Рождаемость рухнула, а разве не очевидно почему?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Амазонка
Гость
Такими законами, можно запугать мужика, что он из дома не выйдет вообще. Будет из своей норы поглядывать на внешний мир. Да и бабы ушлые пошли, капец. Я не за тех и не затех. А насчет чтоб надог на бездетность, так гов''на вам на лопате
Алексей
Мужчины тогда вообще к женщинам перестанут подходить. И почему у вас вопросы к мужчинам, а не государству?
Гость
Такими законами, можно запугать мужика, что он из дома не выйдет вообще. Будет из своей норы поглядывать на внешний мир. Да и бабы ушлые пошли, капец. Я не за тех и не затех. А насчет чтоб надог на бездетность, так гов''на вам на лопате
Выходит из дома значит мужик, не выходит значит не мужик.
Офигенная логика
Офигенная логика
Ебокотик
Я думаю что алименты надо вообще отменить, тогда и браки распадаться не будут и детей больше рождаться станет.
Гость
Если он психбольной, то и работать ему нельзя. Если его освобождают от алиментов, то пусть освободят от недвижимости переписав её на ребенка.
Зачем психбольному недвижимость и деньги? За психбольными надо следить, а ещё и кастрировать бы не помешало.
Зачем психбольному недвижимость и деньги? За психбольными надо следить, а ещё и кастрировать бы не помешало.
И вообще его держать под наблюдением, а то мало ли.
Гость
Так это у баб чаще любовь проходит и она бежит налево искать новую любовь, вина баб а не мужиков
Гость
Если он психбольной, то и работать ему нельзя. Если его освобождают от алиментов, то пусть освободят от недвижимости переписав её на ребенка.
Так она у него все равно на мамо записана. Так что мечтай дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дочь такая же как родите, все в порядке.)
А реально это ведь проблемы низ.слоев, где Ж себя не уважают.
У образованных 100 лет таких проблем нет.
А реально это ведь проблемы низ.слоев, где Ж себя не уважают.
У образованных 100 лет таких проблем нет.
Не всегда есть взаимосвязь между ответственностью и образованием.
Знакомую начальницу доводил её муж во время беременности, начал изменять и она подала на развод. Полностью измученная истериками. А он очень хорошо зарабатывает и теперь скрывается под серой зарплатой. Единый случай? Нет.
Знакомую начальницу доводил её муж во время беременности, начал изменять и она подала на развод. Полностью измученная истериками. А он очень хорошо зарабатывает и теперь скрывается под серой зарплатой. Единый случай? Нет.
Непридуманные истории
Гость
Не всегда есть взаимосвязь между ответственностью и образованием.
Вам случай одни на миллион и то непонятно в какой стране все происходит
Новые темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему не принуждать их больше учавствовать в жизни ребёнка? Почему не наказывают жестче предприятия, которые выдают серую зарплату? Надо что-то менять!
Женщины не чувствуют себя в безопасности, нет достойных и ответственных мужчин.
#алименты #законы #мужчины