Муж не отпускает на новогодний корпоратив!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если женщина идёт на корпоратив вопреки требованию мужа, для мужа это однозначный сигнал - он свободен как птица. И может сексить кого хочет. Что и сделает сразу.
Гость
что ему мешает просто выинуть тебя за порог, а в след твой нехитрый скарб, сменить замки и забыть о тебе как о страшном сне?
Гость
Что за бред тут пишут комментаторы?! Во-первых, у мужа явно рыльце в пуху, сам видимо распущенный тип. Во-вторых, не знаю, что за корпоративы посещает автор и комментаторы, но нормальные люди обычно просто едят, пьют, танцуют и отдыхают, а не е б у т с я в подворотне с кем попало.
Гость
Что за бред тут пишут комментаторы?! Во-первых, у мужа явно рыльце в пуху, сам видимо распущенный тип. Во-вторых, не знаю, что за корпоративы посещает автор и комментаторы, но нормальные люди обычно просто едят, пьют, танцуют и отдыхают, а не е б у т с я в подворотне с кем попало.
Вы полная дура или не полная ?
У статистически значимого количества женщин сносит крышу однажды.
Для слива своей жизни в толчок им часто нужно лишь небольшое "стечение обстоятельств" в виде корпората.
Умный мужчина это понимает заранее. И просто не пустит жену туда, где могут разрушить его семью.
У статистически значимого количества женщин сносит крышу однажды.
Для слива своей жизни в толчок им часто нужно лишь небольшое "стечение обстоятельств" в виде корпората.
Умный мужчина это понимает заранее. И просто не пустит жену туда, где могут разрушить его семью.
Гость
Один раз по пьяне - это всегда Конец семьи.
Без иллюзий, женщины.
Без иллюзий, женщины.
Гость
За 15 лет посещений корпоративов в разных организациях ни разу никто не ахался и не вёл себя непристойно. Может и были единицы, кто уединялся, но это происходило по тихому и после корпоратива. Обычно это уже состоявшиеся любовники, у которых еще до корпоратива были любовные отношения. И смысл не отпускать кого-то на корпоратив, если свинья везде грязь найдёт
До седин дожило, а ума не набралось ...
А что мешает взять мужа с собой на корпоратив ?
Гость
Бред какой-то. Муж и жена скотины подневольные? Или дети бестолковые, или собачки, которые должны команды выполнять, зачем разрешение спрашивать-то? Я говорю "тогда-то у нас корпоратив, буду во столько-то", муж тоже самое. Иногда приезжаем друг за другом на машине, иногда нет. Иногда корпоратив бывает семьями, иногда нет. Мой муж не помоечник, не свинья, помойных баб по ссаным туалетным кабинкам ипппать. А я не помойная баба.
Такой маленький текст и так много лжи...
Гость
"Во-первых, у мужа явно рыльце в пуху, сам видимо распущенный тип." Вот как раз так говорят люди, желающие отвести от себя подозрения методом - Лучшая защита это нападение ) Так что у кого тут рыло в перьях всем понятно ))))
Вежливость лучшее оружие
Держитесь за своего мужа,было бы плохо если бы он вас отпустил,это бы значило что ему на вас наплевать
Форум: Семья
Всего: 486 483 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит если пойдешь, больше не придешь домой....
Не отускает из за моего внешнего вида, из за наряда, но я же не могу пойти как *** на корпоратив.