Всем доброго времени суток!Моему мужу написывает и названивает(я предполагаю) бывшая.Я нашла её мужа в соц сетях!Стоит ли обо всём рассказать ему???Меня мучают сомнения(На протяжении 4х лет она лезет,постоянно пишет...сейчас в переписках нет ни чего криминального,но это уже дело принципа,т.к. по началу она слала ему свои фото в купальниках. За эти 4 года мы поженились, у нас родился сын,а она всё не угомонится(И у неё, с её мужем, уже второй ребёнок родился. Как быть?Хочется конечно рассказать,но что-то останавливает(
Здравствуйте! Писать что-то мужу бывшей не стоит - вы же не хотите, чтобы она с ним поссорилась? Сейчас вам лучше сосредоточиться на ваших отношениях с мужем, чем на его отношениях с бывшей. Как бы вы могли их улучшить, укрепить? Если отношения крепкие - никакая бывшая им не помеха. С уважением, Анна.
Гость
[302696191]
Может, мозги все-таки? Подспудно так Вас все же останавливают? Расскажете ее мужу, случится у них скандал-расход. Куда она прибежит в своем купальнике? Прально - к вашему))) Отстаньте от несчастной бабы. Счастливая не шлет такое бывшим.
Гость
[4245019542]
а вы читаете их переписку получается? Она у вас в открытом доступе?
Гость
[2647885365]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение)То что моему побежит...моему она давно не нужна,да и мне не ровня)За это вообще не переживаю)Просто ему её жалко,а меня она уже достала.
Скорп
[2311323165]
Сначала ей напишите. Не отстанет- тогда ее мужу.
Нужно дать даме шанс взять себя в руки, одуматься)
Гость
[2647885365]
Гость
Сообщение было удалено
Давно не читала,но от меня не скрывается муж.У меня всё в доступе.Я даже скрины могу её мужу скинуть)Просто мой муж такого не разрешит,конечно)в тихая-легко смогу)
Скорп
[2311323165]
Фото в купальниках😄😄😄😄 ("Продукт просрочен, но все еще не утратил товарный вид?")
Гость
[1747110315]
Некоторые нормально и после развода общаются. Просто наверное фотка с отдыха. Пришлите ей свою с мужем.
ну! отфильтруете ее сначала, потом измельчите(шутка))) но техника классная, измельчители очень удобная вещь, помойное ведро можно выбросить) фильтры вообще необходимы при нашей экологии, очищают воду отлично, можно пить не кипятя.
Я с ребенком и нашла мужа
[2076466119]
Не верю. На молодую и красивую очередь. Ваш муж сам небочь с другого ящика фотки шлет себе, а автор дурочка. Зачем прошлое если мужиков больше бап в России.
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
Смотри не ровня что б рачок у тя не нашли. По истории жизни : мужик обязан содержать и точка..хоть 3 бап имей
Аха, если бы она была вам не ровней, вы бы истерику тут не закатывали. И как она могла вас достать, если пишет и фотки шлёт не вам? А по поводу нужна/не нужна вашему мужу вопрос оооочень спорный. Не была бы нужна, не переписывался бы. Жалко? А повод для жалости вы уже придумали или ещё пока в процессе?
Я в отпуске
[3947723403]
Автор, увы, вы глупенькая и наивная. Ибо ваш муж виноват, давно бы мог это общение прекратить и везде ее в чс добавить, если бы хотел. Что за детский сад? Значит нравится ему на неё в купальнике пялиться все эти годы. Когда человек хочет , он прекращает любое общение, поверьте мне. А вы ещё и молчите об этом. Лол. Молчите дальше, пока ваш муж дрочит на ее титьки и потрахивает ее периодически. Любовники то бывшими не бывают, нет ничего проще, чем перепихон по старой памяти с уже знакомым половым партнером.
Я в отпуске
[3947723403]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко? Автор, хотела бы я посмотреть на такую наивную дуру как вы , не знала, что такие бывают
Скорп
[2311323165]
Гость
Сообщение было удалено
Как ЗдОрово!🤗 Цены только кусачие😐
Гость
[2647885365]
Анна Дашевская
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение!)Я знаю что она не помеха)Это уже дело принципа.
Гость
[2647885365]
Скорп
Сообщение было удалено
Спасибо большое за мнение!)Я тоже так подумала сделать) Не будет-ли это унижением с моей стороны?
Гость
[2647885365]
Скорп
Сообщение было удалено
Типа того🤣🤣🤣
Гость
[2647885365]
Гость
Сообщение было удалено
Они небыли женаты.Да и я сначала нормально к их общению относилась, даже машину свою давала,чтоб он её с ребёнком(от её мужа) в деревню свозил,и не один раз.Но когда она начала такое общение проявлять...тут уже дело принципа)😈
Гость
[2647885365]
Сообщение было удалено
Что за чушь вы несёте)И книг побольше почитайте...образованнее будете)Пишите как второклассник-двоечник 🤣
Гость
[2647885365]
Гость
Сообщение было удалено
Это не истерика)Просто я очень мстительный человек)И мне не даёт покоя эта история)возможно я и зря вообще это вспоминаю,но всё же)да и за мужа своего особо не держусь...я самодостаточный человек и ни когда не стала бы терпеть что-то лишь бы муж со мной был)По этому в себе уверена)Просто хочу напакостничать этой даме)😈 т.к. В самом начале наших отношений, она нервишки потрепала)А сейчас мы 5й год уже вместе.Что ж он на ней не стал жениться?)А женился на мне?) Раз вы считаете что она ему нужна)
Гость
[2647885365]
Анна Дашевская
Сообщение было удалено
Вот я и думаю...скорее всего я хочу чтоб они с мужем поссорились)Мы в начале наших отношений из-за неё ссорились,4 года назад правда,но всё же)
Вам кажется, что вы унизитесь, защищая свои границы. А они думают , что вы боитесь. И крылья вседозволенности растут.. Она придет и навалит кучу вам на голову, поверьте моему опыту
Вы лучше мужу скажите что вам это неприятно, если он вас любит то перестанет с ней общаться. Не нужно никому писать
Гость
[4215375833]
Гость
Сообщение было удалено
Желание напакостничать никак не может возникнуть у уверенного в себе человека. И да, уверенному обычно и нервишки не трепят всякие посторонние личности, ибо он в себе уверен.
Гость
[3934506650]
Если муж захочет Вам изменить, то сделает это втихую, вовсе не засвечивая свою переписку с любовницей. Поэтому дышите ровно. Чего Вы добьетесь, поставив ее мужа в известность? Вызовете скандал. Ваш муж не простит Вам вмешательства и недоверия. И в самом лучшем случае впредь станет лучше шифроваться. А ее муж, возможно, развалит семью. И тогда бывшая, пострадавшая из-за своей переписки и Вас лично, обратит все силы на возвращение бывшего, то есть Вашего мужа. И Вы пожнете бурю. И реально поставите под угрозу существование Вашего союза. Оно Вам надо?