Как мне жить с этой болью?
Девочки,поддержите меня.Поругались с мужем,тк утром попросила его побыть с детьми и отпустить меня к врачу,-2 недели хожу с защемленным нервом,не могу спать от боли.Детей оставить не с кем.Муж явился только в 11-м часу ночи,хотя сегодня выходной у него.Постоянно хамил,секса нет третий год и я много раз говорила о разводе.В итоге сегодня он как-то быстро собрался и ушёл якобы в отель с одной барсеткой.А сейчас я увидела,что в шкафу нет его вещей…2 дня назад они были.Значит он заранее их собрал и специально меня изводил и ушёл не в отель,а к другой наверное.Как жить с таким предательством дальше и как одной вырастить двоих детей?Я не знаю что мне делать.Пыталась поговорить,он сказал что подаст на развод и ничего не хочет.Получается,я столько лет его терпела,а он растоптал и ушёл в один миг,заранее все спланировав?Как мне жить с этой болью? #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И сколько лет вы так мучаетесь? Сколько лет детям? Классический вопрос чья квартира и работаете ли вы?
Проблема только в том, что он ушёл по тихому или что вы не сможете детей вырастить? Нормальной жизни и уважения в семье нет уже давно. Он вас содержал? Если хотели развестись, то что вас удерживало? Он такой хороший отец, что не оставался с детьми и не отпускал вас к врачу? Алименты платить не будет? Детей отсудит? Закроет им выезд за границу?
Что так убиваетесь?
Проблема только в том, что он ушёл по тихому или что вы не сможете детей вырастить? Нормальной жизни и уважения в семье нет уже давно. Он вас содержал? Если хотели развестись, то что вас удерживало? Он такой хороший отец, что не оставался с детьми и не отпускал вас к врачу? Алименты платить не будет? Детей отсудит? Закроет им выезд за границу?
Что так убиваетесь?
Гость
Боль у вас 2 недели,а секса нет 3 года.Причины?Родственники есть у вас?
Гость
И сколько лет вы так мучаетесь? Сколько лет детям? Классический вопрос чья квартира и работаете ли вы?
Что так убиваетесь?
Что так убиваетесь?
Во время второй беременности стало все хуже его отношение.Смс ночами приходили.Я все перепробовала,-он не идёт навстречу и не уходит,и нас грозится не выпустить за рубеж.Я работаю,квартира общая,просто очень страшно одной с детьми.
Гость
Что так убиваетесь?
Что так убиваетесь?
Может и детей отсудит,и платить не будет.Я уже ничему не удивлюсь.Страшно и больно остаться одной с двумя детьми.
Форум: Семья
Всего: 481 427 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как наладить семейную жизнь?10 ответов
- Исповедь несчастного мужчины17 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок81 ответ
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи96 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Девушки 35+ без детей и семьи96 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок83 ответа
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины17 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..12 ответов
Следующая тема