Гость
Статьи
Мужчина в браке …

Мужчина в браке полностью лишен личности. Он опускается и деградирует

Многие мужчины женатые в браке превращаются в женатиков. то есть у них нет своего мнения,абсолютно. как жена скажет, так и сделают, например, красить ли седину или не красить.часто они не бреются, ходят как попало. ну, облысел .подумаешь!!! ничего страшного! я же женатый! так сойдёт! мне же невест не искать... за фигурой многие женатики не следят, едят на ночь чеснок. в общем полностью теряют человеческий облик.
#семья 
#брак 
#бракованный
Гость
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вот именно
Есть даже клип на эту тему
красота приглядится, а ум- пригодится(с)
Гость
Райская Птица
Мужчины умеют скидывать всю ответственность на женщин, а самому ещё и губки после этого надуть.
А женщины любят обобщать про "всю ответственность". Он просто объясняет почему ходит к любовницам. Потому что жене это не интересно.
Гость
гендерное преступление🍎
Так ты вообще плюсов не видишь, даже если в нём любовь и уважение, или ты это отрицаешь между людьми в паре...как "класс"?)
Никаких плюсов не вижу, во всяком случае, для себя. Хотя, конечно, понимаю, что среди мужчин есть и типажи, которые остро нуждаются в сожительстве...
Гость
Райская Птица
И что вы делаете для решения вашей проблемы?
Оля, есть клип американской группы
Ему лет 20
Там жена внешности топмодели танцует мужу стриптиз
И мужа рвет от этого
Потому что это же жена
Забыла группу )))
Там ещё фраза есть
im pretty fly for a white guy
Гость
А женщины любят обобщать про "всю ответственность". Он просто объясняет почему ходит к любовницам. Потому что жене это не интересно.
Так он уже писал, что интересен жене секс, но что-то всё равно не то.. Поэтому приходиться ахать любовниц и ещё на жену можно при этом обижаться. Классический газлайтинг.
Gatto
Гость
А это уловка, чтоб с себя снять ответственность за измену и неверность.
А как иначе? Не говорить же себе прямо, что на жену без наличия любовниц давно не стоит.
А вот с любовницами и она прокатывает
Как одна из.
Вы выводы делаете неверные. Не знаю, есть ли смысл вас переубеждать))
Вы же всё равно останетесь при своем мнении?
Гость
Обормот
красота приглядится, а ум- пригодится(с)
Зачем в браке ум?)
Ум это про достижения в науке, например )
гендерное преступление🍎
Гость
Спать с со уныло дающей страдалицей - болото. Есть любовницы для этого.
Да потому что становятся уже друг другу как родственники и секс поэтому часто уходит, мало кто может не прорастать так в супруга, не сливаться до степени смешения, уметь дистанцироваться и сохранять привлекательность, и я сейчас не только про внешнюю, а что человек востребован у других и не дает второму расслабляться. Для этого правда очень много чего требуется -- энергии, таланта, умений...мозгов
Gatto
Гость
Вы ещё и возмущены?)
Очень )
Gatto
Райская Птица
Может у неё тоже два любовника?
Может. А может и три. )) Всё может.
Гость
Райская Птица
То есть вы ничего не пробовали.. Только жену обвинять и любовниц искать.
А я скажу, почему жена не хочет.устала бегать в гинекологию после его многочисленных любовниц и лечить то вагинит, то какойнибудь кольпит, то молочницу, то гонорею
Гость
Зачем в браке ум?)
Ум это про достижения в науке, например )
в науке много ума не надо, а вот извиниться когда женщина неправа- вот это гений мысли только способен принять
гендерное преступление🍎
Гость
Никаких плюсов не вижу, во всяком случае, для себя. Хотя, конечно, понимаю, что среди мужчин есть и типажи, которые остро нуждаются в сожительстве...
Но ты да, особый случай.
А ты даже типа гостевых отношений не рассматриваешь, ну или типа соседских, "около дружеских", хоть какой-то формат сближения?
Гость
Gatto
Не очень интересно ))
А чё так?)
Gatto
Гость
А как она мешает?
Пишет заявления на вас в полицию за изнасилование?
Она сильнее вас в 2 раза и бьёт, если вы пытаетесь присунуть?
Отказывается. А вы предлагаете применять силу?
Гость
гендерное преступление🍎
Да потому что становятся уже друг другу как родственники и секс поэтому часто уходит, мало кто может не прорастать так в супруга, не сливаться до степени смешения, уметь дистанцироваться и сохранять привлекательность, и я сейчас не только про внешнюю, а что человек востребован у других и не дает второму расслабляться. Для этого правда очень много чего требуется -- энергии, таланта, умений...мозгов
Согласен. И еще важно уметь демонстрировать свою возможность ухода, если на твои интересы будут подзабивать. Понимать чужой интерес, и не давать игнорировать свой.
гендерное преступление🍎
Гость
Согласен. И еще важно уметь демонстрировать свою возможность ухода, если на твои интересы будут подзабивать. Понимать чужой интерес, и не давать игнорировать свой.
Это и есть вопрос взаимного уважения, в том числе личного пространства и свободы
Гость
Gatto
Что это за дичь? )) нет я и ее тоже. как-то не принято унас это.
А она узнавала про ваши измены?
А любовниц кислотой не поливала?)
Гость
Сообщение было удалено
😁
Gatto
Райская Птица
И что вы делаете для решения вашей проблемы?
Вы ищите за что можно зацепиться? ))
делаю. обсуждать это не хочу.
Гость
Gatto
Конечно)
Gatto
Райская Птица
Мужчины умеют скидывать всю ответственность на женщин, а самому ещё и губки после этого надуть.
ну начинается. к чему эти обобщения?
Гость
Обормот
😁
Что смеётесь?
Gatto
Райская Птица
То есть вы ничего не пробовали.. Только жену обвинять и любовниц искать.
Пробовали.
Гость
Что смеётесь?
как хорошо что для некоторых это идеал! радуюсь я
Гость
Gatto
Классика. Мое тело - мое дело. А куда вставлять твое тело - тоже мое дело.
Автор
Обормот
😁
Омикрон и сюда пришел мне баб показывать ?👹☠️
Gatto
Пробовали.
Тогда сами знаете что бесполезно это.
Гость
Обормот
как хорошо что для некоторых это идеал! радуюсь я
А для вас не идеал?
Gatto
Гость
Тебя тут пытаются убедить, что твои желания не важны. И плохо, что ты с кем то другим взаимно и добровольно делаешь то, что тебе не может дать жена. Не вижу в этом ничего плохого.
Честно говоря я не совсем понимаю в чем меня хотят убедить.
Хотят что бя я сказал, что вот всё, я 16 лет в браке, у меня полны абзац в жизни, страдаю, шо писец. )) И делать что-то бесполезно.
Гость
Райская Птица
Тогда сами знаете что бесполезно это.
Ну так он и решил свою проблему, не привлекая к этому жену, потому что это бесполезно. Что в этом плохого?
Гость
Gatto
Честно говоря я не совсем понимаю в чем меня хотят убедить.
Хотят что бя я сказал, что вот всё, я 16 лет в браке, у меня полны абзац в жизни, страдаю, шо писец. )) И делать что-то бесполезно.
А жена вам зачем?
Гость
Гость
Нет автор, дело не в браке. Опускаться и деградировать это вообще мужская природа. Они люди второго сорта.
3й и 4й сорт это бабы с вумана( не все).
гендерное преступление🍎
Гость
В браке и есть самое сложное учитывать интересы других, но и свои соблюдать, постоянно нащупывать этот баланс, а многие такие дуболомы, слепоглухонемые, они вообще не способны улавливать изменения климата-погоды в доме и быстро подстраиваться под меняющиеся условия, особенно, не повезет, если муж самодур-дуболом с ""патриархальной прошивкой" с истекшим сроком годности -- баба должна, мужик должен и вот это вот всё дерьм0 ограниченное, долго в счастье с человеком в принципе не проживешь
Гость
Ну так он и решил свою проблему, не привлекая к этому жену, потому что это бесполезно. Что в этом плохого?
Ну во первых некрасиво изменять. Во вторых опасно. В третьих нужно взять на себя ответственность за ситуацию как взрослый человек, а не скидывать всё на жену.
А так то это рядовая ситуация, имеет право человек жить как ему хочется.
Gatto
Райская Птица
Так он уже писал, что интересен жене секс, но что-то всё равно не то.. Поэтому приходиться ахать любовниц и ещё на жену можно при этом обижаться. Классический газлайтинг.
Это же надо так всё наизнанку вывернуть ))
гендерное преступление🍎
В браке и есть самое сложное учитывать интересы других, но и свои соблюдать, постоянно нащупывать этот баланс, а многие такие дуболомы, слепоглухонемые, они вообще не способны улавливать изменения климата-погоды в доме и быстро подстраиваться под меняющиеся условия, особенно, не повезет, если муж самодур-дуболом с ""патриархальной прошивкой" с истекшим сроком годности -- баба должна, мужик должен и вот это вот всё дерьм0 ограниченное, долго в счастье с человеком в принципе не проживешь
Самодур в браке это ахтунг. Нужно очень деликатно вокруг друг друга порхать чтобы поддерживать дома любовь и спокойствие.
Гость
Райская Птица
Ну во первых некрасиво изменять. Во вторых опасно. В третьих нужно взять на себя ответственность за ситуацию как взрослый человек, а не скидывать всё на жену.
Ответственность можно брать за то, что ты контролируешь. А желание жены он контролировать не может, и брать за это ответственность. А как тут предлагали "в узелок завязать" он не готов. И это его право. Жить в страданиях, как тут было велено, тоже не хочет.
Gatto
Гость
А я скажу, почему жена не хочет.устала бегать в гинекологию после его многочисленных любовниц и лечить то вагинит, то какойнибудь кольпит, то молочницу, то гонорею
Ни разу не бегала.
Что за дурацкая манера выдавать свои предположения за истину в последней инстанции. Вам н кажется это глупым?
Гость
Gatto
Это же надо так всё наизнанку вывернуть ))
Жена знает что вы ей много лет изменяете?
Часто лежит с воспалением по гинекологии ?
Гость
Гость
Ответственность можно брать за то, что ты контролируешь. А желание жены он контролировать не может, и брать за это ответственность. А как тут предлагали "в узелок завязать" он не готов. И это его право. Жить в страданиях, как тут было велено, тоже не хочет.
Меня вообще умиляет такой подход: Я буду делать, как мне нравится, а ты неси ответственность, ведь ты мужчина.
Гость
Можно конечно и инфантильно смотреть на жизнь как вы.
Гость
Гость
Так он в семью заразу носит
Гость
Gatto
Ни разу не бегала.
Что за дурацкая манера выдавать свои предположения за истину в последней инстанции. Вам н кажется это глупым?
Вы спите с любовницами без презерватива ?
Gatto
Гость
А она узнавала про ваши измены?
А любовниц кислотой не поливала?)
нет
гендерное преступление🍎
Райская Птица
Самодур в браке это ахтунг. Нужно очень деликатно вокруг друг друга порхать чтобы поддерживать дома любовь и спокойствие.
Ещё какой, а такое сплошь и рядом, и ещё они любят: все наши успехи -- моя заслуга, а все промахи и ошибки -- твоих рук дело.
Это правда ужасно, и люди потом годами от такого деррьма даже после расставания очень долго приходят в себя, если вообще смогут оклематься, пробыв в браке с таким 10...20...30.. и более лет.

И согласна с тобой, поэтому я уже только за некий "восточный церемониал", наподобие формата "гейша с господином", на основе взаимного уважения и чувственности с нежнейшими "касаниями" и лёгкого, как ты очень метко выразился, порхания, чуть задевая крылышками
Gatto
Райская Птица
"взять на себя ответственность за ситуацию как взрослый человек"
Это как? Завязать на узел как вы предлагали ранее? ))
Гость
Gatto
нет
А если узнает она про ваши измены и она вам нос сломает , вы на развод подадите )???
женщина мечта
автор унылое камно
Гость
Gatto
"взять на себя ответственность за ситуацию как взрослый человек"
Это как? Завязать на узел как вы предлагали ранее? ))
Основа брака это что?
Это нравственность.
И честность
Взять ответственность, это честно жене все рассказать.даьь ей номера всех любовниц.и озвучить , сколько денег вы мимо семьи пронесли тратя на них.
Это для начала
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0