Гость
Статьи
Мне нравится, когда …

Мне нравится, когда жена изменяет

Моя жена уже давно мне изменяет, мне это самому нравится, и я сам это предложил однажды! Она не сразу поверила моим словам, подумала, что я ее проверяю. Потом однажды на вечеринке, танцуя с симпатичным кавалером, она договорилась с ним об интимной встрече. После вечеринки она мне сказала об этом, и спросила, что я об этом думаю. Я ответил, что если желание не остыло, иди. И она пошла. Пришла через полтора часа, сказала, что понравилось, и, поняла, я не проверял и не шутил. Я разрешил ей спать когда захочет, с кем захочет и сколько хочет. С этим кавалером она ещё дважды встречалась, а потом стала встречаться с другим, а этого оставила. С другим уже встречалась долго, уходила к нему на всю ночь, три и больше раз в неделю.
Я приветствовал все ее похождения, приветствовал и ещё одного ее любовника, с которым она стала встречаться в те дни или ночи, когда не встречалась с первым.
Со мной секс стал ещё реже, ее стали трахать любовники. #секс
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Малый
А тебе что меньше хочется. Сколько раз в неделю тебе и сколько ей .
Женщине всегда хочется чаще, чем мужчиннам
Малый
Сюлик
Женщине всегда хочется чаще, чем мужчиннам
Тут не могу согласится мою можно не е.б.а.ть пол года ей до пеезды дверца пока я не пристаю к ней она не инициатор секса никогда не говорит что хочет , а вот куни она очень любит и часто просит и даже без секса . Я только что ей отлизал и она пошла спать в каждый вечер и утром и в обед если я не на работе .
Малый
Тут не могу согласится мою можно не е.б.а.ть пол года ей до пеезды дверца пока я не пристаю к ней она не инициатор секса никогда не говорит что хочет , а вот куни она очень любит и часто просит и даже без секса . Я только что ей отлизал и она пошла спать в каждый вечер и утром и в обед если я не на работе .
Куни и моя любит, обычно мы занимаемся в позе 69, но ей и секс нужен, всё таки получить оргазм от члена тоже хочется. Говорит всегда готова и хочу. Хорошо любовник помогает.
Гость
Сюлик
Куни и моя любит, обычно мы занимаемся в позе 69, но ей и секс нужен, всё таки получить оргазм от члена тоже хочется. Говорит всегда готова и хочу. Хорошо любовник помогает.
Уважаю пары которые регулярно практикуют 69.Эта поза самая любимая у нас с женой,мне очень нравится,а жене ещё больше.
Гость
Уважаю пары которые регулярно практикуют 69.Эта поза самая любимая у нас с женой,мне очень нравится,а жене ещё больше.
Поза 69 тоже бывает разная. Жена сверху, жена снизу. Мы иногда устраиваемся лёжа на боку. А как у вас, ( и у других тоже), какие предпочтения?
Гость
Сюлик
Поза 69 тоже бывает разная. Жена сверху, жена снизу. Мы иногда устраиваемся лёжа на боку. А как у вас, ( и у других тоже), какие предпочтения?
Мы перепробовали 69 по всякому.Сразу скажу,что когда я сверху,а жена снизу ей не очень нравится.Когда жена сверху просто улёт для нас обоих.А 69 на боку одно время прям регулярно пробовали и очень понравилось,но там нужно подстраиваться друг под друга,больше изогнуться чтоб было классно.Вооьще из всего перечисленного мы обожаем когда жена сверху и ее сочная дырочка у меня на языке,да ещё когда прдмахивает в такт вообще фантастика
Гость
Сюлик
Вообще 69 очень нравится жене и когда читаю,что женщины не могут сосредоточиться на одном либо сосать,либо ей лижут,тысячу раз спрашивал у своей как тебе.На что она тысячу раз отвечала очень классно,и сосать приятно и когда ей вылизываю тоже супер Поэтому она любит и хочет заниматься 69.И если бы не нравилось обоюдно,то и не практиковала,а т к 69 у нас все эти годы с ней,уже больше 17 лет,то ее все устраивает.Вообще жена была инициатором занятий ОС.Я до нее не практиковал кунилингус,мне сосали,а она предложила,сразу захотелось попробовать и у нас с первого же секса а ней случился ОС.Она его регулярно практиковала с бывшим и очень любила им заниматься в обе стороны.
Гость
Сюлик
Тоже самое в любых позах в сексе.Перепробовали все,что только возможно,кроме анала,а самые любимые это конечно классика и жена очень обожает раком.Еще мне нравится ее на весу,но так стало тяжело и этой позы у нас уже нет,но эта поза очень сексуальная.
Малый
Сюлик
Но я рад что у меня такая , а то бы и мне пришлось как вашу подыскать любовников а так моей кроме меня никто не нужен .
Малый
Гость
Вообще 69 очень нравится жене и когда читаю,что женщины не могут сосредоточиться на одном либо сосать,либо ей лижут,тысячу раз спрашивал у своей как тебе.На что она тысячу раз отвечала очень классно,и сосать приятно и когда ей вылизываю тоже супер Поэтому она любит и хочет заниматься 69.И если бы не нравилось обоюдно,то и не практиковала,а т к 69 у нас все эти годы с ней,уже больше 17 лет,то ее все устраивает.Вообще жена была инициатором занятий ОС.Я до нее не практиковал кунилингус,мне сосали,а она предложила,сразу захотелось попробовать и у нас с первого же секса а ней случился ОС.Она его регулярно практиковала с бывшим и очень любила им заниматься в обе стороны.
Я дум что эту позу все женщины любят . Моя любит наездница на моё лицо и минет иногда делает , моя не любительница минета но делает по настроений . И раком не любит мой большой и ей делает больно . Она когда хочет по быстрее кончить она одевает писю на мой кол с верху и быстро кончает .
Гость
Гость
А твое какое слово любимое или поза? Кстати как твой секс с новым женатиком прошел? Отминетила ему,он отлизал,в какой позе тебя ахнул?
Нормально, простенько, в классике) написала же, что ОС не было..
Гость
Гость
Без резинки? А он не хотел тоже тебе отлизать,не просила его об этом? Где познакомилась и как нашли время от ваших половинок потра.хаться?
Гость
Гость
Привет 69, опять бла-бла
Гость
Гость
Ещё встречи с ним и ОС планируешь?
Гость
Малый
Я дум что эту позу все женщины любят . Моя любит наездница на моё лицо и минет иногда делает , моя не любительница минета но делает по настроений . И раком не любит мой большой и ей делает больно . Она когда хочет по быстрее кончить она одевает писю на мой кол с верху и быстро кончает .
Мне не нравится 69, фи 🙃
Гость
Гость
Привет 69, опять бла-бла
Привет моя сладкая киска! Опять не мне дала,я начну ревновать.Отлизал бы тебе с удовольствием,чтоб ты кончала и вдавливала мою голову в свою пи.зденочку.
Гость
Гость
Ещё встречи с ним и ОС планируешь?
?? Давно по своим городам раз'ехались..
Гость
Гость
Мне не нравится 69, фи 🙃
Я помню,но именно с тобой бы очень хотел заняться.Ты ведь ещё и классно сосешь помимо того,что кончаешь от куни.
Гость
Гость
?? Давно по своим городам раз'ехались..
Будешь скучать по нему? Хорошо хоть тра.хал,ты стонала,кончила?
Гость
Гость
Мне не нравится 69, фи 🙃
А мне и Сюлику и его жене нравится,и моей жене очень нравится
Гость
Гость
Будешь скучать по нему? Хорошо хоть тра.хал,ты стонала,кончила?
Тебе это зачем? Дроччишь?
Гость
Гость
А мне это на х..уя,я уже больше 20 лет,если не 25 не дро.чу,для этого были женщины,теперь жена,она и тра.хаться любит и минет сделает лучше любой дро.чки.
Гость
Гость
За тебя,за твою пи.зденку волнуюсь как она там.
Малый
Гость
Мне не нравится 69, фи 🙃
Ну вы не как все и все не как вас .
ира.
День пятый. Самый тяжелый в моей жизни.
Утром приехала Семенова и привезла "зомби". Парень попал в госпиталь после фронта,а точнее мина попала в окоп и трое погибли сразу ,а его оглушило и он не говорил постоянно смотрел в одну точку точку ,зрачки расширены.
Она сама провела ему сан обработку. Мы помогли ей его отмыть и отвезли в свободную палату.
Семенова была мрачнее тучи,материлась на войну.Нам сказала,что надо спасать парня пока он не ушел в себя.
-Смотрите и запоминайте,как это делается- сказала она и начала раздеваться.Раздевшись она попросила нас придвинуть еще кровать к кровати парня.Мы выолнили. Она легла к нему. Начала говорить о том как она его любит и спрашивала его ,помнит ли он.
Он молчал и смотрел в потолок. Она массировала его плечи ,грудь живот . Потом попробовала массировать яички. Зрачки чуть сузились. Семенова улыбнулась и дала ему в рот свою грудь.
-Сосет мой маленький- она целовала его в губы. Зрачки немного уменьшились. Дальше она засунула палец в свою вагину и поднесла к его мокрый палец к его носу.
-Давай же нюхай.- парень вроде ,как вздохнул. Она усиленно другой рукой массировала его член. Он начал оживать.
-Молодец мой хороший- она оседлала его,заправив его в себя.
Ты видимо уже не раз отдался хохлам. Хорошо шаришь в этой теме. 🤣🤣🤣
А почему реже с вами, автор?
Что первая, что ныняшняя при появлении и со мной, мужем, активизация.
Гость
Гость
А мне это на х..уя,я уже больше 20 лет,если не 25 не дро.чу,для этого были женщины,теперь жена,она и тра.хаться любит и минет сделает лучше любой дро.чки.
Врешь, ты всё!
Гость
Гость
Врешь, ты всё!
Я в отличие от здешних писак пишу как есть.
Гость
Гость
Я в отличие от здешних писак пишу как есть.
Тебе бы побольше общаться, чем сыпать реплики.
Гость
И какой же это *** написал?
Гость
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ началось утро в 6 палате.
Перейди в пятую палату, Наполеон там😀
Гость
Алексей
Ни чего особенного.
Кроме того, что мне нравится когда мою жену трахают любовники.
Ей тоже нравится. Нравится и то, что мне это нравится, и то, что любовники трахают.
Можно называть ее за глаза и *** и шалавой, но, когда увидишь ее, такое на ум не придет.
Она красивая и ухоженная женщина, словно с картинки какой, никогда не подумаешь о ней негативно.
Вот такой зрительный эффект.
С ней интересно и приятно поговорить. Всегда можно найти общую интересную тему.
Она не тушуется, когда ей кто-то старается кольнуть в глаза, что у нее есть любовник. На самом деле, мало тех, у кого его нет. Но не всегда мужья догадываются об этом.
Разве не так?
Все правильно говорите!👍👍👍
Анна
Здорово быть вашей женой 😅
Форум: Семья
Всего: 94 497 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем