сам виноват. от хороших мужей не уходят. теперь сиди и думай каким ты был козлом. мой бывший тоже был удивлён и расстроен, что от него жена ушла к другому. пробыв с ним в отношениях 4 года я поняла почему. и слава богу до свадьбы не дошло и заявление было почти на год вперёд подано. сами виноваты))
Гость
[3879339135]
Гость
сам виноват. от хороших мужей не уходят. теперь сиди и думай каким ты был козлом. мой бывший тоже был удивлён и расстроен, что от него жена ушла к другому. пробыв с ним в отношениях 4 года я поняла почему. и слава богу до свадьбы не дошло и заявление было почти на год вперёд подано. сами виноваты))
Нет ничего проще,чем завиноватить мужчину,ну а бабы в белом пальто,ни разу не *"бл&Ди"*😁
Гость
[2534147255]
Гость
Нет ничего проще,чем завиноватить мужчину,ну а бабы в белом пальто,ни разу не *"бл&Ди"*😁
мы замечательные. от хороших мужиков не бегаем и не изменяем. а если подобный козлина, то увы и ах
Сапа
[3569326461]
Делитесь радостью или переживаете? Непонятно ваше отношение к событию
Гость
[3879339135]
Гость
мы замечательные. от хороших мужиков не бегаем и не изменяем. а если подобный козлина, то увы и ах
Так вы такого сами выбрали,что не так? Несите ответственность за свой выбор!
К сожалению , женщины живут эмоциями и им пох на все , даже после 23 лет брака
Гость
[3045281826]
А что, один жить неспособен? ПОсуду мыть не умеешь?
Лапа
[1404441236]
Теперь придётся научиться самому готовить. Ютуб тебе в помощь! :)
Гость
[4292136540]
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала. Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение. Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой. Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Гость
[129538371]
В 2022 году моя жизнь рухнула. Муж, с которым мы были вместе с шестого класса, человек, которого я считала своей опорой и судьбой, внезапно ушёл к молодой коллеге. Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, и в тот момент мне казалось, что земля ушла из-под ног. Я не могла поверить, что это происходит с нами - с семьёй, которая всегда была крепкой и любящей. По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить. Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.