Как поступить уже второй муж не принимает сына
У меня такая ситуация. Родила очень рано, очень долго скитались с сыном, я училась, подрабаывала, потом вышла замуж второй раз. Жили у мужа в его доме.Муж не принял сына, я была очень молодая думала все устаканится, родилась дочка думала он успокоится,но нет все становилось еще хуже. Решилась уйти, вернулась в отчий дом , вышла на работу, все наладилось. Прошло 8 лет. Дети выросли, я не заводила никаких отношений очень боялась. Да и сын говорил если приведешь кого нибудь я его побью. Оказывается у него осталась травма детства от отчима. И вот сын поступает, заканчивает, а у меня резко начинаются отношения, с виду спокойной мужчина. Но нет опять начинается такая же ситуация( не принимает сына, а у нас растет уже маленький . очень не хочется оставаться опять одной, растить одной . Но и надо что то решать с мужем и сыном. Сын после ссоры ушёл жить к бабушке. Мне очень неспокойно.Посоветуйте пожалуйста.
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 466 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сын уже взрослый, раз поступил и закончил. Может пожить у бабушки. А вот вы зачем рожали от каждого мужа?
Захария
а средний ребенок? Дочка куда подевалась?
Гость
Вы вчера уже то же самое вроде писали.
Вряд ли будут сильно новые оригинальные ответы
Вряд ли будут сильно новые оригинальные ответы
Гость
Сын самостоятельный, образование и профессия есть. Нормально, что он не живет с вами. Почему вас это беспокоит?
Гость
Так старший уже вырос он сам может женится года через два три. Нефик ему за мамину титю держаться пусть самостоятельно живет.
Захария
У вас трое детей. От трех мужчин
И вы еще упрекаете старшего, что он замумукался в этой чехарде жить?
Его с детства мотыляли не пойми где, потом со злобным дядькой поселили жить..
Потом опять какой то мужик, который его не принимает
Ушёл к бабушке
Что вам не так то?
Спасается как может
И вы еще упрекаете старшего, что он замумукался в этой чехарде жить?
Его с детства мотыляли не пойми где, потом со злобным дядькой поселили жить..
Потом опять какой то мужик, который его не принимает
Ушёл к бабушке
Что вам не так то?
Спасается как может
Гость
Почему не держалась за отца сына, где была твоя ответственность, про которую бабы так любят затирать? Почему постоянно претензии о нелюбви к их детям со стороны их неотцов, но категорический отказ в этих самых чувствах по отношению к детям их мужчин?
Гость
Он стал в подростковом возрасте очень замкнутый, скрытный. Я чувствую сто он морально не готов к самостоятельной жизни. Друзей нет. Девушки тоже
Он стал таким в вашей семье. Зачем вы хотите его вернуть в эту обстановку? Ему лучше сейчас самому начинать жить. С бабушкой у них хорошие отношения? Поддерживайте с ним контакт на расстоянии, не надо ему возвращаться.
Гость
Я представляю, какая травма у вашего сына. Он не нужен родному отцу и не нужен ни одному отчиму. И мать зачем-то тащит его обратно в "семью", где любимая, веселая и беспроблемная дочь, маленький ребенок, которому все внимание, и он, взрослый лоб, не пришей кобыле хвост, которого небось еще и просят смотреть за младшим. Не удивляюсь, что он стал замкнутым и одиноким.
Гость
Автор, после драки кулаками не машут. Но как вы могли выйти замуж за мужчину, который не принимал вашего сына? И вообще зачем обязателбно выходить замуж? Жила б с сыном. А для встреч можно найти мужчину.
А теперь вам придется растить одной. Вы наступаете на одни и те же грабли который раз.
А теперь вам придется растить одной. Вы наступаете на одни и те же грабли который раз.
Гость
Автор, вот ты здоровая однако, рожать каждый раз, писец.
А как фигура, здоровье, пиС.да после такого количества родов?))
Неужто как "девочка" выглядишь?))))
Бедный сын, на.х никому не нужен, мамашка только плодяжкой заниматься может.
Уже разделение у тебя - дочь веселая, сын недоделок, а ведь еще младшенький есть.
Овца ты автор, вот и все...
А как фигура, здоровье, пиС.да после такого количества родов?))
Неужто как "девочка" выглядишь?))))
Бедный сын, на.х никому не нужен, мамашка только плодяжкой заниматься может.
Уже разделение у тебя - дочь веселая, сын недоделок, а ведь еще младшенький есть.
Овца ты автор, вот и все...
Гость
Автор кукушка, плодиться от каждого встречного мужика. Фу фу фу... мерзость
Гость
Гость
Так а смысл вам от этой семьи? Вас же мужики все равно ни во что не ставят. Вы им говорите, чтобы нормально вели себя с вашим сыном, а им абсолютно похххер, делают что хотят, а на ваше мнение и желания плюют с высокой колокольни. При другой женщине они не посмели бы что-то тявкнуть в адрес ее сына, а к вам уважения ноль, вы для них пустое место и обслуга. Зачем вам такая "семья", если к вам там все равно отношение, как к мусору?
Форум: Семья
Всего: 488 398 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Обжора муж13 ответов
- Какие варианты?1 ответ
- Мой родной брат злой4 ответа
- Отношение бабушки4 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- И снова о пошлом. Секс на стороне19 ответов
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема