Написала жене любовника про нас
неделю назад написала жене любовника про нас с ним. Никакой реакции- он так же бегает ко мне на свидания, ничего не говорил- видно она ему ничего не рассказала, и она никак себя не проявляет (хотя я дала ей свой телефон,на случай если захочет поговорить).Значит, ей он безразличен? у них трое детей, но она очень богатая, то есть за мужа держаться не должна. Почему никакой реакции с их стороны?
Надя 21
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
франция
наверное,вы не первая :-)...жена уже привыкла и ей на все наплевать...и на вас в том числе :-)
Гость
Значит, знала уже все...
Потому-что у них налаженная жизнь. А вы, видимо, просто очередная мужа. Если на всех внимание обращать, никаких нервов не хватит.
Гость
Возможно у них открытый брак, каждый живет, как хочет, сохраняя видимость семьи ради детей. Возможно ей просто нравится, что он ее муж и она закрывает глаза на его гульки. И еще миллион вариантов.
А вам-то зачем такой отброс трехдетный?
А вам-то зачем такой отброс трехдетный?
DST
Мало ли, кто ей пишет :) Может у неё такие письма сразу в мусорную корзину отправляются
Гость
а может бонально ошиблись номером, или она сменила номер?
ххх
Трепещите и сохраняйте бдительность. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Она обдумывает план.)))))))))))))))))))))))
Не скажу, кто я
Жена умная женщина, а вот любовница интеллектом не блещет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
прикольно,если ошиблись,кому то "повезло" )))))
прикольно,если ошиблись,кому то "повезло" )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А точно, вот там скандал.
Ника
я б тоже ничего не ответила.мало куда сольет сперму муж,заморачиваться такой ерундой)))
DST
Не скажу, кто я
Сообщение было удалено
Мужик тоже :) Должен был скинуть до её желания создать ему гемора.
А исходя из принципа Раневской о сочетаниях умных/глупых мужчин/женщин:
"Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью" :)
А исходя из принципа Раневской о сочетаниях умных/глупых мужчин/женщин:
"Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью" :)
.
Автор,он вас использует и она это знает.
Он не уйдет от нее,а вы зря время тратите
Наивная ворона
Он не уйдет от нее,а вы зря время тратите
Наивная ворона
СЗК
Мадам не обращает внимания на кошек, путающихся под ногами. Да и муженёк, похоже, не представляет из себя особой ценности, раз не считают нужным реагировать. А, может, даже наоборот - настолько уверены в муже, что его потрахушечки на стороне воспринимают как маленькую шалость.
гостЮ тут)
"у них трое детей, но она очень богатая, то есть за мужа держаться не должна." - я, видимо, что-то пропустила в этой жизни. Это теперь основа для брака??)))
а автор просто очередная *** без мозгов. если уж тебя е___ут в перерывах на обед, так необязательно всему миру об этом рассказывать, тем более жене. та, наверное, поржала в очередной раз и забила
а автор просто очередная *** без мозгов. если уж тебя е___ут в перерывах на обед, так необязательно всему миру об этом рассказывать, тем более жене. та, наверное, поржала в очередной раз и забила
Напишите еще раз. И вообще, возьмите привычку информировать ее регулярно, может, ей это надоест, и богатая тетенька отправит к Вам отца-героя трех детишек с алиментами))
.
гостЮ тут)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 10000000 :-)))))
А она уши развесила :-))))
Автор,а зачем ему к бомжихе уходить,когда он как сыр в масле?
+ 10000000 :-)))))
А она уши развесила :-))))
Автор,а зачем ему к бомжихе уходить,когда он как сыр в масле?
Надя.
Никакой реакции- он так же бегает ко мне на свидания, ничего не говорил- видно она ему ничего не рассказала, и она никак себя не проявляет (хотя я дала ей свой телефон,на случай если захочет поговорить).Значит, ей он безразличен? у них трое детей, но она очень богатая, то есть за мужа держаться не должна. Почему никакой реакции с их стороны?
Потому что она- умная женщина.Сейчас делом докажет, что она лучше вас в том случае, если муж представляет какую то ценность в ее жизни, а, если нет, но просто щадит себя от дури таких как вы.
А вы, не получив ожидаемой истерики в выставлением неверного с чемоданом в ваши объятия( для этого ведь и писали),начнете истерить и оттолкнете его в ее же объятия..
Старо как мир, голубушка.Глупая ты тетка.
Потому что она- умная женщина.Сейчас делом докажет, что она лучше вас в том случае, если муж представляет какую то ценность в ее жизни, а, если нет, но просто щадит себя от дури таких как вы.
А вы, не получив ожидаемой истерики в выставлением неверного с чемоданом в ваши объятия( для этого ведь и писали),начнете истерить и оттолкнете его в ее же объятия..
Старо как мир, голубушка.Глупая ты тетка.
мики
Какая умная женщина!!! Респект и уважуха.
Вы, девочка, все перепутали. Он ей как раз очень нужен, поэтому она на Вас чихала. Таких как Вас может быть еще не одна, а семья, дом, дети будут всегда.
Вы ценности попутали :))
Вы, девочка, все перепутали. Он ей как раз очень нужен, поэтому она на Вас чихала. Таких как Вас может быть еще не одна, а семья, дом, дети будут всегда.
Вы ценности попутали :))
гостЮ тут)
напрашивается ответ жены в стиле "кг/ам, пиши есчо" ))
.
Какой мужик уйдет от богатой жены к бедной любовнице?
Гость
Боже мой, автор, какая наивность! Вы думали, что после вашего смс жена примчится, заливаясь слезами и принесет вам в клювике мужа и три чемодана с его вещами? Сейчас таких впечатлительных жен уже нет, вымерли. Бывают исключения, но редко. Большинство предпочитают остаться с мужем и всеми благами, которые муж обеспечивает для семьи, и не обращать внимания на спермослив.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Точно. Только не понятно,зачем она это сделала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Что ожидала? Уйти к Вам он по любому не собирался. Тетка богатая, детей 3-ое, какой идиот может уйти к другой и зачем? Мужик с насиженного места, а уж тем более золотого, никуда не сорвется. Для него Автор Вы просто блажь, время провождения ))))
Гость
а может у неё тоже есть любовник,.......... зачем же в таком случае , она будет мужа винить ,если сама тоже на стороне нет нет ,и даст почесать мужику у себя между ног.
Жена
мики
Сообщение было удалено
Согласна +++++100000. Глупая девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или любовник есть или мужа давно не любит,безразлична к его похождениям.
Может он как отец детям хороший вот и живут,всех все устраивает.
Может он как отец детям хороший вот и живут,всех все устраивает.
Анна
а че позвонить духу не хватило?
Гость
Почему все упустили нюанс: "она (жена) очень богата"?
Где вы видели мужиков, отказавшихся от огромных денег и кинувшихся в нищету ради какой-то убогой?
Где вы видели мужиков, отказавшихся от огромных денег и кинувшихся в нищету ради какой-то убогой?
как же надо себя не уважать, чтоб знать, что муж гуляет, и делать вид, что все ок
(я про жену)
(я про жену)
Надя.
Анна
Сообщение было удалено
Так жена же "отметелит" морально.Кому же приятно свою убогость чувствовать?
Воображение
Автор, ты дура! Я редко пишу комменты, но ты дура!! нафига ты ей писала, а потом еще и на форум пришла с таким вопросом?
Воображение
Да да, а жена- неглупая баба.
Куда ты лезешь вообще?!
Блин, я чет разозлилась прям.
Куда ты лезешь вообще?!
Блин, я чет разозлилась прям.
Надя.
lady Godiva
Сообщение было удалено
Да не переживайте, если вы замужем, то и сами через это пройдете.95% семей рано или поздно проходят через это.Да только вот сделать из этого испытания защиту"иммунитетом" мозгов хватает не у каждой жены.А у кого получается, тот живет дальше с улучшенными отношениями.Плавали-знаем.
zayceva_ira
Надя 21
Сообщение было удалено
А тебе то это зачем? Унизить хотела, больно сделать или просто еще молодая и глупая?!
Гость
А мне бывшая любовница мужа названивала. Мужу не рассказывала, так как не видела смысла говорить ему о том, что он и так знает. Ну подумайте сами, скажу я ему - Я знаю, что у тебя есть любовница! Он мне - Я тоже это знаю! Ерунда какая-то! Но вот когда эта ду ра начала мешать мне своими звонками (как-то она позвонила мне, когда я накладывала на лицо маску), я сказала мужу, что мне звонит какая-то Маша и говорит, что, если я не отпущу его, она наймёт ребят и меня с ребёнком закатают асфальт. С тех пор муж после работы не задерживается и все ночи и праздники проводит с нами.
Гость
lady Godiva
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тетке, если она действительно богата, откровенно плевать на альфонса-мужа.
Тетке, если она действительно богата, откровенно плевать на альфонса-мужа.
Надя.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно сделали.А я спросила у "Маши" в чем ее претензии, он что ей мало платит,так я попрошу его платить больше, но круг ее обязанностей расширится,ей придется еще выгуливать нашего кобеля.
Конечно же мне было не так уж весело, но это уже другая история и с того времени прошло много лет...
Конечно же мне было не так уж весело, но это уже другая история и с того времени прошло много лет...
Гость
Надя, мне та дама сообщала, когда мой муж был у неё. Бог свидетель, чего мне стоило спокойно выдавливать из себя - Ты хоть покормила его, а то я ужин сегодня не успела приготовить? Передай ему, чтобы не забыл выбрать вещи из химчистки!
Миленка
Надя.
Сообщение было удалено
мдаа.... и всем кажется,в том числе и мне."ой измену,да в жизни не прощу" простите как миленькие! МУЖИКИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! КТО ЧУТЬ ЛУЧШЕ КТО ХУЖЕ.ОНИ ТО ЧТО МЫ ИЗ НИХ СДЕЛАЕМ!. Единственное унижения терпеть не стоит,а так гульнул,и я про это ничего не узнаю можно))
ХОЧУУУУУУ
Надя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))))))))))) ну Вы крутая....отличный ответ.:))) я прямо восхищена.:)))
:))))))))))))) ну Вы крутая....отличный ответ.:))) я прямо восхищена.:)))
Ля
Автор а зачем вы это сделали, что пытаетесь добиться я тоже не пойму???Смотрите автор с этим не шутят, у меня знакомая тоже прилично обеспеченная, реально адекватная, разбираться не стала, пробила адрес девушки явилась дала по репе, пригрозила еще раз услышу о тебе из Москвы выкину!!да и штуку ей в лицо кинула, сказав а это тебе за услуги!!!вообщем вот так.... спустя много времени я ее спросила, а почему так? она мне сказала: времени в обрез еще на шавок время тратить и нервы не моя это тема!!)))
Инга
Автор, жена скорее всего терпилка. У нас в стране таких много - типа изменять - это нормально. Непонятно, зачем вы встречаетесь с женатым...
Надя.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и молодец Вы.Зато сейчас, пройдя все круги ада вдвоем( они же, как только головой, а не головкой соображать начинают, сами мучаются и страдают, просят прощения, стыдно им, если нормальные мужики),вот пережив это все с кровью и болью(2 года уходит на полную реабилитацию),мы стали жить лучше. хотя и до этого плохого ничего не было.Но общее"горе"нас сплотило, стало страшно потерять друг друга.Как в "Любовь и голуби" Если бы не эта Раиса, мы бы и не знали как любим друг друга, а беда. она как собака, по пятам ходила.."
Бог-судья этим барышням..
Бог-судья этим барышням..
Ксения
поразило множество мнений о том,что жена любовника УМНАЯ.
по - моему так овца трусливая.
по - моему так овца трусливая.
Автор чё-та пропала... Одно из двух - или жена ей руки оторвала, и она теперь не может нам ответить. Или ейный хахиль пришел к ней с одними трусами и алиментами на троих детишек, и автор от щастья не знает, чо делать)
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Богатой женщине незачем держаться за такого мужа,вероятнее всего у нее есть любовник,живет с мужем из-за детей-может он отец хороший и дети его любят,бывает такое...
Гость
lady Godiva
Сообщение было удалено
Зато вы, наверное, очень уважаете дам, которые спят с женатыми. А поскольку мужик сам от жены уходить не хочет, приходиться звонить, авось жена выставит. Такие дамы у вас вызывают восхищение? Или сами из таких?
Бедная автор, сидит, наверное, где-то в углу сейчас и жалеет что тему открыла :))
Мое мнение: автор, я не думаю что это поступок, которым можно гордиться.
Мое мнение: автор, я не думаю что это поступок, которым можно гордиться.
Гость
lady Godiva
Сообщение было удалено
+10000
Предыдущая тема