Муж не отпускает на новогодний корпоратив!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Почему разваливаются браки?477 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если женщина идёт на корпоратив вопреки требованию мужа, для мужа это однозначный сигнал - он свободен как птица. И может сексить кого хочет. Что и сделает сразу.
Гость
что ему мешает просто выинуть тебя за порог, а в след твой нехитрый скарб, сменить замки и забыть о тебе как о страшном сне?
Гость
Что за бред тут пишут комментаторы?! Во-первых, у мужа явно рыльце в пуху, сам видимо распущенный тип. Во-вторых, не знаю, что за корпоративы посещает автор и комментаторы, но нормальные люди обычно просто едят, пьют, танцуют и отдыхают, а не е б у т с я в подворотне с кем попало.
Гость
Что за бред тут пишут комментаторы?! Во-первых, у мужа явно рыльце в пуху, сам видимо распущенный тип. Во-вторых, не знаю, что за корпоративы посещает автор и комментаторы, но нормальные люди обычно просто едят, пьют, танцуют и отдыхают, а не е б у т с я в подворотне с кем попало.
Вы полная дура или не полная ?
У статистически значимого количества женщин сносит крышу однажды.
Для слива своей жизни в толчок им часто нужно лишь небольшое "стечение обстоятельств" в виде корпората.
Умный мужчина это понимает заранее. И просто не пустит жену туда, где могут разрушить его семью.
У статистически значимого количества женщин сносит крышу однажды.
Для слива своей жизни в толчок им часто нужно лишь небольшое "стечение обстоятельств" в виде корпората.
Умный мужчина это понимает заранее. И просто не пустит жену туда, где могут разрушить его семью.
Гость
Один раз по пьяне - это всегда Конец семьи.
Без иллюзий, женщины.
Без иллюзий, женщины.
Гость
За 15 лет посещений корпоративов в разных организациях ни разу никто не ахался и не вёл себя непристойно. Может и были единицы, кто уединялся, но это происходило по тихому и после корпоратива. Обычно это уже состоявшиеся любовники, у которых еще до корпоратива были любовные отношения. И смысл не отпускать кого-то на корпоратив, если свинья везде грязь найдёт
До седин дожило, а ума не набралось ...
А что мешает взять мужа с собой на корпоратив ?
Гость
Бред какой-то. Муж и жена скотины подневольные? Или дети бестолковые, или собачки, которые должны команды выполнять, зачем разрешение спрашивать-то? Я говорю "тогда-то у нас корпоратив, буду во столько-то", муж тоже самое. Иногда приезжаем друг за другом на машине, иногда нет. Иногда корпоратив бывает семьями, иногда нет. Мой муж не помоечник, не свинья, помойных баб по ссаным туалетным кабинкам ипппать. А я не помойная баба.
Такой маленький текст и так много лжи...
Гость
"Во-первых, у мужа явно рыльце в пуху, сам видимо распущенный тип." Вот как раз так говорят люди, желающие отвести от себя подозрения методом - Лучшая защита это нападение ) Так что у кого тут рыло в перьях всем понятно ))))
Вежливость лучшее оружие
Держитесь за своего мужа,было бы плохо если бы он вас отпустил,это бы значило что ему на вас наплевать
Форум: Семья
Всего: 481 446 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы1 ответ
- Как вы относитесь к сородительству?4 ответа
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)Нет ответов
- Ловушка брака32 ответа
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Ловушка брака33 ответа
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит если пойдешь, больше не придешь домой....
Не отускает из за моего внешнего вида, из за наряда, но я же не могу пойти как *** на корпоратив.