У них что то было?
Лет так 8 назад, моя мама подарила мне и мужу билеты на спектакль. Там я встретила своего бывшего парня, которого к тому времени еще держала в мыслях. Думала о нем. Пыталась отойти от мужа и пройтись одна до туалета, где стоял и ждал свою жену мой бывший, хотела заговорить с ним. И вот спустя годы, я сама купила билеты себе и мужу на тот же спектакль. Бывшего я конечно давно не вспоминаю, миллион лет прошло и забот своих хватает. В этот раз, на спектакле, с моим мужем поздоровалась одна девушка. Муж от нее шарахнулся. А она наглым образом стала говорить со мной, смеяться, говорить что училась у мужа моего недавно. Я знала что муж преподает онлайн, но вроде у него подростки учились, а этой даме 25 и я в шоке. Теперь думаю может у них что то было. Как раз в тот период у нас были конфликты с мужем, он в себя поверил. Дошло почти до развода. Но потом чудесным образом он успокоился, а она тогда исчезла и мы помирились. Больше на этот спектакль не пойду, вечно кто то попадается там. Дама нагловата, даже наглее чем мой муж. Поэтому думаю он сначала флиртовал, но как понял, какая она хитрая, то забил и дал заднюю. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно было, че время терять
Форум: Семья
Всего: 486 476 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 летНет ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей50 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей51 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема