Постоянная любовница
Женаты 10 лет, трое детей. Фигура испорчена не только из-за родов , но и с щетовиткой проблема. У моего мужа разъездной тип работы уже лет 7-8. Недавно, вскоре после его возвращения с командировки, у нас не было интимной близости и я узнала, что у него появилась любовница ( прочитала переписки). Она очень красивая и ухоженная. Я ей сгоряча начала писать и угрожать, а у нее ноль реакции, типа «ниче не знаю, разбирайтесь с мужем своим», ей наплевать на его семью? Она ему про это рассказала и он устроил мне скандал! Я даже потом предложила ей дружбу! А она меня послала. Вскоре ему надо было опять туда возвращаться и я спрятала его паспорт. Они все равно общались, будто меня нет. Паспорт нашел и уехал опять на полгода, денег мало начал присылать, карточку отобрал, тратит все на нее, а я не работаю из-за маленьких детей. Сейчас опять туда уедет и я знаю, что они опять будут вместе. Что мне делать??? Ведь у нас семья и 3 детей и я его люблю.
Наталья Трунова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка504 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срочно рожать четвертого!!!!
Наталья Трунова
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем, я больше не смогу рожать
Наталья Трунова
Сообщение было удалено
Тем более вдруг он уйдет, я не потяну ни 3их, ни 4ых, алиментов может не быть, потому что он работает неофициально
Vivi
Трандец,как так можно ?трое детей ,а он на лево (
А о чем он раньше думал когда на детей соглашался ,денег мало стал слать /это не дело !ищите себе кого-либо!не будьте глупы !ухаживайте за собой !приводите в порядок
А о чем он раньше думал когда на детей соглашался ,денег мало стал слать /это не дело !ищите себе кого-либо!не будьте глупы !ухаживайте за собой !приводите в порядок
Гость
Наталья Трунова
Сообщение было удалено
А что вы на нее напали. Муж жертва что ли?))) Да он же вам изменяет а не она. Его решение. Его действия. Курица вы.
такая
Детей надо рожать столько, сколько сама сможешь вырастить самостоятельно, это аксиома жизни.
такая
Сообщение было удалено
Что же мне теперь их обратно засунуть?
Гость
Найдите и вы любовника в чем проблема то
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу он- мой первый и единственный мужчина, я его люблю. И если он узнает, он точно уйдет от меня!
Зимняя
Наталья Трунова
Сообщение было удалено
Он уже от Вас ушёл!!!
Зимняя
Сообщение было удалено
Нет, мы живем вместе, но просто пока не спим , и с ней он просто во время командировки но приезжает же потом обратно. И еще я в их переписке читала, что когда он ей писал о разводе, она говорила, что если он разведется, то он нахрен ей не нужен будет.
Не знаю почему, но зато с разводом он пока тормознул)
Не знаю почему, но зато с разводом он пока тормознул)
Наталья Трунова
Сообщение было удалено
Удобно ему. А у вас и достоинства нет, самоуважения. Потому и не нужны вы ему, даже ради детей.
Встряхнитесь, выгоняйте и подавайте на алименты. Идите работать.
Что-нибудь делайте, а не лежите половой тряпкой.
Встряхнитесь, выгоняйте и подавайте на алименты. Идите работать.
Что-нибудь делайте, а не лежите половой тряпкой.
Светлая
Типичная женщина без самоуважения
Гость
Легко вам говорить о самоуважении, у вас же нет 3-е детей. Возможно у многих комментаторов вообще нет детей. Говорите идти работать. С 3-ям маленькими детьми, вы хоть представляете о чем говорите? Скорее всего совершенно нет. Автор, никто не знает, чем это все закончится. Вам нужно срочно приводить себя в порядок, хоть вам на данном этапе кажется это не реально, но на кону ваша жизнь и жизнь ваших детей.
Гость
Найдите себе тоже кого-то на стороне и живите. Что тут поделаешь.
Мару
Ну вы сгоряча все это сделали. Зачем было скандал устраивать? Женщины замуж выходят, чтобы пользоваться материальными благами мужчины, а не его член в вечное пользование получать! Нужно его карты себе возвращать, любыми путями. А из-за секса на стороне не стоит ему скандалы устраивать- сегодня он с одной кувыркается, завтра с другой! У меня муж вообще пока с понравившейся девушкой пару месяцев не покувыркается- не успокоится! Трагедию из этого устраиваете только вы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа