. Я устала уже говорить что я за женщин но из за своей позиции слышу в свой адрес "мужерабка" и прочую чепуху. Но розовая ориентация и ассексуальность мне чужды абсолютно. Мужчины не Боги и им не нужны наши души это дети отчасти звери дикие в отношении которых нужны тонкие настройки управления и правильной эксплуатации. К тому же они и сами рады этому.
Три высших это диагноз уже. Вы так и не сказали кем вы работаете. Сдаётся мне вы гуманитарий, технари поживее, нет времени и возможности прибывать во вне
Гость
[80289606]
Автор, а куда теперь этой однокласснице деваться? Ей муж заделал троих детей. Никому не нужна уже с детьми. Вот ей и приходится в салонах жить, чтобы муж не бросил. Боится , что променяет на молодуху. Её понять можно. Конкуренция большая. И дома ей приходится мужа ублажать, сосать, ноги раздвигать по первому требованию и полностью обслуживать. А то бросит, а она троих деток не потянет. Осуждать её не за что. Крутится, как может. Вы ей посочувствовали бы. Большинство замужних так живут. Только никогда не признаются в этом. Детей же обратно не засунешь. И фото - это не показатель. Вспомните много историй, где на фото счастливая семья, а потом узнаём, что жена битая каждый день. А потом ещё и тело разрубленное её в чемодане лежит под детской кроваткой. Кстати, моя очень богатая подруга, замужняя, ревёт каждый день мне в телефон. Достала уже. Разводиться не хочет.
Гость
[1612388285]
Гость
Автор, а куда теперь этой однокласснице деваться? Ей муж заделал троих детей. Никому не нужна уже с детьми. Вот ей и приходится в салонах жить, чтобы муж не бросил. Боится , что променяет на молодуху. Её понять можно. Конкуренция большая. И дома ей приходится мужа ублажать, сосать, ноги раздвигать по первому требованию и полностью обслуживать. А то бросит, а она троих деток не потянет. Осуждать её не за что. Крутится, как может. Вы ей посочувствовали бы. Большинство замужних так живут. Только никогда не признаются в этом. Детей же обратно не засунешь. И фото - это не показатель. Вспомните много историй, где на фото счастливая семья, а потом узнаём, что жена битая каждый день. А потом ещё и тело разрубленное её в чемодане лежит под детской кроваткой. Кстати, моя очень богатая подруга, замужняя, ревёт каждый день мне в телефон. Достала уже. Разводиться не хочет.
Да да и с утра макияж утром и транк в голову от вечного стресса
Автор
[3842938907]
Гость
Ну не факт что она несчастна, думаю наоборот, рожала она то с перерывами, если бы сомневалась в нем не родила бы аж троих явно, выставляет себя в разных шубах, это все он ей дарит
Автор
[3842938907]
Delta bravo
Три высших это диагноз уже. Вы так и не сказали кем вы работаете. Сдаётся мне вы гуманитарий, технари поживее, нет времени и возможности прибывать во вне
Не важно кем работаю
Гость
[4185951996]
Автор
Ну не факт что она несчастна, думаю наоборот, рожала она то с перерывами, если бы сомневалась в нем не родила бы аж троих явно, выставляет себя в разных шубах, это все он ей дарит
Незнаю,как бы так выйти чтоб не рожать) не хочу калечится и сам ребенок не нужен,а мужикам нужен,даже геям
Ну деньги к деньгам, не представляю милионера с бухгалтером,секретарем или безработной..а вот с бизнесс леди ,с соответствующей внешкой вполне
По сеньке шапка
Это простому все равно
Гость
[3985285457]
Не знаю от чего это зависит, вот Боня шикарная красивая женщина отбросив ее прошлое и не таких замуж берут, в ее круге мужика не найти? А всё одна семьи нет, она всегда говорила что хочет детей еще и замуж выйти...
Гость
[4185951996]
Гость
Не знаю от чего это зависит, вот Боня шикарная красивая женщина отбросив ее прошлое и не таких замуж берут, в ее круге мужика не найти? А всё одна семьи нет, она всегда говорила что хочет детей еще и замуж выйти...
Ну был же красивый муж на пике ее красоты
Автор
[3842938907]
Гость
А мне нравится Рудова, она красивейшая, но ей уже кажется сорок и не замужем, поэтому тут не знаешь в чем везение
Гость
[2088036373]
Гость
Ну деньги к деньгам, не представляю милионера с бухгалтером,секретарем или безработной..а вот с бизнесс леди ,с соответствующей внешкой вполне
По сеньке шапка
Это простому все равно
Знаю пару, где богатый мужик женился на секретарше, ну она с тех не работает уже лет 15)
Гость
[3539041729]
Гость
Боня еще наверстает, зря что ли 200000 долларов угрохала на подтяжку лица и лисий взгляд? А вообще медикам проще найти пару, но и среди них полно бездетных/незамужних-Бузова, Семеновичи тд, они бы задохнулись в патриархальных браках.Уважаю Успенскую за ее позицию, в отношение мужа, прямо говорит, что мешал ей .Но есть упоротые патриархалки, Будина например, которая на всех интервью топит за патриархат, Нюша певица, карьеру всю запорола ради мужика и детей, Лейсан эта везде со своим муженьком и детьми носится, что поели , что попили. И все же, хорошо выйти замуж им проще, как Лада Дэнс например, Цыганова, Изольда из Лицея за олигархом живет тихо и шикарно, Глюкоза вообще джекпот сорвала
Гость
[3539041729]
Гость
Знаю пару, где богатый мужик женился на секретарше, ну она с тех не работает уже лет 15)
Ну если мужик зарабатывает от 300к, зачем жене пахать на 30к?
Гость
[3539041729]
Автор
А мне нравится Рудова, она красивейшая, но ей уже кажется сорок и не замужем, поэтому тут не знаешь в чем везение
Рудова и Ходченкова незамужние, вполне себе индивидуальные, но тут патриархалки могут трындеть, что по ночам они плачут в подушку, не разродившись к 40) из западных звезд кстати Эмилия Кларк не замужем например, хотя наверно отбоя нет в мужиках, но она одна сколько лет. Эмма Ватсон тоже не торопится рожать Хотя вот Меган Фокс постоянно рожает, но она из какой то пролетарской семьи, вся в комплексах, и подозреваю мужики ее буллят в отношениях, рожает и терпит и кроит себя.
Мне уже скоро 33, отношений и близко нет, уже не надеюсь выйти замуж, мужчины попадаются какие-то легкомысленные, не серьёзные, или такие которые по своим бывшим тоскуют.
Задумалась, почему кому-то все и внешность и любящие мужья и дети, а кому-то так Непонятно что #семья