У меня было 34 любовника, будущему мужу рассказала про троих
Это обман? Если у меня было 34 любовника. А будущему мужу рассказала только про троих. Это обман или недосказанность?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не пи%%%%зди.
Котейко Behemoth
Обман.
Зачем вообще о таком говорить?
Зачем вообще о таком говорить?
Алексей пополамщик
Очень жирно
Гость
Не парься. Он тебе тоже не девственником достался.
Гость
34?
Сочувствую твоему бедолаге. Сорвал куш 🤢
Сочувствую твоему бедолаге. Сорвал куш 🤢
Автор
D.Корrofield
Сообщение было удалено
В любви признался?
Гость
Я тоже будущему мужу скрасила цифру, не так глобально конечно.
Мы живем в городе миллионнике, но даже так, его новые знакомства через 3-ю руку знакомы с моим бывшим любовником.
На вашем месте, если ему это важно, или вас сильно мучает совесть - сядьте и поговорите. Не нужно конечно называть всех по фамилии, просто скажите, что число больше
Мы живем в городе миллионнике, но даже так, его новые знакомства через 3-ю руку знакомы с моим бывшим любовником.
На вашем месте, если ему это важно, или вас сильно мучает совесть - сядьте и поговорите. Не нужно конечно называть всех по фамилии, просто скажите, что число больше
Автор
Да не совесть мучает. А неохота оказаться в одной компании, например с кем то из бывших. Неуютно.
Автор
D.Корrofield
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и козу сельскую
Гость
У меня было 7, муж знает о двух, он третий, все устраивает всех
Гость
Мой знаком с двумя. Если бы не был знаком, то я бы ему вообще сказала, что только один был, а не двое) Из семи
Гость
Все бабы отраханы кучей мужиков. Но для мужа берегут попочку))
Гость
Расскажи про всех. Как кончали тебе в рот, как драли во все дыры. На корпоративах , на скамейке в парке, на дачах и на хатах. Самой себе не можешь признаться , что ты шл..ха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
34 за какой период? Если за неделю, то многовато. Если вы пенсионерка, то нормуль!
Гость
Семь ещё нормально, это вдумчивые отношения. Когда больше 20, понятно что были одноразовые. Не круто получается
Не, из вдумчивых у меня только 3 было, включая мужа. Остальные - это гормональный всплеск желания или кратковременные необдуманные отношения) ни о чем не жалею и даже бы с некоторыми из них повторила, хотя у меня принцип не изменять. Только в голове иногда фантазирую о бывших, особенно один был просто супер в сексе, но для семьи вообще не подходил, шалтай-болтай, хотя любил меня, но не хотел работать развиваться и тд) чисто секс, хотя мы были в отношениях в 20 лет) короче я никогда ни о чем не жалею и даже с большим удовольствием вспоминаю некоторые моменты) мне 32 года
Домохозяйка
А что про них рассказывать, вояд ли вы помните их всех, ну 10-15 вспомните, а про остальных что рассказывать?
Алексей пополамщик
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Дают всем подряд
Гость
У меня у мужа было больше 20 баб к 20 годам) так что какие чистые мужчины, дед, о чем ты?😂 мне вообще пофиг, сколько у него там их было, хоть 12000) я же не сумасшедшая, как гамлет нюниус, чтобы так заморачиваться на девственности. Лечите голову, а то совсем больные стали))))
Автор
Не, из вдумчивых у меня только 3 было, включая мужа. Остальные - это гормональный всплеск желания или кратковременные необдуманные отношения) ни о чем не жалею и даже бы с некоторыми из них повторила, хотя у меня принцип не изменять. Только в голове иногда фантазирую о бывших, особенно один был просто супер в сексе, но для семьи вообще не подходил, шалтай-болтай, хотя любил меня, но не хотел работать развиваться и тд) чисто секс, хотя мы были в отношениях в 20 лет) короче я никогда ни о чем не жалею и даже с большим удовольствием вспоминаю некоторые моменты) мне 32 года
Ну красотка!☺️
Алексей пополамщик
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Рогоносец
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Ой да сиди уж молча, инцел несчастный 😏
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Не, я не боюсь) просто зачем ему знать?) что нужно, он и так знает)))
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Он меня никуда не выпнет, у нас вся недвижимость общая уже за годы брака))
Алексей пополамщик
У меня у мужа было больше 20 баб к 20 годам) так что какие чистые мужчины, дед, о чем ты?😂 мне вообще пофиг, сколько у него там их было, хоть 12000) я же не сумасшедшая, как гамлет нюниус, чтобы так заморачиваться на девственности. Лечите голову, а то совсем больные стали))))
Он - порванец, ты - порванка
Алексей пополамщик
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Фу🤮 таких женщин содержать
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
А зачем? 🙂
Гость
Тебя даже сейчас *** в очко
Гость
Не рассказывайте ни зачто и никогда. Если не хотите что бы он вас бросил. Мужики впечатлительные очень на эту тему. И не справедливые им можно трахать всё что движется, вам нельзя трахать никого.
Александра
Они трахают все что шевелится и изменой это не считают. "это же без любви." На Дуньке кулочковой женитесь, она вам не изменит, но не факт.
Гость
жениться только девственнице. шлюхандры не нужны.
Гость
Никогда никому не рассказывала про своих мужчин это надо быть совсем ку-ку .
Алексей пополамщик
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Зачем такая нужна, которую имели несколько десятков мужчин?
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Не, у меня только 8)))
Следующая тема