А если он потом в пастели не понравится? Интересный такой)) За придурка не хочется. А кота в мешке брать -глупо. Я что продаюсь что-ли , денег не хватит купить. Я выбираю тоже , что бы и в сексе тоже был супермен. Что бы потом на лево не бегать.
Гость
[1031170347]
Девственность дана деве, ей её и хранить. Претензий к парням нет. Ещё в древности мудрецы выяснили, что еслисука не захочет, кочет не вскочет. Если же дева утратила честь, то она порядочному мужчине в жёны не годится. Порченая, одним словом. Так раньше шлюпшек и величали. Такая вот загогулина. И если парнишка, по какой нибудь причине, всё-таки женится на порченой, то обязательств перед порванкой он иметь не повинен. Пусть в ножки кланяется, шлёндра, что в горы не продали. Конечно, говорить прямо это не следует. Нужно платить рвани ихней же монетой. Они лгут о числе ёбарей и пихарей, и им врать положено. По справедливости.
Гость
[2774686290]
Гость
Девственность дана деве, ей её и хранить. Претензий к парням нет. Ещё в древности мудрецы выяснили, что еслисука не захочет, кочет не вскочет. Если же дева утратила честь, то она порядочному мужчине в жёны не годится. Порченая, одним словом. Так раньше шлюпшек и величали. Такая вот загогулина. И если парнишка, по какой нибудь причине, всё-таки женится на порченой, то обязательств перед порванкой он иметь не повинен. Пусть в ножки кланяется, шлёндра, что в горы не продали. Конечно, говорить прямо это не следует. Нужно платить рвани ихней же монетой. Они лгут о числе ёбарей и пихарей, и им врать положено. По справедливости.
*** никому не вперлись эти "порядочные" мужчины)) Они все дома в одиночестве. Мы любим непорядочных)) Веселых
Гость
[2920490777]
Гость
*** никому не вперлись эти "порядочные" мужчины)) Они все дома в одиночестве. Мы любим непорядочных)) Веселых
И мы вас любим)))
Гость
[2920490777]
Гость
А почему мужчины не женятся на девушках, которых лишили девственности? По-хорошему, за такое нужно кастрировать.
Почему продавцов алкоголя не судят, если кто нибудь купил в красном и белом, напился и совершил преступление? Ссукка не захочет, никто не в кочет. Так что, ее надо лохматить бабушку. Кому дано, с того и спрос. Наше дело предложить, ваше согласиться или отказаться. Выбор за вами. Вам и ответственность держать.
Таким как ты не перепадает, я с тобой вот тут встретилась в онлайн, т.к мне уже 65 и муж спит у себя на 3м этаже, а у меня старческая бессоница и домашняя медработница сегодня выходная . Вот и единственный случай когда такие как я , могут пересечься с такими как ты)))
Гость
[2920490777]
Гость
Таким как ты не перепадает, я с тобой вот тут встретилась в онлайн, т.к мне уже 65 и муж спит у себя на 3м этаже, а у меня старческая бессоница и домашняя медработница сегодня выходная . Вот и единственный случай когда такие как я , могут пересечься с такими как ты)))
Да, с такими как ты, мне и встречаться не о чём. Лет тридцать назад, может и сошла бы на что нибудь
Гость
[2774686290]
Гость
Да, с такими как ты, мне и встречаться не о чём. Лет тридцать назад, может и сошла бы на что нибудь
Лет 30 назад я не заходила на такие форумы, т.к жизнь била ключом - а больше нам пересечься нЕгде. Я таких как ты вижу только в советском кино)
За всех не говорю, но мои достоинства не ограничиваются наличием девственной плевы. Прошли времена, когда все достижения женщины заканчивались на ее невинности. Да и мужчины сейчас в большинстве своем не знать с титулами и богатствами. Для кого верность то хранить, и ради чего? Для того чтоб осознать в браке, что мужчина хоть и мил сердцу, но в постели, увы, никакой? Не льстите себе, дорогие мужчины. Женщина вам ничего не должна, и тонкий кусок кожи тем более вам не принадлежит. Не задавайте глупых вопросов
Гость
[1031170347]
Не просто так человечество называет порванок "потерявшими честь". Эти особы не имеют ни стыда, ни совести. Порванная до замужества девственная плева - показатель низменных человеческих качеств той, кто с лёгкостью и удовольствием раздвигает ноги перед любым яйценосцем, который ей приглянулся, или попросил "дашписькуебать?" Не нужно иметь психологическое образование, чтобы понять, что в жены такая самка совершенно не годится! Как сломанные уши говорят о том, что парень занимается борьбою, что он силён и волевой, так и порванная девственность однозначно характеризует порванку, как доступную женщину для временных наслаждений молодых парней. Чтобы набрались опыта.
Гость
[3909801251]
Гость
Не просто так человечество называет порванок "потерявшими честь". Эти особы не имеют ни стыда, ни совести. Порванная до замужества девственная плева - показатель низменных человеческих качеств той, кто с лёгкостью и удовольствием раздвигает ноги перед любым яйценосцем, который ей приглянулся, или попросил "дашписькуебать?" Не нужно иметь психологическое образование, чтобы понять, что в жены такая самка совершенно не годится! Как сломанные уши говорят о том, что парень занимается борьбою, что он силён и волевой, так и порванная девственность однозначно характеризует порванку, как доступную женщину для временных наслаждений молодых парней. Чтобы набрались опыта.
В твою тупую башку не приходит, что не всем нужен брак и жить с кем-то на одной территории?
Гость
[1031170347]
Гость
В твою тупую башку не приходит, что не всем нужен брак и жить с кем-то на одной территории?
Хм. А в твою тупейшую башку не пришло, что тема - про брак или жить е на одной территории, и как раз пост про шлюпок рванину ибля дей тут - Неформат?
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Мой первый парень бросил меня и женился на другой. Оказалось, что не не обязательно ползти на кладбище, никого совершенно не интересовало как я распоряжаюсь или нет своим телом. Я бы с удовольствием вышла бы замуж за первого. С моим будущим мужем мы были тогда не знакомы.
Гость
[3674149477]
Гость
Девственности не существует вообще, даже гинекологиня моя смеётся от этого мифа.
Гость
[4225127639]
Вы че из средневековья? Какой муж, какая девственность? Клопов чтоли обожрались)))
Гость
[3792994272]
Алё, автор! А сам-то девствянник нябось?!
Гость
[3792994272]
Гость
Не бросал а расставались
Ебб твою жж матть, дык ты сам вышел замуж недевственником?! Вот бляддун-то шлюпочный!
Гость
[2520256003]
потому что не понимаю зачем я должна в угоду незнакомому и вообще не факт что существующему мужчине лишать себя полноценной жизни на неопределенный срок.
Гость
[3123274107]
Я берегла себя для мужа всю жизнь. В ответ я увидела издевательства над своей порядочностью со стороны мужчин. Вы любите только ***, не надо врать, им вы прыгаете на задних лапках.
Потому что женщины (внезапно) тоже хотят секса! К тому же, сберечь девственность, отказываясь от удовольствий, а потом выйти замуж за "хорошего парня", у которого плохо стоит, или ему вообще не надо, или надо три раза в день, или он извращенец - уж больно риск велик. Нафиг надо такое. Кроме того, что-то я не слышала, чтобы мужчины берегли себя для будущей жена, так с хepа ли такие требования?!
Гостья
[3787103645]
Автор, если мужчина "вышел замуж", значит он голубой и в браке с другим мужиком. А мужчина нормальной ориентации не выходит замуж, а женится.
Гость
[1124626151]
Автор, кто вы по национальности?
Гость
[3386016338]
Гость
Ну значит пусть парень изменяет сколько захочет а потом скажет что так вышло, справедливо же ?
Значит, пусть девушка в браке изменяет, если до нее у парня была хоть одна женщина в постели.
Встречный вопрос - почему мужчины не берегут свою девственность для жены? Вот когда сможешь ответить на этот вопрос получишь ответ на вопрос в теме
Гость
[1446948047]
Гость
У меня принцип такой либо я первый либо я никакой в её жизни
А ты сам девственник? Нет - значит девственницу не достоин, не смей даже смотреть в ее сторону. А то нашляются, а потом свою грязную пипирку хотят в чистую невинную девушку пихать и при этом еще и не жениться
Гость
[3386016338]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, такие, как ты, всегда говорят, что недевственницу видно за километр, по взгляду, походке, цвету волос и, конечно же, имени. И минетчицу-то ты сразу узнаешь, конечно. Открою секрет: если женщина захочет соврать, то она будет врать до конца и ты об этом никогда не узнаешь. И при "входе" ты не узнаешь, если только она не рожала. Хотя и в том случае есть шанс того, что у нее все очень узко будет. Или ты из тех, кто после лишения девственности судорожно ищет кровь на простыне? Открою секрет #2: в норме крови и не должно быть.
Гость
[2789560703]
Откуда берутся такие недоумки, как автор? Тупые, безграмотные? Так странно в наше время встретить пусть даже виртуального кретина, у которого мужчины "выходят замуж".(((
Гость
[3386016338]
Гость
Бэушек 0 потому что я только по чистым
Т.е.ты лишаешь девушек девственности, а потом бросаешь? Почему ни на одной не женился, раз девственница - это святое существо, на котором нужно на следующий день после знакомства жениться.
Гость
[186961373]
Гость
альфа-самса
Гость
[3998911529]
Не переживай за тех "мужчин", которые вышли замуж, там другие понятия и живут они в других странах, у нас всю эту петушатню в загсах не брачуют
Гость
[1124626151]
Гость
Т.е.ты лишаешь девушек девственности, а потом бросаешь? Почему ни на одной не женился, раз девственница - это святое существо, на котором нужно на следующий день после знакомства жениться.
Кого вы слушаете, ему 15 лет, по уму 10.
Юля
[1642849293]
не воспитывают, ни дома, ни в школе не говорят о чистоте. Растут многие без отца. Хотя я с отцом росла и то никаких разговор об этом не было, влюбилась отдалась, и фиг знает как надо...
Гость
[1968981413]
Гость
Воображаю девственниц, которые выстроились в очередь, чтобы ты их невинности лишил...
Замуж никто так и не взял а шмонька чесалась сильно
Гость
[2221512897]
Чтоб поднять самооценку мужчине и потешить его самолюбие, чтоб муж знал, что он самый лучший у женщины с опытом. Она именно его выбрала из многих кандидатов. Он выдержал конкуренцию и занял 1 место. У мужчин же не возникает сомнений, когда его выбирают гендиректором или начальником отдела, хотя до него на этом месте уже были многие! Плюс конкуренция большая .Для этого нужно много и усердно работать. А напеть в уши неопытной девушке всякую ***- не велик труд и напрягаться не нужно совершенно, в отличии от девушки с опытом. Так что победив конкурентов, мужчина должен ощушать себя на высоте, он лучший!
А логики нет нихрена или это разводка
Гость
[1755950643]
Мужики почему вы не бережете себя для жен? Почему ебёетесь со всем чем можно и нельзя? Начиная с 12 лет? Почему среди мужского населения столько педо-зоо- филов, садистов насильников , маньячил которые любят *** и другие извращения?
Гость
[1755950643]
Гость
Мужики почему вы не бережете себя для жен? Почему ебёетесь со всем чем можно и нельзя? Начиная с 12 лет? Почему среди мужского населения столько педо-зоо- филов, садистов насильников , маньячил которые любят *** и другие извращения?
Ааааааа? Почему же мужики так с подросткового возраста хотят сексится ? Как же вы себя не блюдете? а потом Зпп растаскиваете на своем обрубке !
Гость
[1031170347]
Гость
потому что не понимаю зачем я должна в угоду незнакомому и вообще не факт что существующему мужчине лишать себя полноценной жизни на неопределенный срок.
То верно. Я тоже не понимаю, зачем должен в угоду малознакомой самке, в которую совали десятки и сотни обрыганов, хранить верность или даже регистрировать с нею отношения, тем более, кабальные? Больше шлюпшек - меньше браков.
Гость
[3360496817]
Гость
Бэушек 0 потому что я только по чистым
прилетит бумеранг, каждый получит по заслугам
Гость
[1031170347]
Гость
Я берегла себя для мужа всю жизнь. В ответ я увидела издевательства над своей порядочностью со стороны мужчин. Вы любите только ***, не надо врать, им вы прыгаете на задних лапках.
Неправда. Я полюбил хорошую девушку, красивую и весёлую, встречались почти год, познакомились с родителями, отдыхали вместе за границей, дело шло к свадьбе. Внезапно (как это часто бывает), оказалось, что она девушкой не была, а обманула, из опасения, что я брошу её (бывало, высказывал неодобрение б.. лядс. тву. Что же, предчувствия её не обманули. Позор то какой, и мне пришлось его пережить, и разрыв отношений, и объяснения с родными, приглашёнными и друзьями, но мир не рухнул. Для неё тоже жизнь не прекратилась, через 3 месяца уже вышла замуж, в ещё через 4 сбежала от него, получив сотрясение мозга и новый опыт. Потом жила с дагистанцем, но после поездки к любимому на родину, скрывалась месяц у своей подруги, через неё просила меня принять или хотя бы помочь. 🤣 Я бы помог, но нет возможности помогать всемш люхам РФ. Слишком их много.
Гость
[3386016338]
Гость
Неправда. Я полюбил хорошую девушку, красивую и весёлую, встречались почти год, познакомились с родителями, отдыхали вместе за границей, дело шло к свадьбе. Внезапно (как это часто бывает), оказалось, что она девушкой не была, а обманула, из опасения, что я брошу её (бывало, высказывал неодобрение б.. лядс. тву. Что же, предчувствия её не обманули. Позор то какой, и мне пришлось его пережить, и разрыв отношений, и объяснения с родными, приглашёнными и друзьями, но мир не рухнул. Для неё тоже жизнь не прекратилась, через 3 месяца уже вышла замуж, в ещё через 4 сбежала от него, получив сотрясение мозга и новый опыт. Потом жила с дагистанцем, но после поездки к любимому на родину, скрывалась месяц у своей подруги, через неё просила меня принять или хотя бы помочь. 🤣 Я бы помог, но нет возможности помогать всемш люхам РФ. Слишком их много.
Неправда. Моя подруга вышла замуж девственницей. Через год развелись, он ее колотил и изменял. И ей в уши вливал, что она уже типа б/ушная, никому не будет нужна кроме него. Никто не больше замуж не возьмёт после другого. Унижал, оскорблял. Сколько всего она пережила - это сложно представить. А ведь он, как и вы все, цел.код.роч.еры с женского форума, пел ей о великой и чистой любви. Обещал на руках носить, ведь она досталась ему ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, чистой и невинной девочкой, так красиво ухаживал и добавился. А как добился - все, можно на.*** послать ее, сказав, что если разведется с ним, то никому не нужна будет. После долгих мучений он дал ей развод, и то только потому, что вмешались ее родители. И после развода где-то через полгода замуж не позвал мужчина при деньгах, очень галантный и добрый. И в браке они уже много лет, дак он так ее любит, все для нее делает, как и она для него. Вот это - правда про такие случаи. В 99% мужики, требующие девственницу, сами переспали с несколькими сотнями женщин (ещё и без защиты), потом начинают изменять своим чистым женам. И заражают их болячками. Нет, на.фиг надо.
а почему парни себя не берегут для жены? перетр*х*ли пол города и потом думают, что их кто то в мужья позовет. совсем бестолковые эти мужчины стали. от женщин еще что то умудряются требовать. парни, запомните!!! девушки любят скромных парней.
Мартиша
[1320103676]
Я никогда не собиралась «брать замуж» мужчину.
Гость
[1031170347]
Бабы этой ветки пропагандируют бл яд ство. Ничего нового. Дальний родственник, ещё мальчишка, влюбился в шмаррру, а она в 10 классе. Мы то поговорили с парнем, мозги на место поставили, но ведь та прости утка какому нибудь аленю лапшу навешает, и сойдёт за порядочную. Надо воспитывать молодёжь, объяснять парням, что 90% бабья - негодные рванки, и относиться к ним нужно, как к неразумным, но похотливым животным.
Бабы этой ветки пропагандируют бл яд ство. Ничего нового. Дальний родственник, ещё мальчишка, влюбился в шмаррру, а она в 10 классе. Мы то поговорили с парнем, мозги на место поставили, но ведь та прости утка какому нибудь аленю лапшу навешает, и сойдёт за порядочную. Надо воспитывать молодёжь, объяснять парням, что 90% бабья - негодные рванки, и относиться к ним нужно, как к неразумным, но похотливым животным.
Ты сам выражаешься как животное) Сначала научись выражаться как чистое создание, которому хочешь соответствовать.