Женщина почему вы не бережете себя для мужей ?
Многие мужчины вышли замуж за уже не девственниц так вот почему вы девушки не бережоте свою девственность для мужа ? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 471 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А если он потом в пастели не понравится? Интересный такой)) За придурка не хочется. А кота в мешке брать -глупо. Я что продаюсь что-ли , денег не хватит купить. Я выбираю тоже , что бы и в сексе тоже был супермен. Что бы потом на лево не бегать.
Гость
Девственность дана деве, ей её и хранить. Претензий к парням нет.
Ещё в древности мудрецы выяснили, что еслисука не захочет, кочет не вскочет.
Если же дева утратила честь, то она порядочному мужчине в жёны не годится. Порченая, одним словом. Так раньше шлюпшек и величали.
Такая вот загогулина.
И если парнишка, по какой нибудь причине, всё-таки женится на порченой, то обязательств перед порванкой он иметь не повинен. Пусть в ножки кланяется, шлёндра, что в горы не продали.
Конечно, говорить прямо это не следует. Нужно платить рвани ихней же монетой. Они лгут о числе ёбарей и пихарей, и им врать положено. По справедливости.
Если же дева утратила честь, то она порядочному мужчине в жёны не годится. Порченая, одним словом. Так раньше шлюпшек и величали.
Такая вот загогулина.
И если парнишка, по какой нибудь причине, всё-таки женится на порченой, то обязательств перед порванкой он иметь не повинен. Пусть в ножки кланяется, шлёндра, что в горы не продали.
Конечно, говорить прямо это не следует. Нужно платить рвани ихней же монетой. Они лгут о числе ёбарей и пихарей, и им врать положено. По справедливости.
Гость
Девственность дана деве, ей её и хранить. Претензий к парням нет.
Такая вот загогулина.
Такая вот загогулина.
*** никому не вперлись эти "порядочные" мужчины)) Они все дома в одиночестве. Мы любим непорядочных)) Веселых
Гость
А почему мужчины не женятся на девушках, которых лишили девственности? По-хорошему, за такое нужно кастрировать.
Почему продавцов алкоголя не судят, если кто нибудь купил в красном и белом, напился и совершил преступление?
Ссукка не захочет, никто не в кочет.
Так что, ее надо лохматить бабушку. Кому дано, с того и спрос.
Наше дело предложить, ваше согласиться или отказаться. Выбор за вами. Вам и ответственность держать.
Ссукка не захочет, никто не в кочет.
Так что, ее надо лохматить бабушку. Кому дано, с того и спрос.
Наше дело предложить, ваше согласиться или отказаться. Выбор за вами. Вам и ответственность держать.
Гость
Таким как ты не перепадает, я с тобой вот тут встретилась в онлайн, т.к мне уже 65 и муж спит у себя на 3м этаже, а у меня старческая бессоница и домашняя медработница сегодня выходная . Вот и единственный случай когда такие как я , могут пересечься с такими как ты)))
Гость
Таким как ты не перепадает, я с тобой вот тут встретилась в онлайн, т.к мне уже 65 и муж спит у себя на 3м этаже, а у меня старческая бессоница и домашняя медработница сегодня выходная . Вот и единственный случай когда такие как я , могут пересечься с такими как ты)))
Да, с такими как ты, мне и встречаться не о чём. Лет тридцать назад, может и сошла бы на что нибудь
Екатерина
За всех не говорю, но мои достоинства не ограничиваются наличием девственной плевы. Прошли времена, когда все достижения женщины заканчивались на ее невинности. Да и мужчины сейчас в большинстве своем не знать с титулами и богатствами. Для кого верность то хранить, и ради чего? Для того чтоб осознать в браке, что мужчина хоть и мил сердцу, но в постели, увы, никакой? Не льстите себе, дорогие мужчины. Женщина вам ничего не должна, и тонкий кусок кожи тем более вам не принадлежит. Не задавайте глупых вопросов
Гость
Не просто так человечество называет порванок "потерявшими честь".
Эти особы не имеют ни стыда, ни совести. Порванная до замужества девственная плева - показатель низменных человеческих качеств той, кто с лёгкостью и удовольствием раздвигает ноги перед любым яйценосцем, который ей приглянулся, или попросил "дашписькуебать?"
Не нужно иметь психологическое образование, чтобы понять, что в жены такая самка совершенно не годится!
Как сломанные уши говорят о том, что парень занимается борьбою, что он силён и волевой, так и порванная девственность однозначно характеризует порванку, как доступную женщину для временных наслаждений молодых парней. Чтобы набрались опыта.
Эти особы не имеют ни стыда, ни совести. Порванная до замужества девственная плева - показатель низменных человеческих качеств той, кто с лёгкостью и удовольствием раздвигает ноги перед любым яйценосцем, который ей приглянулся, или попросил "дашписькуебать?"
Не нужно иметь психологическое образование, чтобы понять, что в жены такая самка совершенно не годится!
Как сломанные уши говорят о том, что парень занимается борьбою, что он силён и волевой, так и порванная девственность однозначно характеризует порванку, как доступную женщину для временных наслаждений молодых парней. Чтобы набрались опыта.
Гость
В твою тупую башку не приходит, что не всем нужен брак и жить с кем-то на одной территории?
ПрактичнаяРомантичная
Мой первый парень бросил меня и женился на другой. Оказалось, что не не обязательно ползти на кладбище, никого совершенно не интересовало как я распоряжаюсь или нет своим телом. Я бы с удовольствием вышла бы замуж за первого. С моим будущим мужем мы были тогда не знакомы.
Гость
Девственности не существует вообще, даже гинекологиня моя смеётся от этого мифа.
Гость
Вы че из средневековья? Какой муж, какая девственность? Клопов чтоли обожрались)))
Гость
Алё, автор! А сам-то девствянник нябось?!
Гость
потому что не понимаю зачем я должна в угоду незнакомому и вообще не факт что существующему мужчине лишать себя полноценной жизни на неопределенный срок.
Гость
Я берегла себя для мужа всю жизнь. В ответ я увидела издевательства над своей порядочностью со стороны мужчин. Вы любите только ***, не надо врать, им вы прыгаете на задних лапках.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
👻Бред сивой Кабыльи
Потому что женщины (внезапно) тоже хотят секса! К тому же, сберечь девственность, отказываясь от удовольствий, а потом выйти замуж за "хорошего парня", у которого плохо стоит, или ему вообще не надо, или надо три раза в день, или он извращенец - уж больно риск велик. Нафиг надо такое.
Кроме того, что-то я не слышала, чтобы мужчины берегли себя для будущей жена, так с хepа ли такие требования?!
Кроме того, что-то я не слышала, чтобы мужчины берегли себя для будущей жена, так с хepа ли такие требования?!
Гостья
Автор, если мужчина "вышел замуж", значит он голубой и в браке с другим мужиком. А мужчина нормальной ориентации не выходит замуж, а женится.
Гость
Автор, кто вы по национальности?
Непридуманные истории
Гость
Встречный вопрос - почему мужчины не берегут свою девственность для жены? Вот когда сможешь ответить на этот вопрос получишь ответ на вопрос в теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, такие, как ты, всегда говорят, что недевственницу видно за километр, по взгляду, походке, цвету волос и, конечно же, имени. И минетчицу-то ты сразу узнаешь, конечно.
Открою секрет: если женщина захочет соврать, то она будет врать до конца и ты об этом никогда не узнаешь.
И при "входе" ты не узнаешь, если только она не рожала. Хотя и в том случае есть шанс того, что у нее все очень узко будет.
Или ты из тех, кто после лишения девственности судорожно ищет кровь на простыне?
Открою секрет #2: в норме крови и не должно быть.
Открою секрет: если женщина захочет соврать, то она будет врать до конца и ты об этом никогда не узнаешь.
И при "входе" ты не узнаешь, если только она не рожала. Хотя и в том случае есть шанс того, что у нее все очень узко будет.
Или ты из тех, кто после лишения девственности судорожно ищет кровь на простыне?
Открою секрет #2: в норме крови и не должно быть.
Гость
Откуда берутся такие недоумки, как автор?
Тупые, безграмотные?
Так странно в наше время встретить пусть даже виртуального кретина, у которого мужчины "выходят замуж".(((
Тупые, безграмотные?
Так странно в наше время встретить пусть даже виртуального кретина, у которого мужчины "выходят замуж".(((
Гость
Не переживай за тех "мужчин", которые вышли замуж, там другие понятия и живут они в других странах, у нас всю эту петушатню в загсах не брачуют
Юля
не воспитывают, ни дома, ни в школе не говорят о чистоте. Растут многие без отца. Хотя я с отцом росла и то никаких разговор об этом не было, влюбилась отдалась, и фиг знает как надо...
Новые темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 561 ответ
- Муж поднимает руку, я в декрете19 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Гость
Замуж никто так и не взял а шмонька чесалась сильно
Гость
Чтоб поднять самооценку мужчине и потешить его самолюбие, чтоб муж знал, что он самый лучший у женщины с опытом. Она именно его выбрала из многих кандидатов. Он выдержал конкуренцию и занял 1 место.
У мужчин же не возникает сомнений, когда его выбирают гендиректором или начальником отдела, хотя до него на этом месте уже были многие! Плюс конкуренция большая .Для этого нужно много и усердно работать.
А напеть в уши неопытной девушке всякую ***- не велик труд и напрягаться не нужно совершенно, в отличии от девушки с опытом. Так что победив конкурентов, мужчина должен ощушать себя на высоте, он лучший!
У мужчин же не возникает сомнений, когда его выбирают гендиректором или начальником отдела, хотя до него на этом месте уже были многие! Плюс конкуренция большая .Для этого нужно много и усердно работать.
А напеть в уши неопытной девушке всякую ***- не велик труд и напрягаться не нужно совершенно, в отличии от девушки с опытом. Так что победив конкурентов, мужчина должен ощушать себя на высоте, он лучший!
Гость
Мужики почему вы не бережете себя для жен? Почему ебёетесь со всем чем можно и нельзя? Начиная с 12 лет?
Почему среди мужского населения столько педо-зоо- филов, садистов насильников , маньячил которые любят *** и другие извращения?
Почему среди мужского населения столько педо-зоо- филов, садистов насильников , маньячил которые любят *** и другие извращения?
Гость
Мужики почему вы не бережете себя для жен? Почему ебёетесь со всем чем можно и нельзя? Начиная с 12 лет?
Ааааааа?
Почему же мужики так с подросткового возраста хотят сексится ? Как же вы себя не блюдете? а потом Зпп растаскиваете на своем обрубке !
Почему же мужики так с подросткового возраста хотят сексится ? Как же вы себя не блюдете? а потом Зпп растаскиваете на своем обрубке !
Гость
потому что не понимаю зачем я должна в угоду незнакомому и вообще не факт что существующему мужчине лишать себя полноценной жизни на неопределенный срок.
То верно. Я тоже не понимаю, зачем должен в угоду малознакомой самке, в которую совали десятки и сотни обрыганов, хранить верность или даже регистрировать с нею отношения, тем более, кабальные?
Больше шлюпшек - меньше браков.
Больше шлюпшек - меньше браков.
Гость
Я берегла себя для мужа всю жизнь. В ответ я увидела издевательства над своей порядочностью со стороны мужчин. Вы любите только ***, не надо врать, им вы прыгаете на задних лапках.
Неправда. Я полюбил хорошую девушку, красивую и весёлую, встречались почти год, познакомились с родителями, отдыхали вместе за границей, дело шло к свадьбе. Внезапно (как это часто бывает), оказалось, что она девушкой не была, а обманула, из опасения, что я брошу её (бывало, высказывал неодобрение б.. лядс. тву.
Что же, предчувствия её не обманули. Позор то какой, и мне пришлось его пережить, и разрыв отношений, и объяснения с родными, приглашёнными и друзьями, но мир не рухнул.
Для неё тоже жизнь не прекратилась, через 3 месяца уже вышла замуж, в ещё через 4 сбежала от него, получив сотрясение мозга и новый опыт. Потом жила с дагистанцем, но после поездки к любимому на родину, скрывалась месяц у своей подруги, через неё просила меня принять или хотя бы помочь. 🤣
Я бы помог, но нет возможности помогать всемш люхам РФ. Слишком их много.
Что же, предчувствия её не обманули. Позор то какой, и мне пришлось его пережить, и разрыв отношений, и объяснения с родными, приглашёнными и друзьями, но мир не рухнул.
Для неё тоже жизнь не прекратилась, через 3 месяца уже вышла замуж, в ещё через 4 сбежала от него, получив сотрясение мозга и новый опыт. Потом жила с дагистанцем, но после поездки к любимому на родину, скрывалась месяц у своей подруги, через неё просила меня принять или хотя бы помочь. 🤣
Гость
Неправда. Я полюбил хорошую девушку, красивую и весёлую, встречались почти год, познакомились с родителями, отдыхали вместе за границей, дело шло к свадьбе. Внезапно (как это часто бывает), оказалось, что она девушкой не была, а обманула, из опасения, что я брошу её (бывало, высказывал неодобрение б.. лядс. тву.
Неправда.
Моя подруга вышла замуж девственницей.
Через год развелись, он ее колотил и изменял. И ей в уши вливал, что она уже типа б/ушная, никому не будет нужна кроме него. Никто не больше замуж не возьмёт после другого. Унижал, оскорблял. Сколько всего она пережила - это сложно представить. А ведь он, как и вы все, цел.код.роч.еры с женского форума, пел ей о великой и чистой любви. Обещал на руках носить, ведь она досталась ему ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, чистой и невинной девочкой, так красиво ухаживал и добавился. А как добился - все, можно на.*** послать ее, сказав, что если разведется с ним, то никому не нужна будет.
После долгих мучений он дал ей развод, и то только потому, что вмешались ее родители. И после развода где-то через полгода замуж не позвал мужчина при деньгах, очень галантный и добрый. И в браке они уже много лет, дак он так ее любит, все для нее делает, как и она для него.
Вот это - правда про такие случаи.
В 99% мужики, требующие девственницу, сами переспали с несколькими сотнями женщин (ещё и без защиты), потом начинают изменять своим чистым женам. И заражают их болячками. Нет, на.фиг надо.
Моя подруга вышла замуж девственницей.
Через год развелись, он ее колотил и изменял. И ей в уши вливал, что она уже типа б/ушная, никому не будет нужна кроме него. Никто не больше замуж не возьмёт после другого. Унижал, оскорблял. Сколько всего она пережила - это сложно представить. А ведь он, как и вы все, цел.код.роч.еры с женского форума, пел ей о великой и чистой любви. Обещал на руках носить, ведь она досталась ему ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, чистой и невинной девочкой, так красиво ухаживал и добавился. А как добился - все, можно на.*** послать ее, сказав, что если разведется с ним, то никому не нужна будет.
После долгих мучений он дал ей развод, и то только потому, что вмешались ее родители. И после развода где-то через полгода замуж не позвал мужчина при деньгах, очень галантный и добрый. И в браке они уже много лет, дак он так ее любит, все для нее делает, как и она для него.
Вот это - правда про такие случаи.
В 99% мужики, требующие девственницу, сами переспали с несколькими сотнями женщин (ещё и без защиты), потом начинают изменять своим чистым женам. И заражают их болячками. Нет, на.фиг надо.
а почему парни себя не берегут для жены? перетр*х*ли пол города и потом думают, что их кто то в мужья позовет. совсем бестолковые эти мужчины стали. от женщин еще что то умудряются требовать.
парни, запомните!!! девушки любят скромных парней.
парни, запомните!!! девушки любят скромных парней.
Мартиша
Я никогда не собиралась «брать замуж» мужчину.
Гость
Бабы этой ветки пропагандируют бл яд ство. Ничего нового. Дальний родственник, ещё мальчишка, влюбился в шмаррру, а она в 10 классе.
Мы то поговорили с парнем, мозги на место поставили, но ведь та прости утка какому нибудь аленю лапшу навешает, и сойдёт за порядочную.
Надо воспитывать молодёжь, объяснять парням, что 90% бабья - негодные рванки, и относиться к ним нужно, как к неразумным, но похотливым животным.
Мы то поговорили с парнем, мозги на место поставили, но ведь та прости утка какому нибудь аленю лапшу навешает, и сойдёт за порядочную.
Надо воспитывать молодёжь, объяснять парням, что 90% бабья - негодные рванки, и относиться к ним нужно, как к неразумным, но похотливым животным.
Бабы этой ветки пропагандируют бл яд ство. Ничего нового. Дальний родственник, ещё мальчишка, влюбился в шмаррру, а она в 10 классе.
Ты сам выражаешься как животное)
Сначала научись выражаться как чистое создание, которому хочешь соответствовать.
Сначала научись выражаться как чистое создание, которому хочешь соответствовать.