Существует ли моногамия?Мне кажется что её нет, есть уважение, преданность, общая цель, общий быт, общий бюджет, принципы, одинаковое чувство юмора и главное честность. Любовь есть лишь ко всему миру( то есть полигамия) Ну и остальное это выбор человека Как думаете? Разве сам факт того что человек влюбляется за жизнь много раз не говорит об этом? Вот я влюблялась серьезно один раз, но при этом рассматриваю разных партнеров, ищу где лучше, разве это не есть полигамия? Она и есть И я влюблюсь ещё раз И потом ещё Значит той самой ЛЮбви просто нет?
Большинство современных отношений между М и Ж можно назвать серийной моногамией. Это когда партнёры, будучи в отношениях, хранят верность друг другу.
Соответственно, если происходит расставание, то спустя какое-то время появляется новый партнёр, которому снова хранят верность. Это не полигамия🙅🏼♀️
Так что, по моему мнению, моногамия существует, как и любовь😁
Поэтому… Всем желаю любви💘
Уставшая
[1284388311]
Ты мне должен до×уятыщ фублей и эвро за моральный ущерб вынос мозга и недотрах моей песдюши
Гость
[546783924]
Уставшая
Мерзский куколд. Девственницей не нужна была. Зато когда клеились другие обращал внимание чуть чуть. А как вышла замуж так даже смог написать. С фейка. Занавес
😂😂😂😂😂 Я бы не дала тебе Поскольку ты не подарил бы мне колье А миллиардер подарит Если уж не по любви, то хотя бы за деньги А потом я все же надеюсь купить Мамаева А ты милый, но тормознутый Отвали от меня
Уставшая
[1284388311]
Гость
Ты пол сменил по рекомендации Малики?
Да. Стала мужиком чтоб хоть так этот пе дик перестал мне выносить мосх но и это не помогло
Уставшая
[1284388311]
Гость
Почему ты следишь за мной и подслушиваешь и при этом не признался если ты реально влюблён? Я не понимаю… Что сложного признаться то? Я же и так все знаю…
Тоже не знаю чем человек думал считая что его не узнают за фейком. Какая баба будет 24/7 чатиться виртуалиться с рандомом без лица?
Уставшая
[1284388311]
Гость
Он не спал с ними Он целовался с моей подругой Ну и потом начал встречаться с другой Не было там много Но главное что я видела это У меня фотография есть
Когда я узнала про Ирку, это меня убило. Это мне сказал его друг у которого я жила и который все хотел секса и семьи со мной. Но я же честная и ляпнула узнать про того дегенерата. Розовые очечи слетели в миг. Любовная любовь шпилил редкую проб ледь которая чуть не на моих глазах трахалась с мужиками(даже не одним). Еще и дружбан его просек что то озверел и выгнал с хаты. Я потом угорала как они вдвоем с тем меня обсуждали на каком то журнале. Сами вы эбань ки 😀 Не дала ни одному и не дам
Уставшая
[1284388311]
Гость
😂😂😂😂😂 Я бы не дала тебе Поскольку ты не подарил бы мне колье А миллиардер подарит Если уж не по любви, то хотя бы за деньги А потом я все же надеюсь купить Мамаева А ты милый, но тормознутый Отвали от меня
Миллиардер не нужен, и мамаев, и боряев. Деньги нужны. Но не от того мужика. Я не хочу с ним общаться тет а тет нигде больше, даже онлайн 😐
Гость
[546783924]
Ты очень некрасивый Я надеюсь что тебя убьют Я нажаловалась Паше Но пока попросила не убивать тебя Я не виновата что ты страшный Но я очень рада что ты страдаешь Ты можешь уже забить У тебя ничего не выйдет в жизни Паша не даст тебе устроиться никуда Он уже одного засунул в психушку Но я пока ещё не дала ему этой Команды Но жди И подружке передай тоже По-хорошему ты не понимаешь Значит будет по-плохому
Уставшая
[1284388311]
Шутки шутками. А теперь серьезно. Ты ж смотрел киберпанк эдж анимированный. Вот прям как там такой себе дэвид шпилил баб, мечтал осчастливить этих своих косплеерш сран ных и себя до кучи и кому то что то там показать и доказать. Пока верная маленькая слабая бекканша спасала его жо пу на поворотах и психику от распада. Пока не получила абсолютное ничего и раскол башки и тела. Так нечего сейчас ходить и трясти то что осталось от бекканши. Что за манера, не ценить, не спасать, и даже от (полу)мертвого человека чего то хотеть и ждать.
Гость
[546783924]
Но я прям обожаю как ты тогда трясся и упал Прям ♥️♥️ Это было так трогательно и так беззащитно А глазюшки эти А как ты боялся когда я мимо проходила? Прям чувствую власть над тобой Это не может не нравиться Но сейчас ты выбиваешься из этого Сказала сиди по лавкой! Значит сиди
Гость
[546783924]
Малика сказала что ты девочка с косой 😁😁😁😁 Такая же трусливая Она хоть и молчит, а все в точку говорит
Гость
[546783924]
Какой же ты мерзотный трусиииииишка Прям обожаю ♥️♥️♥️♥️
Шутки шутками. А теперь серьезно. Ты ж смотрел киберпанк эдж анимированный. Вот прям как там такой себе дэвид шпилил баб, мечтал осчастливить этих своих косплеерш сран ных и себя до кучи и кому то что то там показать и доказать. Пока верная маленькая слабая бекканша спасала его жо пу на поворотах и психику от распада. Пока не получила абсолютное ничего и раскол башки и тела. Так нечего сейчас ходить и трясти то что осталось от бекканши. Что за манера, не ценить, не спасать, и даже от (полу)мертвого человека чего то хотеть и ждать.
Я не полумертвая Я самая красивая и сексуальная А ты некрасивый. Я встречу миллиардера А твоя страдная сестра так и останется собакой как ты Мерзотный бедный доходяга Который даже отжаться ни разу не смог Но все что я написала в книге типа я выдумала Поэтому в суд не подавай на меня
Уставшая
[1284388311]
Гость
Ты очень некрасивый Я надеюсь что тебя убьют Я нажаловалась Паше Но пока попросила не убивать тебя Я не виновата что ты страшный Но я очень рада что ты страдаешь Ты можешь уже забить У тебя ничего не выйдет в жизни Паша не даст тебе устроиться никуда Он уже одного засунул в психушку Но я пока ещё не дала ему этой Команды Но жди И подружке передай тоже По-хорошему ты не понимаешь Значит будет по-плохому
Да не бухал бы. И не задра чивал еле живую меня. И таблы с амфетамином это тоже не что то хорошее мне кажется.
Гость
[546783924]
Мне очень нравится издеваться над тобой некрасивым И как ты слушаешь песни Артёма тоже кайф Это же надо так унижаться Бееееееее И как я тебя ещё впереди опозорю в книге Жди ♥️♥️♥️ Мамульке и папульке твоим бесплатные версии скину Какой же ты ущербный а Но мне доставляет удовольствие издеваться над слабым и нищим сопелей Не знаю почему Ты мерзотный Вот поэтому Наговорю тебе гадостей Ты плачешь А мне в кайф Но вред ещё будет как выйдет книжка Жди ♥️
Уставшая
[1284388311]
Гость
И косить под моего бывшего не надо. Он симпотный, но ты красивый. Другое дело что оба как люди так себе, а тот что высокий красавчик тот вообще коз лина редкая
Уставшая
[1284388311]
Уставшая
И косить под моего бывшего не надо. Он симпотный, но ты красивый. Другое дело что оба как люди так себе, а тот что высокий красавчик тот вообще коз лина редкая
Теперь если выберу то страшка. Может у него будет доброе сердце и умение в любовь и романтику
Уставшая
[1284388311]
Уставшая
Теперь если выберу то страшка. Может у него будет доброе сердце и умение в любовь и романтику
Если выживу конечно 😐 Надо выжить как то.
Гость
[546783924]
Уставшая
Да не бухал бы. И не задра чивал еле живую меня. И таблы с амфетамином это тоже не что то хорошее мне кажется.
У меня всегда все было хорошо Я играю роль перед родителями типа *** достал чтобы переехать А ты сыграл на руку Можно оправдывать своё безделие тобой А дальше я нажалуюсь миллиардеру и он тебя выдерет Мечтаю уже увидеть как тебе набьют роду собачью Я прям хочу тебя растоптать Уже Но ещё мало Нужно прям до основания Со слабаками только так
Гость
[546783924]
Усики пропуск в трусики не сбривай И футболку розовую оставь! доходяга В ней будь! 💋💋💋
Уставшая
[1284388311]
Гость
Малика сказала что ты девочка с косой 😁😁😁😁 Такая же трусливая Она хоть и молчит, а все в точку говорит
Это парадокс, высокий широкоплечий мужик. Фотки в хаки в форме выкладывал. Думаешь вот он, рыцарь, защитник, опора.
Ладно Иди Пожри хрючева Садись в своё корыто и разъезжай Мамино отродье Жалко ее
Уставшая
[1284388311]
Уставшая
Никаких красавчиков no more
Даже сочным пе диком или шизиком меня больше не соблазнить. И не уговаривайте.
Уставшая
[1284388311]
Уставшая
Даже сочным пе диком или шизиком меня больше не соблазнить. И не уговаривайте.
И от мастурбации я закодируюсь
Гость
[546783924]
Мне нравится чувствовать власть над тобой И как ты падаешь очень нравится Да, ты не Мамаев Очень жаль Хотела бы я чтобы это он так вот испытывал Но что есть то есть Пусть хоть додик усатый Я отыгрываюсь на тебе А ты меня ненавидишь Потому что я не твоя… И ты вонючка с супермоделью не будешь Думаешь я не видела как ты смотрел украдкой на меня? Как ты дрожал и боялся? Невротик Женат он 😁😁😁🫢 Наболтал и обосрался Обожаю Но был бы ты Мамаевым ээээээх
И я правда не хочу встреч и сюрпризов и отношений. Но хочу восстановиться и ожить если это возможно.
Гость
[546783924]
Очень жду как ты увидишь меня с миллиардером Вот это прям будет зрелище Только это же не в Уфе Ты поедешь за мной? Или нет? Потому что как-то все оборвётся Но я думаю что ты не поедешь за мной Не увидишь ты этого Эх Не будет как у меня с Мамаевым А было бы красиво: я такая вся красивая, целуюсь с ним, а ты смотришь… а я этого не вижу Так и было с Мамаевым И после ты убегаешь Плачешь Идёт дождь Обычно в кино так Грустная музыка на фоне
Уставшая
[1284388311]
Гость
Мне нравится чувствовать власть над тобой И как ты падаешь очень нравится Да, ты не Мамаев Очень жаль Хотела бы я чтобы это он так вот испытывал Но что есть то есть Пусть хоть додик усатый Я отыгрываюсь на тебе А ты меня ненавидишь Потому что я не твоя… И ты вонючка с супермоделью не будешь Думаешь я не видела как ты смотрел украдкой на меня? Как ты дрожал и боялся? Невротик Женат он 😁😁😁🫢 Наболтал и обосрался Обожаю Но был бы ты Мамаевым ээээээх
Мне не нравится чувствовать власть. Если это есть это неосознанно. И падения я не помню. Или это про какой то смутно вспоминаемый эпизод где я как то запалила жо пку поциента на которую безудержно дро чила потом?) А так обсуждать уже нечего. Жаль конечно что не вышло тогда эбб ли и трахен трахен. Но я не виновата что мужик оказался динамо
Уставшая
[1284388311]
Уставшая
Мне не нравится чувствовать власть. Если это есть это неосознанно. И падения я не помню. Или это про какой то смутно вспоминаемый эпизод где я как то запалила жо пку поциента на которую безудержно дро чила потом?) А так обсуждать уже нечего. Жаль конечно что не вышло тогда эбб ли и трахен трахен. Но я не виновата что мужик оказался динамо
Выкинул бы третьего лишнего с хаты на вписке и романтика. Но зачем? Лутше привести непонятного 3 мужика и тупить всем троим
Уставшая
[1284388311]
Уставшая
Выкинул бы третьего лишнего с хаты на вписке и романтика. Но зачем? Лутше привести непонятного 3 мужика и тупить всем троим
По моему я даже проснулась от того что этот 3 лишний меня лапал за жопец. Сначала обрадовалась, думала поциент наконец активизировался. Но увы. Поциент в клинической стадии торможения.
Гость
[546783924]
Уставшая
Усатый чеееееееервь Дроочилкааааааа
Гость
[546783924]
Иди *** И, кстати, я лишилась девственности уже давно Дурачок Ты даже в это веришь Какой ты тупой
Уставшая
[1284388311]
Гость
Очень жду как ты увидишь меня с миллиардером Вот это прям будет зрелище Только это же не в Уфе Ты поедешь за мной? Или нет? Потому что как-то все оборвётся Но я думаю что ты не поедешь за мной Не увидишь ты этого Эх Не будет как у меня с Мамаевым А было бы красиво: я такая вся красивая, целуюсь с ним, а ты смотришь… а я этого не вижу Так и было с Мамаевым И после ты убегаешь Плачешь Идёт дождь Обычно в кино так Грустная музыка на фоне
Фу 🤮 Вспомнила как мне пришлось целоваться с его другом. Это уже были крайние меры. Уже был понятно что тухлый номер и ничего не будет. Но может типа приревновал бы. Пришлось первого попавшегося мужика взять из друзей. Еле свалила от него чтоб не выэб бали 🫨 Один фиг, не сработало и это. Я не люблю впустую что то делать. Так неинтересно
Уставшая
[1284388311]
Уставшая
Фу 🤮 Вспомнила как мне пришлось целоваться с его другом. Это уже были крайние меры. Уже был понятно что тухлый номер и ничего не будет. Но может типа приревновал бы. Пришлось первого попавшегося мужика взять из друзей. Еле свалила от него чтоб не выэб бали 🫨 Один фиг, не сработало и это. Я не люблю впустую что то делать. Так неинтересно
Хорошо что винишка накатила. Но все равно так обидно было. Я была злая и обиженная и знала что я просто неинтересна. Сейчас уже это ровно. А тогдп было больно.
Уставшая
[1284388311]
Уставшая
Я так боялась чтоб этот друг меня там девственности не лишил или еще че что потребовала показать паспорт 🤣🤣🤣 Как ни странно он согласился, я только помню что у него было очень очень странное имя как у писателя что ли, это было странно
Иди *** И, кстати, я лишилась девственности уже давно Дурачок Ты даже в это веришь Какой ты тупой
А смысл мне врать? Это ж типа у некоторых даже немодно. Но в моей семье/родне так принято и я сама романтик. Мне было важно чтоб первый раз по большой любви желательно в браке. Но поскольку тот кто был первая любовь не захотел со мной, а стал шпилить других. Я приняла это. Я не липучка и уважаю себя и выбор других. Потому это уже случилось с будущим мужем в отношениях перед браком. Это было правильно. Я не хотела чтоб меня поматросили и бросили или после других его секс партнерш быть. Мне это было важно чтоб все было так я представляла
Уставшая
[1284388311]
Гость
Дро чить это нормально и отлично)
Уставшая
[1284388311]
Гость
Ну это уже кокетство. Зная что ты красивый. Жалко что кобель 🥲
Уставшая
[1284388311]
Уставшая
Ну это уже кокетство. Зная что ты красивый. Жалко что кобель 🥲
Будто фильм посмотрела длинный и неприятный где мужик других водит на романтик на крыши и в кино или ездит на море и тд. Зачем я все это смотрела? Привычка?
Serg
[1489199152]
Уставшая
Да я ж не против. Ну такой ты куколд
Плёночник ты, а не "Уставшая". 😏 У тебя ус отклеился, как и у автора. 😏
Гость
[3514423112]
Гость
Просто дура чок на самом деле. Чего боялся то? ну она же давала понять что он нравится, как можно было не понять. И обнимала, и спать рядом приходила и писала поддерживала. Ну ок, иногда оскорбляла в порыве ревности.
Гость
[546783924]
Я тебя не люблю Я встречу того, кого люблю Я быть с человеком, которого не любишь-я сама себя не прощу Лучше быть одной чем с кем попало Нет у меня к тебе чувств И не было Не фантазируй Дружить с тобой хотела, да Ты сам сбежал Все Я пришла к тому же от чего отталкивалась Выбирать нужно умом Тебя я умом не выберу Давай не будем ругаться Я устала от тебя Всё
Гость
[3514423112]
Гость
Я тебя не люблю Я встречу того, кого люблю Я быть с человеком, которого не любишь-я сама себя не прощу Лучше быть одной чем с кем попало Нет у меня к тебе чувств И не было Не фантазируй Дружить с тобой хотела, да Ты сам сбежал Все Я пришла к тому же от чего отталкивалась Выбирать нужно умом Тебя я умом не выберу Давай не будем ругаться Я устала от тебя Всё
никакой дружбы, Боренька, котик. Человек может любить но не бесконечно, если второй творит дичь все время. Потому точка. Да. Для меня давно точка.
Гость
[546783924]
Гость
никакой дружбы, Боренька, котик. Человек может любить но не бесконечно, если второй творит дичь все время. Потому точка. Да. Для меня давно точка.
Ура!!!!! А зачем подслушиваешь и следишь и пишешь здесь…? Не понимаю….
Гость
[3514423112]
Гость
просто так.
Гость
[3514423112]
Гость
иногда отвлекаюсь от стресса. иногда скучно. Иногда над рачиваю на одного дурач ка . А что нельзя?
Гость
[3514423112]
Гость
Иногда тут шарится один великовозрастный ду рик но сексуальный с карими глазами. Так хочется попасть ему на глаза, чтобы оттрахал как следует. Не знаешь где его найти? Я уже по пой хожу виляю, а он как растворился
Любовь есть лишь ко всему миру( то есть полигамия)
Ну и остальное это выбор человека
Как думаете?
Разве сам факт того что человек влюбляется за жизнь много раз не говорит об этом?
Вот я влюблялась серьезно один раз, но при этом рассматриваю разных партнеров, ищу где лучше, разве это не есть полигамия?
Она и есть
И я влюблюсь ещё раз
И потом ещё
Значит той самой ЛЮбви просто нет?