Гость
Статьи
Рождаемость рухнула, а …

Рождаемость рухнула, а разве не очевидно почему?

Почему никто ещё не догадался, что надо сильнее наказывать горе-папаш за то, что скрываются от алиментов? Почему бы не забирать у них имущество, загранпаспорта и делать их жизнь невыносимой? Почему дети должны страдать?
Почему не принуждать их больше учавствовать в жизни ребёнка? Почему не наказывают жестче предприятия, которые выдают серую зарплату? Надо что-то менять!

Женщины не чувствуют себя в безопасности, нет достойных и ответственных мужчин.
#алименты #законы #мужчины 
Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Идите вы уже в опу со своей рождаемостью
Вы сами сорвали с языка, идите лесом или в леса австралии, как угодно👉
Гость
Гость
Мужчине не надо сношаться с шаболдами, а выбирать адекватную женщину для создания семьи.
Кто бы спорил! Но пока ( веков эдак тридцать) мужчины смотрят на "востребованных", то есть на шаболдаек.
Амазонка
Гость
Нам надо дочерей правильно воспитывать и учить, что надо себя уважать. Не связываться со всякими старыми потрепанными мужиками и алиментщиками.
Дочь такая же как родите, все в порядке.)
А реально это ведь проблемы низ.слоев, где Ж себя не уважают.
У образованных 100 лет таких проблем нет.
Гость
Такими законами, можно запугать мужика, что он из дома не выйдет вообще. Будет из своей норы поглядывать на внешний мир. Да и бабы ушлые пошли, капец. Я не за тех и не затех. А насчет чтоб надог на бездетность, так гов''на вам на лопате
Алексей
Мужчины тогда вообще к женщинам перестанут подходить. И почему у вас вопросы к мужчинам, а не государству?
Амазонка
Амазонка
родитеЛИ**
Гость
Гость
Кто бы спорил! Но пока ( веков эдак тридцать) мужчины смотрят на "востребованных", то есть на шаболдаек.
Шаболдаек на форуме нет, ступайте в места где они обитают и там пропагандируйте христианские ценности
Гость
Алексей
Мужчины тогда вообще к женщинам перестанут подходить. И почему у вас вопросы к мужчинам, а не государству?
Почему у вас вопросы к государству а не к мужчинам?
Гость
Гость
Такими законами, можно запугать мужика, что он из дома не выйдет вообще. Будет из своей норы поглядывать на внешний мир. Да и бабы ушлые пошли, капец. Я не за тех и не затех. А насчет чтоб надог на бездетность, так гов''на вам на лопате
Выходит из дома значит мужик, не выходит значит не мужик.
Офигенная логика
Ебокотик
Я думаю что алименты надо вообще отменить, тогда и браки распадаться не будут и детей больше рождаться станет.
Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!
Опять мужик виноват. Мужик родился уже виноват и алименты должен. В 1 день от роду.))
Так если не предохраняется, значит хочет быть отцом, а если хочет быть отцом, то либо сидит в семье и сам обеспечивает наследников, либо платит алименты.
Гость
Гость
Если он психбольной, то и работать ему нельзя. Если его освобождают от алиментов, то пусть освободят от недвижимости переписав её на ребенка.
Зачем психбольному недвижимость и деньги? За психбольными надо следить, а ещё и кастрировать бы не помешало.
И вообще его держать под наблюдением, а то мало ли.
Гость
Гость
Выходит из дома значит мужик, не выходит значит не мужик.
Офигенная логика
Какая логика. Это был сарказм и утрированно. А если серьезно то проблему таким образом не ришить.
Алексей
Гость
Почему у вас вопросы к государству а не к мужчинам?
Так государство должно беспокоиться о рождаемости, а не мужчины
Гость
Алексей
А мужчинам не надо что ли наследников?
Гость
Ебокотик
Я думаю что алименты надо вообще отменить, тогда и браки распадаться не будут и детей больше рождаться станет.
По вашему брак распадается из за алиментов? А детей да , ответственнсти то нет😄
Амазонка
Алексей
А мужчина нах нужны?
какая от них польза?
Элитных надо оставлять для размножения, остальных всех кастрировать.И быков -производителей после 25ти тоже.
Алексей
Гость
И сколько их нужно? 1,2,3,5,10?
Гость
Так это у баб чаще любовь проходит и она бежит налево искать новую любовь, вина баб а не мужиков
Гость
Гость
Если он психбольной, то и работать ему нельзя. Если его освобождают от алиментов, то пусть освободят от недвижимости переписав её на ребенка.
Зачем психбольному недвижимость и деньги? За психбольными надо следить, а ещё и кастрировать бы не помешало.
Так она у него все равно на мамо записана. Так что мечтай дальше.
Гость
Ебокотик
И без всякого детей стало рождаться в разы больше, одних палестинцев и хуситов стало как несколько корпусов морской пехоты
Гость
Гость
Так это у баб чаще любовь проходит и она бежит налево искать новую любовь, вина баб а не мужиков
Не важно чья вина, если мужчина в доме номинальная единица
Гость
Алексей
Сами сколько успели создать или посвятили себя форуму?
Гость
Амазонка
Не всегда есть взаимосвязь между ответственностью и образованием.
Знакомую начальницу доводил её муж во время беременности, начал изменять и она подала на развод. Полностью измученная истериками. А он очень хорошо зарабатывает и теперь скрывается под серой зарплатой. Единый случай? Нет.
Гость
Амазонка
А мужчина нах нужны?
какая от них польза?
Элитных надо оставлять для размножения, остальных всех кастрировать.И быков -производителей после 25ти тоже.
Раньше в цивилизованных странах в пропасть сбрасывали кто отказывался участвовать в жизни общества
Гость
Гость
И вообще его держать под наблюдением, а то мало ли.
Под жёстким наблюдением. Все его счета и финансы должны контролировать власти.
Гость
Гость
Не всегда есть взаимосвязь между ответственностью и образованием.
Знакомую начальницу доводил её муж во время беременности, начал изменять и она подала на развод. Полностью измученная истериками. А он очень хорошо зарабатывает и теперь скрывается под серой зарплатой. Единый случай? Нет.
Вам случай одни на миллион и то непонятно в какой стране все происходит
Гость
Гость
Передвижение тоже, только выход на работу и возвращение можно сделать свободным
Гость
Так если не предохраняется, значит хочет быть отцом, а если хочет быть отцом, то либо сидит в семье и сам обеспечивает наследников, либо платит алименты.
А как незащищенный член оказывается в ваджайне? Там второй человек в этом процессе точно не участвует?))
Гость
Гость
Мужчина настоящему мужчине рознь, как трутень и рабочая пчела
Гость
А как незащищенный член оказывается в ваджайне? Там второй человек в этом процессе точно не участвует?))
Тогда оба несут ответственность!!! Пусть тогда забирает ребёнка и воспитывает, а она будет платить алименты. Но дети же вам не нужны)
Гость
Сколько можно говорить о членах, вы словно уролог на лицензии
Гость
Гость
Тогда оба несут ответственность!!! Пусть тогда забирает ребёнка и воспитывает, а она будет платить алименты. Но дети же вам не нужны)
Дети всем нужны, особенно государству
Алексей
Оба несут ответственность, ОБА
Гость
Алексей
Оба несут ответственность, ОБА
Если причастны к преступной деятельности то да
Алексей
Гость
Если мужчина не хочет детей, он надевает презерватив всегда
Гость
Алексей
Или делает вазэктомию, чтобы не плодиться. Ответственность должны нести оба, а если у него ума не хватило спать без презерватива, а ей сделать аборт… то ребёнок не виноват. Она растит, он платит алименты.
Гость
Все правильно. Но мне и секс не сильно нужен. Раз в месяц мне достаточно.
Гость
Алексей
Так это от конкретного мужика зависит.
Гость
Гость
+++
Гость
Ну вот, если человек надеятся на другого человека в этом вопросе, тогда и не надо потом удивляться долговым обязательствам 😄
Гость
Сколько можно говорить о членах, вы словно уролог на лицензии
Я не закончил мед. бросил, чтобы уйти в сельхоз академию, которую бросил, чтобы уйти в РХТУ, который бросил потому, что заболел.)
Гость
Алексей
Ну вот.
А кто не надевает значит готов к последствиям ,😁
Гость
Все правильно. Но мне и секс не сильно нужен. Раз в месяц мне достаточно.
Так ты не единственный мужчина на земле со слабой половой конституцией. Есть ещё противоположность.
Алексей
Гость
Что лучше купить презервативы за косарь или платить алименты в четверть зарплаты?
Алексей
Гость
Или делает вазэктомию, чтобы не плодиться. Ответственность должны нести оба, а если у него ума не хватило спать без презерватива, а ей сделать аборт… то ребёнок не виноват. Она растит, он платит алименты.
Согласен
Гость
Алексей
Что лучше купить презервативы за косарь или платить алименты в четверть зарплаты?
Я знаю ответ, а некоторые мужчины не знают, поэтому пусть или воспитывают или платят.
Алексей
Гость
Ну вот.
А кто не надевает значит готов к последствиям ,😁
Не понимаю как мужчина спит с женщиной без средств контрацепции. Он что из Африки?
Гость
Если причастны к преступной деятельности то да
Ну а чо нет то? Двое или более лиц по предварительному сговору вступили в половую связь, с целью воспроизведения потомства...Любой суд докажет, что оба участника мероприятия имеют равную ответственность в содеянном.
Гость
Алексей
Не понимаю как мужчина спит с женщиной без средств контрацепции. Он что из Африки?
Мозги из Африки возможно.
Такой мужчина априори ненадёжный. Разносчик заразы.