Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует
Гость
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
872 ответа
Последний —
Перейти
А женщины любят обобщать про "всю ответственность". Он просто объясняет почему ходит к любовницам. Потому что жене это не интересно.
Так он уже писал, что интересен жене секс, но что-то всё равно не то.. Поэтому приходиться ахать любовниц и ещё на жену можно при этом обижаться. Классический газлайтинг.
Gatto
А это уловка, чтоб с себя снять ответственность за измену и неверность.
А как иначе? Не говорить же себе прямо, что на жену без наличия любовниц давно не стоит.
А вот с любовницами и она прокатывает
Как одна из.
А как иначе? Не говорить же себе прямо, что на жену без наличия любовниц давно не стоит.
А вот с любовницами и она прокатывает
Как одна из.
Вы выводы делаете неверные. Не знаю, есть ли смысл вас переубеждать))
Вы же всё равно останетесь при своем мнении?
Вы же всё равно останетесь при своем мнении?
гендерное преступление🍎
Да потому что становятся уже друг другу как родственники и секс поэтому часто уходит, мало кто может не прорастать так в супруга, не сливаться до степени смешения, уметь дистанцироваться и сохранять привлекательность, и я сейчас не только про внешнюю, а что человек востребован у других и не дает второму расслабляться. Для этого правда очень много чего требуется -- энергии, таланта, умений...мозгов
гендерное преступление🍎
Никаких плюсов не вижу, во всяком случае, для себя. Хотя, конечно, понимаю, что среди мужчин есть и типажи, которые остро нуждаются в сожительстве...
Но ты да, особый случай.
А ты даже типа гостевых отношений не рассматриваешь, ну или типа соседских, "около дружеских", хоть какой-то формат сближения?
А ты даже типа гостевых отношений не рассматриваешь, ну или типа соседских, "около дружеских", хоть какой-то формат сближения?
Гость
Да потому что становятся уже друг другу как родственники и секс поэтому часто уходит, мало кто может не прорастать так в супруга, не сливаться до степени смешения, уметь дистанцироваться и сохранять привлекательность, и я сейчас не только про внешнюю, а что человек востребован у других и не дает второму расслабляться. Для этого правда очень много чего требуется -- энергии, таланта, умений...мозгов
Согласен. И еще важно уметь демонстрировать свою возможность ухода, если на твои интересы будут подзабивать. Понимать чужой интерес, и не давать игнорировать свой.
Сообщение было удалено
😁
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Gatto
Тебя тут пытаются убедить, что твои желания не важны. И плохо, что ты с кем то другим взаимно и добровольно делаешь то, что тебе не может дать жена. Не вижу в этом ничего плохого.
Честно говоря я не совсем понимаю в чем меня хотят убедить.
Хотят что бя я сказал, что вот всё, я 16 лет в браке, у меня полны абзац в жизни, страдаю, шо писец. )) И делать что-то бесполезно.
Хотят что бя я сказал, что вот всё, я 16 лет в браке, у меня полны абзац в жизни, страдаю, шо писец. )) И делать что-то бесполезно.
гендерное преступление🍎
Согласен. И еще важно уметь демонстрировать свою возможность ухода, если на твои интересы будут подзабивать. Понимать чужой интерес, и не давать игнорировать свой.
В браке и есть самое сложное учитывать интересы других, но и свои соблюдать, постоянно нащупывать этот баланс, а многие такие дуболомы, слепоглухонемые, они вообще не способны улавливать изменения климата-погоды в доме и быстро подстраиваться под меняющиеся условия, особенно, не повезет, если муж самодур-дуболом с ""патриархальной прошивкой" с истекшим сроком годности -- баба должна, мужик должен и вот это вот всё дерьм0 ограниченное, долго в счастье с человеком в принципе не проживешь
Ну так он и решил свою проблему, не привлекая к этому жену, потому что это бесполезно. Что в этом плохого?
Ну во первых некрасиво изменять. Во вторых опасно. В третьих нужно взять на себя ответственность за ситуацию как взрослый человек, а не скидывать всё на жену.
А так то это рядовая ситуация, имеет право человек жить как ему хочется.
В браке и есть самое сложное учитывать интересы других, но и свои соблюдать, постоянно нащупывать этот баланс, а многие такие дуболомы, слепоглухонемые, они вообще не способны улавливать изменения климата-погоды в доме и быстро подстраиваться под меняющиеся условия, особенно, не повезет, если муж самодур-дуболом с ""патриархальной прошивкой" с истекшим сроком годности -- баба должна, мужик должен и вот это вот всё дерьм0 ограниченное, долго в счастье с человеком в принципе не проживешь
Самодур в браке это ахтунг. Нужно очень деликатно вокруг друг друга порхать чтобы поддерживать дома любовь и спокойствие.
Гость
Ну во первых некрасиво изменять. Во вторых опасно. В третьих нужно взять на себя ответственность за ситуацию как взрослый человек, а не скидывать всё на жену.
Ответственность можно брать за то, что ты контролируешь. А желание жены он контролировать не может, и брать за это ответственность. А как тут предлагали "в узелок завязать" он не готов. И это его право. Жить в страданиях, как тут было велено, тоже не хочет.
Гость
Ответственность можно брать за то, что ты контролируешь. А желание жены он контролировать не может, и брать за это ответственность. А как тут предлагали "в узелок завязать" он не готов. И это его право. Жить в страданиях, как тут было велено, тоже не хочет.
Меня вообще умиляет такой подход: Я буду делать, как мне нравится, а ты неси ответственность, ведь ты мужчина.
Можно конечно и инфантильно смотреть на жизнь как вы.
гендерное преступление🍎
Самодур в браке это ахтунг. Нужно очень деликатно вокруг друг друга порхать чтобы поддерживать дома любовь и спокойствие.
Ещё какой, а такое сплошь и рядом, и ещё они любят: все наши успехи -- моя заслуга, а все промахи и ошибки -- твоих рук дело.
Это правда ужасно, и люди потом годами от такого деррьма даже после расставания очень долго приходят в себя, если вообще смогут оклематься, пробыв в браке с таким 10...20...30.. и более лет.
И согласна с тобой, поэтому я уже только за некий "восточный церемониал", наподобие формата "гейша с господином", на основе взаимного уважения и чувственности с нежнейшими "касаниями" и лёгкого, как ты очень метко выразился, порхания, чуть задевая крылышками
Это правда ужасно, и люди потом годами от такого деррьма даже после расставания очень долго приходят в себя, если вообще смогут оклематься, пробыв в браке с таким 10...20...30.. и более лет.
И согласна с тобой, поэтому я уже только за некий "восточный церемониал", наподобие формата "гейша с господином", на основе взаимного уважения и чувственности с нежнейшими "касаниями" и лёгкого, как ты очень метко выразился, порхания, чуть задевая крылышками
Gatto
"взять на себя ответственность за ситуацию как взрослый человек"
Это как? Завязать на узел как вы предлагали ранее? ))
женщина мечта
автор унылое камно
Гость
"взять на себя ответственность за ситуацию как взрослый человек"
Основа брака это что?
Это нравственность.
И честность
Взять ответственность, это честно жене все рассказать.даьь ей номера всех любовниц.и озвучить , сколько денег вы мимо семьи пронесли тратя на них.
Это для начала
Это нравственность.
И честность
Взять ответственность, это честно жене все рассказать.даьь ей номера всех любовниц.и озвучить , сколько денег вы мимо семьи пронесли тратя на них.
Это для начала
Следующая тема
Предыдущая тема
#семья
#брак
#бракованный