Гость
Статьи
Заскоки мужа

Заскоки мужа

Девчонки, нужен совет!
Мне 25, заканчиваю институт, работаю, детей нет, пол года в браке. В отношениях, в целом, почти 4 года как
Мужу 30, уже был женат, есть ребёнок.
На рассвете наших отношений его бж очень сильно вставляла нам палки в колеса ( вплоть до перехода на личности), ситуация была урегулирована моим мужем по прошествии времени (не сразу он ей рот закрыл, наверное, именно с того момента у меня и остался негатив к его «возлюбленной»)
Мы жили дружно, редко ссорились и редко повышали голос. Обычная пара, всегда вместе и в хорошем расположении духа.
Пару дней назад у его бж вдруг закончились деньги и она попросила у него еще. Меня эта ситуация не устроила, о чем я высказалась
к слову, они ровесники, она работает и платит он ей больше 20к алиментов( по собственному желанию, не через суд).
Муж начал повышать тон и оскорблять меня. Ситуация разворачивалась в машине, поэтому я не стала слушать его дикий вой, а просто вышла и пошла домой.
Муж не вернулся домой этим вечером, и следующим тоже. Звонков, смс с его стороны не было. Я тоже не звонила.
А нужно ли вообще было? Его не выгоняли, не оскорбляли, просто попросили сбавить обороты в помощи
Сегодня нам надо было идти на день рождения. Я думаю, что он туда и пойдет, а мне как быть?
Забить и пойти отдыхать? С именинницей у меня хорошие отношения, я бы с радостью к ней сходила
Запуталась во всем, не понимаю как разрулить эту ситуацию(
Алиса
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Захария
Гость
Вы как обычно видите, что и как вам хочется, через призму собственного неудачного опыта.
мы видим разное
И, скорее всего, в силу нашей разности, посчитаем и опыт друг друга неудачным
Гость
Захария
Я и не говорила, что друг другу
Да, они друг для друга остаются общими родителями ребенка, что и обуславливает то, что они не чужие
Ваша цитата из 93-го коммента:
«родители ребенка друг другу родители этого ребенка»
Захария
Гость
Ваша цитата из 93-го коммента:
И?

Родители ребенка являются друг для друга родителями этого ребенка..
Тире пропустила?
«родители ребенка - друг другу родители этого ребенка"
Ну да, пропустила
Гость
Алиса
И не «ипотека для бж», а квартирный вопрос для его ребенка в целом. Этот вопрос стал бы, рано или поздно, и был сделан выбор в пользу ипотеки, дабы не платить им за съемное жилье.
Всё понятно. Только вы зачем свои-то деньги в решение этой проблемы вкладывали? Кто везёт, на том и едут... Это ЕГО ребёнок и его проблемы. Если вы думали, что ваше добровольное участие кто-то высоко оценит и в дальнейшем ограничит свои запросы, то напрасно. Люди любую ситуацию склонны всегда трактовать в свою пользу. Раскачали Вас на ипотеку - отлично. Значит, можно дальше раскачивать. Вот такая логика, автор.
Гость
Форум: Семья
Всего: 477 092 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова