Уйти от мужа ни с чем
🌹
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Частные дома обязана обследовать комиссия из опеки на предмет безопасности условий проживания. Уровень дома за 150 тысяч боюсь себе представить. Лукашенко на вас нет
почему за 150 тыр? у автора материнский за двоих детей будет - там все восемьсот. можно взять и со скважиной, и окнами пластиковыми, может даже на теплый сортир хватит.
Элла
Частные дома обязана обследовать комиссия из опеки на предмет безопасности условий проживания. Уровень дома за 150 тысяч боюсь себе представить. Лукашенко на вас нет
"Критикуешь - предлагай"
Какой вообще вариант ещё тут может быть, если оставаться автор не хочет, детей оставлять мужу не хочет, родители не помогут, жилья нет, денег нет, на съем с младенцем и ребенком мало кто пустит?
Какой вообще вариант ещё тут может быть, если оставаться автор не хочет, детей оставлять мужу не хочет, родители не помогут, жилья нет, денег нет, на съем с младенцем и ребенком мало кто пустит?
Гость
"Критикуешь - предлагай"
Смотреть на жизнь реально, и соотносить свои хотелки с реальностью и законами. Но вариант уйти с ребенком в никуда показывает только полный бардак в стране
Меня удивляет другое, у автора казалось бы благие намерения разлуки семьи, она не хочет терпень неуважение, грубые слова и не хочет ребëнок видел такое поведение от папы, мол это плохо отражается на ребëнке, казалось бы не нравится положение еë дел и хочет из изменить в лучшую сторону.
Только методы решения какие, что она предлагает? Ещë больше ухудшить материальное и моральное положение дел в худшую сторону, ребëнку разлука, переезды, постоянно уставшая в стрессе мать , считает пойдëт на пользу, еë детям ещë хуже будет морально и психологически раз в 100. Она не понимает, от своих действий, что сделать может только хуже, при чëм всем.
Вроде пишет разумная, культурная, воспитанная, не глупая, а таких простых вещей не понимает.
Только методы решения какие, что она предлагает? Ещë больше ухудшить материальное и моральное положение дел в худшую сторону, ребëнку разлука, переезды, постоянно уставшая в стрессе мать , считает пойдëт на пользу, еë детям ещë хуже будет морально и психологически раз в 100. Она не понимает, от своих действий, что сделать может только хуже, при чëм всем.
Вроде пишет разумная, культурная, воспитанная, не глупая, а таких простых вещей не понимает.
Домохозяйка
Вот когда вас ху...ми на ровном месте ваш мужчина начнет крыть ни с того, ни с сего, тогда поглядим, как вы ему поддержку будете оказывать и как понимание свое ему показывать. Муж автора ведет себя со своей беременной женой по-свински. Как ***. Этому нет оправдания,. Поскольку упомянается СВО, возможно на почве травмы психологической стартовало психическое заболевание.
Просто офигиеваю с комментов, заклевали совсем автора. Всем выгиливающим свои белые пальто желаю испытать на себе такое отношение их мужчин. Да будет так! Аминь.
Автору советовала бы обратиться для начала самой к психологу.
Просто офигиеваю с комментов, заклевали совсем автора. Всем выгиливающим свои белые пальто желаю испытать на себе такое отношение их мужчин. Да будет так! Аминь.
Автору советовала бы обратиться для начала самой к психологу.
Мы же ей не мешаем беременной и с ребёнком в ягваре идти на вокзал. Если она не хочет слышать оскорбления от мужа, пусть уходит, мы же её не держим. Просто мы бы на её месте терпели, если она не хочет, ну, пусть уходит, мы тут при чём?
Она думает у всех только солнце светит? В каждой семье бывают ссоры, разногласия, грубые слова, идеальных отношений не бывает. Все с этим сталкиваются.
Ладно бы ещë можно понять, муж спиваться начал, стал деградировать, превращаться в маргинальную личность, матерится, дерëтся, всех обижает, угрожает безопасности.
Человек с СВО вернулся, родину защищал, отдал частично своë психичечкое здоровье, ему поддержка, помощь нужна в реабилитации, а ей не нравится его поведение, недостаточно радушно общается. Раз так, пойду разрушу семью, предам мужа, ухудшу жизнь своим детям.
Тем более муж на вахту устроился, а не грубит ей каждый день, пол месяца его в доме нет, спокойно может жить без его грубостей, детьми заниматься, продумывать, как работу найти удалëнно, делами заняться, чем хочет заниматься.
Ладно бы ещë можно понять, муж спиваться начал, стал деградировать, превращаться в маргинальную личность, матерится, дерëтся, всех обижает, угрожает безопасности.
Человек с СВО вернулся, родину защищал, отдал частично своë психичечкое здоровье, ему поддержка, помощь нужна в реабилитации, а ей не нравится его поведение, недостаточно радушно общается. Раз так, пойду разрушу семью, предам мужа, ухудшу жизнь своим детям.
Тем более муж на вахту устроился, а не грубит ей каждый день, пол месяца его в доме нет, спокойно может жить без его грубостей, детьми заниматься, продумывать, как работу найти удалëнно, делами заняться, чем хочет заниматься.
Она плохо понимает, туда куда она хочет сбежать, уже находится полно женщин, в трудной жизненной ситуации с кучей проблем, мечтающих оказаться на еë тëплом месте и с радостью иногда терпеть грубости мужа.
Хочется верить хоть разума у неë хватить не ломать дров с горяча, если хочет прочувствовать всю полноту и гамму цветов, что еë ожидает, может не разводясь, сказать сейчас хочет взять паузу в отношениях, пожить отдельно какое то время, несколько месяце или полгода уйти куда захочет, пожить в лишениях и проблемах, если после этого не передумает, пусть живëт новой жизнью без мужа.
Что-то мне подсказывает захочется обратно, в тëплое место и слова мужа уже не покажутся такими грубыми, а муж просто рычит, как тигр.
Пути отступления, вернуться назад лучше оставить, развестись всегда можно успеть, для начала пожить отдельно.
Что-то мне подсказывает захочется обратно, в тëплое место и слова мужа уже не покажутся такими грубыми, а муж просто рычит, как тигр.
Пути отступления, вернуться назад лучше оставить, развестись всегда можно успеть, для начала пожить отдельно.
У меня была похожая ситуация, с обратной стороны. Решила уйти от меня, устала терпеть грубости, равнодушие, дети смотрят на ссоры, да ещë и постоянно уезжаю к другому ребëнку, мол на две семьи живëшь, зачем мне это нужно, устала терпеть.
Только у неë ситуация гораздо лучше, в декрете с одним ребëнком садовского возраста, своя личная, хорошая квартира и приличная помощь от родителей, искать работу ей не нужно, просто жить хорошо хочет.
Ссоры, претензии и скандалы сама инициировала, а когда доводила до точки кипения, конечно в ответ грубил на еë грубости, раз выпрашивала. В дерете видимо скучно ей, хочется эмоций.
Хотела развода и сказала решения уже приняла. Предложил сначала пожить отдельно и акцентировать всë внимание на детях, перенесли без болезненно, всë делать в интересах ребëнка, через два месяца передумала, вернулась.
Теперь уже я иногда думаю надо оно мне, такое отношение терпеть, если не ценит то, что есть, она стала наоборот, как шëлковая, лишний раз не тревожит. В нашей семье на пользу временная разлука пошла, ссоры исчезли, теплее стало в доме во всех смыслах.
Только у неë ситуация гораздо лучше, в декрете с одним ребëнком садовского возраста, своя личная, хорошая квартира и приличная помощь от родителей, искать работу ей не нужно, просто жить хорошо хочет.
Ссоры, претензии и скандалы сама инициировала, а когда доводила до точки кипения, конечно в ответ грубил на еë грубости, раз выпрашивала. В дерете видимо скучно ей, хочется эмоций.
Хотела развода и сказала решения уже приняла. Предложил сначала пожить отдельно и акцентировать всë внимание на детях, перенесли без болезненно, всë делать в интересах ребëнка, через два месяца передумала, вернулась.
Теперь уже я иногда думаю надо оно мне, такое отношение терпеть, если не ценит то, что есть, она стала наоборот, как шëлковая, лишний раз не тревожит. В нашей семье на пользу временная разлука пошла, ссоры исчезли, теплее стало в доме во всех смыслах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она может делать омлеты в авто по 2000. Удобно, рядом с домом. И с голоду не помрёт
Гость
Сидите и не рыпайтесь. Кому надо посадить себе на шею неблагодарную бабу с двумя хвостами, которые болеют у неё по 2 месяца!
2 месяца болезни это плохая мать, плохой уход
2 месяца болезни это плохая мать, плохой уход
Судя по всему у вас нет детей, к великому сожалению. Иначе вы бы по другому "пели" в такой ситуации как у автора. Вас просили о помощи, а вы ещё и "добиваете" без того беспомощного человека. Глупо с вашей стороны писать такие вещи! Похоже, что вы человек не далёкого ума.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема
Живём 10 лет вместе, ребёнку 5 лет и беременна вторым, срок большой. Частые ссоры, унижения, равнодушие. Хочу уйти, не знаю куда и как. Пособия не получаем, по доходам не проходим. Я не работаю, ребёнок постоянно болеет, 3 дня в садике, 2 месяца на больничном, какой то ужас.
Родственники не помогут ни жильём, ни деньгами. Что делать вообще не знаю. Ребёнка ему точно не оставлю.
Уйти решила твёрдо.
Может кто-то в кризисные центры уходил, но физического насилия у нас нет в семье. Может кто-то ещё как то выкручивался.
Работы не боюсь, раньше работала на всяких работах, только с ребёнком не кому сидеть и денег на няню пока нет.
Расскажите свой опыт, куда ушли, как встали на ноги, за какой период?