Жены с потухшим взглядом
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Странный
Променял тело на телефон? что ж там за тело такое..
Ысть Падловна
мужики вампиры
пьют из женщины жизненную силу и энергию
пьют из женщины жизненную силу и энергию
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Бред какой) я помню вот ДО знакомства с любимым мужем у меня был взгляд потухший да-сердце любви искала потому что, а после знакомства с ним и по сей день я вся цвету от любви и в хорошем настроении) а потухший у них взгляд наверно потому что они замуж выходили по залету или не по взаимной любви) просто залетать не надо и выходить не по взаимной любви, тогда и взгляда потухшего не будет-все просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве бывает взаимная? У меня всю жизнь - либо люблю я, либо любят меня. Взаимно как-то не получается.
Гость
Я была энергичная и веселая до 35 лет, пока не узнала, что у мужа любовница. В браке мы были на тот момент 16 лет. Любовницу он послал, но все равно меня сильно выбило меня из колеи, переживания отнимали энергию, я сразу сдала и осунулась. Теперь я не девушка-хохотушка, а та самая тетка с потухшим взглядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех так) я сама по себе симпатичная поклонников всегда было много и сейчас они есть просто сейчас они меня не интересуют потому что есть уже любимый) а до мужа было из кого выбрать познакомились понравились друг другу он в моем вкусе влюбились и теперь друг без друга не можем, он внешне в моем вкусе) а с вами вообще знакомились или нет? Если с вами не знакомились то может вы никому внешне не нравитесь?
Елка
Причем здесь целибат, это вроде как венец безбрачия ( если мне память не изменяет)??? А по теме и не знаю что сказать и без мужа плохо и с мужем иногда грустно ( тоже любит понудеть , смешные-тупые ролики показать, о политике мозги вынести) вроде и любовь есть и внимание вот только вчера корзинку с цветами принес но все равно иногда грусть тоска накатывает))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет в браке? Со временем, какой бы хороший муж не был, надоедает хуже горькой редьки.
Зы: сама в браке 20 лет.
Зы: сама в браке 20 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же сильно это оказывается бьет по внешности! Я тоже очень сильно постарела после любовницы, он тоже послал свою, но легче не становится. Теперь он их меняет пачками, а мне как лосю из анекдота, все хуже и хуже. Женская красота зависит от любви
Гость
Елка
Сообщение было удалено
Целибат - обет безбрачия у священников. А венец безбрачия - развод глупых баб на бабло хитрозадыми ясновидящими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ему яйца не оторвали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы 15, нет не доедает, внешне как нравился так и нравится
Доместос
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас проблема значит.
Вообще-то должно быть взаимно, тогда это и есть настоящее счастье
Вообще-то должно быть взаимно, тогда это и есть настоящее счастье
Гость
Я думаю тут муржской вампиризм и т.п не причом. Просто когда мы влюбляемсямы страемся понравиться человеку а когда в браке так *** на себя кладём. Вот оно и на внешности сказываеться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 15 лет, внешность уходит на задний план, даже самая красивая баба кому то надоедает и не замечают её красоту, так и с мужем красавчиком. Даже странно что вы столько лет в браке и все про внешность пишете.
Гость
Девушки после вступления в брак превращаются в замученных раскоряк. *** высасывает из них энергию, здоровье и силы. Ненавижу ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С внешностью может быть все в порядке, а вот глаза выдают тоску.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это происходит не сразу, энергию не только мужчины высасывают, но еще дети и бытовуха.
Ысть Падловна
Гость
Сообщение было удалено
Разведенки всегда выглядят лучше и моложе. Так что бытовуха и дети тут ни при чем.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вбраке всегда так один любит другой позволяет себя любить.Хорошоесли любят вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. У меня все также(((
Любить себя надо девочки. Я вот со своим м удаком разводиться собираюсь. Это не жизнь, а ад. А вместе 10 лет! И пох....
Любить себя надо девочки. Я вот со своим м удаком разводиться собираюсь. Это не жизнь, а ад. А вместе 10 лет! И пох....
Гость
Ысть Падловна
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, быт с детьми и быт с детьми и мужиком. С детьми полегче будет, чем мужика еще обслуживать. А наши бабы именно обслуживают мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор Анна
Про целибат, это просто образно естественно. Суть в том, что он не замечает тебя, у него всегда есть что-то более интересное, а ты получается как тумбочки прикроватная, хорошо стоишь, вещь нужная для определенных целей, выгодная. А как женщина ты никто. Ну реально.
Да и мы в браке 13 лет.
А если дело во внешности, в килограммах и т.д, почему сидит дома и не найдет себе супермодель?
Да и мы в браке 13 лет.
А если дело во внешности, в килограммах и т.д, почему сидит дома и не найдет себе супермодель?
Гость
А вы не думаете,что в браке глаза потухнуть могут не только " от мужа",просто забот и проблем больше!То дети болеют,то в школе у них проблемы,то сама больная на работу чешешь,плюс недосып!Я вот тоже на мужа не жалуюсь,отношения хорошие,но мы оба очень заняты весь день и мало остаётся времени друг на друга,зато в отпуске как жених с невестой под ручку ходим и целуемся везде)
Адели
Анна
Сообщение было удалено
Юлия
А у меня взгляд потух от бытовухи. Муж меня любит, ради нас ж*пу рвет на работе, а бытовуха, семейная скука от безденежья дает о себе знать.К любви должен ещё прилагаться и материальный достаток, чтобы взгляд горел. А когда вечерами сидишь в ютубе и готовишь пожрать а на выходных сидишь в ютубе и готовишь пожрать, у кого хочешь взгляд потухнет. Я на море хочу или в лес.
Автор Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно взгляд такой тоскливый в основном у девчонок замужних, неужели это в основном именно так?
Ысть Падловна
Автор Анна
Сообщение было удалено
Да. Розовые очки разбились стеками внутрь, лапша постепенно соскользнула с ушей, произошло осознание в какую ж опу сама себя загнала. Вот и потухли глазки.
Заметила, что глаз горит обычно у тех замужних, кто любит только себя и имеет связи или просто флирт на стороне.
Заметила, что глаз горит обычно у тех замужних, кто любит только себя и имеет связи или просто флирт на стороне.
Автор Анна
Странный
Сообщение было удалено
То самое тело, которое он когда-то замуж позвал. Да и какое бы не было как вы говорите тело, женщина всегда останется женщиной, мужчина-мужчиной, хоть ты что с ним делай. Но мне не нравится честно говоря когда тело и душу разделяют, получается слишком материально, слишком приземленно чтоли. Типа тело испортилось, выкинул на помойку и новое нашел? Нахрена тогда вообще строить пары исходя из такого отношения к своему супругу(супруге)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Денег всегда не хватает, сколько бы их не было. Хорошо иметь еще подруг и иногда устраивать девичники, " убегать" от семейной жизни и бытовухи в каком нибудь кафе с бокалом вина или еще чего покрепче.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А если б денежки большие приносил,то не потухли бы глазки?
Ысть Падловна
Просто так:
- Если девушка идет по улице грустная и не накрашенная, то она замужем (с)
-----------------------
Вы замужем? У вас нет норковой шубы и бриллиантов? Вы ездите на маршрутке да еще и работаете? Поздравляю! Вы вышли замуж по любви (с)
------------------------------------
Бабы каются, девки замуж собираются (с)
--------------------------------------
Замуж не напасть, замужем бы не пропасть (с)
------------------
Народная мудрость. Да и сказки все обычно свадьбой ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. А что там дальше, никто не пишет. Разве что Пушкин, про старуху с разбитым корытом.
Вот если бы девочкам вместо глупых сказок рассказывали, что после свадьбы тебя почти 100% ждет разбитое корыто, покосившаяся изба и му _дак, который вечно на рыбалке , тогда и потухших взглядов было бы куда меньше.
- Если девушка идет по улице грустная и не накрашенная, то она замужем (с)
-----------------------
Вы замужем? У вас нет норковой шубы и бриллиантов? Вы ездите на маршрутке да еще и работаете? Поздравляю! Вы вышли замуж по любви (с)
------------------------------------
Бабы каются, девки замуж собираются (с)
--------------------------------------
Замуж не напасть, замужем бы не пропасть (с)
------------------
Народная мудрость. Да и сказки все обычно свадьбой ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. А что там дальше, никто не пишет. Разве что Пушкин, про старуху с разбитым корытом.
Вот если бы девочкам вместо глупых сказок рассказывали, что после свадьбы тебя почти 100% ждет разбитое корыто, покосившаяся изба и му _дак, который вечно на рыбалке , тогда и потухших взглядов было бы куда меньше.
Если "красивая, умная, добрая" забывает, что семья создается не в день росписи в ЗАГСе, то, естественно, первоначальное очарование совместного предприятия постепенно или даже круто идет на убыль.
Автор Анна
ABorodylka
Сообщение было удалено
А если она то как раз это понимает, делает что-то для него и для отношений, а вот мужу пох?
Гость
В серую мышь женщины превращается от своей лени и не более того, не имеет значения замужем она или нет. Да, потом некоторые лень оправдывают замужеством.
Гость
Залог горящих глаз - это взаимная любовь в паре. Но мужчина должен любить больше) Баловать, удивлять, дарить подарки. А кто из наших мужей это делает? Да никто почти! А еще у женщины всегда должны быть поклонники на стороне. Изменять при этом вовсе ни к чему. Именно поклонники или как там..воздыхатели)) Чтоб она чувствовала что востребована. Вот тогда глаза будут всегда гореть..проверено)
Гость263425
Гость
Сообщение было удалено
Меня жена бывшая так высасывала,она энергию своей родне отдовала , спровоцировал скандал......За месяц набрал 10 кг ,стал нормально выглядеть, оказывается она 24 г.меня использовала как энергетический придаток фу.
Гость
Ой.. Я чуть не потухла. Во время развелась.
Автор Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!!! Я вот знаю, что это неправда, и не от лени они такими становятся, а от безразличия их избранников. Если я вышла замуж, то я преданна мужу. Если я преданна мужу, то красоваться перед чужими мужиками я не буду, а свой не замечает!!!! Поэтому от тупиковости ситуации не в один миг женщина просто прогорает, ей кажется что никто ее уже и не замечает. не нужно так поверхностно судить. Лень! Нет! Все нааамного глубже знаете ли
Гость
Ысть Падловна
Сообщение было удалено
Замужем. Бриллианты есть, норковой шубы нет. Езжу на авто, но работаю. Вышла ли я замуж по любви или все же нет?
Еще одна народная мудрость для вас:
---------Замужем? Ура! Можно жрать, жиреть и нихуа не делать-------
В большинстве своем женщины, вышедшие замуж, считают, что цель жизни достигнута, можно выдохнуть, расслабиться и махнуть на себя рукой. То, что называют здесь "потухшим взглядом" - просто выключенный режим поиска, и не более того.
Еще одна народная мудрость для вас:
---------Замужем? Ура! Можно жрать, жиреть и нихуа не делать-------
В большинстве своем женщины, вышедшие замуж, считают, что цель жизни достигнута, можно выдохнуть, расслабиться и махнуть на себя рукой. То, что называют здесь "потухшим взглядом" - просто выключенный режим поиска, и не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я про серую мышь даже и не заметила в старттопике, больше про потухший взгляд, со временем он у всех появляется.
Гость
Автор Анна
Сообщение было удалено
что же она делает для отношений ставя штамп?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте мой комментарий внимательно. Я написала, либо я, либо МЕНЯ. То есть были парни, которые искренне хотели со мной серьезных отношений, но меня они не привлекали как мужчины. А те, кого любила я, обычно меня просто использовали. А знакомились со мной 1000 раз, я уже и не упомню всех. Только толку то с этого...
Ысть Падловна
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно.
Я вокруг себя вижу другое. Современные девушки выходят замуж и начинают всему миру доказывать, что не такие как все. ПОстоянные диеты, спортзал, строгий уход за собой, старания как можно быстрее привести себя в форму после родов. Первые лет 10-15, запала хватает доказывать: дом, работа, дети, внешность, обслуживание мужа..а потом просто силы иссякают.
Все. Загнанная лошадь. Которую разве только пристрелить.
Я вокруг себя вижу другое. Современные девушки выходят замуж и начинают всему миру доказывать, что не такие как все. ПОстоянные диеты, спортзал, строгий уход за собой, старания как можно быстрее привести себя в форму после родов. Первые лет 10-15, запала хватает доказывать: дом, работа, дети, внешность, обслуживание мужа..а потом просто силы иссякают.
Все. Загнанная лошадь. Которую разве только пристрелить.
Васелиса
Когда женщина приняла и смирилась, что этого мужчину она будет любить больше, чем саму себя - ее глаза перестают сиять. В тот же момент мужчина понимает, что он себя любит больше, чем эту женщину.
Автор Анна
Ысть Падловна
Сообщение было удалено
Вот вот и я о том же!!! И у таких красоточек все то же самое!
Гость
. Вот если бы девочкам вместо глупых сказок рассказывали, что после свадьбы тебя почти 100% ждет разбитое корыто, покосившаяся изба и му _дак, который вечно на рыбалке , тогда и потухших взглядов было бы куда меньше.[/quote]
Рассказывают девочкам,и не только об этом! И вам наверняка тоже мама давно рассказывала,но кто ж это будет слушать,если всё равно инстинкт побеждает и девочка влюблённая поуши в мужика,не разобравшись какой он,спешит скорее замуж
Рассказывают девочкам,и не только об этом! И вам наверняка тоже мама давно рассказывала,но кто ж это будет слушать,если всё равно инстинкт побеждает и девочка влюблённая поуши в мужика,не разобравшись какой он,спешит скорее замуж
Иностранка
Не замечала...у меня,наоборот,горят))От мужа зависит)
Гость
Автор Анна
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!!! Я вот знаю, что это неправда, и не от лени они такими становятся, а от безразличия их избранников. Если я вышла замуж, то я преданна мужу. Если я преданна мужу, то красоваться перед чужими мужиками я не буду, а свой не замечает!!!! Поэтому от тупиковости ситуации не в один миг женщина просто прогорает, ей кажется что никто ее уже и не замечает. не нужно так поверхностно судить. Лень! Нет! Все нааамного глубже знаете ли
Если ухаживать за собой, баловать ( любить) себя будешь с оглядкой на других( оценит- не оценит), получается замкнутый круг. Меня не оценили - ничего делать не буду. Ничего делать не буду - всё равно никто не оценит. НЕТ мужчин, которые на влюбленную в себя, балующу, со своей интересной жизнью не обратят внимание. Нет таких мужчин. Я с осени хожу на латиноамериканские танцы. И классно получается! А какой мне сшили костюм! А какой у меня там партнер! Муж теперь частенько после танцев встречает, гулять едем. И с глазами всё в порядке, горят. Не будь амебой.
Если ухаживать за собой, баловать ( любить) себя будешь с оглядкой на других( оценит- не оценит), получается замкнутый круг. Меня не оценили - ничего делать не буду. Ничего делать не буду - всё равно никто не оценит. НЕТ мужчин, которые на влюбленную в себя, балующу, со своей интересной жизнью не обратят внимание. Нет таких мужчин. Я с осени хожу на латиноамериканские танцы. И классно получается! А какой мне сшили костюм! А какой у меня там партнер! Муж теперь частенько после танцев встречает, гулять едем. И с глазами всё в порядке, горят. Не будь амебой.
Иностранка
Вот до мужа-взгляд потухший..сразу видно было.А как встретила,влюбились, он во мне души не чает-я в нем тоже!У двоих глаза горят. Замуж-то по взаимной любви надо выходить,дамы)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас подумываю о разводе, устала от безразличия своего мужа, совершенно надоел вынужденный целибат и его туша, смотрящая весь вечер в телефон на эти тупейшие типа смешные ролики из чатов вацапа...