В демографической яме виноваты мужчины
Вот сейчас государство пытается решить как то демографическую проблему. Хотели запретить аборты , то есть меры направлены против женщин. А ведь дело то не в женщинах, многие девушки хотят семью и ребенка(детей), но мужчины не хотят ни семей, ни детей.
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Обязанности жены440 ответов
1 725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже сколько подобных тем обговорено. Бесполезно. У дебилов всегда женщина хочет отжать. Они прямо считают, что у неë план такой Барбаросса. Замуж-родить-развод-отжать. Как будто на их копеечные алименты можно безбедно жить женщине и ребенку. 😂 Это ж как надо довести женщину, чтобы она поняла, что ей одной с ребенком лучше, чем с мужем и сбежала от своего счастья! И ещё имеют наглость говорить, что по закону государство обирает бедного мужика при разводе! Ещё мало обирает! По их мнению жена с их же ребенком должна уйти ни с чем вообще и тянуть его сама. А этот кобель наплодил и снова свободен, при деньгах и счастлив. А она колупайся как хочешь 18 лет. Надо нашим женщинам как на Западе после развода детей отдавать бывшему, платить алименты и наблюдать, как он радуется счастью отцовства на пять копеек от жены. Вот есть мозги у мужиков?
Дамочка, вы внимательно пройдитесь по темам этого форума, сколько баб тут спрашивает советы, как отжать недвижку и движку у мужика, а ещё с юристами пообщайтесь по семейному кодексу, какая там веселуха творится, и я бы на вашем месте не был столь категоричен.
Сообщение было удалено
вот блин 😏
Сообщение было удалено
не видели в вас жену прост, а значит надо оттрахать по-полной, как в последний раз 😁
Гость
Что-то для обладательницы "шиканых генов" вы пишите слишком безграмотно и косноязыко. Что-то мне не хочется от вас детей)) И если вы считаете себя такой богиней и что "такие гены передавать необходимо" могли б и родить от друга или донора. А мужчинам вы вообще не факт, что нравитесь, сейчас мужчины больше брюнеток любят, смуглых, азиаток, голубоглазые не в почёте. И характер у вас наверное плохой
Мне вот что то тоже подсказывает, что там та ещё "звезда", с явно завышенной планкой, впрочем как обычно и бывает, раз досих пор одна..
Сообщение было удалено
рабы чет перестали размножаться, ну надо же!
Сообщение было удалено
или не приятное.. но если общее хорошее перевешивает, то можно и потерпеть
Гость
Сообщение было удалено
да нет, приоритеты у женщин нынче другие, вот и все . Никогда в России люди хорошо не жили , зависит совершено не от этого . есть женщины, которые готовы рожать каждый год, им плевать на свое здоровье, внешность, работу, им нравится сидеть дома и вести быт , а есть другая категория женщин , там больше маскулинные качества. ребенок - это ответственность , а не игрушка . ответственность за ребенка оба родителя должны нести , а не одна женщина . если хотят повысить рождаемость и чтобы не только клушки рожали , но самодостаточные барышни , карьеристки, тогда пусть государство сделает все условия для этого ?! женщина за три года растеряет все свои профессиональные качества , а в полтора года ребенок слишком мал для садика . Пусть делят декрет и делают и мужской декрет, чтобы мужской декрет стал обязаловкой, но без урезания зарплаты , так как у мужчин часто зарплата больше . и баланс не забываем , так как женщина на спорте не хочет потерять свою фигуру , красоту . Задача мужчины обеспечить женщины полное восстановление , так как это самая малая часть его вклада в беременность .
Гость
да нет, приоритеты у женщин нынче другие, вот и все . Никогда в России люди хорошо не жили , зависит совершено не от этого . есть женщины, которые готовы рожать каждый год, им плевать на свое здоровье, внешность, работу, им нравится сидеть дома и вести быт , а есть другая категория женщин , там больше маскулинные качества. ребенок - это ответственность , а не игрушка . ответственность за ребенка оба родителя должны нести , а не одна женщина . если хотят повысить рождаемость и чтобы не только клушки рожали , но самодостаточные барышни , карьеристки, тогда пусть государство сделает все условия для этого ?! женщина за три года растеряет все свои профессиональные качества , а в полтора года ребенок слишком мал для садика . Пусть делят декрет и делают и мужской декрет, чтобы мужской декрет стал обязаловкой, но без урезания зарплаты , так как у мужчин часто зарплата больше . и баланс не забываем , так как женщина на спорте не хочет потерять свою фигуру , красоту . Задача мужчины обеспечить женщины полное восстановление , так как это самая малая часть его вклада в беременность .
да и никогда нельзя заставлять рожать, все зависит от женщины и ее желания .
я нигде не видел разных зарплат сменив 20 работ в разных компаниях. тарифная ставка одинаковая за ту же работу. а если мужик в шахте получает больше бровисты(что не всегда) то как это вообще можно сравнивать?
Гость
Сообщение было удалено
Это не нюансы. Это про справедливость. Если и была перепланировка, то не за бесплатно, а из общего семейного бюджета. Соответственно, жена имеет полное право претендовать.
Гость
Сообщение было удалено
Интересное кино, это где в каком спмейном кодексе такое прописано? Статью можно?
Гость
На счет приоритетов вы правы,но ничего не изменит эту модель поведения,карьеристки это сухие ветки деревьев,из них нужно просто жать налоги и ресурсы,ибо вкладывать в них и ожидать 1-2 ребенка государству не выгодно.
Швейцария или Голландия допустим вполне благополучные страны,но местные не рожают практически,а все условия есть,поэтому рожают мигранты,у них женщины с правильной прошивкой.
Рождаемость и уровень жизни зачастую имеют обратную корреляцию.
Швейцария или Голландия допустим вполне благополучные страны,но местные не рожают практически,а все условия есть,поэтому рожают мигранты,у них женщины с правильной прошивкой.
Гость
На счет приоритетов вы правы,но ничего не изменит эту модель поведения,карьеристки это сухие ветки деревьев,из них нужно просто жать налоги и ресурсы,ибо вкладывать в них и ожидать 1-2 ребенка государству не выгодно.
Да, адекватные карьеристки, которые вкладываются в свое развитие, не будут бездумно размножаться. Чего не скажешь о "бабах с прошивкой". Молодость проспект за плитой, а потом с головой задницей на улицу. Да ещё дети, которых нужно учить, кормить в дополнение. Зато рожала! Какая молодец!
Гость
Сообщение было удалено
Возможно играет роль где живешь территориально. Я с рождения в Москве и тут видимо мужчины избалованные. С нормальными я встречалась, с высшим образованием вот не подумаешь даже с виду. И денежный бизнесмен был. Был один из Тульской области. Подобных запросов от него не было, замуж звал, зарплату, говорит, всю отдавать буду. 😂 Меня так это удивило. Москвич точно так не скажет. Но выпивать любил, его даже с работы увольняли. Не надежный товарищ.
Гость
прежде чем обвинять мужчин - вытащи 2 здоровенных бревна из своих глаз.
Гость
Да, адекватные карьеристки, которые вкладываются в свое развитие, не будут бездумно размножаться. Чего не скажешь о "бабах с прошивкой". Молодость проспект за плитой, а потом с головой задницей на улицу. Да ещё дети, которых нужно учить, кормить в дополнение. Зато рожала! Какая молодец!
Какая разница,пока вы вкладываетесь в развитие,детородный возраст пролетает мимо вас,и вместо 3-4 здоровых детей,рождается 1-2 больных,которым нужен дорогостоящий уход.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так я не хочу и не делаю. Меня не заставляли, а просили и упрашивали, уговаривали. Мне зачем это психологическое давление в отношениях? Внимательно читайте выше, что я писала.
Гость
Сообщение было удалено
Это на какую сумму ремонт нужно сделать, чтобы хату попилили?
В лучшем случае она сможет получить часть денег за ремонт, если он не успел обесцениться.
В лучшем случае она сможет получить часть денег за ремонт, если он не успел обесцениться.
Гость
Большинство населения работают только за еду среднего качества и паршивую одежду и обувь. Появление ребенка, тем более когда школьник ввергает семьи в еще большую бедность, кушает он почти как взрослый и растет, постоянно нужна новая одежка и обувка. По таким доходам ипотека становится огромным бременем. Корень зла в бедности граждан в очень богатой стране.
Гость
1. Мужчины не могут родить, одного этого достаточно чтоб с них не спрашивать.
2. Многие мужчины хотят и семью и детей, но прекрасно понимают и видят что в жизни в реальной мужчина всегда лишается детей и дети у него остаются как алиментный лист. По этому их можно понять из-за чего они не желают детей в данный момент.
2. Многие мужчины хотят и семью и детей, но прекрасно понимают и видят что в жизни в реальной мужчина всегда лишается детей и дети у него остаются как алиментный лист. По этому их можно понять из-за чего они не желают детей в данный момент.
Гость
Какая разница,пока вы вкладываетесь в развитие,детородный возраст пролетает мимо вас,и вместо 3-4 здоровых детей,рождается 1-2 больных,которым нужен дорогостоящий уход.
Большая разница. Или проср@ть молодость, упустить все возможности и к 40 годам жить в нищете, практически бомжом, или к 30 годам выложиться, создать себя как специалиста и уже с наработанной базой уйти в декрет. В первом случае печальная перспектива.
Гость
Так я не хочу и не делаю. Меня не заставляли, а просили и упрашивали, уговаривали. Мне зачем это психологическое давление в отношениях? Внимательно читайте выше, что я писала.
Нет никакого психологического давления)) Во-первых, как вариант, Вы упустили что-то интересное для себя же. А во-вторых, сами подумайте, столько семей вокруг, которые и помногу лет вместе, и счастливы, ну неужели там всех нытьем принуждают к разврату?)) Смешно.
Гость
1. Мужчины не могут родить, одного этого достаточно чтоб с них не спрашивать.
Он нормального мужа женщина не уйдет НИКОГДА. Поэтому мужчин рспехов не рассматривала никогда, таких в семью нельзя, бросовые, плохие семьянины из них.
Гость
Он нормального мужа женщина не уйдет НИКОГДА. Поэтому мужчин рспехов не рассматривала никогда, таких в семью нельзя, бросовые, плохие семьянины из них.
Мне твое мнение не интересно. Я описал 2 причины по которым мужчин в демографии винить нельзя. Я тоже всех детных просто избегаю, так как они развалили семью и более не достойны пары
Мне твое мнение не интересно. Я описал 2 причины по которым мужчин в демографии винить нельзя. Я тоже всех детных просто избегаю, так как они развалили семью и более не достойны пары
собственно не было бы у женщины проблем с детьми ражали бы себе в свое удовольствие и без мужиков, но требования к условиям жизни у людей выросли, и жить в нищите ради нищих детей уже никто не хочет
Гость
Это не нюансы. Это про справедливость. Если и была перепланировка, то не за бесплатно, а из общего семейного бюджета. Соответственно, жена имеет полное право претендовать.
Вопрос был какие способы есть перевести до брачное в современное. Можно снести стенку между кухней и залом, цена думаю в 100к можно уложиться, а по итогу вся кв переходит в совместное.
Гость
Богучарские козинаки
Ошибочка, семьи не хотят именно женщины
Ведь именно они подают на развод ?
Ведь именно они подают на развод ?
Гость
Вопрос был какие способы есть перевести до брачное в современное. Можно снести стенку между кухней и залом, цена думаю в 100к можно уложиться, а по итогу вся кв переходит в совместное.
Да, все так, способы есть, можно даже и без сноса стен провернуть. Но было бы замечательно чтоб об этом знало как можно больше мужчин
Гость
Большая разница. Или проср@ть молодость, упустить все возможности и к 40 годам жить в нищете, практически бомжом, или к 30 годам выложиться, создать себя как специалиста и уже с наработанной базой уйти в декрет. В первом случае печальная перспектива.
Не просрать молодость,а родить в наиболее подходящем по здоровью возрасте,если вы будете в 40 рожать,сколько будет вашему ребенку?
Вот сколько вам сейчас лет и сколько у вас детей?
Гость
Никто не виновен в демографической яме, ни мужчины, ни женщины, просто люди начинают прозревать, смотреть вокруг на происходящее. Становится страшно. Порой думаешь как себя уберечь, как самому выжить, какие уж дети. Чувствую, что назревает что-то очень опасное на всю вселенную, какое-то чувство волнения находит порой, беспокойствие. Желание рожать детей напрочь заблокировано.
Гость
Не просрать молодость,а родить в наиболее подходящем по здоровью возрасте,если вы будете в 40 рожать,сколько будет вашему ребенку?
При чем тут в 40? Я написала в 30, а это вполне нормальный возраст.
Если цель - лишь бы родить, то можно и в 20, но тогда нужно быть готовой к последствиям (съем жилья, выбивание алиментов, копеечная зарплата и проч.).
Если цель - лишь бы родить, то можно и в 20, но тогда нужно быть готовой к последствиям (съем жилья, выбивание алиментов, копеечная зарплата и проч.).
Гость
Такое впечатление, что ты совсем молод. То есть не сталкивался, что ты один на один с жизнью, и как это зарабатывать на аренду, семью, малых детей, ипотеку. Не только на себя любимого, но и на перечисленное ДЛЯ ВСЕХ.
В 20 лет у 99 % пара джинсов и трусов, они не то что ребенка, они себя полностью обеспечить не могут.
В 20 лет у 99 % пара джинсов и трусов, они не то что ребенка, они себя полностью обеспечить не могут.
Предыдущая тема