Отцовство в браке
Здравствуйте,суть темы в следущем-я думаю что большинство честных мужчин и женщин за обязательный тест на родительство в роддоме и отмену автоматического отцовства в браке!уважаемые женщины,почему вы хотите знать что вас не кинули а мужчина нет?что в этом таково?откуда столько воплей и истерик?а может реально у большинства рыльце в пушку? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нормальной пары вопросов таких не возникает. Муж обычно уверен в своей жене
Да нади общую базу, чтоб если неизвестен отец, сразу определялся и платил алименты 😁
Гость
так плати за этот тест, сто раз уже обсуждали, у тебя нет 10 тыс или сколько там тест этот стоит? не женись и не плодись тогда, клоун
Гость
А как сношаться без презерватива, если СПИД не спит? А если даже периодически делать тест, то вдруг после теста СПИДом заразится и заразит?
Гость
Всем плевать уже на эти ваши тесты ДНК. Сейчас на повестке запрет абортов, налог на бездетность и проблемы с яйцами))
Гость
Это называется "готтентотская мораль": если обманывают меня - это плохо, а если я обманываю - то это хорошо! Женщинам такое понимание очень присуще.
Гость
Всем плевать уже на эти ваши тесты ДНК. Сейчас на повестке запрет абортов, налог на бездетность и проблемы с яйцами))
Вот именно, кому нужен этот тест днк? Родные отцы все равно прячутся от алиментов. Надо чтобы все мужчины отчисляли деньги в алиментный фонд! Но только мужчины!! 👏 Ибо пусть сами межлу собой разбираются по мужски объясняют что родному отцу надо платить нормальные деньги ребенку!
Бабкины трусы
Таким занимаются ущербные. По себе судят. Мы христиане, в церкви нет проблемы с бастардами. Не ищите жён по барам и проблем таких не будет.
Я за такое, а то бывают ужасные истории как путают детей в роддомах...
Гость
А как я могу узнать что меня не кинули? И что например мой муж не наделал детей по всему свету?
Гость
Таким занимаются ущербные. По себе судят. Мы христиане, в церкви нет проблемы с бастардами. Не ищите жён по барам и проблем таких не будет.
Не все христиане
У нас многоконфессиональная страна
Христианство в плане бастардов более куколдично, нежели иудаизм и ислам. Где, кстати, женщине указано ее истинное место.
Все равно только буддистам. Им в принципе на все наплевать
У нас многоконфессиональная страна
Христианство в плане бастардов более куколдично, нежели иудаизм и ислам. Где, кстати, женщине указано ее истинное место.
Все равно только буддистам. Им в принципе на все наплевать
Гость
Там в основном не только в пушку, там волосня такая, как у призрака из фильма звонок. Иначе женщины соглашались бы
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка236 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов