Здравствуйте,суть темы в следущем-я думаю что большинство честных мужчин и женщин за обязательный тест на родительство в роддоме и отмену автоматического отцовства в браке!уважаемые женщины,почему вы хотите знать что вас не кинули а мужчина нет?что в этом таково?откуда столько воплей и истерик?а может реально у большинства рыльце в пушку? #семья
У нормальной пары вопросов таких не возникает. Муж обычно уверен в своей жене
Но требуете же вы от мужчин заключения брака, значит вы не уверены в них. Почему же вы хотите, чтобы мужчины были уверены в вас?
Гость
[2402779251]
Гость
Всем плевать уже на эти ваши тесты ДНК. Сейчас на повестке запрет абортов, налог на бездетность и проблемы с яйцами))
Вот именно, кому нужен этот тест днк? Родные отцы все равно прячутся от алиментов. Надо чтобы все мужчины отчисляли деньги в алиментный фонд! Но только мужчины!! 👏 Ибо пусть сами межлу собой разбираются по мужски объясняют что родному отцу надо платить нормальные деньги ребенку!
Бабкины трусы
[2800704242]
Таким занимаются ущербные. По себе судят. Мы христиане, в церкви нет проблемы с бастардами. Не ищите жён по барам и проблем таких не будет.
Я за такое, а то бывают ужасные истории как путают детей в роддомах...
Гость
[3993602573]
А как я могу узнать что меня не кинули? И что например мой муж не наделал детей по всему свету?
Гость
[3993602573]
Гость
Но требуете же вы от мужчин заключения брака, значит вы не уверены в них. Почему же вы хотите, чтобы мужчины были уверены в вас?
Откройте СК и прочитайте зачем нужен брак
Гость
[1929086982]
Бабкины трусы
Таким занимаются ущербные. По себе судят. Мы христиане, в церкви нет проблемы с бастардами. Не ищите жён по барам и проблем таких не будет.
Не все христиане У нас многоконфессиональная страна Христианство в плане бастардов более куколдично, нежели иудаизм и ислам. Где, кстати, женщине указано ее истинное место. Все равно только буддистам. Им в принципе на все наплевать
Гость
[1929086982]
Там в основном не только в пушку, там волосня такая, как у призрака из фильма звонок. Иначе женщины соглашались бы