Гость
Статьи
Мне нравится, когда …

Мне нравится, когда жена изменяет

Моя жена уже давно мне изменяет, мне это самому нравится, и я сам это предложил однажды! Она не сразу поверила моим словам, подумала, что я ее проверяю. Потом однажды на вечеринке, танцуя с симпатичным кавалером, она договорилась с ним об интимной встрече. После вечеринки она мне сказала об этом, и спросила, что я об этом думаю. Я ответил, что если желание не остыло, иди. И она пошла. Пришла через полтора часа, сказала, что понравилось, и, поняла, я не проверял и не шутил. Я разрешил ей спать когда захочет, с кем захочет и сколько хочет. С этим кавалером она ещё дважды встречалась, а потом стала встречаться с другим, а этого оставила. С другим уже встречалась долго, уходила к нему на всю ночь, три и больше раз в неделю.
Я приветствовал все ее похождения, приветствовал и ещё одного ее любовника, с которым она стала встречаться в те дни или ночи, когда не встречалась с первым.
Со мной секс стал ещё реже, ее стали трахать любовники. #секс
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
дед.
Гость
А что, если это так, то не плохой спектакль получился.
За билеты не забыл заплатить.
Гость
дед.
Поэтому ты в 7 утра уже здесь😄
Нормальные люди в 5-6 утра на работу встают. Почитать можно, что угодно, а ты тут дро. чишь про свои е. банутые выдумки.
Гость
дед.
Номер карты присылай, заплачу
Гость
Гость
Нормальные люди в 5-6 утра на работу встают. Почитать можно, что угодно, а ты тут дро. чишь про свои е. банутые выдумки.
Тебе сказали вход платный. Встав утром нормальные люди не лезут на вуман за новостями.
Гость
Гость
Номер карты присылай, заплачу
Берем только наличными😄
Гость
софия.
Это тебе хотелось узнать
София, лучше поведай людям в какие клубы и гостиницы тебя водил любовник и как ты оказалась на кастинге у Вудмана?
Вот что нам действительно интересно.
Гость
Гость
Берем только наличными😄
Ладно, заплачу наличными, нагибайся.
софия
Гость
С чего вы взяли?
софия
дед.
Сегодня обижена,а завтра ты самый любимый. Она непредсказуема.
Ты о себе расскажи ,пьянь подзаборная. Почему вещи не собрал?
софия
дед.
Посмотрим,что вечером напишешь.
То что достал всех своим нытьем.
софия
дед.
Урод -это первенец на Руси. Учи язык страны в которой живешь.
Интернета начитался наш любитель деревенской жизни.
Чемодан- вокзал- мухосранск.
софия
дед.
Не смеши меня.😄
Это ты у нас артист с потухшим взором и вялым членом.
софия
дед.
Хочу,докажи. А пассия моя- это ты на всю жизнь.
Увы,ты просрал свою жизнь и мою любовь в тебе.
софия
дед.
Так не пиши.
Сегодня закончу.
софия
дед.
Да,ладно,такой член и не попробовать ?????😄Уверен ты будешь счастлива.
Ты не узнаешь про это уже никогда. Твой чемодан уже на лестнице.
софия
дед.
Так она же писала,что секс ей нужен только раз в месяц.
Это было давно,сейчас он вообще не нужен с тобой.
софия
Не изменю и отвечать не буду Гость
[2151638450]
софия
дед.
Поэтому ты в 7 утра уже здесь😄
Все тролли вумана хотят клубники на завтрак .
софия
дед.
Ты еще здесь? Торопись на поезд не успеешь.
софия
Гость
Это ты нормальный?
софия
Гость
София, лучше поведай людям в какие клубы и гостиницы тебя водил любовник и как ты оказалась на кастинге у Вудмана?
Вот что нам действительно интересно.
В клубы не хожу. Гостиница на полпути доработы была . Уютная и чистая .Стоит дорого и оборванцев в ней не было.
Я не знаю ,кто такой Вудман и какие кастинги он проводит?
софия
Гость
Ладно, заплачу наличными, нагибайся.
У него больная спина от работы.
софия
Больше я тут писать не буду.
Спектакль окончен можно вернуться в свои темы.
Гость
софия
У него больная спина от работы.
Ну ты за него, мы .ему не расскажем
Гость
Гость
Да я так думаю что это они то пишут с телефона , то с ноутбука , то с таблету и по этому разные номера .
Гость
дед.
Так не пиши.
Мне что-то не понятно вы не живёте вместе , вижу вы сами друг другу пишите .
Гость
софия
Не изменю и отвечать не буду Гость
[2151638450]
Ну ладно заставить я вас писать не могу, ваша права . Я просто хотел как-то искупить свою вину, перекинуть пару слов , но если нет так нет , на нет обид нет .
Гость
Гость
Он честно сказал ,что моя связь с директором его сильно возбуждала.
Я спросила его ,а хотел бы он узнать от меня все подробности,но он отказался.
Вот поэтому я написала здесь краткую версию. Сняв камень с души.
Осуждаете,только честно????????
Совсем не осуждаю. Я как Ваш муж. Нравится это.
Медвежонок
А у меня девушка с богатым опытом , я хотел чтобы она прекратила встречаться с другими мужчинами, но она сказала, что если мне не нравится то она может уйти. Я извинился но она закапризничала и приказала встать на колени
Гость
Медвежонок
А у меня девушка с богатым опытом , я хотел чтобы она прекратила встречаться с другими мужчинами, но она сказала, что если мне не нравится то она может уйти. Я извинился но она закапризничала и приказала встать на колени
И ты сразу же стал на колени , какая то ерунда всё это , и был прощён .
Медвежонок
Гость
Да, я стоял на коленях перед ней, она сказала, что если хочу с ней остаться, то не должен ей ни в чем препятствовать. Где и с кем она время проводит это её дело
Гость
Медвежонок
Да, я стоял на коленях перед ней, она сказала, что если хочу с ней остаться, то не должен ей ни в чем препятствовать. Где и с кем она время проводит это её дело
А у тебя к ней есть дело? Какое?
Гость
Гость
А у тебя к ней есть дело? Какое?
Она прикажет соси у любовника и он встанет перед ним на колени и будет сосать.
Гость
Гость
Какой-то начинающий пид*арас
Гость
Гость
Она прикажет соси у любовника и он встанет перед ним на колени и будет сосать.
Фу, извращенцы на ветке
Надюшка
Гость
Какой-то начинающий пид*арас
Если он у ног девушки, значит настоящий мужчина в отличии от тебя
Гость
Медвежонок
жить с такой в семье это не хорошая идея , эта женщина не для семьи ,но если ты хочешь построить семью с ней навряд ли что нибудь получится . Просто будешь подкаблучником и у тебя над ней власть не будет она будет делать всё что захочет она хочет из тебя делать раба , я на примет с такой семью не хочу создать и не буду , я унижений и издевательств тоже не люблю даже меня раздражает. Но у тебя есть своя голова делай как знаешь . Для развлечений она хороша , а для семьи нет . Извини за откровенность.
Медвежонок
Гость
жить с такой в семье это не хорошая идея , эта женщина не для семьи ,но если ты хочешь построить семью с ней навряд ли что нибудь получится . Просто будешь подкаблучником и у тебя над ней власть не будет она будет делать всё что захочет она хочет из тебя делать раба , я на примет с такой семью не хочу создать и не буду , я унижений и издевательств тоже не люблю даже меня раздражает. Но у тебя есть своя голова делай как знаешь . Для развлечений она хороша , а для семьи нет . Извини за откровенность.
А мы семью и не создаём, а вставая перед ней на колени я унижения не чувствую
Гость
Медвежонок
А мы семью и не создаём, а вставая перед ней на колени я унижения не чувствую
Значит ты этого и хочешь чтоб унизили знаю есть такие мужики что от этого получают удовольствия . Твоя подруга это почувствовала и по этому она как что заставляет стать на колени , есть другие что в наказанию заставляет лизать зад и ли письку , или делать какие то работы по дому . Тебе такие унижения заводят .
Гость
Гость
Значит ты этого и хочешь чтоб унизили знаю есть такие мужики что от этого получают удовольствия . Твоя подруга это почувствовала и по этому она как что заставляет стать на колени , есть другие что в наказанию заставляет лизать зад и ли письку , или делать какие то работы по дому . Тебе такие унижения заводят .
Ну а как ни взять работу по дому , если у жены есть любовник ? В неделю она реже находится дома , а как жить в свинарнике надо убираться .
Надюшка
Гость
Меня заводят её стройные ножки и грудь, ну и лижу
Надюшка
Надюшка
Меня заводят её стройные ножки и грудь, ну и лижу
Это мой Медвежонок с нашего компа написал 🤣
Гость
Гость
Ну а как ни взять работу по дому , если у жены есть любовник ? В неделю она реже находится дома , а как жить в свинарнике надо убираться .
Не ты прав в свинарнике не надо жить , но и с такой женщине не возможно жить если она проводит больше время с любовником а с тобой редко но если тебе так комфортно. Можно спросить почему не хочешь хорошую нормальную женщину создать семью , время проходит когда хочешь на старости создать семью и детей . Я не осуждаю тебя но я думаю что и ты как все нормальные мужики хочешь детей , вот у меня дети уже взрослые , теперь я с женой живём для себя , нет я не хочу навязывать но это считай как маленький совет от старшего брата . Удачи тебе .
Гость
Привет. Я Ж, срочно нужен М для МЖМ. Москва. 8/986-913-06-64
Гость
Привет. Я Ж, срочно нужен М для МЖМ. Москва. 8/986-913-06-64
Один М нужен, другой уже есть? И какого возраста нужен. Какие дырочки рабочие?
Гость
Привет. Я Ж, срочно нужен М для МЖМ. Москва. 8/906-068-15-96
Юя
Я была бы рада, если бы мой будущий парень/муж позволял мне свободно изменять ему.
Всегда хочется чтобы тебя разные парни трахали
А ты из какого города? Напиши мне на ватсап 89053207000
Гость
Мне 27 лет. Сейчас ничего не происходит в моей жизни.
Напиши пожалуйста мне в ватсап, было бы интересно с тобой
пообщаться.
89053207000
Andy
Гость
Ну вот у меня примерно такая семья. Вместе уже 15 лет. Перед началом наших отношений она предупреждала что она такая и хранить верность это не к ней.
И когда делал предложение, разговор достаточно серьезный у нас был, где она в который раз очертила рамки: семья на первом месте, ничего порочащего семью не допустит, никаких связей с общими или моими друзьями/коллегами, но в остальном ее тело - ее дело.
Так и живем. Разбегаться никогда и не думали. Нас все устраивает.
Andy
Ну вот у меня примерно такая семья. Вместе уже 15 лет. Перед началом наших отношений она предупреждала что она такая и хранить верность это не к ней.
И когда делал предложение, разговор достаточно серьезный у нас был, где она в который раз очертила рамки: семья на первом месте, ничего порочащего семью не допустит, никаких связей с общими или моими друзьями/коллегами, но в остальном ее тело - ее дело.
Так и живем. Разбегаться никогда и не думали. Нас все устраивает.
Ещё желательно, чтобы заразу в дом не притащила. И ещё, если ей можно, то и мужу разрешается. Или ему запрещено?