Муж-абьюзер. Как себя вести?
Как себя вести в данных отношениях!? С мужем живём 5 лет, муж контролирует каждый шаг, звонит когда я на работе, спрашивает что я конкретно делаю, и если телефон не подняла или долго не поднимала начинает повышать голос где я была и чем была занята. Разговаривает со мной матами, не часто, но бывает. В компании делает из меня "дурочку" и все смеемся, я не обижаюсь так как это юмор, но начинаю замечать что ему это нравится когда над его шутками про меня все смеются. Ему нравится контролировать все, недавно позвонил мне коллега по работе случайно это был как глухарь 2 сек звонка, видимо ошибся человек, это было на глазах мужа, он мне 2 дня ходил ел мозг мол что этот *** и тд хотел от тебя. Либо я придираюсь или это абьюзер. Чувствую себя тряпкой и будто я постоянно под контролем... #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 716 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
это человек - контролер.
я такая же, мч мне сказал, чтобы я избавлялась от этого потому что он уже не может терпеть, я задумалась и действительно начала это за собой замечать. начала контролировать себя, а не всех вокруг))
я такая же, мч мне сказал, чтобы я избавлялась от этого потому что он уже не может терпеть, я задумалась и действительно начала это за собой замечать. начала контролировать себя, а не всех вокруг))
Trigger
Уходить
У вас судя по всему очень скучная жизнь, иначе не объяснить зачем жить с таким персонажем, который привносит столько многообразия.
Девочка, жизнь одна, вот представь тебе 30 и все тоже самое, тебе 40 и + понесется что тебе не 20, вот зачем?
Девочка, жизнь одна, вот представь тебе 30 и все тоже самое, тебе 40 и + понесется что тебе не 20, вот зачем?
Гость
А детей у вас много?
Гость
Только уходить
Форум: Семья
Всего: 481 876 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Не хочу уезжать за мужем из родного города20 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Крик души в декрете19 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Воспитают чужие люди4 ответа
- Уйти от мужа47 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?59 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?59 ответов
- Уйти от мужа47 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Хочу родить "для себя"21 ответ
- Не хочу уезжать за мужем из родного города20 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема