Найти хорошую жену. Реально ли?
Мистер Пельменная🥟
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Не дразни. Захотелось на белые ночи, на дворцовую, сесть рядом с музыкантами и подпевать под гитару, что нибудь или просто наслаждаться атмосферой.
Я этим уже насытился лет 15 назад) Или сыграть на гитаре) Ну или просто постарел)
Интереснее открыть новый город и новую набережную, если она есть😁Хотя как правило там такого нет, как в Питере🥹
Интереснее открыть новый город и новую набережную, если она есть😁Хотя как правило там такого нет, как в Питере🥹
Мистер Пельменная🥟
Я этим уже насытился лет 15 назад) Или сыграть на гитаре) Ну или просто постарел)
В плане она пуста. Ходят люди гуляют, дети играют. Не более. Даже на главных площадях городов полумиллионников не видел я.
Мистер Пельменная🥟
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Я нашел в 27 лет, живу в США, жена алтайка с Горно Алтайска. Как то поехал в гости к родителем в Магадан, супруга там работала. Познакомились, начали встречаться. Потом я улетел, пригласил ее в Турцию, там сделал предложение. Оформление документов, переезд и вот живем счасливо в браке 5 лет почти.
Продавшица из Пятёрочки
Опять этот дэбыл пельмень.
Сдохни лучше нах.
Сдохни лучше нах.
Красотка
Можно, автор))
Я такая жена, но только для своего мужа - ч увидела и поняла, что он тот самый. А все кто имел ко мне претензии остались позади. Только для того, который любит меня просто так, а не потому что я что-то должна, я и стала такой, как вы описываете. Потому что он - необыкновенный человек, я таких никогда не встречала.
Я такая жена, но только для своего мужа - ч увидела и поняла, что он тот самый. А все кто имел ко мне претензии остались позади. Только для того, который любит меня просто так, а не потому что я что-то должна, я и стала такой, как вы описываете. Потому что он - необыкновенный человек, я таких никогда не встречала.
Олька
Вам не нужна добрая жена, автор. Вы этого не оцените. Скорее, на шею сядете и потеряете к ней всякое уважение.
Гость
Мне не нравятся парни которые не зарабатывают деньги.Зачем мне мужик без денег.Мне всегда мужики скидывали деньги без секса.
Мне не нравятся бабы, которым нужны деньги. Зачем мне баба, которая требует денег? Мне всегда бабы без денег давали.
И это совершенно правильно и естественно, в отличие от твоей шкурной натуры! 😂
И это совершенно правильно и естественно, в отличие от твоей шкурной натуры! 😂
Мишка
Полно в деревнях.в чем дело?с дивана нужно встать ?
Мишка
Когда он под тобой сломается,за что новый будешь покупать?
сладкая булка с маком
Да никто никому ничего не должен, ты еще человек такой, что тебе любую жену найти трудно будет. С такими то причудами, как ты ловко слово забота на слово обслуживание подменяешь и прочую ахинею, на что ты рассчитываешь, сходи лучше к психологу.
Дариночка
муждло должно обеспечивать и не отсвечивать. если нет, то зачем оно нужно? чтобы что? халявы не будет, будешь платить, пес. Каждый раз, каждый час
Гость
Чтобы найти хорошую жену следует самому стать хорошим мужем.
Алексей
Мужчине найти хорошую жену проще, чем наоборот. Женщинам в этом плане сложно
Следующая тема
Предыдущая тема
Паршиво, если так. #брак