Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или приготовить еду пока они спят?! Спят они вместе днем по 2 часа и вечером по 1-2 часа. Я уже устал, я постоянно работаю, прихожу вечером опять бардак, опять борщ или плов , который она готовит на 2 -3 дня, т.е. я в обед прихожу это ем и вечером тоже, а сегодня вообще ничего не готовила, сидит только в телефоне пока дети ползают и говорит что устала, устала от чего??? Они проснулись пару часов назад, а она уже устала. Секса нет, вечером она опять говорит что устала, хотя ничего не делает, в общем, думаю разводиться. #жена#брак
Не шляется, а может идти с работы. Да мало ли откуда может идти.
Ааа идет с работы, чтоб во вторую смену приготовить любимому мясо, а то вдруг ему придется есть порошок из личинок и он уйдет 😁 Причем на такси доехать опять же денег нет.
Гость
[1342540705]
Сэнсэй
Лля, причем тут гетто? Небезопасно ходить вообще-то везде. На красной площади можно пулю словить, а в очереди в военкомат получить льдиной по голове. Но если вы мои намеки на известные события не понимаете, то подпишитесь для начала на какой-нибудь чп-канал. Вас прессануть можно можно даже в элитном районе. Вон этот Кива, прятался в элитном поселке, под охраной и камерами, ну а толку. Или вы глупая, или у вас троллинг такой унылый. Короче я не желаю продолжать эту тему. Как будто я что-то такое удивительное рассказываю, когда подруга просит встретить ее в темное время суток.
Потому что никто с пулями за обычной женщиной бегать не будет, а если как то вдруг умудриться попасть под обстрел , то вы ей никак не поможете. Да понятно , что боится , потому что живет в плохом неосвещенном районе, среди маргинального населения.И в целом откуда ваша женщина возвращается поздно ночью, с работы что ли? Почему у нее нет денег доехать домой на такси, чтобы безопасно было? Видно женщина до поздно работает и после работы ей страшно идти мимо маргинального слоя общества, поэтому с вами ей кажется, что безопасней.
Гость
[743456449]
Сэнсэй
Так а у меня нет никаких проблем с такси. К чему это вообще. И я не собирался кому-то показывать и доказывать свой статус, это же тут тётки набежали и давай поливать дерьмом, мол, как это так повёз женщину на отдых, а она вместо лежания в шезлонге по горам карабкается или жарит мясо. Вы забыли пожалуй самое главное - спросить ее саму, нравится ли ей это всё. И судя по довольной физиономии на фотках, ей таки довольно неплохо)
Да почему сразу дерьмом, это вы довольны своим отдыхом и пишете здесь открыто "либо я, либо рестораны" Но большинству женщин такой отдых не нравится Когда она готовит сутками, в чем отдых для Неё лично? Я б не поехала ни за какие коврижки, на горы я могу вскарабкаться в любое время года заказать отель с рестораном и расслабляться там после катаний на лыжах хоть целый день Но не готовить сутками не разгибая спины на съемной хате Это и есть отдых по советски, такое я помню как раз на чёрном море полно, "сдам комнату" и голожопая деревня атаковала домики и куховарила
Об этом речь
Гость
[671191175]
Сэнсэй
Да пофиг не пофиг, а абсурдные инициативы оформляются в законы. Начали с абортов, а закончат полным контролем над семьей.
Ну тут я с вами согласна
Гость
[1342540705]
Сэнсэй
Лля, причем тут гетто? Небезопасно ходить вообще-то везде. На красной площади можно пулю словить, а в очереди в военкомат получить льдиной по голове. Но если вы мои намеки на известные события не понимаете, то подпишитесь для начала на какой-нибудь чп-канал. Вас прессануть можно можно даже в элитном районе. Вон этот Кива, прятался в элитном поселке, под охраной и камерами, ну а толку. Или вы глупая, или у вас троллинг такой унылый. Короче я не желаю продолжать эту тему. Как будто я что-то такое удивительное рассказываю, когда подруга просит встретить ее в темное время суток.
А у вас как в целом жизнь проходит? В ресторанах травят, везде пулю можно словить, вы не в бункере случайно живете, как на улицу то выходите? Главное отравиться он боится, а с тарзанки прыгать, да по скалам лазить нет. Очень избирательное отношение к своей безопасности, что дёшево то и безопасно. 🤭
Гость
[743456449]
Гость
Да почему сразу дерьмом, это вы довольны своим отдыхом и пишете здесь открыто "либо я, либо рестораны" Но большинству женщин такой отдых не нравится Когда она готовит сутками, в чем отдых для Неё лично? Я б не поехала ни за какие коврижки, на горы я могу вскарабкаться в любое время года заказать отель с рестораном и расслабляться там после катаний на лыжах хоть целый день Но не готовить сутками не разгибая спины на съемной хате Это и есть отдых по советски, такое я помню как раз на чёрном море полно, "сдам комнату" и голожопая деревня атаковала домики и куховарила
Об этом речь
Я же изначально сказала я из курортного города, я это все видела своими глазами всю жизнь кто и как отдыхает Зачем доказывать очевидное.
На отдыхе берут "все включено", но не питаются в отеле, а готовят себе непонятное мясо и какую то самостоятельно выловленную рыбу. Женщина поздно по опасному району откуда-то идет с пакетами еды, чтоб накормить мужика, иначе он уйдет. Это так обеспеченные люди живут, или кто-то фантазирует ?
Потому что никто с пулями за обычной женщиной бегать не будет, а если как то вдруг умудриться попасть под обстрел , то вы ей никак не поможете. Да понятно , что боится , потому что живет в плохом неосвещенном районе, среди маргинального населения.И в целом откуда ваша женщина возвращается поздно ночью, с работы что ли? Почему у нее нет денег доехать домой на такси, чтобы безопасно было? Видно женщина до поздно работает и после работы ей страшно идти мимо маргинального слоя общества, поэтому с вами ей кажется, что безопасней.
Да это и не нужно с пулями за женщиной бегать, я привел примеры, которые разбивают вашу логику про гетто. В любом месте может произойти чп. Насчет неосвещенного района это тоже сильно. Как будто быдлота только в темном переулке обитает))) И потом...Куда же женщина может пойти по темноте? Вопрос уровня финала "что где когда"))) При том, что темнеет сейчас в 5 вечера, куда же она может пойти. Вот дилемма то)) За продуктами может, в фитнес-зал или к маме 3 квартала пройтись))) Прямо загадка века))) Такси...такси не панацея. У нас пробки такие, что эти 3 квартала такси будет час ехать...
Об этом речь
Сутками готовит? Кто вам такое сказал? час-другой максимум
На отдыхе берут "все включено", но не питаются в отеле, а готовят себе непонятное мясо и какую то самостоятельно выловленную рыбу. Женщина поздно по опасному району откуда-то идет с пакетами еды, чтоб накормить мужика, иначе он уйдет. Это так обеспеченные люди живут, или кто-то фантазирует ?
Развод это не лучшее решение в Вашем случае. 2 мальчика маленьких как без отца будут расти? Но и в жертву себя приносить тоже не верно! Скорее всего Ваша жена устает от однообразия, вот и нашла в телефоне хоть какое-то развлечение. Помогите ей отвлечься. Я помню, когда мне муж подарил планетарный миксей BQ, мы вместе с ним начали делать разные рецепты из теста. Дома и булочки появились и печеньки стали делать сами. Начали креативить, вместе думали, что сделать завтра. Потом нашли как сделать мороженое.... А вроде простой подарок :)) Я про то, что помогите ей сменить обстановку и уделите время. Вы увидите как все поменяется!
Гость
[615890474]
Вау🐈
Жесть 😂 Путевка это тоже что-то из 90х?)
Ты верно подметила, второй раз, что дед Сэнсэй их 90-х.
Гость
[4027271326]
Сэнсэй
Не шляется, а может идти с работы. Да мало ли откуда может идти.
Она у тебя ещё и работает? Официантка?
адепт МД
[124631729]
Гость
Роналду молодец, не сектант МД, на женском форуме х.ню не сочиняет, не орет: бабы виноваты, путин виноват))
он тебе даже в рот не даст . он в саудии имеет гарем арабок и про руснявую клаву знать не знает
адепт МД
[124631729]
Гость
Так вот в этом вся трагедия. Женщина не получает от рождения ребенка ничего, кроме шантажа что если она не будет слугой муж бросит её голодать с детьми Вот от такого мерзкого отношения я и уехала, было бы как-то по другому, осталась А так. Когда государству глубоко пофиг, а мужики совсем оборзели смысла оставаться не было
И я понимаю тех кто не хочет с мужиками ничего вообще
это замечательно. халява прикрылась . езжайте в гейропу к толлерастам
адепт МД
[124631729]
Гость
Скоро будет как в Корее, что женщин в брак нп заманишь, будут карьеру строить, да мужчин сторониться. Уже тенденция есть :70% разводов по инициативе женщин и рождаемость падает, не хотят женщин ы рожать, с таким отношением и никакие духовные скрепы не помогут.
мужчинам от вашей демографии ни холодно ни жарко . это ты в думу говори. это им нужна демография.
Гость
[1780777018]
Автор , а в чем проблема нанять приходящую помощницу по хозяйству вашей жене ? Или у вас денег на это нет ? Или вы считаете что если ваша мать работала на трех работах , а папка инфантил на диване лежал то и остальные также должны?
Гость
[2718115107]
Гость
Автор , а в чем проблема нанять приходящую помощницу по хозяйству вашей жене ? Или у вас денег на это нет ? Или вы считаете что если ваша мать работала на трех работах , а папка инфантил на диване лежал то и остальные также должны?
Ну мамка то пахала на трёх работах ещё успевала борщеварить дома по ночам.Он так хочет.😁
Мужику то что, ему приятнее без презерватива и если что развелся и мудохайся сама с детьми.
"Схуялли??" (итал.-Какого чёрта? Ты с дуба рухнул? Губа не треснет? и проч) За го число женщин, оставивших детей с папой при разводе увеличилось вдвое! Подумай над этим, если есть чем
Гость
[2064352621]
Гость
Ну мамка то пахала на трёх работах ещё успевала борщеварить дома по ночам.Он так хочет.😁
Да, моя мать все успевала, и хозяйство держала и все по дому делала, а еще и работала
Гость
[671191175]
Гость
Да, моя мать все успевала, и хозяйство держала и все по дому делала, а еще и работала
Какая безмозг*^лая женщина ваша жена. Как можно было за такого при*ду%рка конченого замуж выходить, да еще и деток ему рожать?! Явтор, уб₽^ей себя об стену. За зра кислород переводишь на этой земле.
Гость
[1162447544]
Разводиться ей нужно с вами. От вас никакой помощи, ещё и за поддержкой пришли к посторонним. Помогайте жене, а не жалуетесь на то, что она готовит на три дня. Не нравится - готовьте сами, грязно - сделайте уборку. Думаю, если жена ваша пойдет работать и оставит вас с детьми вы поймёте что сидеть дома с детьми это не "ничего не делать", а большой труд. Сочувствую вашей жене.
Гость
[3485607979]
Конечно разводись и детей себе возьми так и быть дена будет платить алименты 2 тысячи в месяц)
Гость
[2002385600]
Конечно нужно разводиться, оставить детей с собой и тогда расскажешь какие блюда успел наготовить , что убрать и в каких позах готов активно заниматься сексом по вечерам! А жена будет присылат алименты 5 тысяч в месяц. Эх, все бы мужчины были такими как автор !
Гость
[1627422805]
Клиторальный Капюшон
Да, таких на взлете надо отсеивать. Надеюсь мужики в скором будущем поумнеют. И на глаз определять научатся бездарных в койке девок... ТОлку от них...
Ты думаешь о чем то в этой жизни кроме ***?
Гость
[2541020411]
Гость
Ну,она выносила и родила двоих, это уже реально заслуга.Смотрит же она за ними,разве этого мало?Если бы вы знали,что такое вынашивать и родить, не просили бы разнообразия в еде. Вам подарили двоих детей,это не считается???
Шляпа какаято
Гость
[2541020411]
Гость
Шляпа какаято
Кто кому подарил детей? Че за бред. Дети не наша собственность чтоб их дарить . Моя родила двоих и 8й год пошел сидит в телефоне дома ниче не делает, мне тоже апеллировать к тому что она вынашивала детей 8 лет назад? У нее нет ни друзей, ни подруг, никаких увлечений, мне нужно восхищаться пожизненно тем что она когда то родила? .
Гость
[2541020411]
Гость
Разводиться ей нужно с вами. От вас никакой помощи, ещё и за поддержкой пришли к посторонним. Помогайте жене, а не жалуетесь на то, что она готовит на три дня. Не нравится - готовьте сами, грязно - сделайте уборку. Думаю, если жена ваша пойдет работать и оставит вас с детьми вы поймёте что сидеть дома с детьми это не "ничего не делать", а большой труд. Сочувствую вашей жене.
Подобные ответы оставляют такие же как и жена -лентяйки . Жена сидящая дома не вызывает никакого уважения и восторга. Нормальные женщины не могут сидеть долго на одном месте, нормальные женщины слышат своего мужа и идут на встречу . Противно смотреть на женщину которая как амеба
Гость
[2541020411]
Гость
Конечно нужно разводиться, оставить детей с собой и тогда расскажешь какие блюда успел наготовить , что убрать и в каких позах готов активно заниматься сексом по вечерам! А жена будет присылат алименты 5 тысяч в месяц. Эх, все бы мужчины были такими как автор !
Все реально готовить нормально, и работать успевать, главное не лежать на диване в телефоне -это отталкивает , не вызывает никакого уважения , в этом нет любви от жены
Гость
[285130460]
Зачем вы живёте с такими женами? Вы ещё ей всю зарплату приносите? Вы пишете на всех один, гробите свое здоровье, чтоб жена могла рожать и спокойно дома сидеть. А то что вам нужно хорошо питаться, ей всеравно. Может вам хоть часть зарплаты оставлять себе на питание в кафе/столовых?
Ну,она выносила и родила двоих, это уже реально заслуга.Смотрит же она за ними,разве этого мало?Если бы вы знали,что такое вынашивать и родить, не просили бы разнообразия в еде. Вам подарили двоих детей,это не считается???
Вам? Ну раз это подарок то пусть оставляет и идет отдыхать хоть куда! Заслуга выносить родить, а прокормить а обеспечить всем необходимым а так же воспитать это не заслуга. Ребенок это труд обоих а если один считает его задача только родить и все то нафига рожать! Сидите отдыхайте уставшие !
Гость
[1196651151]
Автор, а что лично вы делаете по дому? Почему должна только одна жена??? Или вы не едите? Не пачкаете посуду и полы?
Гость
[2326920703]
Гость
То есть дети вообще ни что не значат, по сравнению с едой и сексом? То есть мужчина может отказаться от своих родных людей, от любимой жены, детей ради еды и секса, так получается?
Ну если уж их мать на все наплевала...
Гость
[2326920703]
Гость
Ну-ну. Никакого помощи, да уж. А живёт вся семья за чей счёт, интересно?
Гость
[688725433]
Екатерина
Нее, ты воешь всегда, что секс не нужен, надоел и пр. Фригидка.
А что в этом плохого? Секс все что ли должны как-будто любить?
Гость
[688725433]
Екатерина
Это тетка реально. Ей 42 года, климакс на носу.
Так и у тебя будет климакс, куда денешься, природа такая
Гость
[688725433]
Клиторальный Капюшон
Предохраняться должна женщина.
Женщина ничего никому не должна, всю ответственность должен нести мужчина, и работать должен только он. Он же глава семейства, должен решать все проблемы, жена даже подарки дарить не обязана
Гость
[688725433]
Екатерина
Значит он в постеле не очень. А говоришь, что по хорошему сексу выбираешь, аххах. У меня в боаке каждый день секс по 2 раза, бывает и больше и наоборот плохо, когда муж уезжает и без секса сидишь. Вот я сексуальная, а ты фригидница обычная.
Ты просто дрочер толстый 🤣🤣🤣🤣
Гость
[1163141088]
Клиторальный Капюшон
Не написал пока ничего. А то что против - вряд ли. Редкий мужик будет против, чтобы баба работала... Скорее всего он зарабатывает норм. А она семью, пока он в декрете, ни за что не прокормит. Раз в телефоне постоянно торчит- значит инфантилка. Такие нормальную работу себе найти, как правило, не в состоянии. У них критическое мышление отсуствует..
Если бы он норм зарабатывал, ел бы разнообразное из доставки. И жена имела е 1-2 часа в день, а часов 8, няни бы были
Гость
[499709090]
Сам посиди с детьми, потом говори. У меня дочь, мать то болеет по пол года на операциях, то на работе пропадает сутками. Поэтому я знаю что такое сидеть с ребенком начиная с года. И как с больным ребенком ночами не спать. Если ребенок активный он мозги выносит за час, а бежать не куда. На работе проще Бро.
Гость
[2005845804]
Малютка Скуратова
Да.У мужиков превыше всего стоит личный комфорт, жрачка и секас!На детей им плевать, если что "ещё настрогаем", как тут пишут особо одаренные товарищи.
Бабы тупые особи которые думают только мандой своей.