Гость
Статьи
Проверка для мужа

Проверка для мужа

Хочу заказать своему мужу проверку на верность.
Сценарий: девушка должна прийти к мужу на работу кое что починить (он занимается ремонтом), пофлиртовать с ним, похихикать, позаигрывать, пококетничать и оставить свой номер телефона или взять у него номер телефона. Муж очень клиентоориентирован, со всеми очень дружелюбный и общительный.
Так что проблем ни каких не возникнет у "девушки". Ненадо дальше ничего делать и тем более спать с ним.
Естественно я готова оплатить потраченное время и ремонт за мой счёт.
Мне важно узнать, открыт ли человек для новых знакомств, скроет ли что он женат и скажет что свободен.
Пройдет ли человек провокацию на измену? Мне это нужно для понимания, как строить свою дальнейшую жизнь, с ним или без него.
В последнее время он ведёт себя крайне странно, переживает по поводу своего внешнего вида, занялся физически активными нагрузками, постоянно рассматривает себя в зеркале, лицо, живот... На днях спросил меня, что мол он страшный?☹️
Я ему ответила: что мол, клиентки на работе не склеиваются?🤣
Так это не потому что страшный или толстый, это потому что ты не директор. Вот и не оставляют свой телефон😏
Было куча возмущения мол чего я себе навыдумывала??? Он не это имел в виду!!! Какие клиентки и всё такое.
И вот у меня возникла мысль, а если клиника будет не против, поведётся ли он на другую девушку, или я у него одна, словно в ночи луна🤔 #недоверие
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lofi
Клиника будет не против)
Ахахахаха
Голубоглазка
Займись лучше домом и работой
Гость
Помогу проверить партнера на честность и верность. Консультация бесплатно. Телеграмм - @OlegGoldy
Гость
Добрый вечер!подскажите, получилось ли что-то с мужем?
Гость
Где вы нашли такую девушку которая будет его проверять? Мне тоже надо
Игра «Кроссворд»
Перейти