В демографической яме виноваты мужчины
Вот сейчас государство пытается решить как то демографическую проблему. Хотели запретить аборты , то есть меры направлены против женщин. А ведь дело то не в женщинах, многие девушки хотят семью и ребенка(детей), но мужчины не хотят ни семей, ни детей.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
1 725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое впечатление, что ты совсем молод. То есть не сталкивался, что ты один на один с жизнью, и как это зарабатывать на аренду, семью, малых детей, ипотеку. Не только на себя любимого, но и на перечисленное ДЛЯ ВСЕХ.
В 20 лет у 99 % пара джинсов и трусов, они не то что ребенка, они себя полностью обеспечить не могут.
В 20 лет у 99 % пара джинсов и трусов, они не то что ребенка, они себя полностью обеспечить не могут.
Так дело в том, что мужчина НЕ обязан это делать. По этому и не нужно надрываться так
Гость
Кто виноват и что делать)
Гость
Сообщение было удалено
См. #51. Один зарабатывает, а другая "хранит очаг"! А бюджет общий!
Nina77
Сообщение было удалено
Давайте подробнее, какие права нужны?
Nina77
Сообщение было удалено
А что надо было делать? Вообще не учить никого?
Nina77
Сообщение было удалено
Совместная опека, сложный механизм, должны хотеть оба родителя и соответствовать критериям. Если мужчина не хочет, как достичь 50 на 50, чисто практически? Большинство предпочтет платить копейки или вообще уклоняться и не заморачиватья.
Далее, суд всегда будет склоняться к тому, чтобы оставить ребенка тому родителю который занимался им в браке. Это не сложно доказать в суде, если действительно, отец имеет навыки и опыт с ребенком. Если им занималась только мать в браке, то какого оставлять его отцу, который понятия не имеет о жизни и поторебостях ребенка. Опять таки, права ребенка на первом месте.
По размерам алиментов - это международная практика, пока ничего лучше не придумали. Если вводить максимум, то и минимум должен быть обеспечен, пока миллионы детей вообще без алиментов растут.
Про бастардов в браке уже смешно читать в век доступных ДНК-тестов. Это крайне редкое явление, разве что в маргинальных слоях общества может встречаться.
Про права на юридический аборт - это тоже долно быть симметрично, например, жена имеет право на решение о вазектомии мужа.
И еще остается вопрос о внебрачных детях мужа, которые финанссово ущемляют детей в браке в связи с содержанием и наследованием.
Далее, суд всегда будет склоняться к тому, чтобы оставить ребенка тому родителю который занимался им в браке. Это не сложно доказать в суде, если действительно, отец имеет навыки и опыт с ребенком. Если им занималась только мать в браке, то какого оставлять его отцу, который понятия не имеет о жизни и поторебостях ребенка. Опять таки, права ребенка на первом месте.
По размерам алиментов - это международная практика, пока ничего лучше не придумали. Если вводить максимум, то и минимум должен быть обеспечен, пока миллионы детей вообще без алиментов растут.
Про бастардов в браке уже смешно читать в век доступных ДНК-тестов. Это крайне редкое явление, разве что в маргинальных слоях общества может встречаться.
Про права на юридический аборт - это тоже долно быть симметрично, например, жена имеет право на решение о вазектомии мужа.
И еще остается вопрос о внебрачных детях мужа, которые финанссово ущемляют детей в браке в связи с содержанием и наследованием.
Мистер Пельменная
Как можно хотеть семью с нынешними запросами женщин?)
Гость
Давайте уже определимся, мужчинам не нужна семья или женщинам? А то читая статьи на вумене возникает когнитивный резонанс, одни орут с пеной у рта, что мужчины им нужны и взамуж тоже, то тут же вой, что жениться мужчины не хотят. Ну бред же
Гость
Давайте уже определимся, мужчинам не нужна семья или женщинам? А то читая статьи на вумене возникает когнитивный резонанс, одни орут с пеной у рта, что мужчины им нужны и взамуж тоже, то тут же вой, что жениться мужчины не хотят. Ну бред же
Ну вот такие вот женщины, они впринципе противоречат себе часть, особенно местные
Nina77
Сообщение было удалено
Ваш случай не показателен, нужно ориентироваться в законотворчестве на средние показатели. Вопросы, почему жена не работает или зарабатывает мало, кто занимается бытом, как распределяется бюджет - в компетенции обоих супругов, они сами между собой регулируют эти вопросы. При чем тут государство? Договаривайся с женой и решайте вместе. А то до постели как-то договорились, а остальные вопросы вам добрый дяденька президент должен регулировать? Какой-то инфантильный подход, странно такое от мужчины слушать.
Тем более о неадекватных каких-то женах, гос-во не навязывает на ком жениться, если такое выбрали, почему должно быть проблемой гос-ва?
Тем более о неадекватных каких-то женах, гос-во не навязывает на ком жениться, если такое выбрали, почему должно быть проблемой гос-ва?
Гость
Сообщение было удалено
Не уж тут есть объективные и умные женщины😂
Сообщение было удалено
Я никогда не была мужененавистницей. Я мужчин люблю, а они любят меня.
Не ляпай языком, что-бы дураком не казаться.
Не ляпай языком, что-бы дураком не казаться.
Nina77
А ну т.е лучше когда подходят формально к вопросу и не глядя где будет лучше ребенку и в 97% отдают матери?!
Подход должен быть как раз таки не формальным, а должны учитываться интересы ребёнка, где ему будет лучше. Вот если у женщины нет своего жилья, а у мужчины есть, то ребенка оставлять с отцом, а не вешать на него жилищные алименты.
Подход должен быть как раз таки не формальным, а должны учитываться интересы ребёнка, где ему будет лучше. Вот если у женщины нет своего жилья, а у мужчины есть, то ребенка оставлять с отцом, а не вешать на него жилищные алименты.
Вопрос прав ребенка не заключается в жилищных условиях, он не ощущает, живет он в съемном или приватном жилье. Главный вопрос, это эмоциональная связь с ребенком, вопросы его безопасности и обеспечение потребностей.
Nina77
Вот дело в том что брачный контракт может быть оспорен в суде и быть признан ничтожным и имущество будет делится по СК. Если за свои кв, я не особо переживаю их вряд ли получить включить в раздельное имущество, а вот земельные участки которые я взял в своё время за копейки, но лет через 5-10 из за расширение города могут хорошо взлететь в цене я вот переживаю. Тем более если их продать в период брака, конечно же там можно в суде доказать что это формально деньги с имущества до брачного, но вот нафига мне этот геморрой. Так же очень спорный момент на счет ценных бумаг... Короче брак это большой геморрой для меня, по этому нафиг этот ЗАГС
Это Вш выбор, не понятно, почему Вы возмущены
Гость
Странно, а на вумане пишут, что мужья их на коленях уговаривают родить, а они не хотят.
Гость
Многие мужчины хотят и семью и детей. Но раз у женщин есть право просто так, подавать на развод, поделить совместное имущество и с вероятностью более 99% оставить себе детей подавая на алименты, то мужчины понимают. Идти в ЗАГС опасно, а делать детей женщине, опасно вдвойне. Особенно опасно для мужчин, с белым и большим доходом.
Гость
Многие мужчины хотят и семью и детей. Но раз у женщин есть право просто так, подавать на развод, поделить совместное имущество и с вероятностью более 99% оставить себе детей подавая на алименты, то мужчины понимают. Идти в ЗАГС опасно, а делать детей женщине, опасно вдвойне. Особенно опасно для мужчин, с белым и большим доходом.
Сейчас в тех семьях, где актуальна делёжка имущества, мужья активно борются за детей. Раньше плевать всем было - в лучшем случае заплатил три копейки алиментов и забыл про дитё. Пошел новых рожать.
Nina77
Сообщение было удалено
Ахаха😄
Nina77
Сообщение было удалено
Все им мало прав))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Nina77
Сообщение было удалено
Бла-бла. "Женщины стали только хуже", абсолютно субъективное суждение
Гость
Сколько себя помню, всегда хотела семью и нескольких детей, не менее 3х.
Когда говорила об этом своим кавалерам, они закатывали глаза и говорили: "Ты что, дура? Давай лучше заведём кота!"
Предохранялись всегда, разумеется, так как боялись, что я забеременею.
Зарплата маленькая у меня, бюджетница. Есть маленькая двушка по наследству от бабушки, правда, на Чистых прудах. Но родители её категорически запрещают продавать и обменять на побольше в подмосковье (в Мск с доплатой не получится, ибо денег нет) .
7 лет назад познакомилась с нынешним мужем. У него до меня никого не было, предохраняться он не особо умел... Через месяц близких отношений забеременела, поженились, родилась дочь. Больше он детей не хотел, а я хотела, через 5 лет родила вторуюю дочь. Денег и раньше не хватало, а сейчас их нет вообще, он мало помогает, на детей пофиг ему, очень тяжёлый характер. Но он тоже москвич коренной, как и я, две квартиры есть в элитном доме в хорошем районе + у меня родителям 75, тоже думаю лет через 5 - 10 будет по наследству ещё одна квартира.
Да, не знаю, где все эти мужчины, которые на коленях упрашивают родить, тем более, второго и более детей. Я таких ни разу в жизни не встречала. Был бы муж побогаче и каартира хотя бы метров 70-80, с удовольствием родила бы 3го, очень хочу сына.
Когда говорила об этом своим кавалерам, они закатывали глаза и говорили: "Ты что, дура? Давай лучше заведём кота!"
Зарплата маленькая у меня, бюджетница. Есть маленькая двушка по наследству от бабушки, правда, на Чистых прудах. Но родители её категорически запрещают продавать и обменять на побольше в подмосковье (в Мск с доплатой не получится, ибо денег нет) .
7 лет назад познакомилась с нынешним мужем. У него до меня никого не было, предохраняться он не особо умел... Через месяц близких отношений забеременела, поженились, родилась дочь. Больше он детей не хотел, а я хотела, через 5 лет родила вторуюю дочь. Денег и раньше не хватало, а сейчас их нет вообще, он мало помогает, на детей пофиг ему, очень тяжёлый характер. Но он тоже москвич коренной, как и я, две квартиры есть в элитном доме в хорошем районе + у меня родителям 75, тоже думаю лет через 5 - 10 будет по наследству ещё одна квартира.
Да, не знаю, где все эти мужчины, которые на коленях упрашивают родить, тем более, второго и более детей. Я таких ни разу в жизни не встречала. Был бы муж побогаче и каартира хотя бы метров 70-80, с удовольствием родила бы 3го, очень хочу сына.
Гость
Сообщение было удалено
А как это повысит рождаемость?
Ну вот ввели эти законы. Дальше что?
Ну вот ввели эти законы. Дальше что?
Гость
Сообщение было удалено
чушь
Nina77
Сообщение было удалено
Хороших жен выбирают хорошие мужья
Nina77
Сообщение было удалено
Глупости
Снежинка ❄
молодая женщина, вступив в брак, без страха уйдёт в декрет, получив прямые гарантии от государства, если муж забегает - его ловить будут уже другие люди, а не она, и пол зп его сразу ей на карту перечислять на законных основаниях. Я вас уверяю, многие замужние родят сразу.
Гость
Сколько себя помню, всегда хотела семью и нескольких детей, не менее 3х.
Избалованная эгоистка. Такое наследство шикарное, а толку ноль.
Муж не предохранялся, а Вы и рожали без согласования с ним. На какой результат рассчитывали?
Муж не предохранялся, а Вы и рожали без согласования с ним. На какой результат рассчитывали?
Гость
молодая женщина, вступив в брак, без страха уйдёт в декрет, получив прямые гарантии от государства, если муж забегает - его ловить будут уже другие люди, а не она, и пол зп его сразу ей на карту перечислять на законных основаниях. Я вас уверяю, многие замужние родят сразу.
Ну так мужчины после принятия таких законов просто не будут в брак идти. Далее какие действия?
Сообщение было удалено
Не путай ненависть с презрением... недалекий.
Гость
Бракоразводные дела, дележка имущества, детей. Проанализируй сколько было вкладов финансовых со стороны мужчины и женщины.
Плюсом алименты, долги, желишьные алименты, все это с 99% шансов падает на мужчину. Женщина же находясь в браке не вкидывая ни купецкий по итогу развода получает жилье, алименты всяческие.
А теперь аргументы в плане того что женщине не выгоден развод, с твоей стороны. Только не надо придумывать ситуации про альфонсов
Плюсом алименты, долги, желишьные алименты, все это с 99% шансов падает на мужчину. Женщина же находясь в браке не вкидывая ни купецкий по итогу развода получает жилье, алименты всяческие.
А теперь аргументы в плане того что женщине не выгоден развод, с твоей стороны. Только не надо придумывать ситуации про альфонсов
Снежинка ❄
нет брака = нет детей, этим мужчинам и продвижение по карьерной лестнице будет не положено, и налог на бездедность желательно ввести (именно не мужчин).
Вам автор пишет, что вопрос в мужчинах, и ваш пост лишнее тому подтверждение - они бегут от ответственности.
Стимулировать к браку надо мужчин, законами, а бОльший процент женщин и так к нему готовы от своей природы.
Вам автор пишет, что вопрос в мужчинах, и ваш пост лишнее тому подтверждение - они бегут от ответственности.
Стимулировать к браку надо мужчин, законами, а бОльший процент женщин и так к нему готовы от своей природы.
Гость
Да не шикарное, а самое обычное для любой коренной москвички.
У многих моих знакомых трёшки по наследству + родители помогли ещё и с высокооплачиваемой работой.
У многих моих знакомых трёшки по наследству + родители помогли ещё и с высокооплачиваемой работой.
Гость
нет брака = нет детей, этим мужчинам и продвижение по карьерной лестнице будет не положено, и налог на бездедность желательно ввести (именно не мужчин).
ок, нет брака, нет детей. Ты убила демографию полностью, уничтожила страну. Классный ты начальник и законы пишешь великолепные
Гость
Ну не совсем без согласования.
Я СРАЗУ ещё до 1го секса ему сказала, что очень хочу детей (а не одного ребёнка).
И да, он категорически против никогда не был, ему просто пофиг скорее. Он сразу сказал, это чисто женская хотелка, ему и так отлично.
Я СРАЗУ ещё до 1го секса ему сказала, что очень хочу детей (а не одного ребёнка).
И да, он категорически против никогда не был, ему просто пофиг скорее. Он сразу сказал, это чисто женская хотелка, ему и так отлично.
Гость
ага, ты добавляешь не возможность продвижения по карьере, плюсом налог на бездетность.
Вот он таксист, охранник. с его зп вычитают налоги на бездетность. и возможности продвижения по карьере нет.
Как долго в таком случае мужчины в целом будут поддерживать страну.
По итогу твои решения опять уничтожили страну и всех людей. Браво
Вот он таксист, охранник. с его зп вычитают налоги на бездетность. и возможности продвижения по карьере нет.
Как долго в таком случае мужчины в целом будут поддерживать страну.
По итогу твои решения опять уничтожили страну и всех людей. Браво
Гость
Далее как стимулирует к браку мужчину закон по которому если он вступит в брак он станет рабом с вероятностью 95% ?
Nina77
Сообщение было удалено
Не делай. Подготовь все до брака
Снежинка ❄
ок, нет брака, нет детей. Ты убила демографию полностью, уничтожила страну. Классный ты начальник и законы пишешь великолепные
Детей всегда много там, где с разводом проблемы - например, в арабских странах, где есть и бедные и богатые страны (одинаково много детей), бросить и уйти нельзя просто так; в СССР такая схема работала и рожали по 2-3-4 ребёнка, женщина была защищена, ещё опозорят (мужа) на весь коллектив, если решил уйти мужик, налог "на яйца" тоже действовал.
а где мужики - равные партнёры с женщиной, там демографическая яма.
Выводы напрашиваются сами собой.
Гость
Детей всегда много там, где с разводом проблемы - например, в арабских странах, где есть и бедные и богатые страны (одинаково много детей), бросить и уйти нельзя просто так; в СССР такая схема работала и рожали по 2-3-4 ребёнка, женщина была защищена, ещё опозорят (мужа) на весь коллектив, если решил уйти мужик, налог "на яйца" тоже действовал.
Твое предложение какое ну в этот раз?
Снежинка ❄
Далее как стимулирует к браку мужчину закон по которому если он вступит в брак он станет рабом с вероятностью 95% ?
будет относиться к этому более серьёзно, а не женился, потом развёлся при первой проблеме. Сейчас у нас рабыни женщины, которые остаются с детьми и тремя копейками. Поэтому и не рожают.
Гость
будет относиться к этому более серьёзно, а не женился, потом развёлся при первой проблеме. Сейчас у нас рабыни женщины, которые остаются с детьми и тремя копейками. Поэтому и не рожают.
у нас на развод подают женщины именно из-за того что им это выгодно. Ты предлагаешь сделать для женщины развод супер выгодным и думаешь что разводов будет меньше ))) Фантастическое мышление
Гость
Бракоразводные дела, дележка имущества, детей. Проанализируй сколько было вкладов финансовых со стороны мужчины и женщины.
Ты финансовое считаешь, а то что женщина практически полностью мужа обслуживает и детей каждый *** день из 365 в год, без выходных, тратит свое единственное здоровье на детей - ты не считаешь. Образцовый комментарий от ***, вот из-за таких *** русские женщины и не хотят рожать, а если рожают по залету, всю жизнь потом мучаются.
Предыдущая тема