Замуж 5-тый раз
Выхожу замуж 5 раз. Официально. Мне 38. Чувствую зависть от коллег. Неужели многократные замужества - это заслуги, и повод для злословий?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не каждая так сможет, многие сожительствуют и делают вид, что все устраивает
А вы уверены что они завидуют?
Да какая уж тут зависть. Хороший такой список к 38 и это еще не предел 😂
Гость
Дайте мне хоть выйти ни разу ,уже 35 ! И что мм нужно ! Всем не угодить
Гость
заслуги? это явно не заслуга, это о тебе как о человеке говорит, а это уже повод о злословий. Явно с тобой что то не так
б-ка
Это значит, что Вашего женского таланта хватило, чтобы 5 мужчин решились на брак с Вами. А ведь очень многие страдалицы и один раз считают за Чудо. Если это устраивает Вас и партнёра, почему бы и нет? Или Вы профессионалка, совращающая и обирающая несчастных состоятельных мужичков? Но ведь это тоже талант, хоть и криминальный скорее, за который будете расплачиваться без вариантов.
Да
Главное чтоб муж хороший был
Гость
Это странно, значит мужья плохие. Я уже 15 лет в браке на содержании. Наблюдаю, что практически все разводятся часто и женятся снова, замуж выходят, но там мужики и женщины не очень ликвидные, обычные, некоторые с прицепами.
Гость
И все 4 раза неудачно? Лучше один олигарх, чем куча браков с васьками.
Гость
Сочувствую автору 😩
Aнтон Силуанов
Вы едите своих мужей?
Гость
Бедный муж и мужья. И это развалит. Таких медем надо слать в пешее эротическое... имхо. Пустышка из басен Крылова...
Гость
Чему завидовать? Куча браков и все неудачные.
Автор
Мне кажется, что люди которые часто "замужем" имеют низкий уровень притязаний
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А Вы уверенны, что на вас смотрят с завистью, а не с недоумением? Если в этих браках вы что то приобретаете, то может быть конечно и так. В другом случае это выглядит, как минимум странно. Здесь наверное нужно многое проанализировать, такое ощущение, что вы от чего то бежите или пытаетесь кому-то что-то доказать, или не делаете выводы из предыдущих ошибок. Обязательно проработайте свои психологические трамвы . Пусть Ваш брак будет счастливым и Вы найдете в нем то, к чему стремитесь, и цифра 5 станет для вас счастливой)
А Вы уверенны, что на вас смотрят с завистью, а не с недоумением? Если в этих браках вы что то приобретаете, то может быть конечно и так. В другом случае это выглядит, как минимум странно. Здесь наверное нужно многое проанализировать, такое ощущение, что вы от чего то бежите или пытаетесь кому-то что-то доказать, или не делаете выводы из предыдущих ошибок. Обязательно проработайте свои психологические трамвы . Пусть Ваш брак будет счастливым и Вы найдете в нем то, к чему стремитесь, и цифра 5 станет для вас счастливой)
Ага, 5-тый и не последний.
Гость
Значит точно жмоты, если только при разводе можно что-то от них заиметь. Фу. Как с такими сексом заниматься, отврат. Нормальный муж все даст жене.
Гость
Это явно не зависть)) Грязь какую-то разводите. Обычно такие женщины ещё и детей от каждого мужа рожают, а потом всей своей маленькой командой съезжаются с новым мужем 😂
Гость
один раз замуж выходят только ленивые!
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов