Многие мужчины за патриархат. А мне интересно, сколько вас на самом деле потянут патриархат. Вы хотите покорную жену? - а вы способны сами руководить полностью семьёй, не своими игрушками, а реально руководить семьёй, то есть вы единолично решаете где и на что живёт семья, где и как обучаются ваши дети, , вы один обеспечиваете жильем, вы один решаете все полностью вопросы. Вы хотите жену девственницу, чтобы ее папа из своих рук в ваши передал и она была научена слушаться. А вы сам тот самый муж в чьи руки адекватный отец передаст дочь, и собственным трудом заработанное приданое он вам будет готов передать? Настолько, что он уверен что вы то его внуков голодными и без крова не оставите???Вы хотите руководить финансами семьи? А вы знаете как покупается все в семье с учётом жены, детей, чтобы распределение шло на всех членов семьи??Вы хотите чтобы жена не прекословила - а вы готовы чтобы она копила в себе всё что она бы хотела вам сказать, и готовы нести то, во что это выльется?Готовы ли вы нести ответственность и подобрать позже мужей вашим дочерям таких, чтобы вы им в приданое отдали часть своего собственного имущества??? А сыновья бы выбрали себе жен, а вы им обязательно бы помогли бы дом для будущей жены, иначе бы ваш сын никогда бы не женился, если некуда невесту привести. Максимум ему бы светили отношения с прост***тками, потому что за бездомного при патриархате девушек отцы не выдают.Потянете ли вы этот патриархат сами?
Абсолютно нет, я точно патриархат не потяну, поэтому даже и пробовать не буду. Мой идеал - гостевые отношения с раздельным бюджетом и встречами по выходным. И не надо голову греть про вот это вот все, что вы написали выше.
Гость
[3993602573]
А теперь обясните мне, с какого перепоя патриархат должен быть такой как вы описали?
Гость
[3993602573]
Ебокотик
То есть тебе не важно здоровье партнёра?
Девственность гарантирует здровье?
Гость
[2863457373]
Ебокотик
То есть тебе не важно здоровье партнёра?
А что, кроме ЗППП других болезней нет? А еще сам то мужик не спидо-бубонный? Али мужик тарахаясь получает букет роз и только женщина зпппшный букет?
Гость
[1742664233]
Алексей
Абсолютно нет, я точно патриархат не потяну, поэтому даже и пробовать не буду. Мой идеал - гостевые отношения с раздельным бюджетом и встречами по выходным. И не надо голову греть про вот это вот все, что вы написали выше.
Согласна, ничего общего с мужчинами быть не должно, только встречаясь временно и только на условиях женщины, не мужикам же делать аборты.
Гость
[3993602573]
Лорик - МДшник.
Всю человеческую историю - до конца 20 века так и было как автор пишет. И сейчас ноль проблем восстановить.
Согласна, ничего общего с мужчинами быть не должно, только встречаясь временно и только на условиях женщины, не мужикам же делать аборты.
Условия женщины лично я всячески приветствую. Договариваемся на берегу, если все заранее обдумать, то и поводов для конфликтов будет минимум. По крайней мере у меня за полгода отношений у меня не было ни одного.
Гость
[1334532950]
Первое предложение топика и сразу вранье )))) Не нужен нам патриархат, давайте бабы все сами теперь, хватит с нас 😁
Гость
[4162204999]
Мой муж патриархат тянул, тянет и будет тянуть. Его это устраивает. А теперь ещё начал говорить, что домострой надо узаконить, женщин не обучать в ВУЗах и не брать их на хорошую работу. Зарабатывать и обеспечивать-это мужское дело, а с женщин спрос другой.
Гость
[2863457373]
Гость
Мой муж патриархат тянул, тянет и будет тянуть. Его это устраивает. А теперь ещё начал говорить, что домострой надо узаконить, женщин не обучать в ВУЗах и не брать их на хорошую работу. Зарабатывать и обеспечивать-это мужское дело, а с женщин спрос другой.
Не все хотят быть клушами, как Вы. Свобода выбора у нас есть и слава Богу.
Гость
[3031811516]
ТП ты обыкновенная А ты точно своей портянкой патриархат описала? *** походу даже не в курсах что это такое
Гость
[1334532950]
Гость
ТП ты обыкновенная А ты точно своей портянкой патриархат описала? *** походу даже не в курсах что это такое
Тогда почему бы не пойти дальше и в школах женщин тоже не обучать? Зачем государству тратить на это ресурсы, если женщины все равно будут по домам сидеть?
А вообще вы описываете идеальное счастливое государство Афганистан при талибах.
Гость
[4162204999]
Гость
Не все хотят быть клушами, как Вы. Свобода выбора у нас есть и слава Богу.
Свобода выбора есть как раз у меня, а не у вас. Вам жизненно необходимо работать чтобы кормить свою тушу. А у меня стена за спиной, я могу работать могу не работать, мой полный пансион от этого никак не зависит.
не потянут они. Кто может потянуть, к тем бензины сами идут. Причем, образованные и независимые - быть за пазухой у достойного мужа - прелесть и благодать
не потянут они. Кто может потянуть, к тем бензины сами идут. Причем, образованные и независимые - быть за пазухой у достойного мужа - прелесть и благодать
"Независимость" и "быть у кого то за пазухой" - прямо противоположные понятия
Котейко Behemoth
[843236535]
Ебокотик
Жесть ты портянку конечно написала, не мечтай, патриархата бодьше не будет, многие поколения феминисток об этом позаботились 😀
Муаххххаххаххахх… 😆😆😆 Мусульманам расскажешь…
Ебокотик
[1631329895]
Котейко Behemoth
Муаххххаххаххахх… 😆😆😆 Мусульманам расскажешь…
Ты решила про вакхов тему поднять? Так это мизер, остальные мусульмане уже давно и разводятся и всё остальное. И да, у них ты не имеешь права рот открывать в присутствии мужчин.
Патриархат это когда мужчина принимает окончательные решения
Это не значит что девушка к нему не *** с идеями с отчетами и тд))
Это как на работе директор принимает все важные решения, а сотрудники делают работу и приходят с идеями предложениями
Твой пост в который раз доказывает что у баб логики и понимания мира вооьще нет, о каком равноправие вы вообще говорите если такие тупые
Котейко Behemoth
[3713274426]
Ебокотик
Ты решила про вакхов тему поднять? Так это мизер, остальные мусульмане уже давно и разводятся и всё остальное. И да, у них ты не имеешь права рот открывать в присутствии мужчин.
Ну, тебе то придется хуже всех, судя по твоему ответу.
Ебокотик
[1631329895]
Котейко Behemoth
Ну, тебе то придется хуже всех, судя по твоему ответу.
Женская логика 😀👍
Котейко Behemoth
[3713274426]
Ебокотик
Женская логика 😀👍
Не по этому. Ты Мэ от Жо отличить не в состоянии.
Ебокотик
[1631329895]
Котейко Behemoth
Не по этому. Ты Мэ от Жо отличить не в состоянии.
Бабуль, не прячься за мужской ник, с тобой сразу всё понятно 😀
Котейко Behemoth
[3713274426]
Ебокотик
Бабуль, не прячься за мужской ник, с тобой сразу всё понятно 😀
Мдэ... Все еще хуже. чем казалось... 😂
Гость
[2184044288]
Патриархат для мужчин - это не пряник. Это труд и ответственность. Кто-то, конечно, не потянет. Но всё таки патриархат, при всех сложностях, есть естественное состояние и для мужчин, и (главное!) для женщин.
гость
[3379211897]
Алексей
"Независимость" и "быть у кого то за пазухой" - прямо противоположные понятия
нет. До брака женщина получает образование, профессию, обретает и завоевывает статус в обществе. А потом можно и замуж.
нет. До брака женщина получает образование, профессию, обретает и завоевывает статус в обществе. А потом можно и замуж.
Объясните, зачем приобретать профессию, если вы планируете потом на чужой шее сидеть и не работать? Зачем вам образование? Чтобы дома сидеть, готовить еду и смотреть сериалы? А государству нахрена вам это оплачивать?
Тогда уж по вашей логике достаточно девочек обучать азбуке, да еще как с бытовыми приборами обращаться. И все, будет счастливый православный Афганистан, там женщины тоже не работают. Видали, как они процветают?
Тебе?.. Вряд ли. Но можешь продолжать делать вид... На мне свет клином не сошелся. Найдутся идиоты, которые тебе поверят.
гость
[3379211897]
Алексей
Объясните, зачем приобретать профессию, если вы планируете потом на чужой шее сидеть и не работать? Зачем вам образование? Чтобы дома сидеть, готовить еду и смотреть сериалы? А государству нахрена вам это оплачивать?
Тогда уж по вашей логике достаточно девочек обучать азбуке, да еще как с бытовыми приборами обращаться. И все, будет счастливый православный Афганистан, там женщины тоже не работают. Видали, как они процветают?
нет, неумный человек. Почему надо таким объяснять все на пальцах? Подумай сам никак? Детей кто растит? С мужем всю жизнь жить, ему надо соответствовать, вообще-то. На равных быть и с ним, и с его партнерами и друзьями. Ценности основные детям всегда закладывает мать. Неважно, какой отец - если мать ТП, не училась, не социализировалась, дети будут как мать. Поэтому короли и аристократы в жены брали только из своих, а детей от рабынь не считали законными. Аристократки же до брака учились не меньше мужчин, языки, искусства, науки - это все на приличном уровне, чтобы потом и детей учить, и мужьям помогать приумножать капитал, ведя дела поместий.
Ебокотик
[1631329895]
Котейко Behemoth
Тебе?.. Вряд ли. Но можешь продолжать делать вид... На мне свет клином не сошелся. Найдутся идиоты, которые тебе поверят.
Так я всегда прав, а ты всегда бабушка 🤴
Котейко Behemoth
[3713274426]
Ебокотик
Так я всегда прав, а ты всегда бабушка 🤴
Прав, прав... Как истеричная баба. Не трясись только...
Ебокотик
[1631329895]
Котейко Behemoth
Прав, прав... Как истеричная баба. Не трясись только...
нет, неумный человек. Почему надо таким объяснять все на пальцах? Подумай сам никак? Детей кто растит? С мужем всю жизнь жить, ему надо соответствовать, вообще-то. На равных быть и с ним, и с его партнерами и друзьями. Ценности основные детям всегда закладывает мать. Неважно, какой отец - если мать ТП, не училась, не социализировалась, дети будут как мать. Поэтому короли и аристократы в жены брали только из своих, а детей от рабынь не считали законными. Аристократки же до брака учились не меньше мужчин, языки, искусства, науки - это все на приличном уровне, чтобы потом и детей учить, и мужьям помогать приумножать капитал, ведя дела поместий.
Аристократки умели только на рояле играть, да стихи переписывать друг у друга из альбомов. Это в кино они показаны такими утонченно-изысканными, а в реальности были именно что ТП. Впрочем, как и многие их мужья, которые непонятно чем занимались. Да, кстати, детей они тоже не растили, еще не хватало дуру набитую к этому допускать - детей в аристократических семьях растили специально нанятые учителя, гувернеры и прочие няни.
Про преумножение капитала с помощью жены - это вообще откуда такая дичь? Жены были просто вместо мебели, делами занимался мужчина и если он был невеликого ума, то и оказывался в луже, рано или поздно. Как современные британские аристократы, которые не в силах оплатить обслуживание родовых замков и вынуждены пускать туда туристов.
Мадам, постарайтесь черпать сведения о жизни не только из дешевых сериалов с красивыми декорациями.
гость
[3379211897]
Алексей
Аристократки умели только на рояле играть, да стихи переписывать друг у друга из альбомов. Это в кино они показаны такими утонченно-изысканными, а в реальности были именно что ТП. Впрочем, как и многие их мужья, которые непонятно чем занимались. Да, кстати, детей они тоже не растили, еще не хватало дуру набитую к этому допускать - детей в аристократических семьях растили специально нанятые учителя, гувернеры и прочие няни.
Про преумножение капитала с помощью жены - это вообще откуда такая дичь? Жены были просто вместо мебели, делами занимался мужчина и если он был невеликого ума, то и оказывался в луже, рано или поздно. Как современные британские аристократы, которые не в силах оплатить обслуживание родовых замков и вынуждены пускать туда туристов.
Мадам, постарайтесь черпать сведения о жизни не только из дешевых сериалов с красивыми декорациями.
неуч, не пиши чего не знаешь. Аристократки знали в совершенстве минимум по 2 иностранных языка (попробуй сам выучить), на которых читали произведения в оригинале. Прилично играть на рояле - это огромный труд, сам ты не умеешь, поэтому этого не знаешь. Далее, у них были остальные школьные предметы, история, математика, религиоведение, танцы на приличном уровне, еще основы балета. У кого были способности, изучали высшую математику, химию, физику. Далее, почти все жены знали, как вести дела поместий, а это работа директоров отелей, предприятий. Вели учетные книги. Ну и знали наизусть стихи в оригинале - полноценное гуманитарное образование. А, еще и рисовали прилично на уровне художественной школы.
Если ты этого не знаешь или думаешь, что это все ерунжда и баловство, то ты сам мужик необразованный, простой, и тебе, конечно, любая баба подойдёт, которая просто умеет рожать и щи варить.
Гость
[3569913777]
Правильно! Не потянут они патриархат. Вот и я о том же: уже давно пора переходить к тотальному матриархату.
неуч, не пиши чего не знаешь. Аристократки знали в совершенстве минимум по 2 иностранных языка (попробуй сам выучить), на которых читали произведения в оригинале. Прилично играть на рояле - это огромный труд, сам ты не умеешь, поэтому этого не знаешь. Далее, у них были остальные школьные предметы, история, математика, религиоведение, танцы на приличном уровне, еще основы балета. У кого были способности, изучали высшую математику, химию, физику. Далее, почти все жены знали, как вести дела поместий, а это работа директоров отелей, предприятий. Вели учетные книги. Ну и знали наизусть стихи в оригинале - полноценное гуманитарное образование. А, еще и рисовали прилично на уровне художественной школы.
Если ты этого не знаешь или думаешь, что это все ерунжда и баловство, то ты сам мужик необразованный, простой, и тебе, конечно, любая баба подойдёт, которая просто умеет рожать и щи варить.
Вся эта гнилая система, когда одни играли на рояле и танцевали, а другие добывали свой хлеб в поте лица, рухнула, если вы не заметили. Где то постепенно и плавно, а где то и через жестокости восставшего народа, которому надоело содержать на шее бездельников. То, что вы ассоциируете себя с трутнями - это на здоровье. Беда в том, что поместий и холопов, которые бы за вас работали, больше нет. Разве что вы найдете одного конкретного, которому вы сядете на шею, а он будет надрываться, чтобы прокормить себя и "аристократку"
Котейко Behemoth
[3713274426]
Ебокотик
Зачем мне брать с тебя пример? 😀
Можно подумать - ты справишься? Не льсти себе так бессовестно. Заметят.
гость
[3379211897]
Алексей
Вся эта гнилая система, когда одни играли на рояле и танцевали, а другие добывали свой хлеб в поте лица, рухнула, если вы не заметили. Где то постепенно и плавно, а где то и через жестокости восставшего народа, которому надоело содержать на шее бездельников. То, что вы ассоциируете себя с трутнями - это на здоровье. Беда в том, что поместий и холопов, которые бы за вас работали, больше нет. Разве что вы найдете одного конкретного, которому вы сядете на шею, а он будет надрываться, чтобы прокормить себя и "аристократку"
при чем здесь система если тема про образование женщин?
НоыВоигура
[1409530526]
Я не хочу никакого патриархата в моей семье: очень привык комфортно и беззаботно жить под крылашком моей властной жены.
при чем здесь система если тема про образование женщин?
А образование без его применения в карьере и профессиональном росте - - пустая и бессмысленная вещь. Играть на рояле и танцевать - это все конечно прекрасно, но по большей части это все забудется и станет бессмысленно потраченным временем. Как мышцы, которые атрофируются, если их не использовать
гость
[3379211897]
Алексей
А образование без его применения в карьере и профессиональном росте - - пустая и бессмысленная вещь. Играть на рояле и танцевать - это все конечно прекрасно, но по большей части это все забудется и станет бессмысленно потраченным временем. Как мышцы, которые атрофируются, если их не использовать
Господи ну а что не забудется? Вы лично что такого делаете что не забудется? Картины останутся; танцы с музыкой тоже останутся в памяти людей; которые это видели и слышали Труд крестьян на поле в новом сезоне разве не забудется? Все тленно