Свадьба дальней родственницы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вот как нам описали, так и ей скажите. Если все же захочет ехать, то позвоните родственникам и скажите, что бабуля едет к ним одна и надо бы ее встретить на машине. 100% резко перехотят ее видеть! )))
Захария
не надо доносить ничего . или она из ума выжила, ваша бабушка?
И уже забыла, что всегда одна к ним ездила?
Тут второй вопрос. Доберется она до них одна в феврале? Или кому то из вас ее сопровождать...
И уже забыла, что всегда одна к ним ездила?
Тут второй вопрос. Доберется она до них одна в феврале? Или кому то из вас ее сопровождать...
Гость
Я после таких намеков принципиально не поехала бы на эту свадьбу, к тому же это дальняя родственница. Скажите бабушке, что не хотите ехать, и все. Это ваш выбор!
Гость
Бабулю отправьте, а сами не езжайте. Что вы старуху лишаете радости общения с роднёй?
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж психопат/агресор3 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 576 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 576 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж психопат/агресор4 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно бы пригласительные прислали хотя бы в электронном формате, но ей сноха просто написала «У Наташи свадьба в феврале, приезжайте все!». На следующий день она ей позвонила, разговор на час. «А вы приедете?» «А Наташа беременная, вот счастье какое, но ребятам будет тяжело, молодые, заработать ничего не успели», «Наташенька всегда пышную свадьбу хотела, берём кредит, деньгами надарят - закроем, остальные деньги ребята себе заберут на малыша», «А если вы приедете, то на машине? У нас тут мало у кого машины есть, может подвезете кого-нибудь». Я, мама, дядя (нас вообще много :))) ) понимаем, что на свадьбу нас зовут не из-за желание разделить с нами этот день, все таки не та степень близости, раз отношения не поддерживаем, а из-за того, что рассчитывают на хорошую сумму в конверте и на бесплатных водителей. Бабуля очень ценит родственные связи, но как ей донести, что это все лишнее и чудесно отпразднуют без нас?