Здравствуйте, такая тема! Ношу дома, иногда по выходным, капроновые колготки, с шортиками, жена говорит, Или оденься, или разденься! Не ходи так при ребенке ( 3 годика). Никак не могу её убедить, что ничего страшного, подскажите мне пожалуйста как быть, что можно сделать?
Я нормально отношусь к однополым парам. Или разнополым но с нетрадиционной ориентацией Не в этом для меня нормальность Вот в паре, где оба рассматривают вариант " раздеться при ребенке", я нормальности не вижу Нудисты вот... Взрослые, пусть делают, что хотят... Или веганы.. P.S. автор троллит, конечно Подогревает мнение об идиотиии трансвеститов Печально Нормальный *** куда как лучший родитель, чем вот условный автор темы...
Гость
[672182329]
Захария
Я нормально отношусь к однополым парам. Или разнополым но с нетрадиционной ориентацией Не в этом для меня нормальность Вот в паре, где оба рассматривают вариант " раздеться при ребенке", я нормальности не вижу Нудисты вот... Взрослые, пусть делают, что хотят... Или веганы.. P.S. автор троллит, конечно Подогревает мнение об идиотиии трансвеститов Печально Нормальный *** куда как лучший родитель, чем вот условный автор темы...
Я тоже нормально отношусь, у нас в городе мужчина ходит в юбке и женской одежде, его даже по телевизору показывали
Надень халатик короткий,с капронками классно смотрится,может ей понравится.
Рашпиль
[4141598643]
До пубертата дети на такую фигню внимание не обращают. Но вы молодец, выносите ей мозг заранее, бабы они как жирафы и шея с дюймовой резьбой пока дойдёт ребенку уже лет 12 и будет.
Муж
[3594565346]
Захария
Во первых, ориентация традиционная, второе, при детях никто не раздевался, до гола!
Захария
[2132977887]
Муж
Во первых, ориентация традиционная, второе, при детях никто не раздевался, до гола!
Да при чем тут ориентация героя темы? Это был ответ не о нем
Муж
[3594565346]
Захария
Да при чем тут ориентация героя темы? Это был ответ не о нем
Ну, и про то что вы отвечаете, об этом тут ничего не спрашивали!
Захария
[2132977887]
Муж
Ну, и про то что вы отвечаете, об этом тут ничего не спрашивали!
Это был ответ на адресованный мне комментарий: " обеим"
Захария
[2132977887]
Гость
Сообщение было удалено
Какая осведомленность... Но это и есть троллить, в своем роде... Провоцировать
126897
[3594565346]
Часто так ходите?
Гость
[3572651967]
А в чём проблема ? Колготки - это одежда унисекс. Как плотные, так и тонкие капронки.
Никак не могу её убедить, что ничего страшного, подскажите мне пожалуйста как быть, что можно сделать?