Гость
Статьи
Про разницу в …

Про разницу в возрасте. У нас с мужем - 14, а у вас?

Девчонки, вот хочу свою маленькую статистику по разнице в возрасте между мужьями и женами составить.
Например, у нас с мужем разница 14 лет. Мне 19, ему 33.
А у вас?)
50 ответов
Последний — Перейти
Автор
Мы одноклассники) нам по 24, он на несколько месяцев старше
Мила
24
Гость
Муж на 8 лет старше.
Гость
Он меня младше на 6 лет. На свадьбе все были в шоке, особенно он.
Гость
С бывшим мужем была 2 года разница. Общалась с мужчинами и на 13 лет старше и на 10 - слишком большая пропасть поколений. У подруг мужья на неск лет старше либо ровесники. Пришла к выводу, что идеальная разница в возрасте - 3 года. Ну, максимум лет 6. Это уже в 39 плюс.
Гость
У нас нет такой куйни, как у вас. Два ебнуты.х.
Анабель
мой меня младше на 5,5 лет. ему 33))
Гость
У нас такая же разница в возрасте и возраст)
Гость
9 лет. он меня младше
Гость
У меня у подруги парню 27, а ей 33
НоыВоигура
Мне с женой по 58 почти. Любовница на 13 лет моложе.
Гость
Сколько тут стареньких педофилок!
Гость
Гость
ага. еще и довольных при этом😉
Гость
Муж на 2 года младше
Гость
Гость
У меня у подруги парню 27, а ей 33
"У меня у подруги...."
Почему бы не написать : у моей подруги?)
Автор, вас всегда привлекали мужчины постарше? Просто интересно, почему некоторые женщины выбирают себе в мужья мужчин старше с разницей более 10 лет. Я допустим не могу представить себя в отношениях с женщиной, которая младше меня более чем на10 лет.
Гость
Ой, сейчас набегут местные озлобленки с криками " в 33 это пожилой дед", "штанопоклонница" и прочее. Нельзя местному б..бью говорить что муж старше на 14 лет
Гость
Гость
Ой, сейчас набегут местные озлобленки с криками " в 33 это пожилой дед", "штанопоклонница" и прочее. Нельзя местному б..бью говорить что муж старше на 14 лет
да ладно. случаи такие единичные, пусть говорит))) в основном ровесники женятся +- 2-3 года
Гость
Гость
Да,это точно, на этом форуме такое говорить нельзя).
Гость
Гость
Да, есть здесь и такие. И не только здесь.
Но в данном случае пост от жертвы педофила.
Гость
Гость
Да я скорее не понимаю, зачем в 19 замуж бежать, да ещё с такой разницей в возрасте. Все равно он скоро ей надоест, захочет помоложе
Гость
Первый муж был на 10 месяцев старше. Увы, он умер. Второй муж старше на 2 месяца. Оба брака очень удачные...Некогда ко мне стал клеиться старпёр на 14 лет старше, я сочла это оскорблением. Но мне тогда было далеко не 19.
.....Муж моей подруги старше её на 16 лет. Помыкает ею как недоумком. "Ты молодая и поэтому глупая. Ты ничего не понимаешь. У тебя нет опыта. А сам всё решу. Давай сюда свою зарплату, а то её на глупость потратишь. Я старше, умнее и опытнее, буду сам тобой рулить и указывать, с кем тебе стоит общаться, как тебе нужно жить и дышать, чем питаться, как одеваться"....Она-то думала, что возрастной мужчина станет о ней по-отечески заботиться. А на деле сама в рабынях старикашки оказалась.
Гость
Гость
Первый муж был на 10 месяцев старше. Увы, он умер. Второй муж старше на 2 месяца. Оба брака очень удачные...Некогда ко мне стал клеиться старпёр на 14 лет старше, я сочла это оскорблением. Но мне тогда было далеко не 19.
.....Муж моей подруги старше её на 16 лет. Помыкает ею как недоумком. "Ты молодая и поэтому глупая. Ты ничего не понимаешь. У тебя нет опыта. А сам всё решу. Давай сюда свою зарплату, а то её на глупость потратишь. Я старше, умнее и опытнее, буду сам тобой рулить и указывать, с кем тебе стоит общаться, как тебе нужно жить и дышать, чем питаться, как одеваться"....Она-то думала, что возрастной мужчина станет о ней по-отечески заботиться. А на деле сама в рабынях старикашки оказалась.
неужели зарплату отдает?😳
Гость
Анабель
мой меня младше на 5,5 лет. ему 33))
А мой муж младше меня на 4,5 и ему тоже 33 :)
Дурочка ты. В 19 лет надо наслаждаться молодостью, учиться, тусить, развлекаться и знакомиться.
Гость
Гость
"У меня у подруги...."
Почему бы не написать : у моей подруги?)
Ты душная
Гость
Fantomas
Автор, вас всегда привлекали мужчины постарше? Просто интересно, почему некоторые женщины выбирают себе в мужья мужчин старше с разницей более 10 лет. Я допустим не могу представить себя в отношениях с женщиной, которая младше меня более чем на10 лет.
Ну ищи старше, у всех по разному, кому-то мамка нужна, кому-то дочка
Гость
Гость
да ладно. случаи такие единичные, пусть говорит))) в основном ровесники женятся +- 2-3 года
Неа, обычно у всех разница 5 и старше лет
Гость
Гость
Какое оскорбление ты дважды замужем была, ты порванка, радуйся хоть такому
Гость
Гость
Неа, обычно у всех разница 5 и старше лет
в моем окружении все ровесники, или жена старше
Гость
Гость
Какое оскорбление ты дважды замужем была, ты порванка, радуйся хоть такому
не девственницей же ей после 2-х мужей быть😁
Гость
Гость
в моем окружении все ровесники, или жена старше
В моем и муж старше и жена старше, какая разница если людям хорошо вместе
Гость
Гость
не девственницей же ей после 2-х мужей быть😁
Женщина со множеством браков вызывает только вопросы
Гость
Гость
Женщина со множеством браков вызывает только вопросы
множество это больше 3-х как минимум. и вопросов не вызывает, это порядочная женщина которая за всех своих мужчин выходила замуж)
Гость
Гость
множество это больше 3-х как минимум. и вопросов не вызывает, это порядочная женщина которая за всех своих мужчин выходила замуж)
Множество от 2х и больше
Аня
Один на 3 года старше был, один на 3 года младше. Оба козлы🤣. Но вообще я люблю помоложе лет на 5, потому как выгляжу молодо по словам десятков людей. Старше точно не возьму или ровесник или младше
Гость
Аня
Один на 3 года старше был, один на 3 года младше. Оба козлы🤣. Но вообще я люблю помоложе лет на 5, потому как выгляжу молодо по словам десятков людей. Старше точно не возьму или ровесник или младше
Вам в районе 30? Это поколение почти все моложавое и мужчины и женщины, если не пили конечно всю жизнь
Аня
Гость
Вам в районе 30? Это поколение почти все моложавое и мужчины и женщины, если не пили конечно всю жизнь
31)
Гость
Моему мужу 30 лет, мне 39
.|.
мне 33, мужу 18
Гость
Мне 45, жене 18
Гость
Мне 34, а девушке 14
Гость
Мне 50, а парню 12
Николай
Гость
Мне 50, а парню 12
В школу сам бегает или провожает?
Гость
У нас такая же разница в возрасте и возраст)
Тоже 19?)) Как дела в браке?
Fantomas
нет, не всегда) встречалась с молодыми парнями, но вот именно своего мужа полюбила)
Гость
Да,это точно, на этом форуме такое говорить нельзя).
на работе скучно, вот и пишут здесь)) недовольные и несчастные)
Гость
Да я скорее не понимаю, зачем в 19 замуж бежать, да ещё с такой разницей в возрасте. Все равно он скоро ей надоест, захочет помоложе
сама в шоке) че так рано)
но любим друг друга, а вы небось завидуете)))😄
Бонифаций
Дурочка ты. В 19 лет надо наслаждаться молодостью, учиться, тусить, развлекаться и знакомиться.
Всю жизнь отдала себя учебе, красный диплом и много других корочек. Молодостью наслаждаюсь с мужем и нашими друзьями))
Николай
11 лет. Жена моложе. Специально не искал. Так получилось.
Форум: Семья
Всего: 94 682 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова