Гость
Статьи
Мне нравится, когда …

Мне нравится, когда жена изменяет

Моя жена уже давно мне изменяет, мне это самому нравится, и я сам это предложил однажды! Она не сразу поверила моим словам, подумала, что я ее проверяю. Потом однажды на вечеринке, танцуя с симпатичным кавалером, она договорилась с ним об интимной встрече. После вечеринки она мне сказала об этом, и спросила, что я об этом думаю. Я ответил, что если желание не остыло, иди. И она пошла. Пришла через полтора часа, сказала, что понравилось, и, поняла, я не проверял и не шутил. Я разрешил ей спать когда захочет, с кем захочет и сколько хочет. С этим кавалером она ещё дважды встречалась, а потом стала встречаться с другим, а этого оставила. С другим уже встречалась долго, уходила к нему на всю ночь, три и больше раз в неделю.
Я приветствовал все ее похождения, приветствовал и ещё одного ее любовника, с которым она стала встречаться в те дни или ночи, когда не встречалась с первым.
Со мной секс стал ещё реже, ее стали трахать любовники. #секс
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Сюлик
Ещё желательно, чтобы заразу в дом не притащила. И ещё, если ей можно, то и мужу разрешается. Или ему запрещено?
Зараза это да. Было дело и война с хламидиями.
Да, мужу тоже можно. С аналогичными условиями не скрывать и не в ущерб семье.
В общем классический открытый брак. Только тогда, когда мы его сделали, такого понятия не знали.
Малый
Andy
Ну вот у меня примерно такая семья. Вместе уже 15 лет. Перед началом наших отношений она предупреждала что она такая и хранить верность это не к ней.
И когда делал предложение, разговор достаточно серьезный у нас был, где она в который раз очертила рамки: семья на первом месте, ничего порочащего семью не допустит, никаких связей с общими или моими друзьями/коллегами, но в остальном ее тело - ее дело.
Так и живем. Разбегаться никогда и не думали. Нас все устраивает.
Ну если устраивает тебя это хорошо главно что ты не против её измен , я например не согласился на такое , вот на мжм с женой согласился но чтоб она на стороне с кем бы она хотела я б не согласился такая женщина опасная ,может меня чем-то заразить но мне это не надо, вот вдвоём и мужика которого я уверен что он чист это другое дело .
Малый
Сюлик
Ещё желательно, чтобы заразу в дом не притащила. И ещё, если ей можно, то и мужу разрешается. Или ему запрещено?
Вот именно мужу тоже разрешать надо , а это уже называется свободные отношения , но я и на это наверно не согласился бы , опасно для жизни , есть эти заразы что запросто от таких женщин и мужчин можно чем-то заразиться.
Гость
Умница жена! Муж молодец, это эмоции,
Моя жена тоже свободна .
Я обожаю когда она изменяет ,это заводит , я горд что моя красавица жена нравится многим...
Обожаю когда лна лежит на диване а я готовлю стираю убираю ... Она раскрывает мне все как ее трахали ...ммм сладкнькая моя , приходит уставшая от любовника ,садится мне на лицо ,и я тону в море запаха и вкуса ее сладкой письки... Потом делаю масаж...
Гордость что она выбрала меня ! Спит со многими но после приходит ко мне и лижу ее Я!
Чудо жена !
Макс
Гость
Умница жена! Муж молодец, это эмоции,
Моя жена тоже свободна .
Я обожаю когда она изменяет ,это заводит , я горд что моя красавица жена нравится многим...
Обожаю когда лна лежит на диване а я готовлю стираю убираю ... Она раскрывает мне все как ее трахали ...ммм сладкнькая моя , приходит уставшая от любовника ,садится мне на лицо ,и я тону в море запаха и вкуса ее сладкой письки... Потом делаю масаж...
Гордость что она выбрала меня ! Спит со многими но после приходит ко мне и лижу ее Я!
Чудо жена !
Как матерый куколд с ворохом психологических причин оного и семилетним стажем, с болью ответственно заявляю, что автор вышеуказанного комментария фантазер в каждой своей строчке и дискредитирует нас, куколдов, замыливает наши проблемы и принижает важность этой проблемы.
Медвежонок
А мы не женаты с девушкой. Я девственником был до 24 лет а ей 22 но мужчин много было. Я влюбился в неё, а она в ответ только улыбалась.два дня её не было, вчера пришла. Когда она сбросила юбочку, я опустился на колени чтобы поднять и увидел на её ногах и животике засосы. Я онемел, она заметила это и сказала "не переживай и не думай ни о чём, главное что я с тобой. И я всю ревность забыл и стал её стройные ноги целовать. Она мне изменила а я на коленях перед ней и не жалею ни о чём
Дрочишь наверно всегда и везде.
Гость
Есть похоть, а есть любовь. Есть свобода, а есть вседозволенность. Почему можно жить как хочется, а жить вечно как хочется не получится? Почему любовь живёт вечно, а разврат горит вечно?
Малый
Гость
Есть похоть, а есть любовь. Есть свобода, а есть вседозволенность. Почему можно жить как хочется, а жить вечно как хочется не получится? Почему любовь живёт вечно, а разврат горит вечно?
Вот умные слова , научитесь люди любить и управлять похоть . И любите по больше любимого человека и не изменяите ему .
Гость
Медвежонок
А мы не женаты с девушкой. Я девственником был до 24 лет а ей 22 но мужчин много было. Я влюбился в неё, а она в ответ только улыбалась.два дня её не было, вчера пришла. Когда она сбросила юбочку, я опустился на колени чтобы поднять и увидел на её ногах и животике засосы. Я онемел, она заметила это и сказала "не переживай и не думай ни о чём, главное что я с тобой. И я всю ревность забыл и стал её стройные ноги целовать. Она мне изменила а я на коленях перед ней и не жалею ни о чём
Сладкая звезденка у твоей щучки, наверное 😋
Блудливые жены часто встречаются))
Медвежонок
Гость
Сладкая звезденка у твоей щучки, наверное 😋
Блудливые жены часто встречаются))
Сладенькая 🍓 это верно и ножки 😍 тоже
Гость
Медвежонок
Сладенькая 🍓 это верно и ножки 😍 тоже
Вылизал её тогда?)
Медвежонок
Гость
Вылизал её тогда?)
И тогда и после 😝😝
Гость
Медвежонок
И тогда и после 😝😝
А кто её любовник? Хотя бы знаешь после кого лижешь?
Медвежонок
Гость
А кто её любовник? Хотя бы знаешь после кого лижешь?
А мне наплевать кто. Главное, что она в основном со мной
Медвежонок
Минуту назад зашёл в комнату, она проснулась, ножку из под одеяла высунула я на колени опустился и поцеловал её💋💓
Гость
Медвежонок
Минуту назад зашёл в комнату, она проснулась, ножку из под одеяла высунула я на колени опустился и поцеловал её💋💓
Ну так то хорошо.
Гость
Медвежонок
Давно вместе?
Гость
Медвежонок
Давно она с другими?
Медвежонок
Гость
Давно она с другими?
Вместе мы месяца два. С другими, как она сказала лет пять
Гость
Медвежонок
А вам по сколько лет.?
Медвежонок
Гость
А вам по сколько лет.?
Мне 24 ей 22
Малый
Медвежонок
Мне 24 ей 22
Такие молодые и уже начали мжм и жена гуляет на стороне , не боишся что она уйдёт к другому самцу , который её трахает лучше .
Медвежонок
Малый
Такие молодые и уже начали мжм и жена гуляет на стороне , не боишся что она уйдёт к другому самцу , который её трахает лучше .
Меня не забудет
Гость
Дай номер жены, может тоже её потрахаю пару разков
Малый
Медвежонок
Меня не забудет
А что так решил .
Медвежонок
Красиво она сказала. Это любовь.
Малый
Виталий
Красиво она сказала. Это любовь.
Да нет тут никакой любви просто она не хочет обидеть её это одно , второе , ей с ним просто удобно , другие трахают он вычищает её до чистоты ей даже помытся не нужно . Но если пойдёт речь о замужество она выйти замуж за хорошего е.б.ы.ря с приличным прибором , женщины не любят нижних им они нужны просто для развлечения , я уже знаю точно об этом , я сам трахнул таких в молодости и даже знаю что женщины говорят о таких мужчин . Просто не хочу никого обижать я бы рассказывал .
Гость
Медвежонок
Шлю.. ха обычная. Пару месяцев вместе, а она бл. ядует налево и направо.
Медвежонок
Гость
Шлю.. ха обычная. Пару месяцев вместе, а она бл. ядует налево и направо.
Нам обоим наплевать что другие говорят и думают. Главное нам вместе хорошо
Малый
Медвежонок
Нам обоим наплевать что другие говорят и думают. Главное нам вместе хорошо
Да это так и есть если нравится и у вас обоим по обоюдному , почему бы нет , это ваша жизнь и вы ею управляете как вам хочется и по душе .
Мне не нравится когда жена изменяет. Трахается, но я в курсе, знаю когда и с кем. ЕС ли случится непредвиденный секс, она сообщает мне , но это редко.
Гость
Сюлик
Мне не нравится когда жена изменяет. Трахается, но я в курсе, знаю когда и с кем. ЕС ли случится непредвиденный секс, она сообщает мне , но это редко.
Помимо того,что она я так понимаю с постоянными е.бется,она ещё и с разовыми тоже е.бется?
Малый
Сюлик
Не нравится но принимаешь её измены зачем и для чего , заводит тебя . У тебя в голове
встречается ревность и желания и тебя это сильно заводит . Ты и хочешь чтоб жена изменила и не хочешь мучаешся поговори с женой чтоб и ты поучаствовал в её секс с любовниками сперва как мжм потом видно будет что ты выберешь .
Малый
Не нравится но принимаешь её измены зачем и для чего , заводит тебя . У тебя в голове
встречается ревность и желания и тебя это сильно заводит . Ты и хочешь чтоб жена изменила и не хочешь мучаешся поговори с женой чтоб и ты поучаствовал в её секс с любовниками сперва как мжм потом видно будет что ты выберешь .
Я не считаю это изменой, потому что трахается не украдкой. Иногда при мне , иногда при моём участии.
Гость
Помимо того,что она я так понимаю с постоянными е.бется,она ещё и с разовыми тоже е.бется?
Случается, но редко.
Гость
Сюлик
Случается, но редко.
Если вот так без тебя она подье.бнется с кем то,устраиваешь скандал или вые.бали ее ну и ладно.
Гость
Если вот так без тебя она подье.бнется с кем то,устраиваешь скандал или вые.бали ее ну и ладно.
Скандалов нет, но она должна рассказать почему случилось, с кем.
Гость
Сюлик
Она во всем и по любому поводу отчитывается? Ты уверен,что про все ее секс похождения знаешь?
Гость
Она во всем и по любому поводу отчитывается? Ты уверен,что про все ее секс похождения знаешь?
Она не боится мне рассказывать, поэтому и не скрывает, да и почти всегда в поле моего зрения. Хотя на все сто процентов никто не может гарантировать
Малый
Сюлик
Я не считаю это изменой, потому что трахается не украдкой. Иногда при мне , иногда при моём участии.
Да но ты это делаешь через свой силы , ты же этого не хочешь , сам говорил .
Гость
Сюлик
Она не боится мне рассказывать, поэтому и не скрывает, да и почти всегда в поле моего зрения. Хотя на все сто процентов никто не может гарантировать
Т.е,если она тра.халась с кем то помимо своих постоянных е.барей,она может как в фильме Эммануэль тебе все рассказать? Типа милый меня сегодня отодрали.
Малый
Сюлик
И что это даст , успокоешься и на второй день она снова трахаться будет в нычку .
Малый
Сюлик
Вот именно ты же не весь день с ней проводишь , работаешь или уже на пенсию . Даже не я сто процентов не уверен , хотя моя обещала и мы договорились пока нет подозрений , но я тоже не весь день с ней . Так что никто не уверен 100%.
Гость
Гость
Т.е,если она тра.халась с кем то помимо своих постоянных е.барей,она может как в фильме Эммануэль тебе все рассказать? Типа милый меня сегодня отодрали.
Да сейчас многие так живут, кто-то скрывает, а кто-то нет про свою тоже много чего знаю и ничего живём, больше 20 лет.
Малый
Да но ты это делаешь через свой силы , ты же этого не хочешь , сам говорил .
Я говорил что не люблю измен, т.е. если жена трахается украдкой от мужа. А так пускай трахается если ей требуется больше чем мне.
Гость
Ну как то так, но без фанатизма.
Гость
Гость
Да, отодралли! Твоё любимое слово)))
Гость
Гость
Да, отодралли! Твоё любимое слово)))
А твое какое слово любимое или поза? Кстати как твой секс с новым женатиком прошел? Отминетила ему,он отлизал,в какой позе тебя ахнул?
Малый
Сюлик
Я говорил что не люблю измен, т.е. если жена трахается украдкой от мужа. А так пускай трахается если ей требуется больше чем мне.
А тебе что меньше хочется. Сколько раз в неделю тебе и сколько ей .