Нет романтики
Просила у мужа цветы не только в праздники,но и без повода. И ч то хочется романтики, а то мы живём как пенсионеры,работа,дом,прогулка в сквере возле дома. Сказал, что цветы это пустая трата денег , типа он мне покупает билеты на концерт,например,это лучше. Но это редко бывает. Сказал,где ты найдёшь романтику, всё так живут. Мне кажется что он меня не любит. Мог бы хотя бы придумать что то,раз прошу.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Романтика есть. Просто ваш муж не романтик. Я тоже раньше думала _вау цветы, это так красиво и это ухаживание. А нет, оказалось все по другому.
Забота, любовь, внимание, подарки (никогда не интересовалась ценой, ведь подарок сделан от души, все остальное мелочи). Чем тратится на цветы можно одежду хорошую купить, обувку, продукты домой, для дома полезное что то взять. А цветы можно и на подоконнике выращивать. Эт куда приятнее, видеть результат который радует своим оттенком, и своими пышными бутонами)) и между прочим не завянут через несколько дней.
Забота, любовь, внимание, подарки (никогда не интересовалась ценой, ведь подарок сделан от души, все остальное мелочи). Чем тратится на цветы можно одежду хорошую купить, обувку, продукты домой, для дома полезное что то взять. А цветы можно и на подоконнике выращивать. Эт куда приятнее, видеть результат который радует своим оттенком, и своими пышными бутонами)) и между прочим не завянут через несколько дней.
Гость
Стадия "неуделялвнимания". Следующая: поиск нового мужика. Все по классике.
Гость
ты не говори про романтику и все эти сопли, некоторым мужчинам этого не понять, ты просто скажи что это важно для тебя дарить цветы без повода вот и все. Видишь мужик в материальном мире живет ему трудно такое представить и он тут же переводит это на деньги, т.е в материальные ценности, а не духовные /романтические. т.е он не понимает что дает тебе подаренные цветы
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка55 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка55 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема