Гость
Статьи
Поддерживаете …

Поддерживаете обязательный декрет для отцов?

В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это женщине. Получается ровно два года. А период с года до 3 лет - это отец пускай с дитем сидит. (В сад дите до 3 лет толком ходить все равно не будет).
Или вариант - больничный+время до года женщине (я исхожу из того, что женщина кормит грудью). А еще год отцу. Это если не учитывать беременность и в 2 года пристроить ребенка в сад.
Важно, что декрет должен быть пополам.
Опрос
Поддерживаете декрет для отцов?
Когнитивный диссонанс
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Печенюшка
Гость
Ты читала священное писание?
Да
Печенюшка
Вообще то в Священном Писании написано что после смерти мужа можно выйти замуж второй раз. Это в браке нельзя предавать.
Так кто же тебя возьмёт такую? Мужики РСПех не очень жаждят.
Гость
Печенюшка
Да
И где это написано такое, дай ссылку
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Вообще не пойму, священное писание это что? Кто решил что оно священное и кто его писал☹️
Печенюшка
Вообще то в Священном Писании написано что после смерти мужа можно выйти замуж второй раз. Это в браке нельзя предавать.
А зачем обеспечуну нужна разведенка с подарком на подсос ?
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
Так это будет вдова, это другое.
Печенюшка
У вдовы какие то особенные дети для левого Васи ?
Печенюшка
Это ты нищеброд, ждешь что женщина тебе и рожать будет и з/п приносить соразмерную мужчким доходам.
Да я вроде сама родила. И доход у меня большинство мужиков позавидуют.
Просто я училась и продолжаю учиться, а ты застряла на пазлах 5+.
Печенюшка
Гость
И где это написано такое, дай ссылку
Римлянам 7, стих 2-3. Ой еще ведь лайк тебе кто-то поставил, думаю что я брешу и не найду стих 🤦🏼‍♀️
Гость
Вообще не пойму, священное писание это что? Кто решил что оно священное и кто его писал☹️
Религия - это инструмент управления народом, написанное правителями. Средство манипуляции.
Печенюшка
Печенюшка
Римлянам 7, стих 2-3. Ой еще ведь лайк тебе кто-то поставил, думаю что я брешу и не найду стих 🤦🏼‍♀️
Думая*
Печенюшка
Гость
Я про Библию
Печенюшка
Ребенок рассосётся?
Печенюшка
Киса
А зачем обеспечуну нужна разведенка с подарком на подсос ?
Не разведенка а вдова, так нужна раз женятся.
Печенюшка
Не разведенка а вдова, так нужна раз женятся.
В смысле женятся? У тебя ребенок от другого мужика?
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
Да я вроде сама родила. И доход у меня большинство мужиков позавидуют.
Просто я училась и продолжаю учиться, а ты застряла на пазлах 5+.
Тащить все на себе твой выбор, а я так не хочу, зачем ты мне навязываешь свою модель семьи?? Мне такое не нужно. Вы вот все такие все сама, и Такие агрессивные жуть
Гость
Гость
Мужики в декрет не уходят на три года и на больничных с детьми не сидят и с садика/школ не забирают уходя по раньше с работы
женщина , пишите только за себя !!! мой отец нас с садика забирал , знаю массу таких примеров , где отец бежит за ребенком, так как жена позже заканчивает , я работаю с ненормированным графиком , как думаете , кто забирает ?! на больничных также , мой отец сидел , с моим сидят родители и муж, я только один раз взяла , когда сама устала и сама заболела .
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
Религия - это инструмент управления народом, написанное правителями. Средство манипуляции.
Это ты сам придумал?
Гость
Гость
Мужчины могут все. Вопрос в том, что их этому не учат с детства. И они выбтрают себе обязанности повкуснее. А нужно так, чтобы выбора не было.
вам попадаются неудачные примеры , а сейчас писала не просто за мужчин , а мужчин добившиеся многого в жизни. Один знакомый судья сидит в декрете , прокурор , мой друг в конце концов , мой отец больше с нами время проводил , да далеко ходить не надо , мой муж больше мама чем я .
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
Ребенок рассосётся?
А почему он собственно должен рассосаться? Моя сестра выросла с отчимом который ее воспитал и обеспечивал лучше родного отца, все ок у нее, они родные люди. К чему ты написал ?
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
В смысле женятся? У тебя ребенок от другого мужика?
Нет, полно примеров когда женятся и на разведенных и на вдовах.
Гость
Гость
О чем я и говорю.
Матери эти навыки знают обычно. А отцы хлопают глазами и охают.
Просто по той причине, что у них нет опыта. Откуда опыт возьмется? Только от выполнения рутины. Не сидел в декрете - будешь бояться годовалого ребенка, не сообразишь, что у него поведение поменялось и температура вероятно есть, не почувствуешь по ощущению его кожи. А если ты с ним отсидел декрет - ты знаешь нормальную температуру его кожи и поведение.
Видим 38 - даем нурофен сразу! Не ждем 39. Ощущаем ледяные руки и ноги и озноб? Даем с ношпой и не ждем скорую. Видим, что нурофена не хватает - уже знаем, как его правильно чередовать с парацетамолом, а не ждем третью скорую. Если к ребенку вызвать скорую пришлось и температура не сбивалась, то он должен быть под капельницей в отделении однозначно! И отец эти решения должен принимать быстро и четко. А не вопить "тыжемать придумайчтонибудь".
мой все знает , я выбираю правильных мужей ! Хочу чувствовать себя как за каменной стеной , а не сама быть камнем .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
также и у женщин нет такой обязанности
Гость
Гость
Зачем тогда мать нужна ребёнку в принципе?
а зачем тогда нужен отец ?! мне мебель дома не нужна , а тем более лишняя
Гость
Гость
А когда твоего мужа уведет из семьи молоденькая коллега по работе, что говорить будешь?
суп варить будет
Печенюшка
🤣🤣🤣
Ты суть этого послания поняла? Ты поняла, зачем там эти слова?
Печенюшка
Тащить все на себе твой выбор, а я так не хочу, зачем ты мне навязываешь свою модель семьи?? Мне такое не нужно. Вы вот все такие все сама, и Такие агрессивные жуть
Всё тащить, это что? Конкретнее.
Для таких, как ты, все бяки, кто не согласен с твоим восприятием.
Печенюшка
Это ты сам придумал?
Кто сам, чудо?
Ты уже спалился, наседка унитазная.
Хочешь быть женщиной, не вопрос, будь.
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
🤣🤣🤣
Ты суть этого послания поняла? Ты поняла, зачем там эти слова?
Да а ты?
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
Кто сам, чудо?
Ты уже спалился, наседка унитазная.
Хочешь быть женщиной, не вопрос, будь.
Мужик, лечи голову и не приставай к нормальным женщинам.
Гость
Гость
также и у женщин нет такой обязанности
Тебя кто-то заставляет? Не рожай
Печенюшка
Да а ты?
Рассказывай, что поняла, о чём там вообще речь
Гость
Гость
вам попадаются неудачные примеры , а сейчас писала не просто за мужчин , а мужчин добившиеся многого в жизни. Один знакомый судья сидит в декрете , прокурор , мой друг в конце концов , мой отец больше с нами время проводил , да далеко ходить не надо , мой муж больше мама чем я .
Фига у тебя фантазия
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Атеисты - это самые тупые люди на свете
Гость
Гость
Это самый тупой вопрос дня. Поздравляю! ТП бинго
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
Рассказывай, что поняла, о чём там вообще речь
Что если муж умер, то повторный брак не измена и не грех. Верность хранят человеку, а не праху. Поэтому разрешается повторный брак после смерти супруга. Даже при венчании говорят пока смерть не разлучит вас.
Печенюшка
Мужик, лечи голову и не приставай к нормальным женщинам.
Ну сказали же тебе, мы не против, будь женщиной. Ты как мужик глупенький, так и женщина такая же.
Может тебе всё-таки образованием заняться, а не на горшке сидеть целый день и пазлы для пятилеток собирать?
Гость
Киса
Пока все идет как я пишу:) а ты продолжай мечтать , как оно там на диване патриархом восседать попукивая?
Где идёт? В твоих больных фантазиях?
Гость
Громкое заявление, но тупое
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
Ну сказали же тебе, мы не против, будь женщиной. Ты как мужик глупенький, так и женщина такая же.
Может тебе всё-таки образованием заняться, а не на горшке сидеть целый день и пазлы для пятилеток собирать?
Так это ты на горшке сутками сидишь от злости.
Гость
Это самый тупой вопрос дня. Поздравляю! ТП бинго
Фразу Солисту верни и не тырь больше чужое
Печенюшка
Что если муж умер, то повторный брак не измена и не грех. Верность хранят человеку, а не праху. Поэтому разрешается повторный брак после смерти супруга. Даже при венчании говорят пока смерть не разлучит вас.
О чём послание спрашиваю? Всё послание. Зачем там употреблены 2 и 3 стих в контексте всего послания?
Печенюшка
Так это ты на горшке сутками сидишь от злости.
На горшках можно от поноса сидеть, а не от злости.
А то, что из тебя льётся, как из ведра, надо аккуратней быть с АС.
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
О чём послание спрашиваю? Всё послание. Зачем там употреблены 2 и 3 стих в контексте всего послания?
Я тебе все послание пересказывать должна? С чего бы? Вы тут утвержали что нельзя замуж когда муж умрет, а вот это разрешено и даже не грех, увидели стих и обделались. 😂
Гость
Мы ничего не имеем против бога, нас только настораживает его фанаты, вроде тебя.
Гость
Где идёт? В твоих больных фантазиях?
В окопах чудо:) в чёрных пакетах
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
На горшках можно от поноса сидеть, а не от злости.
А то, что из тебя льётся, как из ведра, надо аккуратней быть с АС.
Я таким не занимаюсь в отличии от тебя! Вот у тебя и идет нескончаемый понос и рвота.
Печенюшка
Я тебе все послание пересказывать должна? С чего бы? Вы тут утвержали что нельзя замуж когда муж умрет, а вот это разрешено и даже не грех, увидели стих и обделались. 😂
🤣🤣🤣
Гуманитарий, ты даже текст проанализировать не можешь.
Мы не только стих увидели, но и увидели, в контексте чего он написан.
Фу, мышь безграмотная/ый.
Печенюшка
Я таким не занимаюсь в отличии от тебя! Вот у тебя и идет нескончаемый понос и рвота.
Правда глаза колит, заднеприводный?
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝
🤣🤣🤣
Гуманитарий, ты даже текст проанализировать не можешь.
Мы не только стих увидели, но и увидели, в контексте чего он написан.
Фу, мышь безграмотная/ый.
Это ты не можешь, вот и бесишься 😂😂😂