Муж не дарит подарки
Муж совершенно не дарит подарки, меня только осенило, мы 2 года в отношениях, но я за эти 2 года ничего от него не увидела, телефон от бывшего мужа, да и даже некоторые вещи тоже.... Никаких украшений, я просила фен для волос.... Но в итоге купила его сама... Не дождавшись
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если это его единственный минус, в чем проблема? Мне муж тоже не дарит подарки вообще, он просто дает мне деньги и я покупаю что хочу, он называет это подарки, я так не считаю. Для меня подарок это когда что-то с ленточкой и я не знаю изначально что это, что б сюрпризом, что-то красивое.
По мне, так лучше деньгами. А то надарит сюрпризов. На икс они нужны, и так хлама полно, вроде бы старались, покупали, а на деле - чемодан без ручки - нести неудобно, выбросить жалко, кому-то передарить тоже не выход.
Гость
А вы сюда ныть пришли или надеятесь переделать взрослого человека? Чего ждете
Гость
Марина А.
А вы ему? А другим, например, маме, он дарит?
Как у вас в семье вообще праздники проходят, без подарков, типа, мол, что нам надо, мы и так купим? Или там деньгами в конвертиках обменялись? Тогда проблемы, собственно, нет, ну не принято в этом доме подарки дарить, и не принято, пойдёте и сами, действительно, купите, что хотите.
А если он подарки получает с удовольствием и сам дарит их маме, папе, бывшей жене, но не вам, то надо этого мужа очень хорошо потрясти на предмет, в честь чего игнор?
Как у вас в семье вообще праздники проходят, без подарков, типа, мол, что нам надо, мы и так купим? Или там деньгами в конвертиках обменялись? Тогда проблемы, собственно, нет, ну не принято в этом доме подарки дарить, и не принято, пойдёте и сами, действительно, купите, что хотите.
А если он подарки получает с удовольствием и сам дарит их маме, папе, бывшей жене, но не вам, то надо этого мужа очень хорошо потрясти на предмет, в честь чего игнор?
Гость
А как он твоим мужем стал?
Гость
Мой перед тем как стать моим мужем дарил мне часы Tissot, макбук про, возил на мальдивы, купальник версаче, это из крупного. Не считая кучи цветов и всякого мелкого)
Гость
А вы ему? А другим, например, маме, он дарит?
Он и денег не даёт на подарки, маме не дарит, потому что она деньги его бережёт, она ещё и сама ему вещи покупает
Bufa
Сколько читаю все удивляюсь: мужчины НЕ любят дарить подарки. Они вообще не понимают, зачем оно надо. Точно также им не нужны ваши подарки, рамки с вашими фото и т.д. когда вы уже
наконец поймёте? Эта тема еще хуже чем та, в которой кто должен платить на первом свидании.
Идите в магазин и купите все что вам надо. Хватит попрашайничать! Позорище
наконец поймёте? Эта тема еще хуже чем та, в которой кто должен платить на первом свидании.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сколько читаю все удивляюсь: мужчины НЕ любят дарить подарки. Они вообще не понимают, зачем оно надо. Точно также им не нужны ваши подарки, рамки с вашими фото и т.д. когда вы уже
А зачем тогда мужчина нужен? Можно и самой быть
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды8 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!1 ответ
- Супружеские обязательности18 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины43 ответа