Моя жена уже давно мне изменяет, мне это самому нравится, и я сам это предложил однажды! Она не сразу поверила моим словам, подумала, что я ее проверяю. Потом однажды на вечеринке, танцуя с симпатичным кавалером, она договорилась с ним об интимной встрече. После вечеринки она мне сказала об этом, и спросила, что я об этом думаю. Я ответил, что если желание не остыло, иди. И она пошла. Пришла через полтора часа, сказала, что понравилось, и, поняла, я не проверял и не шутил. Я разрешил ей спать когда захочет, с кем захочет и сколько хочет. С этим кавалером она ещё дважды встречалась, а потом стала встречаться с другим, а этого оставила. С другим уже встречалась долго, уходила к нему на всю ночь, три и больше раз в неделю. Я приветствовал все ее похождения, приветствовал и ещё одного ее любовника, с которым она стала встречаться в те дни или ночи, когда не встречалась с первым. Со мной секс стал ещё реже, ее стали трахать любовники. #секс
Я пока не рассматриваю это. Тут голова забита,как дочь отговорить.
Ты когда впервые тра. хаться начала? Может поэтому твоя дочь тоже хочет рано, что сама рано начала.
Гость
[1932854157]
гость
Могу,но я не очень хорошо это делаю.
Мужу чаще соси или любовникам, опыт придет.
гость
[1471999925]
Гость
Ты когда впервые тра. хаться начала? Может поэтому твоя дочь тоже хочет рано, что сама рано начала.
Давно это было. Мы с моим парнем отдыхали в деревне у бабушки . Мне тогда 17 лет было.Вечером сидели у костра на речке и я дала парню снять с меня трусики. Ну и сам понимаешь,я сама села на его кол. Было очень больно.
гость
[1471999925]
Меня беспокоит почему она выбрала соседа ,который старше её больше чем в два раза.
Да мне это не надо. Я в вагину люблю. У них и так на меня хорошо стоит и они не требуют минета.
гость
[1471999925]
Думаешь надо взять её в баню с нами???
гость
[1471999925]
Интересно читает ,кто из женщин этот форум????
гость
[1471999925]
Ходила я психологу с этой проблемой, но без дочери. Поговорили. Психолог женщина. Рассказала ей всё как есть,но реального совета она мне не дала, сказав ,что это у неё первый случай. Денег не взяла правда посоветовала другого специалиста. Вот не знаю стоит ли идти к нему. Он мужчина и мне не комфортно будет ему рассказывать про себя и дочь.
гость
[1471999925]
Если кто прочитал мою историю ,напишите ваше мнение.
Гость
[2151638450]
ира.
Издевательство над телом не может приносить радость. Мне было приятно, хотя от обилия секса я уставала первые дни.
Как не уставать от такого траха по десяти мужиков за день или больше . Я думаю что на вас они делали эксперименты , сколько женщина мужиков выдержит в сексе , вы наверно были вся в сперме , с ног до головы , и желудок был полный спермы . Вы наверно будете в красную книгу .
гость
[1471999925]
Гость
Как не уставать от такого траха по десяти мужиков за день или больше . Я думаю что на вас они делали эксперименты , сколько женщина мужиков выдержит в сексе , вы наверно были вся в сперме , с ног до головы , и желудок был полный спермы . Вы наверно будете в красную книгу .
Ира не пишет,но думаю ,что эти акты скоротечны были 1-3 минуты умножаем на 10 получаем 10--30 минут фрикций. Это любая женщина легко выдержит.
Гость
[2151638450]
Гость
Вчера не стала писать про быт и нравы военного городка.Взгляда на жизнь жителей гарнизона,если одним словом,то живут одним днем,понимая,что реально могут попасть в зону боевых действий,а вернутся обратно живым и здоровым это как повезет. Поэтому быт простой жилье комната или казарма у солдат,а у старших офицеров небольшая квартира в одноэтажных бараках на 4 семьи. Туалет на улице. Баня одна при сан части в которой все равны. Моются солдаты отдельно от гражданских и офицерских семей.Вот в этой бане и происходит по сути и половая жизнь.
Я могу вам сказать одно я тоже был солдатом служил 2 года и я не разу не дал никаких анализов тем боле на вичь , нам кололи какую то ерунду 2 раза в год чтоб хуййй не стоял и не ходили в самаволку к девками но я всегда как то избегал эти на колы и я с моим другом сослуживцев ходили , к замужних блядеййй и трахались по чёрному . Мы тоже могли заразиться каким-то заразой но мы об этом тогда не подумали . Вот так и эти солдатики которые трахали вас . А вас наверно целые роты солдатиков трахали я не понимаю как вы всё это выдержали . Я считаю что это было издевательство над вами .
Гость
[1206364163]
гость
Я читаю, я женщина, 46 мне
Гость
[1206364163]
гость
Если дочь решила начать секс жизнь, начнёт, только с кем? Сосед не самый плохой вариант, если адекват...
Если дочь решила начать секс жизнь, начнёт, только с кем? Сосед не самый плохой вариант, если адекват...
Ты в своем уме? Ей 16, а ему 41 и ты хочешь сказать это нормально, что он ее отье. бет, ладно бы еще если она уже тра. ханная, а она вроде целка.
Гость
[1143517176]
Гость
Я могу вам сказать одно я тоже был солдатом служил 2 года и я не разу не дал никаких анализов тем боле на вичь , нам кололи какую то ерунду 2 раза в год чтоб хуййй не стоял и не ходили в самаволку к девками но я всегда как то избегал эти на колы и я с моим другом сослуживцев ходили , к замужних блядеййй и трахались по чёрному . Мы тоже могли заразиться каким-то заразой но мы об этом тогда не подумали . Вот так и эти солдатики которые трахали вас . А вас наверно целые роты солдатиков трахали я не понимаю как вы всё это выдержали . Я считаю что это было издевательство над вами .
Солдатик ,не ври. Анализ крови берут при последней медкомиссии за 3 дня до отправки в часть.
Гость
[1143517176]
Гость
Солдатик ,не ври. Анализ крови берут при последней медкомиссии за 3 дня до отправки в часть.
И если он выявляет гепатит, то отправки в часть не будет.Остальные анализы можно не делать,они будут плохими
Это да а потом потом сколько девки можно поебатььь за год , и можно сотни раз зарязится . Вы думайте что они только вас трахают , они трахают всё что шевелиться , я был в ихних шкур . Я с малых лет люблю секс , соседку одноклассницу отрахнуллл и отлизаллл ей писькууу в 7 лет . Так что не надо учить учёного .
с
[504871472]
Гость
Я читаю, я женщина, 46 мне
Спасибо,что откликнулись
с
[504871472]
Гость
Да,понимаю,что если она решила и отец подерживает её,а соседи и рады такому развитию событий,то мне там делать нечего. Я не поеду с ними в эту пятницу на дачу. пусть без меня продолжают и потом рахлебывают то ***,что будет
с
[504871472]
Гость
Скинь её номер, И СИСЬКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЖ ))))))
У меня нет её фотографий в голом виде. Может после этих выходных они появятся у них. Я устала морально от них. Блин,сегодня эта дурочка себе сшила короткую фату для бани. *** одним словом.
с
[504871472]
Гость
Тебе же 48
это сильно влияет ????
с
[504871472]
Гость
Ты в своем уме? Ей 16, а ему 41 и ты хочешь сказать это нормально, что он ее отье. бет, ладно бы еще если она уже тра. ханная, а она вроде целка.
Да она девственница, но кого это останавливает сейчас ,если отец на её стороне. Они уедут в пятницу, я спокойно соберу свои вещи и уеду к себе домой в дом моих родителей, который я унаследовала после их смерти.
с
[504871472]
Спасибо за ваши ответы. Наверно это мой последний пост.
ира.
[1715836567]
Гость
Все в тебя кончали? Сперма рекой лилась? 👀👍
Конечно кончали. Сперма вытекала по ляжкам,ведь мы стоя трахались.
ира.
[1715836567]
с
Верю,у меня дочь сейчас такие концерты закатывает мне п поводу мужика. Ей 16 лет и постоянно просит разрешить ей половую жизнь. А все началось с дачи. Муж с соседом на границе участков поставили бревеннчатую баню 5 лет назад. Там у нас ручей протекает.Ручей углубили до 1,5 метров и расширили для купания детей.
Дочь видела вас в бане,поэтому и мартовские концерты закатывает. Дайте ей НОВОПАССИТ и она успокоится.
ира.
[1715836567]
с
Муж вроде не против,а я против ,чтобы сосед лишил её девственности. Ну вот против и все.Понимаю,что все равно она найдет с кем это сделать . Муж говорит,что с нами у неё проблем с не запланированной беременностью не будет,а вот на стороне велика вероятность аборта. Понимаю,что муж прав,но ничего не могу с собой сделать.
Это понятно. Мама хочет лучшей доли для дочери. Старик сосед -это не о чем. Ради чего ему дарить девственность дочери????
Она же написала выше,что кончали и спермы было много.
Не надо за меня отвечать!
ира.
[1715836567]
Гость
Ещё бы, по 20-30 ху. ев пропускает через себя за один вечер, куда ее девать, сперму, либо в нее, либо на нее, либо в рот
В рот не брала иначе проблевалась сразу.
ира.
[1715836567]
Гость
Дол. бо. еб твой муж, сам хочет чтоб дочь поимел друг или сосед, кто он там. Лучше пусть ровесник одноклассник ее вые. бит.
Не вариант. Нужен хороший парень из нормальной семьи без материальных проблем.
ира.
[1715836567]
Гость
Что сложно? Ну во первых она сама решит кто и где ее оттра. хает, а во вторых муж похоже сам хочет ее оттра. хать.
Нет. никаких сама решит. У неё нет жизненного опыта,тут родители должны устроить её жизнь. ОБЯЗАНЫ !
ира.
[1715836567]
гость
Так она решила ,что хочет с нами в баню и понятно,что не муж же а сосед будет лишать её девственности на наших с мужем глазах. Вот такие у молодежи сейчас девиации поведения.
Родители вы совсем ума лишились?
ира.
[1715836567]
гость
Да оформилась ,как девушка хорошо. Рост 168 вес 61 грудь 2 бедра 87 волосы русые до талии.
Только мозгов ей родители не дали😡
ира.
[1715836567]
Гость
Даже я уже захотел ее.
подрочи в кулачёк.
ира.
[1715836567]
гость
Есть мальчик ,которому она нравится, но она не хочет с ним встречаться, говорит ,что глупый он.
А она умная под старика ложится?
ира.
[1715836567]
гость
Не знаю,что ответить. Как отговорить её ума не приложу.
Ремнем по попе.
ира.
[1715836567]
гость
Меня беспокоит почему она выбрала соседа ,который старше её больше чем в два раза.
Ей хочется чтобы родители видели ,как она теряет девственность. Через 5 лет она будет вас упрекать в этом,что вы не сумели отговорить её и сломали её жизнь
ира.
[1715836567]
гость
Думаешь надо взять её в баню с нами???
Нет
ира.
[1715836567]
гость
Читают и удивляются твоей дурости.
ира.
[1715836567]
гость
Ходила я психологу с этой проблемой, но без дочери. Поговорили. Психолог женщина. Рассказала ей всё как есть,но реального совета она мне не дала, сказав ,что это у неё первый случай. Денег не взяла правда посоветовала другого специалиста. Вот не знаю стоит ли идти к нему. Он мужчина и мне не комфортно будет ему рассказывать про себя и дочь.
😄
ира.
[1715836567]
гость
Я приветствовал все ее похождения, приветствовал и ещё одного ее любовника, с которым она стала встречаться в те дни или ночи, когда не встречалась с первым.
Со мной секс стал ещё реже, ее стали трахать любовники. #секс