Норм, походу все в ресторанах изменяют, а не на работе.
Гость
[108031789]
Автор, пройдите опрос: "Вы идиот"? Варианты ответов: 1. Да. 2. Конечно.
Гость
[3103966490]
Вообще не завожу никаких отношений с коллегами
Гость
[2266332608]
Гость
Вообще не завожу никаких отношений с коллегами
Я не про отношения. Разве секос с путаной является отношения? Нет, просто физическое удовольствие.
Гость
[2266332608]
Гость
Автор, пройдите опрос: "Вы идиот"? Варианты ответов: 1. Да. 2. Конечно.
Выбираю вариант номер 2!
Гость
[3103966490]
Гость
Я не про отношения. Разве секос с путаной является отношения? Нет, просто физическое удовольствие.
Вы думаете, что женщины или мужчины коллеги подрабатывают на работе продажей своего тела? Прейскурант на свои услуги по корпоративной почте высылают?
Гость
[2266332608]
Гость
Вы думаете, что женщины или мужчины коллеги подрабатывают на работе продажей своего тела? Прейскурант на свои услуги по корпоративной почте высылают?
Я про то, что разок перепихнуться НЕ РАВНО завести отношения. Это просто удовольствие. Жена и мужья тоже надоедать могут временно, хочется новый персик пробовать.
Гость
[3103966490]
Гость
Я про то, что разок перепихнуться НЕ РАВНО завести отношения. Это просто удовольствие. Жена и мужья тоже надоедать могут временно, хочется новый персик пробовать.
Секс я считаю краткосрочными отношениями. Секс с коллегой это дно. Насколько же надо быть глупыми, чтоб не бояться того что вас потом будут всем коллективом обсуждать, а там найдется кто-нибудь сердобольный, который решит поделиться с вашим мужем или женой.
Гость
[2266332608]
Гость
Секс я считаю краткосрочными отношениями. Секс с коллегой это дно. Насколько же надо быть глупыми, чтоб не бояться того что вас потом будут всем коллективом обсуждать, а там найдется кто-нибудь сердобольный, который решит поделиться с вашим мужем или женой.
Так мы все там друг с другом перепихиваемся. Зачем по Вашему устраивают корпоративы?
Гость
[3103966490]
Гость
Так мы все там друг с другом перепихиваемся. Зачем по Вашему устраивают корпоративы?
За 20 лет посещения корпоративов очень редко кто-то с кем то перепихивался. Будьте любезны написать ИНН организаций, в которых вы работаете или работали, чтоб я ненароком не попала в ваш бордель.
Гость
[2266332608]
Гость
За 20 лет посещения корпоративов очень редко кто-то с кем то перепихивался. Будьте любезны написать ИНН организаций, в которых вы работаете или работали, чтоб я ненароком не попала в ваш бордель.
Да ладно, вы никогда не напивались и не хотели новых острых ощущений в тубзике на работе?
ИНН организации не могу сказать, так как сейчас я работаю на дому и с перепихонами на стороне пока сложно, так как жена пилит постоянно.
Уверен, Ваш муж тоже теребинит баб в офисах и в туалетах.
Да ладно, вы никогда не напивались и не хотели новых острых ощущений в тубзике на работе?
ИНН организации не могу сказать, так как сейчас я работаю на дому и с перепихонами на стороне пока сложно, так как жена пилит постоянно.
Уверен, Ваш муж тоже теребинит баб в офисах и в туалетах.
Напивалась, но не до такого состояния, чтоб хотеть перепихон не понятно с кем в тубзике. Я не замужем, потому мне никто не изменяет)))
Гость
[2266332608]
Гость
Напивалась, но не до такого состояния, чтоб хотеть перепихон не понятно с кем в тубзике. Я не замужем, потому мне никто не изменяет)))
Переиграла и уничтожила. Моё почтение! Я бы с вами, возможно, перепихнулся.
Гость
[3103966490]
Гость
Переиграла и уничтожила. Моё почтение! Я бы с вами, возможно, перепихнулся.
А я бы с вами побрезговала😉
Гость
[2266332608]
Гость
А я бы с вами побрезговала😉
Ну я бы напоил вас и мы бы вместе потеребонькали.
Гость
[3103966490]
Гость
Ну я бы напоил вас и мы бы вместе потеребонькали.
Меня бесполезно напаивать, у меня мозг не отключается)
Гость
[2266332608]
Гость
Меня бесполезно напаивать, у меня мозг не отключается)
А сколько вам лет?
Гость
[3103966490]
Гость
А сколько вам лет?
38
Гость
[3964035826]
Гость
Опрос.