Гость
Статьи
Муж не дарит подарки

Муж не дарит подарки

Муж совершенно не дарит подарки, меня только осенило, мы 2 года в отношениях, но я за эти 2 года ничего от него не увидела, телефон от бывшего мужа, да и даже некоторые вещи тоже.... Никаких украшений, я просила фен для волос.... Но в итоге купила его сама... Не дождавшись
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
а должен? А он знает о том, что должен? А он согласен?
Еще простой вопрос - а что он от этого получает? Попробуйте положительное подкрепление
Гость
Гость 01
Если это его единственный минус, в чем проблема? Мне муж тоже не дарит подарки вообще, он просто дает мне деньги и я покупаю что хочу, он называет это подарки, я так не считаю. Для меня подарок это когда что-то с ленточкой и я не знаю изначально что это, что б сюрпризом, что-то красивое.
По мне, так лучше деньгами. А то надарит сюрпризов. На икс они нужны, и так хлама полно, вроде бы старались, покупали, а на деле - чемодан без ручки - нести неудобно, выбросить жалко, кому-то передарить тоже не выход.
Гость
А вы сюда ныть пришли или надеятесь переделать взрослого человека? Чего ждете
Золотая Рыбка
Гость
Нет, его зп отдельно он даёт только на продукты, живём с его родителями
А коммуналку кто оплачивает? А остальное, в дом что надо кто платит?
Пледик и кот
Максим Сорокин
а должен? А он знает о том, что должен? А он согласен?
Еще простой вопрос - а что он от этого получает? Попробуйте положительное подкрепление
А ктоме воаросоы и быдлонапора ,по существу аргументы будут?
Золотая Рыбка
Гость
Он пообещал что сьедем через пару месяцев, уже 2 года... Я никак не могу решится на уход... Детей не хочет
Так вы недавно тему создавали, верно? У вас за коммуналку родители платят, и всё в дом родители покупают. А вы сама себе покупаете одежду, обеды на работу и другое, верно?
Гость
Золотая Рыбка
А коммуналку кто оплачивает? А остальное, в дом что надо кто платит?
Его бабушка, даже не он
Гость
Золотая Рыбка
Так вы недавно тему создавали, верно? У вас за коммуналку родители платят, и всё в дом родители покупают. А вы сама себе покупаете одежду, обеды на работу и другое, верно?
Да
Золотая Рыбка
Гость
Да
Так вы же хотели уехать от него! Всё никак решиться не можете?
В той теме хотели сковородку купить или кастрюлю, не помню уже, хотя посуда есть. В этот раз фен захотели. А откладывать деньги, чтобы уехать от него вы не можете, верно?
Гость
Золотая Рыбка
Так вы же хотели уехать от него! Всё никак решиться не можете?
В той теме хотели сковородку купить или кастрюлю, не помню уже, хотя посуда есть. В этот раз фен захотели. А откладывать деньги, чтобы уехать от него вы не можете, верно?
Могу, просто у меня все ещё есть надежда, что что-то изменится
Гость
Гость
Могу, просто у меня все ещё есть надежда, что что-то изменится
одной надежды мало, нужно что-то делать для этого
Марина А.
А вы ему? А другим, например, маме, он дарит?
Как у вас в семье вообще праздники проходят, без подарков, типа, мол, что нам надо, мы и так купим? Или там деньгами в конвертиках обменялись? Тогда проблемы, собственно, нет, ну не принято в этом доме подарки дарить, и не принято, пойдёте и сами, действительно, купите, что хотите.
А если он подарки получает с удовольствием и сам дарит их маме, папе, бывшей жене, но не вам, то надо этого мужа очень хорошо потрясти на предмет, в честь чего игнор?
Гость
А как он твоим мужем стал?
Гость
Мой перед тем как стать моим мужем дарил мне часы Tissot, макбук про, возил на мальдивы, купальник версаче, это из крупного. Не считая кучи цветов и всякого мелкого)
Гость
Гость
Давайте ему секс как он вам подарки.
Чего уж там, прейскурант вывесить, да и всё.
Гость
Марина А.
А вы ему? А другим, например, маме, он дарит?
Как у вас в семье вообще праздники проходят, без подарков, типа, мол, что нам надо, мы и так купим? Или там деньгами в конвертиках обменялись? Тогда проблемы, собственно, нет, ну не принято в этом доме подарки дарить, и не принято, пойдёте и сами, действительно, купите, что хотите.
А если он подарки получает с удовольствием и сам дарит их маме, папе, бывшей жене, но не вам, то надо этого мужа очень хорошо потрясти на предмет, в честь чего игнор?
Он и денег не даёт на подарки, маме не дарит, потому что она деньги его бережёт, она ещё и сама ему вещи покупает
Гость
Гость
А как он твоим мужем стал?
Повелась на красивые рассказы
Гость
Гость
Нет, его зп отдельно он даёт только на продукты, живём с его родителями
Ой, ну и зачем вам это?
Гость
Гость
Так он и этого не хочет
А что же в нем такого было, что вы согласились за него выйти?
Гость
Гость
Не могу выбраться из этого болота
Заставьте себя
Гость
Гость
Ой, ну и зачем вам это?
Я тоже уже задумалась
Гость
Гость
А что же в нем такого было, что вы согласились за него выйти?
Много чего обещал, хорошо относился, много секса
Bufa
Сколько читаю все удивляюсь: мужчины НЕ любят дарить подарки. Они вообще не понимают, зачем оно надо. Точно также им не нужны ваши подарки, рамки с вашими фото и т.д. когда вы уже
наконец поймёте? Эта тема еще хуже чем та, в которой кто должен платить на первом свидании.
Идите в магазин и купите все что вам надо. Хватит попрашайничать! Позорище
Гость
Bufa
Сколько читаю все удивляюсь: мужчины НЕ любят дарить подарки. Они вообще не понимают, зачем оно надо. Точно также им не нужны ваши подарки, рамки с вашими фото и т.д. когда вы уже
наконец поймёте? Эта тема еще хуже чем та, в которой кто должен платить на первом свидании.
Идите в магазин и купите все что вам надо. Хватит попрашайничать! Позорище
А зачем тогда мужчина нужен? Можно и самой быть
Гость
Гость
А зачем тогда мужчина нужен? Можно и самой быть
Если не можешь придумать зачем мужчина, кроме как финансировать твою глупость, то ты не достойна мужчин. Живи одна и не лезь к нормальным людям. Ты относишься к мужчинам не как к людям, а потом они так же начинают относиться к женщинам.
Форум: Семья
Всего: 94 391 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем