Гость
Статьи
В демографической яме …

В демографической яме виноваты мужчины

Вот сейчас государство пытается решить как то демографическую проблему. Хотели запретить аборты , то есть меры направлены против женщин. А ведь дело то не в женщинах, многие девушки хотят семью и ребенка(детей), но мужчины не хотят ни семей, ни детей.
Автор
1 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мистер Пельменная
Слава богу не женат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не только о 25% его дохода. но и об остальном. Но это не важно. Важно то что все еще не вижу как для мужчины брак станет привлекательным если будут такие законы. Можешь объяснить?
Гость
Гость
Речь не только о 25% его дохода. но и об остальном. Но это не важно. Важно то что все еще не вижу как для мужчины брак станет привлекательным если будут такие законы. Можешь объяснить?
Ну а для женщин непривлекательно рожать без брака. Да и вообще рожать больше одного, а кто-то вообще не собирается.
Nina77
Гость
Избалованная эгоистка. Такое наследство шикарное, а толку ноль.
Муж не предохранялся, а Вы и рожали без согласования с ним. На какой результат рассчитывали?
Почему не предохранялся, если не хотел детей? Опять мужчин выставляете безмозглыми идиотами
Гость
Гость
Ну а для женщин непривлекательно рожать без брака. Да и вообще рожать больше одного, а кто-то вообще не собирается.
Говорите только за себя, для меня один ребёнок - это мало. А насчёт рожать в браке, это да, для меня важно.
Nina77
Гость
Бракоразводные дела, дележка имущества, детей. Проанализируй сколько было вкладов финансовых со стороны мужчины и женщины.
Плюсом алименты, долги, желишьные алименты, все это с 99% шансов падает на мужчину. Женщина же находясь в браке не вкидывая ни купецкий по итогу развода получает жилье, алименты всяческие.
А теперь аргументы в плане того что женщине не выгоден развод, с твоей стороны. Только не надо придумывать ситуации про альфонсов
Вообще то алименты платятся на ребенка, почему это так сложно доходит до некоторых особей с членом?
Мистер Пельменная
Гость
Сообщение было удалено
Он и был мудом изначально. Просто она тупая и не сразу заметила.
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы индейцев шерфу не известны)) Они живут в другом мире. У них все равны... Но одни ровнее))))
Nina77
Гость
А лучше просто не вступать в брак, не рисковать так мужчине это не нужно
Сиди бобылем, никто не против, если мозгами шевелить не получается
Гость
Nina77
Ну так на много безопаснее чем иметь перспективу оказаться на теплотрассе и платить алименты на детей которые могут быть и не моими, а от соседа ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна отсебятина. Мой отец считает меня хорошей матерью и женой и гордится мной
Мистер Пельменная
Nina77
Лучше уж бобылем. Чем пополнять статистику разводов.
В 2023 женятся очень отважные мужчины или слабоумные)
Снежинка ❄
Гость
Сообщение было удалено
предпочитаю не связываться с мужчинами с российского пространства, ковыряться в этом и выбирать ничего не буду. Мужчины сами в этом виноваты.
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Только по этой причине.
Гость
Гость
Сколько себя помню, всегда хотела семью и нескольких детей, не менее 3х.
Когда говорила об этом своим кавалерам, они закатывали глаза и говорили: "Ты что, дура? Давай лучше заведём кота!"
Предохранялись всегда, разумеется, так как боялись, что я забеременею.

Зарплата маленькая у меня, бюджетница. Есть маленькая двушка по наследству от бабушки, правда, на Чистых прудах. Но родители её категорически запрещают продавать и обменять на побольше в подмосковье (в Мск с доплатой не получится, ибо денег нет) .

7 лет назад познакомилась с нынешним мужем. У него до меня никого не было, предохраняться он не особо умел... Через месяц близких отношений забеременела, поженились, родилась дочь. Больше он детей не хотел, а я хотела, через 5 лет родила вторуюю дочь. Денег и раньше не хватало, а сейчас их нет вообще, он мало помогает, на детей пофиг ему, очень тяжёлый характер. Но он тоже москвич коренной, как и я, две квартиры есть в элитном доме в хорошем районе + у меня родителям 75, тоже думаю лет через 5 - 10 будет по наследству ещё одна квартира.

Да, не знаю, где все эти мужчины, которые на коленях упрашивают родить, тем более, второго и более детей. Я таких ни разу в жизни не встречала. Был бы муж побогаче и каартира хотя бы метров 70-80, с удовольствием родила бы 3го, очень хочу сына.
Вы неправильно ставите акценты и не понимаете суть проблемы .
Ваш муж не может вам простить вашего прошлого: что вас имели до него Поэтому любовь к вам у него закончилась. Дальше будет хуже, и будет развод.
Скоро вы всё поймёте, когда заметите его женщину,и, как вы все и всегда, начнёте крысить деньги из семейного бюджета. В этом есть и логика : вам детей одной поднимать.
Гость
Снежинка ❄
предпочитаю не связываться с мужчинами с российского пространства, ковыряться в этом и выбирать ничего не буду. Мужчины сами в этом виноваты.
Не связывайся, это твой выбор ))
Но мы прекрасно видим какие ты придумываешь законы и их последствия если б ты была у власти. Просто уничтожение страны 😂
Nina77
Гость
Ну так на много безопаснее чем иметь перспективу оказаться на теплотрассе и платить алименты на детей которые могут быть и не моими, а от соседа ))
Выдумки-страшилки мелкого ссыкуна по жизни
Снежинка ❄
Гость
Не связывайся, это твой выбор ))
Но мы прекрасно видим какие ты придумываешь законы и их последствия если б ты была у власти. Просто уничтожение страны 😂
это повторение опыта других стран, при чём здесь я? твой газлайтинг вообще не уместен и смешён.
Снежинка ❄
Снежинка ❄
это повторение опыта других стран, при чём здесь я? твой газлайтинг вообще не уместен и смешён.
*смешОн
Nina77
Мистер Пельменная
Лучше уж бобылем. Чем пополнять статистику разводов.
В 2023 женятся очень отважные мужчины или слабоумные)
Или слабоумные, те заканчивают разводом, или умные, которые в состоянии все рассчитать и иметь авторитет в своей семье. Тут почти согласна
Гость
Nina77
Почему не предохранялся, если не хотел детей? Опять мужчин выставляете безмозглыми идиотами
Без предохранения секс приятнее, плюс барьерный метод обычно используется на ранних стадиях отношений, в браке очень редко.
ППА - это извращение, а не метод, я бы и сама так не разрешила.
Вот ок хороший метод, если без побочек.

Да, против детей он никогда не был, он ими просто мало занимается. 90% забот о детях на мне и на моих родителях, так что почему он должен быть против. Он даже недавно сказал, что не против 3го ребёнка, но я пока не готова, и с 2мя очень непросто.
Гость
Гость
о чем остальном можно узнать, вы все такие крутые бизнесмены что за 10 лет жизни купили только за свои квартиру, машину, дачу и все оставили жене? извините но не поверю
Гость
Снежинка ❄
Оу и в какой же стране это было?
Гость
Гость
Ты о качестве мужчин уже сказал, выгодно жить без вас.
Мистер Пельменная
Nina77
Выдумки-страшилки мелкого ссыкуна по жизни
Выдумка - это твоя жизнь жалкая) И нищая. 😁
Гость
Гость
о чем остальном можно узнать, вы все такие крутые бизнесмены что за 10 лет жизни купили только за свои квартиру, машину, дачу и все оставили жене? извините но не поверю
Сама что-то придумала, сама же себе не поверила )))
Гость
Гость
Бракоразводные дела, дележка имущества, детей. Проанализируй сколько было вкладов финансовых со стороны мужчины и женщины.
Плюсом алименты, долги, желишьные алименты, все это с 99% шансов падает на мужчину. Женщина же находясь в браке не вкидывая ни купецкий по итогу развода получает жилье, алименты всяческие.
А теперь аргументы в плане того что женщине не выгоден развод, с твоей стороны. Только не надо придумывать ситуации про альфонсов
Ей и брак невыгоден.

Все женщины за исключением декретниц (которые, кстати, получают пособия + маткапитал и подрабатывают) и обеспеченных наследниц (и то не всегда) сейчас работают, т.е. пополняют семейный бюджет.

Женщина тратит свое здоровье и активные годы на рождение ребенка и быт (а это, зачастую, чисто на ней).

Муж в любой момент может подать на развод, бросить с ребенком, выгнать из своей квартиры, если проживали в ней, или затаскать по судам для раздела совместной собственности, а также для оттяпывания ребенка, чтобы не платить алименты.

Даже, если ребенок останется жить с матерью, она будет долго бороться за алименты, которые во многих случаях составляют три копейки, т.к. муж скрывает свои реальные доходы.

В профессии она уже упустила некоторые возможности из-за времени, которое было занято семейными делами. Соответственно, требуется некий срок на восстановление и рост в зарплате. А параллельно нужно решать жилищный вопрос, если он актуален, и кормить, одевать, обучать дитё.

Так что рисков даже больше. Спойлер - выгоднее время потратить на себя. В противном случае, не будет ни денег, ни благодарности.
Гость
Гость
Ты о качестве мужчин уже сказал, выгодно жить без вас.
Так живи и не приближайся к мужчинам
Nina77
Гость
Да бред собачий это
Nina77
Мистер Пельменная
Выдумка - это твоя жизнь жалкая) И нищая. 😁
В точку. Ты сейчас выдумал о моей жалкой и нищей жизни. Так тебе легче мне возражать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не те риски. Так как мужчины редко запрещают видеть детей. У женщин алиментов не просят, и не увозят детей за 1500 км. Не говорю уже о том, что суд дает предпочтение женщине.
Nina77
Гость
Ей и брак невыгоден.

Все женщины за исключением декретниц (которые, кстати, получают пособия + маткапитал и подрабатывают) и обеспеченных наследниц (и то не всегда) сейчас работают, т.е. пополняют семейный бюджет.

Женщина тратит свое здоровье и активные годы на рождение ребенка и быт (а это, зачастую, чисто на ней).

Муж в любой момент может подать на развод, бросить с ребенком, выгнать из своей квартиры, если проживали в ней, или затаскать по судам для раздела совместной собственности, а также для оттяпывания ребенка, чтобы не платить алименты.

Даже, если ребенок останется жить с матерью, она будет долго бороться за алименты, которые во многих случаях составляют три копейки, т.к. муж скрывает свои реальные доходы.

В профессии она уже упустила некоторые возможности из-за времени, которое было занято семейными делами. Соответственно, требуется некий срок на восстановление и рост в зарплате. А параллельно нужно решать жилищный вопрос, если он актуален, и кормить, одевать, обучать дитё.

Так что рисков даже больше. Спойлер - выгоднее время потратить на себя. В противном случае, не будет ни денег, ни благодарности.
Если муж вменяемый, ориентированный на семью, то все эти вопросы решаемы совместно
Гость
Гость
Ну не совсем без согласования.
Я СРАЗУ ещё до 1го секса ему сказала, что очень хочу детей (а не одного ребёнка).

И да, он категорически против никогда не был, ему просто пофиг скорее. Он сразу сказал, это чисто женская хотелка, ему и так отлично.
Его желания не было - это и есть без согласования. Видимо, такой же инфантильный папин наследник. Но право имел не хотеть.
Гость
Гость
Нет не те риски. Так как мужчины редко запрещают видеть детей. У женщин алиментов не просят, и не увозят детей за 1500 км. Не говорю уже о том, что суд дает предпочтение женщине.
Практика меняется. Как только запахло дележом имущества, папашки забегали.
Nina77
Гость
Его желания не было - это и есть без согласования. Видимо, такой же инфантильный папин наследник. Но право имел не хотеть.
Опять двадцать пять. Не хочешь детей - не кончай в женщину. Сложно усвоить простой принцип?
Гость
Гость
Ей и брак невыгоден.

Так мужчине тоже выгоднее вообще не иметь детей. Потратить время для себя. Тем более что у мужчин нет матки и нет надобности ее использовать. Женщина хоть ребенка получит, а мужчина только убытки.
Гость
Гость
А кто такое писал, что не веришь? Ты себе не веишь или что?
Гость
Гость
Практика меняется. Как только запахло дележом имущества, папашки забегали.
так мамашки начинают бегать обычно именно при разводе, так как в браке сидели ровно и не работали, только по запрещеннограммам фотки выкладывали ))
Гость
Nina77
Опять двадцать пять. Не хочешь детей - не кончай в женщину. Сложно усвоить простой принцип?
Совсем что ли физиологии мужской не знаешь?
Анекдот даже есть.

Маша(М) и Вася(В) занимаются любовью...
(М): ``Вась, а Вась... ты побереги меня от беременности...
ты побереги меня... побереги меня...``
(В): ``Хорошо-хорошо, поберегу... хорошо... поберегу... поберегу...
поберегу... а... ааа... ааааааа... аааааааааа...
П-О-Б-Е-Р-Е-Г-И-И-И-И-И-С-Ь !!!!!!!!``
Nina77
Гость
Правильно суд отдает предпочтение тому родителю, который в браке ребенком занимался. Тут была тема, как оставить мужчине ребенка себе при разводе, все расписано подробно, что нужно делать. Начиная от 50% нахождения в декрете, больничных, походах к врачу, родительских собраниях и пр. Все это предоставляется в суд и ребенок остается с вами.
Если вы элементаарно не умеете ребенку кашу сварить и не знаете в каком классе он учится, по какой программе, то какой вам еще ребенок? У детей тоже права есть, на них суд и ориентируется
Гость
Гость
так мамашки начинают бегать обычно именно при разводе, так как в браке сидели ровно и не работали, только по запрещеннограммам фотки выкладывали ))
Сейчас все женщины работают. См. выше.
Nina77
Гость
Совсем что ли физиологии мужской не знаешь?
Анекдот даже есть.

Маша(М) и Вася(В) занимаются любовью...
(М): ``Вась, а Вась... ты побереги меня от беременности...
ты побереги меня... побереги меня...``
(В): ``Хорошо-хорошо, поберегу... хорошо... поберегу... поберегу...
поберегу... а... ааа... ааааааа... аааааааааа...
П-О-Б-Е-Р-Е-Г-И-И-И-И-И-С-Ь !!!!!!!!``
И что? Тогда Вася платит алименты, - его проблемы
Гость
Гость
Так мужчине тоже выгоднее вообще не иметь детей. Потратить время для себя. Тем более что у мужчин нет матки и нет надобности ее использовать. Женщина хоть ребенка получит, а мужчина только убытки.
А мужчина ребенка не получит? Если сам не желает принимать участие в его жизни (возить на кружки, ходить по магазинам, отвести на школьную линейку...), то кто ему виноват?
Гость
Nina77
Так почему этот принцип не выполняют женщины? Не давай без резинки и все. Тогда абортов было бы намного меньше. Если женщина имеет право на аборт, мужчина должен иметь право заплатить, стоимость аборта женщине, и не иметь дел с ребенком
Гость
Nina77
Полностью согласна. Но я писала это в ответ на комментарий женщины, которая рожает без наличия у мужа желания, а потом возмущается тем, что он не проявляет должного внимания к детям. Это закономерно.
Nina77
Гость
Если такие мамашки не работают, то это проблема папашек. Либо они это позволяют и их это устраивает, либо никчемны и не имеют авторитета у жены и влияния на нее
Nina77
Гость
Так почему этот принцип не выполняют женщины? Не давай без резинки и все. Тогда абортов было бы намного меньше. Если женщина имеет право на аборт, мужчина должен иметь право заплатить, стоимость аборта женщине, и не иметь дел с ребенком
Это же из мужчины вытекает, вот и пользуйтесь презом, если не хотите детей. Женщина может в браке детей хотеть, к примеру. Кто не хочет - тоже предохраняется
Гость
Гость
Сейчас все женщины работают. См. выше.
Что смотреть выше? Как бабы вопят что их нужно обеспечивать и то как они создают валом тем про то где и как найти обеспечуна?
Гость
Гость
А мужчина ребенка не получит? Если сам не желает принимать участие в его жизни (возить на кружки, ходить по магазинам, отвести на школьную линейку...), то кто ему виноват?
Нет не получил, так как ребенок остается у мамашки после развода