Подошла мириться к мужу, а он меня толкнул, я упала с дивана на пол
не разговаривали с мужем сутки, подошла вечером мириться к мужу, села на диван, он уже спать лег, а он меня увидел, грубо оттолкнул практически прокричал со злостью "иди отсюда, я спать лег" , я упала на пол с дивана, сильно ушибла пятую точку, очень обиделась, разревелась, обозвала после этого его нехорошим словом, так обидно было, всю ночь не могла уснуть. В ссоре не считаю себя виноватой, ссора была из-за того, что он перестал мыть посуду за собой, как обещал, я перестала за ним мыть, потому, что устала от его претензий и что не помогает по дому, работаем на равне, я еще весь быт тяну. Посуду за собой он помыл, но общаться перестал. Он никогда не бил меня, за 5 лет отношений, но такую злость и игнор из-за собственной грязной тарелки на мне срывать, это уже бред. #муж #ссора
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
277 ответов
Последний —
Перейти
Джафар
Автор, вы можете мне ответить, а ЗАЧЕМ вы быт тяните, если тоже работаете? Вам пистолет к виску муж подставляет или что? Просто интересно, вас кто то заставляет? Или вам самой нравится? Но тогда зачем ныть? Мне реально интересно что в голове у женщин которые и быт ведут, и работают, но при этом им это не нрааится. Зачем тогда? НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ И ВСЁ. Скажите честно, вы боитесь, что если перестанете обслуживать мужа, он уйдет? Других причин я лично не вижу. Я бы сам давно ушел, нахрен надо работать и еще дома пахать, совсем что ли уже?
Гость
Надо было ему еще и пиздануть тебя
Гость
Автор, вы можете мне ответить, а ЗАЧЕМ вы быт тяните, если тоже работаете? Вам пистолет к виску муж подставляет или что? Просто интересно, вас кто то заставляет? Или вам самой нравится? Но тогда зачем ныть? Мне реально интересно что в голове у женщин которые и быт ведут, и работают, но при этом им это не нрааится. Зачем тогда? НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ И ВСЁ. Скажите честно, вы боитесь, что если перестанете обслуживать мужа, он уйдет? Других причин я лично не вижу. Я бы сам давно ушел, нахрен надо работать и еще дома пахать, совсем что ли уже?
Когда меня сократили, я дома искала работу месяц, делала все по дому, он покупал продукты, платил за квариру и прочее, упрёкал, потом работу нашла работаю удалено, но так же, работы полно, нет времени делать ещё дела, только после работы, я первое время готовила в свой обед, когда было время, мне не трудно было, я же дома работаю, потом мне это надоело, что даже посуду перестал убирать, а он привык считать, что раз я работаю из дома, то это не работа. Я объясняю ему, что мне не платят деньги за домашние дела, мне платят за работу и она сдельная. Ну и надоело все делать самой если работаем оба, а продукты конечно он покупает в основном, но и ест намного больше меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну...сказочник!!!!
Гость
Когда меня сократили, я дома искала работу месяц, делала все по дому, он покупал продукты, платил за квариру и прочее, упрёкал, потом работу нашла работаю удалено, но так же, работы полно, нет времени делать ещё дела, только после работы, я первое время готовила в свой обед, когда было время, мне не трудно было, я же дома работаю, потом мне это надоело, что даже посуду перестал убирать, а он привык считать, что раз я работаю из дома, то это не работа. Я объясняю ему, что мне не платят деньги за домашние дела, мне платят за работу и она сдельная. Ну и надоело все делать самой если работаем оба, а продукты конечно он покупает в основном, но и ест намного больше меня
Автора спрашивают. Не тебя. Или ты тоже с дивана упало и башкой ударилось?
Гость
Какой ногой? Вы как текст читаете) оттолкнул руками, чтобы не трогала его, он лежал засыпал, я сидела на краю дивана, упала, но он очень злобно сказал и толкнул, я не удержала равновесие и упала
Ну оправдывайте его дальше.
Меня мужчина содержит и ролексы недавно подарил, а вас с дивана столкнул, когда вы пришли мириться.
Но вы не сдавайтесь и продолжайте верить в лучшее, оправдывать его, и родите как можно скорее.
Меня мужчина содержит и ролексы недавно подарил, а вас с дивана столкнул, когда вы пришли мириться.
Но вы не сдавайтесь и продолжайте верить в лучшее, оправдывать его, и родите как можно скорее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заткнись, при чем тут я вообще!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на кол тебя петушара!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ой ой...побей меня по ***...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Накажи меня
Гость
Вы выходите из повиновения, он решил вас повоспитывать и поставить на место. Тут есть о чем задуматься
Гость
у них в семье принято было видимо так, растила его мать и старшая сестра и они ему дули в одно место, все за него делали, возможно, он хочет, чтобы я тоже все за него делала еще и финансово участвовала одинаково. Все нужды я сама себе покупаю, коммуналку просит с меня, он платит ипотеку, ипотеку взяли благодаря моему взносу большому.
Изначально ваш неудачный выбор (((
Гость
"пошла я на х@й со своей квартирой"
Для начала не позволяйте с собой обращаться, как с дерь.мом. Не понимаю, чего вы здесь пытаетесь спасти. Вас откровенно прямым текстом на х@й посылают. Тут вообще нечего спасать. Свои слова он "забудет" через два часа, типа и не говорил. И все повторится, только еще в худшем варианте. Потому что он знает, что на х@й вас посылать можно, и ничего за это не будет. Пусть вещи собирает, как обещал.
Для начала не позволяйте с собой обращаться, как с дерь.мом. Не понимаю, чего вы здесь пытаетесь спасти. Вас откровенно прямым текстом на х@й посылают. Тут вообще нечего спасать. Свои слова он "забудет" через два часа, типа и не говорил. И все повторится, только еще в худшем варианте. Потому что он знает, что на х@й вас посылать можно, и ничего за это не будет. Пусть вещи собирает, как обещал.
Гость
что конкретно я накосячила? что его выбрала?) я ему подарила дорогие чехлы в машину, коврики под цвет, еще приблуды для машины, так как у него др будет в заранее немного пока деньги были и скидки, на новый год тоже, работала, после работы приготовила еду, он пришел сразу недовольный, почему не то приготовила, почему тарелки не помыла (за ним), почему про зарплату не сказала ( а он и не спрашивал, она пришла только позавчера, про свою мне особо и не говорит, когда и сколько приходит, а мою хочет видимо контролировать) ну вот и начался разговор, увидела ковер недорогой, у нас он уже весь скатался, как я его не чистила дорогими средствами, посветлел, но вид не тот, говорю, давай купим, 3 тыс стоит (небольшой), он мне. у тебя деньги есть, ты и покупай, я говорю, ну ковер же общий будет, давай скидываться тогда, если сам не хочешь покупать, он я не собираюсь, ты тарелки мои не помыла, когда помоешь? я говорю, ты обещал, что сам помоешь когда ел (я готовила, перемыла до и после кучу посуды,( кастрюли, сковородки, лист для готовки, холодильник, плиту итп его тарелки оставила, надоело, что говорит помоет и не моет, а я мыла, мыла и так каждый день), ну все он обиделся, ушел в другую комнату и закрылся. не общались сутки, вечером легла рядом спать, утром не общались, вечером следующего дня подошла перед сном погладить, он так быканул. я не ожидала, в неприятном шоке до сих пор
Терпила ты.
Гость
Я читала про это и знаете, не подошло. Потому, что когда я ушла из дома, сделала много полезных вещей, получила высшее образование бесплатно и много чего другого, чего даже в планах никогда не было пока жила с матерью, там я голодала, в школе дразнили из-за бедности, успеваемость снизилась и прочее. Я выросла давно из детского абьюза,первые мои отношения были абсолютно не такими и достаточно долгими, расстались спокойно, просто каждый ушёл по своей дороге, он конечно хотел вернуться через время, но я не приняла. До отношений с мужем, я была яркой, уверенной в себе, было много поклонников и я выбирала среди них, он же на всех этапах вёл себя как достойный кандидат, наша первая серьёзная ссора произошла только через год, полтора. Уже в отношениях с ним, я начала ощущать нечто похожее, на подавленность да и когда так относятся, уверенность в себе начинает таять. Это все произошло не при отношениях год или два, даже не три, было и много ярких моментов с ним, а так по капельке за 6 лет "набралось". Если вы читали про абьюз, так же должны понимать, что распознать такого человека бывает не просто, если мы не говорим о классическом варианте, где с первого разговора понятно. Так, вот НЕ Понятно! Конечно, если такие кто сразу все сливает в первом общении, нарциссы не такие. Мои родственники до сих пор считают, что он очень хороший и добрый и милый и вообще не может такого сказать или сделать. И это не спроста. Истинное лицо увидят только когда жертва будет сидеть плотно на крючке. Уходить надо, но надежда мешает и хорошего много было, жалко, короче много текста))
Вы стали чувствовать себя неполноценной, обесцененной, потому что долго позволяли относиться себе как к дешевке. Это ваша ошибка. Лично я не вижу пользы от таких отношений, он на вас тупо едет, я вы послушно везете, позволяете собой понукать, и терпите его оскорбления. Зачем вам это?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет конечно, нет уважения к нему, иногда просыпается привязанность и нежность, трепет, жалко его в чем-то, что неказистый бывает, а любовь прошла сразу после подобных закидонов. А вообще, любви уже не испытываю к мужчинам, никто в душу не западает. Скучаю по нежности, а любовь, разве можно любить палача?
Это синдром спасательницы, попытка скрыть свою низкую и жалкую позицию за благородным образом спасительницы.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
да, у вас тоже, от скуки гнобить людей которых вы не знаете, здесь никто насильно никого не заставляет сидеть и отвечать, если не устраивает тема, автор, ситуации идите мимо, никто и не заметит)
Анастасия
"пошла я на х@й со своей квартирой"
ну а кто позволяет, что за бред? после таких слов мы не общаемся, либо сильно ругаемся, там такие маты и обвинения летят в обе стороны, я унизить и похлеще могу если меня такими словами довести. Или вы тоже если вас послали нах, через пару лет отношений бежите разводиться и делить имущество?
Анастасия
Вы стали чувствовать себя неполноценной, обесцененной, потому что долго позволяли относиться себе как к дешевке. Это ваша ошибка. Лично я не вижу пользы от таких отношений, он на вас тупо едет, я вы послушно везете, позволяете собой понукать, и терпите его оскорбления. Зачем вам это?
сами вы дешевка)) вы меня не знаете, чтобы так говорить. Я бы вас сама нах послала, за такие слова.
Гость
Ну да, ругаетесь, а потом вы приходите мириться. И все то же самое. А касательно меня, я жену за 25 лет ни разу на х@й не посылал, как и она меня. Потому что после этого разговаривать не о чем.
Гость
сами вы дешевка)) вы меня не знаете, чтобы так говорить. Я бы вас сама нах послала, за такие слова.
Я знаю о вас то, что вы тут написали. Муж попрекает деньгами, если вы вдруг не работаете, одновременно требуя выполнения всей домашней работы, типа "договаривается", но при этом не разговаривает, а вы приходите мириться. Вы терпите к себе такое отношение. Отношение как к недостойной и не ценной. Оттого у вас и апатия, что вы такое позволяете.
Анастасия
Ну да, ругаетесь, а потом вы приходите мириться. И все то же самое. А касательно меня, я жену за 25 лет ни разу на х@й не посылал, как и она меня. Потому что после этого разговаривать не о чем.
мне все равно, как у вас в отношениях, но вам никто права не дает обзывать кого-то дешевками абсолютно не зная человека и вообще, считаю странным, что мужчины сидят на женском форуме.
Анастасия
Ну оправдывайте его дальше.
ну вы думаете, у вас все так прекрасно будет всегда? наивные. наши отношения тоже начинались с подарков, щедрости, внимания, совместных поездок на море и прочим.
Анастасия
вы уже 2 комментарий пишите именно с таким контекстом. Судя по чужим комментариям, мне нужно было выйти замуж за 1.богатого, 2 я сама виновата, сама довела бедного мужика. 3 у вас нет ценности к себе, ведете себя как дешевка. То, что я подошла мириться из-за грязной посуды, это не показатель "дешевки", я просто не конфликтный человек, дальше ссора меня вывела из себя, были задеты мои чувства и это спускать я не хочу, но комментаторы снова: "дешевка, ее никто не любит, держится за мужика ит ип." Зависимость есть, не скрываю, он платит кредит, я сама его навряд ли потяну, выходила за него, потому что уговор был такой, я первый взнос, он платит за кредит, попутно финансово он тоже немало вложил в квартиру, но последние месяцы вот начались такие ссоры, хотя до этого все было нормально и подарки мне дарил и отношение было иным.
Анастасия
Позволяете. И как всегда придете мириться после его "нахуев". Для приличия пообижаетесь, конечно. И все будет как было, только *** станут обыденностью.
где вы это увидели? что я шла мириться после того как он послал матом меня? покажите мне это сообщение? или сами додумали как всегда?? Когда он первый раз послал матом, мы расстались, потом он извинялся долго и помирились. Я и сама могу послать матом если меня довести, если я посылала он в ответ ну и после мирились вдвоем через время. Конечно, я не считаю правильным посылать матом, но это не конец света, есть семьи где только так и общаются, у нас не так, это крайний случай и очень редко бывает. Максимум раз в год или 2 года когда оба вышли из себя
Гость
где вы это увидели? что я шла мириться после того как он послал матом меня? покажите мне это сообщение? или сами додумали как всегда?? Когда он первый раз послал матом, мы расстались, потом он извинялся долго и помирились. Я и сама могу послать матом если меня довести, если я посылала он в ответ ну и после мирились вдвоем через время. Конечно, я не считаю правильным посылать матом, но это не конец света, есть семьи где только так и общаются, у нас не так, это крайний случай и очень редко бывает. Максимум раз в год или 2 года когда оба вышли из себя
Ну у вас читается базовый запрос в топике, как помириться с мужем и доказать что он не прав. Разве нет? Чего вы сейчас хотите? Вы признали, что зависимы, отсюда и ваша "неконфликтность", потому что считаете, что без него вам будет хуже.
Анастасия
Ну у вас читается базовый запрос в топике, как помириться с мужем и доказать что он не прав. Разве нет? Чего вы сейчас хотите? Вы признали, что зависимы, отсюда и ваша "неконфликтность", потому что считаете, что без него вам будет хуже.
нет, перечитайте топик) почему написала, потому что захотелось выговориться, потому что тяжело все в себе держать, написала не сразу, через время, послушать, что люди думают на счет этого, посмотреть со стороны, является ли это концом отношений. Сейчас я не планирую делать никаких шагов к примирению и заниматься своими делами
Анастасия
написала потому, что не кому выговориться или поделиться, а друзья у нас большинство общие, считаю, такое выносить не стоит
Гость
нет, перечитайте топик) почему написала, потому что захотелось выговориться, потому что тяжело все в себе держать, написала не сразу, через время, послушать, что люди думают на счет этого, посмотреть со стороны, является ли это концом отношений. Сейчас я не планирую делать никаких шагов к примирению и заниматься своими делами
"является ли это концом отношений"
Ну тут чистая логика. Для того чтобы сохранить отношения оба должны быть согласны с тем, что между ними происходит. Вы согласны, что вас можно на ... посылать? Если да, то отношения сохранятся. А если нет, то дальше уже зависит от него, готов ли он пересмотреть свое поведение, если готов, отношения можно сохранить, если нет, то конец.
Ну тут чистая логика. Для того чтобы сохранить отношения оба должны быть согласны с тем, что между ними происходит. Вы согласны, что вас можно на ... посылать? Если да, то отношения сохранятся. А если нет, то дальше уже зависит от него, готов ли он пересмотреть свое поведение, если готов, отношения можно сохранить, если нет, то конец.
Рита
Я не плакала у него в тапочках как вы говорите, обозвала ненормальным, он промолчал, на выходе назвала мразью и ушла, а смысл его бить? Если он в неадеквате, чтобы в ответ ещё получить? Он на мои слова промолчал, видимо почувствовал, что не прав. Слезы свои я уже в другой комнате проливала от обиды. Но вины он не чувствует, ещё и матом послал на моё сообщение, что я его сдам если будет меня обижать и останется без жены и квариры
Высокие отношения! Бояться получить ещё! Жить с как Вы выражаетесь, мразью, бояться его и называть его неадекватом. Вы счастливая женщина. Вам так нравится?
Рита
Как я мучаю его можете объяснить? До него у меня были отношения, но ничего подобного не было, а ухожу из дома я потому, что невыносимо находится там когда человек так себя ведёт, неприятно видеть его, да и кто-то уже писал, что я ему надоела, может на пользу и возвращаться домой не хочется во той же причине, что никто не ждёт. На счёт матери, а что нужно отпускать? Много лет прошло, я обид не держу на неё, помогаю ей финансово, хотя она и лишена родительских прав, инвалид. Просто, заметила, что тогда я тоже ходила возле дома и не хотела приходить домой. Люди хотят возвращаться домой когда их там ценят и ждут. Во время ссор я не вижу, что меня там ждут. Когда не ругаемся, конечно ведёт себя иначе, добрый, ласковый, но вот если не по его, игнор и договариваться он не хочет, зачем ему?,, вот он договорился но стал игнорить
Ну живите около дома тогда, раз вас всё устраивает и вы снова волочётесь в этот же дом, где вы манипулируете обидками, а вас не уважают.
Рита
Как я мучаю его можете объяснить? До него у меня были отношения, но ничего подобного не было, а ухожу из дома я потому, что невыносимо находится там когда человек так себя ведёт, неприятно видеть его, да и кто-то уже писал, что я ему надоела, может на пользу и возвращаться домой не хочется во той же причине, что никто не ждёт. На счёт матери, а что нужно отпускать? Много лет прошло, я обид не держу на неё, помогаю ей финансово, хотя она и лишена родительских прав, инвалид. Просто, заметила, что тогда я тоже ходила возле дома и не хотела приходить домой. Люди хотят возвращаться домой когда их там ценят и ждут. Во время ссор я не вижу, что меня там ждут. Когда не ругаемся, конечно ведёт себя иначе, добрый, ласковый, но вот если не по его, игнор и договариваться он не хочет, зачем ему?,, вот он договорился но стал игнорить
Кстати, я не Вам отвечала. Зачем Вы, автор, меняете номера? Сами с собой переписываетесь?
Рита
Уйти из дома по делам это добиться жалости? О чем вы вообще. Наоброт многие советуют уходить, отстыть, поскучать друг по другу и вернутся, когда все время вместе. Какая ещё жалость по вашему была? Ну, да когда толкнул он наверное догадался, что у меня были слезы,а у вас бы не было от такой жестокости? Я не сидела в ногах и не рыдала, что за бред вообще, встала и ушла обозвав его. А то, что происходило за закрытой дверью дальше он не видел и не слышал
Слушайте, ну Вы такую йухню пишете.
Рита
чего ты ждешь? у него другая баба. просто с этого момента ты не миришься, идешь вечерами в спорт клуб и домой приходишь только спать. влейся в новую жизнь. спорт это жизнь. не готовь ему, не стирай, не гладь, посуду не мой, не убирай за ним ничего. чем раньше свалит тем лучше.
Вот спорт это ❤ коммент.
Рита
Нет конечно, нет уважения к нему, иногда просыпается привязанность и нежность, трепет, жалко его в чем-то, что неказистый бывает, а любовь прошла сразу после подобных закидонов. А вообще, любви уже не испытываю к мужчинам, никто в душу не западает. Скучаю по нежности, а любовь, разве можно любить палача?
Ой, актриса погорелого театру!👏 Можно.
Следующая тема
Предыдущая тема