Муж рассказал мой секрет
В общем, замуж вышла недавно. Мужу рассказала секрет, который связан с моей матерью, тот после нашей с ним ссоры пошел и нажаловался моей матери, что я ему рассказала про тот самый секрет. Сижу и балдею, понимаю, что сама виновата, но поступок мужа воспринимаю как предательство какое то. Зная, что не нужно рассказывать пошел и рассказал, еще и в таком ключе мол «мне своих проблем хватает, зачем она мне об этом рассказала не понимаю…». Как вообще с этим быть и как это воспринимать?:( ну кроме того, что я дура
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
777
Он идиот конечно, больше ничего ему не рассказывать, все что вы скажете, будет использовано против вас, как в американских фильмах. Ну так себе замуж конечно, а дальше хуже
Гость
А зачем вы ему рассказали чужой секрет? Тем более, близкого человека?Это не предательство? Очень неумно вы поступили.
Казуальная атрибуция
… Как инфантильность Вашего мужа)
Гость
1. Перестаньте молоть языком и рассказывать как свои, так и чужие секреты.
2. Муж у вас - ни о чём. Ненадёжный г.овнюк, в любой момент подставит.
Избавляйтесь.
2. Муж у вас - ни о чём. Ненадёжный г.овнюк, в любой момент подставит.
Избавляйтесь.
Есть вещи про которые лучше молчать в тряпочку и никому никогда не рассказывать. Есть поговорка знают двое - знают все. В вашем случае трое.
Гость
Вы раньше не замечали за ним, что он не надежный человек? Как ему вообще можно теперь что-то рассказывать? Детский сад.
Гость
Тут все зависит от человека которому рассказываете. Муж и жена сидят в одной лодке и между ними должно быть: уважение, доверие и понимание. Это впревую очередь, потом уже остальное. На этом строятся все отношения. А как вы можете доверять своему мужу которой при первой же проблеме бежит и рассказывает. Он ненадежный этот точно...
Никакого совета давать не буду, жизнь ваша, но задумайтесь...
Никакого совета давать не буду, жизнь ваша, но задумайтесь...
Гость
Воспринимайте так, что вы не можете доверять своему мужу. И все сказанное будет как в суде использованно против вас: любые ваши комплексы, страхи, неприятные ситуации из прошлого.
Если уж охота именно с этим чмырем жить, я б на вашем месте рот держала на замке, а из мужа наоборот постаралась вытащить максимум компромата. Чтоб понимал, что мои секреты трепать чревато.
Если уж охота именно с этим чмырем жить, я б на вашем месте рот держала на замке, а из мужа наоборот постаралась вытащить максимум компромата. Чтоб понимал, что мои секреты трепать чревато.
Гость
В пылу ссоры чего только не скажешь. Муж не виноват. Виноваты вы, дали ему информацию. (Как я понимаю, не очень хорошую информацию о своей семье). Глупо.
Гость
Он объединился с вашей мамой против вас. Видимо вы и маму тоже достали чем-то, вот он ей еще добавил в подтверждение. Теперь их двое против вас.
Форум: Семья
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой4 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Деньги в обмен на секс в браке99 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема