В демографической яме виноваты мужчины
Вот сейчас государство пытается решить как то демографическую проблему. Хотели запретить аборты , то есть меры направлены против женщин. А ведь дело то не в женщинах, многие девушки хотят семью и ребенка(детей), но мужчины не хотят ни семей, ни детей.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
1 725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно суд отдает предпочтение тому родителю, который в браке ребенком занимался. Тут была тема, как оставить мужчине ребенка себе при разводе, все расписано подробно, что нужно делать. Начиная от 50% нахождения в декрете, больничных, походах к врачу, родительских собраниях и пр. Все это предоставляется в суд и ребенок остается с вами.
Если вы элементаарно не умеете ребенку кашу сварить и не знаете в каком классе он учится, по какой программе, то какой вам еще ребенок? У детей тоже права есть, на них суд и ориентируется
Если вы элементаарно не умеете ребенку кашу сварить и не знаете в каком классе он учится, по какой программе, то какой вам еще ребенок? У детей тоже права есть, на них суд и ориентируется
Вообще ни разу не слышала, чтобы мужья делили декрет)) наверное, есть такие, но меньшинство. Т.е. они заведомо по этому пункту проигрывают.
Да и на больничный с ребенком почти всегда уходит мать.
Nina77
Так почему этот принцип не выполняют женщины? Не давай без резинки и все. Тогда абортов было бы намного меньше. Если женщина имеет право на аборт, мужчина должен иметь право заплатить, стоимость аборта женщине, и не иметь дел с ребенком
Женщина так же не имеет прав на репродуктивные функции мужчины. Когда будет иметь право тебя вазектомировать, тогда ты будешь иметь права на ее аборт. Все честно?
А до этого конролируй сам свои семяизвержения, если не хочешь детей
А до этого конролируй сам свои семяизвержения, если не хочешь детей
Гость
Гость
Правильно суд отдает предпочтение тому родителю, который в браке ребенком занимался. Тут была тема, как оставить мужчине ребенка себе при разводе, все расписано подробно, что нужно делать. Начиная от 50% нахождения в декрете, больничных, походах к врачу, родительских собраниях и пр. Все это предоставляется в суд и ребенок остается с вами.
Все верно. Допустим я настолько хочу ребенка, что все это сделаю. Но, суд все равно отдаст ребенка ей. И вероятность этого более 90%. Так зачем мне это? Пусть примут закон, об обязательной совместной опеке, чтоб ребенок проживал у обоих родителей равное время. И все, никаких алиментов, вопрос решен. Только не надо про школу, вот как суду все равно есть деньги у мужчины или нет, назначили алименты, плати, так и в этом случае, пусть снимают рядом или пусть делают что хотят, но вопрос решают.
Nina77
Вообще ни разу не слышала, чтобы мужья делили декрет)) наверное, есть такие, но меньшинство. Т.е. они заведомо по этому пункту проигрывают.
Да не нужно это мужчинам вообще. Только к чему это вяканье о том, чтобы ребенка им оставляли? Обычно и вякают только те, у кого и детей нет , теоретизируют.
Гость
Даже, если ребенок проживает с матерью, отец всегда может забрать его к себе на выходные или праздники, сводить в парк и т.д. Только папашкам этого не нужно. У него ж новая любоф, да и вообще он алименты платит (гордо вытирая соплю).
Полнейшая чушь, Мамашки настраивают детей против отцов причем так ломают их психику что дети при виде отца писаться начинают от страха.
Гость
Даже, если ребенок проживает с матерью, отец всегда может забрать его к себе на выходные или праздники, сводить в парк и т.д. Только папашкам этого не нужно. У него ж новая любоф, да и вообще он алименты платит (гордо вытирая соплю).
Да? А если не отдаст? Просто не откроет дверь, даже если с приставами прийти. Или если уедет жить за 500км? Знаете что, мужчине лучше в это не влезать, даже если очень влюблен.
Гость
Так почему этот принцип не выполняют женщины? Не давай без резинки и все. Тогда абортов было бы намного меньше. Если женщина имеет право на аборт, мужчина должен иметь право заплатить, стоимость аборта женщине, и не иметь дел с ребенком
дай подумать потому что женщина несет риски, ты готов рисковать как она, оценят врачи ее ущерб здоровью после аборта и если что не так тебе такой же вред нанесут, скажем кусок печени отрежут?
Гость
Это же из мужчины вытекает, вот и пользуйтесь презом, если не хотите детей. Женщина может в браке детей хотеть, к примеру. Кто не хочет - тоже предохраняется
Если это ее единоличное решение, то пусть и ответственность за него несёт единолично. Из-за таких эгоистичных баб все проблемы, и от нормальных женщин ждут подвоха.
Nina77
Все верно. Допустим я настолько хочу ребенка, что все это сделаю. Но, суд все равно отдаст ребенка ей. И вероятность этого более 90%. Так зачем мне это? Пусть примут закон, об обязательной совместной опеке, чтоб ребенок проживал у обоих родителей равное время. И все, никаких алиментов, вопрос решен. Только не надо про школу, вот как суду все равно есть деньги у мужчины или нет, назначили алименты, плати, так и в этом случае, пусть снимают рядом или пусть делают что хотят, но вопрос решают.
Так делать все это надо было в браке, до развода, чтобы все эти доказательства предосставить суду. А если ты это в браке не делал, то каие основания у суда оставлять ребенка тебе?
Гость
дай подумать потому что женщина несет риски, ты готов рисковать как она, оценят врачи ее ущерб здоровью после аборта и если что не так тебе такой же вред нанесут, скажем кусок печени отрежут?
Так если она несет риски, то пусть и предохраняться не забывает, хотя у нее нет рисков никаких, ты это придумываешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Любой вред можно монетизировать и заплатить, или вы предлагаете после авто происшествия причинять ту же травму виновному, что получил пострадавший? Женщин зря называют добрыми, когда они защищают свои интересы, им плевать и на мораль и на справедливость
Nina77
Полнейшая чушь, Мамашки настраивают детей против отцов причем так ломают их психику что дети при виде отца писаться начинают от страха.
А это уже вопрос к опеке, если есть такие сигналы - это наказуемо. И я знаю примеры, когда мужчины за своих детей бились и все у них получалось. А кому лень напрягаться ради своих детей - ноют на форуме
Nina77
Гость
Если это ее единоличное решение, то пусть и ответственность за него несёт единолично. Из-за таких эгоистичных баб все проблемы, и от нормальных женщин ждут подвоха.
От нормальных ? ))) вспомнилась сразу история когда в загниваюзем западе одна баба достала презерватив из мусорки и ввела содержимое в себя, а там была помомо материала еще и секретная добавка, мужчина максимально себя обезопасил ))) Так судились вроде по итогу....
После таких историй ни одной бабе доверия нет
Гость
Так делать все это надо было в браке, до развода, чтобы все эти доказательства предосставить суду. А если ты это в браке не делал, то каие основания у суда оставлять ребенка тебе?
Ну так баба может развестись если ей станет скучно и сделать мужчина ничего не может, а ты тут вякаешь про то что нужно в браке делать )) Смешная
Nina77
От нормальных ? ))) вспомнилась сразу история когда в загниваюзем западе одна баба достала презерватив из мусорки и ввела содержимое в себя, а там была помомо материала еще и секретная добавка, мужчина максимально себя обезопасил ))) Так судились вроде по итогу....
Насмешил)) Ты великий теннисист с миллиардными доходами или кинозвезда, нафига маруське васькин през из мусорки доставать?
Гость
Какое единоличное решение? Ты так же решаешь, кончать в женщину или предохраняться. Ну, хватит уже слабоумного из себя изображать.
Я - не мужик)) Если хочется поиметь все проблемы, которые я перечислила выше, то давайте, не предохраняйтесь, не согласовывайте возможную беременность, а вину перекладывайте на носителя семени 😂 Если в башне по@бень...
Nina77
Ну так баба может развестись если ей станет скучно и сделать мужчина ничего не может, а ты тут вякаешь про то что нужно в браке делать )) Смешная
Ты реально не вдупляешься в написанное? Начал с того, почему оставляют детей с матерью после развода, тее на пальцах объяснила. Ты детей после развода хочешь себе оставить? Занимайся ребенком в браке наравне с матерью и шансы у вас будут равные, чтобы оставить ребенка себе после развода
Мишель
Сообщение было удалено
И вчера этот же лузер :"ну дай пожалуйста ,после чашки кофе".
Получайте !да ,берите теперь друг после друга
Получайте !да ,берите теперь друг после друга
Гость
Какое единоличное решение? Ты так же решаешь, кончать в женщину или предохраняться. Ну, хватит уже слабоумного из себя изображать.
Только она может решать позволит ли мне кончить в себе. Но она имеет право передумать, убив плод, а мне даже просто отказаться нелзя. Это женщинв играют в слабоумных. Она может убить плод, даже если я против, вы вообще о чем бабы? Распустиди вас, но нашли выход, послали вас и живем себе нормально, ни брака, ни детей. Делайте что хотите.
Nina77
На 18 лет? Ты не контролируешь свое тело, и за это имеешь лицензию на убийство, а мужчина даже просто отказаться от участия в жизни ребенка не может?
Да, прикинь. Жизнь - боль. "Лицензия на убийство" это откуда? Чтоб пострашнее звучало? Пока то разрешено гос-вом, убийством это не является. Не надо тут громкими словами бросаться
Гость
Сообщение было удалено
ещё забыли добавить что хочет жить за счёт мужчины, чтоб за детьми смотрела няня, еду готовил повар, была уборщица, а женщина бегала на ноготочки и "развивалась"
Гость
Ты реально не вдупляешься в написанное? Начал с того, почему оставляют детей с матерью после развода, тее на пальцах объяснила. Ты детей после развода хочешь себе оставить? Занимайся ребенком в браке наравне с матерью и шансы у вас будут равные, чтобы оставить ребенка себе после развода
О быдлятина поперла )))
Гость
Да, прикинь. Жизнь - боль. "Лицензия на убийство" это откуда? Чтоб пострашнее звучало? Пока то разрешено гос-вом, убийством это не является. Не надо тут громкими словами бросаться
Знаем, вот потому и говорим молодым, не иметь дел с бабами, не любить и не делать им детей. Ни помогать, ни платить за них. И это работает, все больше мужчин кладут на баб.
Nina77
Гость
На хрен пошла, это ты дэбилка и я тебе внятно донес, что неважно какой отец. Суд решит в пользу таких дур, как ты.
Nina77
Я - не мужик)) Если хочется поиметь все проблемы, которые я перечислила выше, то давайте, не предохраняйтесь, не согласовывайте возможную беременность, а вину перекладывайте на носителя семени 😂 Если в башне по@бень...
При чем тут это? Кто хочет, тот предохраняется. Речь вообще о другом. Как согласовывать беременость? А если М передумает, или защита не сработает. Все равно женщине оттудуваться
Гость
Понятно, зачем вообще к чужой женщине лезешь со своим членом? Если тебе начхать на нее, ее жизнь, ее будущее и ее здоровье? Это корень всех бед. Поэтому и разводятся с такими. Нассут в уши, только бы использовать, а души и сердца нет в таких отношениях к женщине.
Только так и надо На современных женщин, мужчине должно быть похрен.
Nina77
Только она может решать позволит ли мне кончить в себе. Но она имеет право передумать, убив плод, а мне даже просто отказаться нелзя. Это женщинв играют в слабоумных. Она может убить плод, даже если я против, вы вообще о чем бабы? Распустиди вас, но нашли выход, послали вас и живем себе нормально, ни брака, ни детей. Делайте что хотите.
А ты не решаешь, в кого кончать? Так легче под слабоумного косить?
Предыдущая тема