Постоянная любовница
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Пуша
А в чем разница? Измена она и есть измена,что с постоянной,что с разными.В чем ваш вопрос непонятно. И не рассказывайте сказки как вы не хотите разрушать семью,вы ее уже к года разрушаете,скоро получите бумеранг!
Гость
Ну две постоянных и много одноразовых - это дела не меняет.
Гость
Пуша
Сообщение было удалено
Я ничего не разрушаю, наши отношения - это выбор мужчины, а не мой. Я поэтому и не настаиваю, потому что понимаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. Вопрос в том, почему он изменяет с одной, а не получает каждый раз новые впечатления от разных женщин, например. И давайте без хамства. Я здесь никого не оскорбляла.
Маша
Свою семью заводи. Время пройдёт,опомнишься, а время не вернуть назад. У него-то все хорошо-семья, дети. А ты развлечение. Не осуждаю- просто даю совет. Сама через это прошла. Молодая была, благо вовремя опомнилась.
Гость
Может, он просто любит обеих? Ну чисто теоретически это же возможно. У моего отца было две семьи, до его смерти мы вообще не знали о существовании друг друга. Причем вне его официальной семьи был не только секс, а именно поездки на выходные, забота, материальная поддержка. Сейчас общаемся со сводной сестрой, но мы не можем понять его поведения и того, как столько лет он мог это скрывать
Гость
Мои бм всегда думал, что иметь жену и любовницу это нормально для мужика. Это потом я поняла, почему он так думал. Его родители гуляли друг от друга и сын знал об этом. Поэтому у него сформировалась подобная модель современной семьи. Как бы я его не любила, не отдавала себя полностью, гулял от меня на протяжении всеи нашей семейнои жизни. Причем предпочитал одну постоянную и надолго. Когда бабы сами от него сбегали, находил новую и старался удержать ее подольше. Так что подобная модель поведения таких мужиков идет из детства, юности, на примерах родителей.
Гость
Разница в чувствах, любовницы на долгий срок это женщины к которым есть чувства, которые дают мужчине тот праздник который он на получает дома
Екатерина
А с чего вы взяли, что вы у него одна?! У него может ещё три таких как вы постоянных. Его жена наверное тоже думает,как вы,что она у него одна. Не будьте дурой и тряпкой, которой пользуются, когда жена не даёт! Найдите своего мужчину. Будьте счастливы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это очень похоже на правду............ (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А много и разных? Не дают еще большего ощущения праздника жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут на первом месте чувства в потом уж праздник
Гость
Это все на совести каждого, какие тут могут быть мнения и советы. Делать больно близким людям, да любым людям, это плохо. И отвечать потом за свои поступки каждый будет сам, не важно что делают другие. Вам зачем женатый любовник, нет неженатого, а так секса хочется?
Пуша
Не все хотят менять женщин как перчатки,это хлопотно,опасно для женатого да и заразиться можно,поэтому их устраивает одна постоянная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не могу найти свободного и неженатого, который хотел бы серьезных отношений. У меня ребенку 10 лет. Мне 34.
Гость
Автор, а почему вы так уверены, что у него нет еще женщин, кроме вас? То, что он бегает к вам 4 года, вовсе не значит, что ни к кому другому он не бегает. Не будьте наивной чукотской девочкой.
666
1. Никого искать не надо
2. Привык
3. Полюбому даст
4. Минимальная вероятность что то подцепить
5. Животный инстинкт именно к этой женщине
6. Минимальные шансы спалиться, т.к. обговорено как не палиться
7. Если кроме секса еще и общаться хорошо, то желетка и советы. Иногда даже дельные + выговаривание всего негатива, что не хочешь сваливать на жену, чтоб ее тоже не выслушивать
2. Привык
3. Полюбому даст
7. Если кроме секса еще и общаться хорошо, то желетка и советы. Иногда даже дельные + выговаривание всего негатива, что не хочешь сваливать на жену, чтоб ее тоже не выслушивать
EVITA
Гость
Сообщение было удалено
А что с Вами не так, что Вы на это пошли? Ну это же все равно грязька. Вы молодая и красивая, наверное. Почему Вы выбрали такой тухлый вариант?
Что до мужиков - стабильность. Секс на стороне имеет, в семью Вы не лезете (пока). Его все устраивает. Большое количество связей - большой геморрой. Умный и любовниц заводить не будет. Относительно умный ограничится одной
Что до мужиков - стабильность. Секс на стороне имеет, в семью Вы не лезете (пока). Его все устраивает. Большое количество связей - большой геморрой. Умный и любовниц заводить не будет. Относительно умный ограничится одной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много и разных- палевно. Подарки опять же в увеличенном количестве. Дело просто в разнообразии, смена партнеров подстегивает потенцию в определенном возрасте. Адреналин от тайного садика опять же.
lnsmet
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Это модель поведения родителей ! У моего БМ точно так же, шлялся везде, а потом я поняла что его маманя с папаней такие же шлюхендры были как и он сейчас!
Гость
lnsmet
Сообщение было удалено
Тоже плюсую. Я сама замужем и ко мне всё подкатывал на работе один женатик-бабник. Как-то на корпоративе подсел и начал втирать:"Ты чего боишься? Да забей, все друг другу изменяют, это нормально". Ну я дырочку включила и говорю, мол, не обобщай, мои родители друг другу не изменяли. Ну он посмеялся сказал, что я наивная и поведал историю о том, как лет в 17 застукал своего папаню с левой бабой. Ну понятно теперь откуда ноги растут))
мость
[quote="Гость"]Интересует позиция мужчины иметь постоянную любовницу. Не изменять, в принципе, а именно иметь еще одну женщину, помимо жены, только для секса. Всегда считала, что мужчины склонны изменять каждый раз с разными женщинами, а если он несколько лет имеет одну постоянную на стороне? В чем кроется причина такой измены?
Я понимаю, форум женский, и мужского мнения тут не услышишь, но хочется узнать ваше мнения, девчонки.
Предвещая вопросы отвечу заранее, да, у меня есть постоянный женатый любовник, нашим отношениям 4 года. Сама свободна, и его семью разрушать не хочу. Спасибо![/
Жалко вас. Осуждать не хочу.нот то, что вы себя не уважаете это факт. Мне этого не понять никогда. Осознанно много лет унижаетесь и соглашаетесь быть вторым сортом и позволяете себя использовать. Это мое мнение. Я бы на вашем месте начала себя любить и уважать.]
Я понимаю, форум женский, и мужского мнения тут не услышишь, но хочется узнать ваше мнения, девчонки.
Предвещая вопросы отвечу заранее, да, у меня есть постоянный женатый любовник, нашим отношениям 4 года. Сама свободна, и его семью разрушать не хочу. Спасибо![/
Жалко вас. Осуждать не хочу.нот то, что вы себя не уважаете это факт. Мне этого не понять никогда. Осознанно много лет унижаетесь и соглашаетесь быть вторым сортом и позволяете себя использовать. Это мое мнение. Я бы на вашем месте начала себя любить и уважать.]
Муж
Это банально удобно. Иметь на стороне постоянный и качественный спермослив, который не ***** мозги и не претендует на место жены, найти непросто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Постоянная любовница получается дешевле, чем много новых.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
и намного удобнее) а то все жена удобна и для хозяйства полезна - поэтому не ухожу)) все удобны..
Гость
добрый день милые женщины! Хочу познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат.. 35 лет. wwiktor135@yandex.ru Калининград
Имя
Муж
Сообщение было удалено
Само
Так же, как женский слив, который не претендует на место мужа
Так же, как женский слив, который не претендует на место мужа
Имя
Отвечу как замужняя женщина... Имею любовника-женатого, уже 2 года, ничего за этим не кроется, абсолютно.... Как женщинам, так и мужчинам, хочется разнообразия, отдушины и пр, и пр. Мой совет: заведи еще пару таких и не парься...Может кто-то и женится. И главное не ищи скрытый смысл....
Ирина
Закономерность... Все "святые" те кто трясётся за своего муженька ( не повернул бы налево) Не искрите так своей святостью. Ибо сказано- не суди да не судим будешь. Женщина обязана быть счастлива и больше никому и ничего не обязана. Только счастливая женщина может дать счастье и детям и мужчинам и родителям. А дорога к счастью у каждого своя. Не примеряй чужой обуви, каждый сам протопчет себе дорожку в ад. Дорожки эти разные а в итоге все там будем, так что не тешьте себя своей святостью. Бог-есть любовь. А к женатому или свободному это как получится. Если конечно вы не умеете её программировать. Вот этого буду любить а этого нет. Чушь полная. Любовь и есть оправдание, если это действительно любовь а не животная похоть.
Десятая муза
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Инна
Сообщение было удалено
Она может и дешевле, но вот только если он в нее влюбится, а это случится когда-нибудь), она станет самой дорогой и необходимой
милка
С мужем прожили в браке 12 лет. Счастливая семья, дети. И вдруг муж стал часто уходить из дома по вечерам, оставлял нас с детьми на выходных одних. И пред новым годом сказал, что он полюбил другую, и что он уходит к ней. На мои слезы и мольбы вернуться, что у нас дети, он сказал, что не любит меня и что я ему противна.. Я обратилась к ворожее в интернете, она делает ритуалы по фотографиям. Она со мной начала работать и уже через неделю мой муж вернулся и признался мне в любви. Вечерами - дома, на выходных - мы все вместе. У кого мужа увела любовница, пишите на эту почту, там вам помогут - charivna.v@bk.ru
жених
Имею постоянную любовницу дольше чем жену и знаю тоже дольше. Люблю жену и не уйду от неё. Любовницу не люблю, но и не уйду от неё, у нас с ней просто секс, нас всё устраивает. Встречаемся редко. Это другие эмоции, дома всё хорошо известно, с любовницей освежаются чувства к жене и дома всё становится ещё лучше.Некоторым это необходимо, что бы дома было всё хорошо. Я считаю, если не страдает семья, то такая любовница только плюс.
Келли
1. Никого искать не надо
2. Привык
3. Полюбому даст
2. Привык
3. Полюбому даст
А зачем тогда ему вообще жена??????
Гость
Автор, а почему вы так уверены, что у него нет еще женщин, кроме вас? То, что он бегает к вам 4 года, вовсе не значит, что ни к кому другому он не бегает. Не будьте наивной чукотской девочкой.
Уверенным нельзя быть ни в чем. Однако, много примеров, когда у мужчины годами одна постоянная любовница - особенно если жена все это терпит и не разводится. Отношения у всех разные, что с жёнами, что с любовницами. А любовниц ох как многие мужики любят и страдают , а не разводятся - бояться брать на себя ответственность. Да и жены часто все знают, не разводятся, а значит позволяют так с собой поступать. Так зачем тогда мужику что -то менять? И так все хорошо- терпила жена и любимая женщина - любовница. Постоянная любовница - это отношения со всеми вытекающими. И где она есть, а жена знает об этом, это уже не семья, а куча зависимостей.
Гость
[quote="Гость"]Интересует позиция мужчины иметь постоянную любовницу. Не изменять, в принципе, а именно иметь еще одну женщину, помимо жены, только для секса. Всегда считала, что мужчины склонны изменять каждый раз с разными женщинами, а если он несколько лет имеет одну постоянную на стороне? В чем кроется причина такой измены?
Вам не жалко ее, вам завидно))))
У автора всё хорошо- и муж, и праздник. А вы вынуждены терпеть то, что вас не устраивает, ваша зависимость от мужа вас же саму и гложет.
У автора всё хорошо- и муж, и праздник. А вы вынуждены терпеть то, что вас не устраивает, ваша зависимость от мужа вас же саму и гложет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Предвещая вопросы отвечу заранее, да, у меня есть постоянный женатый любовник, нашим отношениям 4 года. Сама свободна, и его семью разрушать не хочу. Спасибо!